Обсуждение:Лизинг: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Отмена правки 10504436 участника 92.39.65.42 (обс) вандализм
Строка 1: Строка 1:
Люди всегда хотел узнать что такое ануслизинг. В статье надо обязательно дать определение. [[Special:Contributions/92.39.65.42|92.39.65.42]] 16:23, 16 августа 2008 (UTC)

Это — не энциклопедическая статья, а выдержки из текущего законодательства отдельно взятой страны в конкретный момент времени. Требует правки.
Это — не энциклопедическая статья, а выдержки из текущего законодательства отдельно взятой страны в конкретный момент времени. Требует правки.

Версия от 06:48, 18 августа 2008

Откатил неудачную рекомпозицию страницы. Энциклопедическая статья должна открываться общей характеристикой предмета статьи, потом детали и подробности, касающиеся применения и использования и только потом особенности регулирования в отдельной юрисдикции (РФ в нашем случае).

Раздел про регулирование безусловно нуждается в переработке и точных ссылках на иерархию нормативных актов. (ФЗ, НК, ГК и прочее) --Maxx.T 19:19, 2 августа 2008 (UTC)[ответить]

Анониму из unlеаsing.ru: научитесь пользоватся страницами обcуждения Вики. На этой странице обсуждения вы ничего не писали, поэтому извините, не могу вам ответить. Чем придираться по мелочам и рекламировать свой сайт, может быть скажете что-нибудь по существу? Например, было бы полезно сжато описать налоговые преимущества лизинга. Мне приходит в голову отнесение лизинговых платежей на себестоимость, экономия НДС, экономия по налогу на имущество, ускоренная амортизация. Потом было бы полезно раскрыть практический аспект привлекательности лизинга для малого бизнеса (отсутствие других возможностей привлечь финансирование для небольших компаний, может быть удобство учета...)

Вы верно пишете на своем сайте, что "наукообразия и лженауки" в теме лизинга очень много. Тем более важно сделать четкую и внятную энциклопедическую статью по теме.

Согласен, формула звучала коряво, но прошу заметить, что она была не моя. поправил. --Maxx.T 21:11, 5 августа 2008 (UTC)[ответить]