Обсуждение участника:MisterXS: различия между версиями
MisterXS (обсуждение | вклад) |
|||
Строка 349: | Строка 349: | ||
** [[У:MisterXS|MisterXS]], спасибо за пояснения. Да, человек жив.--[[У:IvshinPavel|IvshinPavel]] ([[ОУ:IvshinPavel|обс.]]) 15:10, 11 марта 2020 (UTC) |
** [[У:MisterXS|MisterXS]], спасибо за пояснения. Да, человек жив.--[[У:IvshinPavel|IvshinPavel]] ([[ОУ:IvshinPavel|обс.]]) 15:10, 11 марта 2020 (UTC) |
||
*** Тогда и по [[ВП:ПРОШЛОЕ]] нельзя. [[У:MisterXS|MisterXS]] ([[ОУ:MisterXS#top|обс.]]) 15:25, 11 марта 2020 (UTC) |
*** Тогда и по [[ВП:ПРОШЛОЕ]] нельзя. [[У:MisterXS|MisterXS]] ([[ОУ:MisterXS#top|обс.]]) 15:25, 11 марта 2020 (UTC) |
||
== Создание статьи на иностранном языкетьи на иностранном языке == |
|||
Здравствуйте, уважаемый коллега. Могли бы Вы подсказать, можно ли создавать статьи на английском языке в русской версии Википедии?[[У:Aizhan Mussina|Aizhan Mussina]] ([[ОУ:Aizhan Mussina|обс.]]) 17:59, 11 марта 2020 (UTC) |
Версия от 17:59, 11 марта 2020
| |
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице. Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней. | |
↓ Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу | |
Прошу помощи
И снова здравствуйте. Хочу попросить у Вас помощи, так как вы неоднократно проверяли/редактировали мои статьи. Так как я недавно покоряю просторы википедии, столкнулся с очередной проблемой. В моей статье Толкачи некий бот удалил фотографии, которые были сделаны мной. Понятия не имею, почему это было сделано и как сделать так, чтобы это снова не повторилось. Не знаю куда обратиться, поэтому написал именно Вам. Заранее спасибо. — DarkWooN (обс.) 19:41, 29 августа 2019 (UTC)
- DarkWooN, здравствуйте, фотографии были удалены Jcb — местным администратором проекта Wikimedia Commons. Не знаю что было на этих фотографиях и как Вы заполняли данные при загрузке фотографий, удалены они по причине нарушения авторских прав. Варианты решений — загрузить фотографии в русскую Википедию либо узнать у удалившего почему он их удалил. Но, учитывая, что в Беларуси нет свободы панорамы ВП:СП, предпочтительнее первый вариант. Для этого можно воспользоваться шаблоном {{FoP-Belarus}} при загрузке несвободной фотографии. Но в целом я не силён в этой сфере и мог где-то ошибиться с советом. MisterXS (обс.) 09:49, 1 сентября 2019 (UTC)
- MisterXS, спасибо, но как им воспользоваться?) (смайлик *паника*) — DarkWooN (обс.) 18:46, 2 сентября 2019 (UTC)
- MisterXS, Добрый день! Я впервые на что-то создаю на википедии. В инкубаторе начала писать статью о человеке, которую вы удалили! Она была не закончена, не опубликована а находилась в инкубаторе! Почему вы ее удалили? (Agashneva)
- Если предмет статьи не обладает значимостью — статью можно быстро удалять даже в Инкубаторе. О какой статье идёт речь? MisterXS (обс.) 08:28, 31 января 2020 (UTC)
- MisterXS Российский стилист-имиджмейкер Андо Andcapone. Это медийная личность. Как можно было понять значимость, если статья даже еще не была готова? (Agashneva)
- Помню такую статью, нет там значимости по ВП:БИО. По крайней мере по тем источникам, что находятся в поисковиках. MisterXS (обс.) 15:28, 31 января 2020 (UTC)
- MisterXSУ ваших ВП:БИОнет объективных критериев!Это лишь Ваше субъективное мнение - основанное на творческой безграмотности! Его труд уважают в России, Голландии и по всей Европе! Его клиентами является половина шоубизнеса, он является преподавателем в европейских академиях. По таким же критериям и Зверева нужно было удалить! У меня достаточно источников, описывающих его личность, которые подчеркивают значимость его вклада в российский стиль. Раздел парикмахеров / стилистов на Рос.Вики пуст - это ненормально, что мы говорим о зарубежном опыте - стилисте Селин Дион, Джессики Симпсон, Дженнифер Лопес .https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD,_%D0%A0%D0%B8%D1%82%D0%B0 , Но не готовы говорить о звездных стилистах Российских - Тимати, Егора Крида, L'One, Мота, Квинси Промес, Зе Луиш, Миши Марвина! В чем смысл инкубатора, если "всякие Вы" можете туда залезть и удалить недоработанную статью, обесценивая труд автора? (Agashneva) — Эта реплика добавлена с IP 193.105.27.32 (о)
- Раз перешли на оскорбления и нарушения по ВП:ЭП, то ответа не будет. MisterXS (обс.) 08:34, 3 февраля 2020 (UTC)
- MisterXS Я пишу Вам грамотно, по русски и честно! В мои сообщениях нет и слова оскорбления! Прошу Вас обратить внимание на то, как вы отвечаете людям! Я не нуждаюсь в Вашем ответе! Я просто хочу донести до Вас то, что ваши суждения безосновательны и не смотря на оскорбительное поведение человека, полномочия которого мне даже не известны, я намерена повторить написание статьи, которую прошу не удалять! Во всяком случае не Вам точно это делать! Пусть редакцией займется кто-то по-старше! Благодарю (Agashneva)
Прошу консультации
Некий «уважаемый» в сообществе вики пользователь устроил «войну правок» и начал давить своим авторитетом, вынудил зарегестрироваться на проекте призывая к диалогу. Теперь просто отмалчивается и бросает статью которую активно хламоподобил продолжительное время фактически на произвол судьбы. Мои цели: Видеть вики как видел его всю осознанную жизнь Не знать помойки которая называет себя «свободной энциклопедией» Я не хочу: Спорить до пукана Участвовать «Войны правок» Редачить что либо на вики или принимать участие в жизни вики
Что мне делать в этом случае ? Дайте совет о адепт чьё имя значилось в «обращайся если что» и спасибо за понимание если обратился не там где полагается Marssick (обс.) 18:17, 10 сентября 2019 (UTC)
- Marssick, приветствую! То что надо сделать — уже сделали. Написали на странице обсуждения свои аргументы в поисках компромисса как это требует ВП:КОНС. Теперь ждите, будет ли оппонент отвечать или отмалчиваться. Статьи, в которых были правки, совсем не моя тема, потому не прокомментирую. Единственное, прошу аккуратней писать в описаниях правок, соблюдая ВП:ЭП и не переходить на личности. Кроме того, удаление массива текста, подкреплённого авторитетными источниками, требует достаточного обоснования. Для привлечения внимания других участников также можно воспользоваться форумом. MisterXS (обс.) 18:31, 10 сентября 2019 (UTC)
- MisterXS#top, еще раз доброго времени суток! подскажите пожалуйста куда пожаловаться на пользователя вики?
все тоже самое по тому же месту (обсуждение демонстративно игнорируются). Как я писал выше - участник проекта вынудил зарегистрироваться на проекте, обсуждение игнорирует, вынуждает нарушать правила большим количеством правок статьи, теперь еще обвинения в том что его вруном назвали и прочие. Что делать в такой ситуации? За ранние спасибо Marssick (обс.) 13:13, 16 сентября 2019 (UTC)
Тестовые правки
Здравствуйте! Спасибо за интерес к Википедии.
Однако некоторые внесённые вами изменения придётся удалить, так как они не содержат полезной информации для Википедии. Пожалуйста, в следующий раз для экспериментов используйте «песочницу» или вашу подстраницу (только для зарегистрированных участников), где вы никому не помешаете.
Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 17:09, 15 сентября 2019 (UTC)
Памятный знак
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, каким образом я могу (если могу) перенести Памятный знак «Участник Марафона юниоров» расположенный у себя на странице обсуждения? Или же дайте ссылку на страницу ВП на которой я найду ответ. Заранее благодарен!))— Антон0709 (обс.) 17:27, 27 сентября 2019 (UTC)
- Антон0709, код шаблона оформлен у вас на странице обсуждения в разделе Участнику Марафона юниоров, можете копировать на страницу участника. Либо архивировать его. MisterXS (обс.) 07:00, 1 октября 2019 (UTC)
- Благодарю за помощь!— Антон0709 (обс.) 15:43, 4 октября 2019 (UTC)
По поводу удалённой страницы и фото
Здравствуйте, MisterXsЯ хотел бы поинтересоваться, почему мою статью "Инкубатор: Панда Бутина" удалена? Я толком не успел её доработать. Даже "подст проверка" не писал. Как её уже удалили. А ещё я хотел бы загружать на мои будущие страницы фото. Я загружаю, но они не отображаются, к огромному сожалению. Жду ответа. С уважением, Михаил Сорокин (обс.) 11:05, 8 октября 2019 (UTC)
- Здравствуйте, ответ на вашей странице обсуждения. Нет значимости по ВП:БИО — нет статьи. MisterXS (обс.) 11:14, 8 октября 2019 (UTC)
- Я не совсем понимаю, что подразумевается под ВП:БИО (значимость). Попрошу объяснить более банальным языком. Заранее спасибо.— Михаил Сорокин (обс.) 14:44, 31 октября 2019 (UTC)
- Раз не понимаете, то не понимаете, объяснять не хочу. MisterXS (обс.) 14:54, 31 октября 2019 (UTC)
- Я не совсем понимаю, что подразумевается под ВП:БИО (значимость). Попрошу объяснить более банальным языком. Заранее спасибо.— Михаил Сорокин (обс.) 14:44, 31 октября 2019 (UTC)
Добрый день! Можете посмотреть эту номинацию на КУ? Спасибо! 195.206.244.242 14:51, 10 октября 2019 (UTC)
- Увы, но желания нет. MisterXS (обс.) 14:52, 10 октября 2019 (UTC)
Моя статья
Добрый день, уважаемый MisterXS Недавно я написала статью и хотела бы, чтобы ее проверили для того, чтобы затем переместить ее в основное пространство. Была бы рада, если бы Вы мне в этом помогли Вот ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Инкубатор:Политическая_экология
Спасибо! A.Kladova (обс.) 20:33, 28 октября 2019 (UTC)
- Выглядит достойно, но не моя тема. MisterXS (обс.) 14:55, 31 октября 2019 (UTC)
Прошу проверить статью
Здравствуйте! Буду очень признательна, если сможете проверить мою статью «Ядерный аффект» на соответствие правилам Википедии и подскажите, что необходимо исправить, чтобы разместить её в основном пространстве. Вот ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80:%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82 Заранее спасибо! Julzolotukhina (обс.) 22:45, 29 октября 2019 (UTC)
- Выглядит достойно, но не моя тема. MisterXS (обс.) 14:55, 31 октября 2019 (UTC)
Здравствуйте, MisterXS!
Приглашаю вас принять участие в экспериментальном конкурсе «Вики-Толмач 2019». Цель конкурса — сделать содержание сложных для понимания статей научного характера в Википедии более понятным для широкой аудитории. В конкурсе несколько номинаций и большое количество призовых мест.
Первая номинация — доработка до нормального состояния преамбул научных статей. Обращаю внимание, что в этом году «Вики-Толмач» объединил усилия с проектом «Мириада» и дорабатываемые статьи из числа 10 тысяч, обязательных для всех разделов, можно также добавлять в список «Вики-Толмача» (обратите внимание и на этот список коротких статей). Вторая номинация — «Иллюстрации» — тут речь идёт о любых файлах, которые можно загрузить на Викисклад и с их помощью улучшить восприятие статьи (лекции учёных, озвучивание преамбул статусных статей, инфографика и так далее). Третья номинация — «Врезки» — это краткие изложения научных статей, которые нужно высылать организаторам на почту. Затем лучшие врезки можно использовать в других статьях.
Ваш опыт в написании статей поможет улучшить и сделать понятнее самые популярные статьи Википедии, связанные с наукой и технологиями! — Erokhin (обс.) 19:16, 10 ноября 2019 (UTC)—
Инкубатор/картинки
Как долго статья будет находится в инкубаторе? Не могу загрузить логотип компании! Почему? bsi — Эта реплика добавлена участником Brain Source International (о • в)
- Вашу статью уже удалили. MisterXS (обс.) 09:56, 13 ноября 2019 (UTC)
- Уважаемый Участник:MisterXS! Позвольте возразить по поводу Вашей правки на странице Сирота, Олег Александрович. Блогеров - много, а "особо активных" на общероссийском уровне - не так много. Поскольку статья выставлена на "КУ", то "особая активность" может явиться дополнительным критерием значимости. Тем более, что данная фраза - цитата из АИ, а не моя "отсебятина". Я бы не возражал против правки, если бы не номинация "КУ", с которой я категорически не согласен, т. к. персона - очевидно значима. Бабкинъ Михаилъ / обс. 08:27, 15 ноября 2019 (UTC).
Статья «Бордовик»
Эта статья очень важна для зрителей и автора данного канала, так в ней описаны основные моменты из жизни YouTube-канала «Бордовик» — Эта реплика добавлена участником Qiwodrob (о • в)
- А Википедия тут причём? Подписывайте свои сообщения. MisterXS (обс.) 09:55, 17 ноября 2019 (UTC)
Здравствуйте. Я создал новую статью. Пожалуйста, проверьте и исправьте неточности (если они есть). Она действительно представляет энциклопедическую значимость. И я туда отправил фотографии. Они сперва там были, а затем пропали. С уважением,— Михаил Сорокин (обс.) 08:57, 20 ноября 2019 (UTC)
Бохум Персоналии
Не хочу вести войну правок на странице города. Неумно. Но прошу разумно подходить в персоналиям. Для каждой из них невозможно делать конкретное указание на источник и всё-таки нужно доверять коллегам из немецкой википедии, они тоже следят за правильностью информации и в случае чего уже удалили бы неправильную информацию. Будьте добры, удалите вашу правку, а ещё лучгек - сами зайсмитесь этим вопросои и выставьте на каждой фамилии источник подтверждения. Удалять - просто, а вот самому поработать - сложнее. С уважением, Алексей Потупин, Дюссельдоррф. Алексей Потупин (старший) (обс.) 22:38, 27 ноября 2019 (UTC)
- У разных проектов, разный подход к правилам. Недостаточно иметь источник, где будет указано просто место рождения персоналии. Не хочу повторяться на ночь, потому оставлю ссылку на архив обсуждения, где поднимались подобные вопросы и были озвучены мои аргументы по поводу данного раздела без обобщающих источников Обсуждение участника:MisterXS/Архив/Списки известных. MisterXS (обс.) 22:50, 27 ноября 2019 (UTC)
- ВСё это очень интересно. Но я попросил бы вас написать список персоналий к статье, опираясь на собственно найденные вами источники. Ломать не строить... И вообще ваши действия для меня немного странны. Тот же Бохум. У вас всегда есть право и было много времени проверить все поправки к статье и вынести вердикт, но вы почему-то всполошились только на правку персоналий. Что за странная выборочность. Как старожилу википедии вам было бы престо необходимо всё остальное подтвердить, а не мне, относящемуся к википедии довольно критически и наиболее важные статьи пишущему на собственном сайте. Может быть договоримся. Я живу в Северном Рейне-Вестфалии и меня интересуют только статьи об этом регионе мира, как профессионального географа. Отдайте мне этот регион, я совершенно серьёзный человек и безумно влюбленный в географию с детства. По роду профессии провожу походы и экскурсии по региону постоянно и регулярно. и Бохум - малюсенький кусочек моих странствий. Чаще всего мне в работе помогает немецкая вики, поскольку в русской почти ничего нет. И вот в этих условиях удалять из несчастной малюсенькой русской статьи "Бохум" целый кусок информации, как мне кажется, безосновательно. Конечно, если вы горды своим положением и "ветхостью" в вики, то я и сам найду все источники и всё-таки сделаю персоналии, но не сразу, а как только полное описание Бохума (перевод с немецкого как основной языковой статьи) дойдёт до этого раздела, но это будет явно нескоро, поскольку у меня не один Бохум. Алексей Потупин (старший) (обс.) 23:21, 27 ноября 2019 (UTC)
- Дошёл до Дуйсбурга. И тут вы обкорнали несчастных выдающихся людей. Но здесь я посмеялся. Убрать из Дуйсбурга великого Меркатора - это надо уметь. В школе вообще-то география у вас была. Может быть помните проекцию Меркатора? Ну..ну. Быстро теряете уважение географа. Для энциклопедиста непростительный прокол. Матчасть, однако. Не обижайтесь, но смешно, ей Богу. Алексей Потупин (старший) (обс.) 23:31, 27 ноября 2019 (UTC)
- Velopilger, подтверждать должен тот, кто вносит информацию, а не тот кто запрашивает источники. Заниматься поисками источников для этой статьи желания нет, но и видеть раздел, заполненным оригинальным исследованием (кого хочу, того добавляю), так себе удовольствие. Немецкие города попали под зачистку от сомнительного раздела в рамках моего крестового похода по борьбе со списками известных. В целом, да, вполне могу уступить, и вычеркнуть статью из своей страницы наблюдения — статья не находится в области интересов, можете отменить мою правку, если в ней когда-нибудь в ближайшем будущем появятся обзорные источники. Что касается статьи Дуйсбург, то в ней также был добавлен запрос на источники, которых не было в разделе, а другой коллега спустя два года этот раздел удалил. "В школе вообще-то география у вас была. Может быть помните проекцию Меркатора? Ну..ну. Быстро теряете уважение географа. Для энциклопедиста непростительный прокол." — пожалуйста, не переходите на личности, в Википедии принято оценивать деятельность участников, а не их самих, см. ВП:ЭП. MisterXS (обс.) 08:42, 28 ноября 2019 (UTC)
- Дошёл до Дуйсбурга. И тут вы обкорнали несчастных выдающихся людей. Но здесь я посмеялся. Убрать из Дуйсбурга великого Меркатора - это надо уметь. В школе вообще-то география у вас была. Может быть помните проекцию Меркатора? Ну..ну. Быстро теряете уважение географа. Для энциклопедиста непростительный прокол. Матчасть, однако. Не обижайтесь, но смешно, ей Богу. Алексей Потупин (старший) (обс.) 23:31, 27 ноября 2019 (UTC)
Удаление моей статьи " Инкубатор:Клопотенко Евгений Викторович"
Добрый день, хочу поинтересоваться почему была удалена данная статья? Ведь она является переводом украинской версии википедии. Почему удалили полностью, без возможности перенести ее в черновик? И продолжить редактирование дальше ?
- Добрый! Потому что подобная статья уже удалялась как реклама с непоказанной значимостью. MisterXS (обс.) 19:23, 2 декабря 2019 (UTC)
Удаление моей статьи "Инкубатор:Битва талантов. Сезон 3"
Почему удалили мои статьи, добавленные в Инкубатор? Я столько над ними трудился, столько собирал материал, а теперь вы все уничтожили. Я даже не выложил их, я собирался и дальше их редактировать, а теперь я даже не смогу их восстановить.
- Потому что ни к чему все эти разноцветные таблицы, статьи пишутся на основе авторитетных источников, а не непонятно откуда, 0 источников, сомнительная предполагаемая значимость. Я вам сэкономил время. ВП:ЛЮДИРАБОТАЛИ. MisterXS (обс.) 14:46, 7 декабря 2019 (UTC)
Удаление статьи «Научно-исследовательский институт информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте»
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, причину удаления данной статьи.
С уважением, kater-inkavas. — Kater-inkavas (обс.) 06:26, 9 декабря 2019 (UTC)
- Здравствуйте! Реклама: Страница, целиком состоящая из рекламы или продвигающая товары, услуги, организации, интернет-ресурсы, и требующая полного переписывания для устранения этой проблемы. MisterXS (обс.) 12:00, 9 декабря 2019 (UTC)
Шаблон редактирую в статье Левчук, Маргарита
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Левчук, Маргарита был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 16:22, 9 декабря 2019 (UTC)
Удаление страницы: ВИК-Медиа
Добрый день! Прошу Вас перенести статью "ВИК-Медиа" в мой черновик (Zilant28235) пользователя. Информация о ней будет доработана в ближайшее время по мере возможности с привлечением всех доступных источников.
- Напишите запрос администраторам, но, к слову, статью надо писать с нуля по независимым источникам в энциклопедическим стиле, обосновав значимость по ВП:ОКЗ. MisterXS (обс.) 13:13, 10 декабря 2019 (UTC)
Здравствуйте MisterXS! Я хотела бы чтобы вы проверили созданную мой страницу https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9A%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD Это моя первая работа и боюсь сделанная не совсем верно. И пожалуйста соедините её с англоязычной версией, а то я сама не умею. Англоязычная версия https://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Kundin Заранее спасиюо, Диана — Гринберг Диана (обс.) 14:19, 14 декабря 2019 (UTC) — Гринберг Диана (обс.) 14:19, 14 декабря 2019 (UTC)
- Статья удалена на КУ. MisterXS (обс.) 09:18, 21 декабря 2019 (UTC)
Прошу перенести статью Белинский, Алексей Алексеевич в черновик
Добрый день! Прошу Вас перенести статью "Белинский, Алексей Алексеевич" в мой черновик (Escalion) пользователя. Информация о ней будет доработана в ближайшее время по мере возможности с привлечением всех доступных источников. Также обратил внимание что критерий удаления явился "Недостаточная значимость". Согласно Критериев значимости, данная персона получила Премию Мерлина, что является высшей наградой в среде фокусников-иллюзионистов, такую награду дают лишь раз в год в стране, за серьезные достижения в этой области искусства! Таким образом считаю причину удаления статьи некорректной Ссылка на статью о премии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD_(%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F) Ссылка на доказательство вручения премии: https://www.imsmagic.com/2019_yearbook/2019_yearbook_b.php
Escalion (обс.) 16:59, 16 декабря 2019 (UTC)
- Escalion, обратитесь к администраторам, у меня нет доступа к удалённым страницам. MisterXS (обс.) 09:17, 21 декабря 2019 (UTC)
Удаление страницы "Инкубатор:Митяй Oblakov"
Уважаемый MisterXS,я благодарна Вам за то, что Вы обратили внимание на написанную мной статью в Инкубаторе о молодом, но уже известном художнике-граффити с псевдонимом Митяй Oblakov (Miler). Вы ее удалили по причине отсутствия энциклопедической значимости.Но я специально разместила ее в Инкубаторе, чтобы доработать с помощью более опытных пользователей и администраторов. Можно ли еще раз разместить ее в Инкубаторе и доработать до требуемых параметров? Буду благодарна Вам за ответ и консультацию(KorolisIS3 (обс.) 16:43, 22 декабря 2019 (UTC))
- Здравствуйте, перед удалением поискал в интернете информацию по данной персоне, не нашел чтобы о нем активно писали автритетные независимые источники, а творчество анализировали. Укажите по каким критерям ВП:БИО соответствовал данный художник. MisterXS (обс.) 16:50, 22 декабря 2019 (UTC)
Удаление статьи «Дом молодежи (Надым)»
Добрый день!
Статья «Дом молодежи (Надым)» на является рекламой или каталогом организаций. Муниципальное бюджетное учреждение "Дом молодежи" - это некоммерческая организация, созданная для оказания услуг, выполнения работ в целях обеспечения реализации полномочий в сфере государственной молодёжной политики на территории Надымского района. Учреждение не несет своей основной целью получение прибыли, оно является муниципальным и его основной вид экономической деятельность 94.99 (деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки). ОГРН 1148903000267 от 1 июля 2014 г. Более того статья не создана для рекламы.
Единственное, что могло смутить систему проверки это следующее: "Оказание платных услуг населению. Учреждение вправе, сверх установленного муниципального задания, а также в случаях, определённых федеральными законами, в пределах установленного муниципального задания, выполнять работы, оказывать услуги, относящиеся к его основным видам деятельности для граждан и юридических лиц за плату и на одинаковых при оказании одних и тех же услуг условиях." Но это входит в Устав учреждения и этот зависит от организационно-правовой формы (так как учреждение является бюджетным).
Не могли бы Вы помочь мне разместить статью о МБУ "Дом молодежи", чтобы ее не удалили.
Максим Григорович (обс.) 21:53, 29 декабря 2019 (UTC) С большим уважением и надеждой на помощь, руководитель пресс-службы МБУ "Дом молодежи" Григорович Максим.
- А Википедия тут причём? Читайте ВП:СТАРТ. MisterXS (обс.) 22:33, 29 декабря 2019 (UTC)
Удаление статьи " Инкубатор: История употребления мате"
Здравствуйте! Мной была создана в инкубаторе статья "История употребления мате", которая была впоследствии удалена Вами со ссылкой на С5. Хотелось бы обратить Ваше внимание, что данная статья была создана в рамках конкурса "Межкультурные мосты/Страны", раздел кухня и традиции, где было указано, что данная статья нуждается в переводе в том числе на русский язык. Кроме того основой для создания данной статьи были испаноязычный и англоязычный разделы Википедии, где такая статья существует. Возможно мой путь участника сообщества находится только в самом начале и у меня не достаточно опыта, но с учетом вышеизложенных обстоятельств, довод о том, что данная статья требовала быстрого удаления по причине отсутствия доказательств энциклопедической значимости, является несколько скоропалительным. Я признаю, что данная статья была сырая и требовала существенной доработки, но именно поэтому она была размещена в инкубаторе. Я планировал дополнить ее в ближайшее время, но вместо этого, к моему сожалению, теперь вынужден побеспокоить Вас по причине изложенной выше. — Ketana2000 (обс.) 20:02, 3 января 2020 (UTC)
- Здравствуйте, уже не помню в каком виде был текст, доступа к удалённому нет, да и кажется там не было энциклопедического содержимого. Можете начинать, помня об ВП:ОКЗ, ВП:ПРОВ, ВП:АИ и что есть статья Русский мат. MisterXS (обс.) 21:31, 3 января 2020 (UTC)
- По моему речь об этом Мате ) — El-chupanebrei (обс.) 07:26, 4 января 2020 (UTC)
- Уважаемый El-chupanebrei, пожалуйста, обратите внимание, что например англоязычный раздел содержит несколько статей по данной теме - например [[1]], а также [[2]], таким образом довод относительно С5 не находит своего подтверждения. Кроме того, выше я уже указал причины, по которым принял решение заняться написанием именно этой статьи. Относительно потенциального несоответствия требованиям ВП:СТАРТ, статья изначально была размещена в инкубаторе, откуда потом и была удалена уважаемым MisterXS. Прошу Вас восстановить статью, чтобы у меня была возможность доработать ее.
Я восстановил, но рекомендую дополнять статью Мате, потому что она совсем небольшая и в отдельной необходимости нет. Кроме того не забывайте ссылаться на источники. — El-chupanebrei (обс.) 07:53, 5 января 2020 (UTC)
- El-chupanebrei, благодарю Вас! В кратчайшие сроки доработаю статью.
А почему отменили-то правку про 326 школу? Я то-то нарушил? Учился я в этой школе и прекрасно знаю её историю. Если не привёл АИ, так про другие школвы тоже нет АИ, да и где их найти-то? Прошу объяснить вашу отмену. Calibrator / обс 20:05, 4 января 2020 (UTC)
- Calibrator, этих школ уже нет, список состоит из действующих школ, а не когда-либо существовавших. MisterXS (обс.) 20:14, 4 января 2020 (UTC)
- Ну и ладно. Согласен
Переименование статьи «Планковское ускорение»
Здравствуйте. Хочу попросить Вас переименовать за меня статью «Планковское ускорение» (так как я не имею на то еще прав) на «Фотоны Лаймана-Вернера», какое название имеет данная статья в английской Википедии. Текущее ее название откровенно вводит в заблуждение, так как совсем не соответствует содержанию. Не знаю куда обратиться, обсуждение переименования, по моему мнению, в данном случае не имеет смысла, поэтому, как записанному в список готовых помогать новичкам, я написал Вам. Заранее спасибо. Eoan Ermine (обс.) 14:28, 10 января 2020 (UTC)
Спасибо, вопрос исчерпан. Eoan Ermine (обс.) 07:30, 12 января 2020 (UTC)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста
При регистрации мне пришло сообщение, что можно обратиться к вам за помощью. Я переписала статью Fix Price (сеть магазинов) по авторитетным источникам в соответствии с правилами русского языка. Прошу Вас посмотреть статью и отпатрулировать. — EBelova (обс.) 10:26, 16 января 2020 (UTC)
Орден «Избранный список» IV степени
Орден «Избранный список» IV степени | |
Вам вручается орден IV степени за создание двух избранных списков. Поздравляю! — La loi et la justice (обс.) 14:55, 21 января 2020 (UTC) |
- Спасибки. MisterXS (обс.) 15:07, 21 января 2020 (UTC)
Итог подведён на правах подводящего итоги и может быть оспорен в упрощённом порядке.
Массовое удаление
Вы обсуждали с сообществом массовое однотипное удаление пластов информации [3], [4] и т.д.? Если нет, прошу вернуть всё обратно и сначала открыть обсуждение о допустимости подобного удаления. — 80.246.94.170 20:47, 24 января 2020 (UTC)
- Для подобного действия обсуждение не требуется. Могу повесить плашку нет источников (их и не будет) и через 2 недели удалить. Хотите? MisterXS (обс.) 21:28, 24 января 2020 (UTC)
- Я спорить с вами здесь не собираюсь, нужно это или нет (я считаю — нужно, вы — нет), ваши правки деструктивны, если не было обсуждения, буду вынужден отменить ваши действия. Выносите на тематическое обсуждение. — 80.246.94.170 21:39, 24 января 2020 (UTC)
- А я не собираюсь выносить на обсуждение. С отменой правки спорить не будут — просто добавлю шаблон запрос источников. Через две недели удалю. Если после этого будете отменять правки — получить запрос на ЗКА. Можете обратить внимание, что прямо сейчас удаляю содержимое статей о годах, где ранее были проставлены подобные шаблоны. MisterXS (обс.) 21:43, 24 января 2020 (UTC)
- Я спорить с вами здесь не собираюсь, нужно это или нет (я считаю — нужно, вы — нет), ваши правки деструктивны, если не было обсуждения, буду вынужден отменить ваши действия. Выносите на тематическое обсуждение. — 80.246.94.170 21:39, 24 января 2020 (UTC)
Удаление статьи со ссылкой на О9
Здравствуйте! К сожалению моя статья не прошла вашу проверку и была удалена за рекламу и спам. Очень прошу Вас помочь мне разобраться в нарушениях правил, которые я допустила в этой статье. Текст был размещён в Инкубаторе с расчётом на помощь в написании первых статей, поэтому очень рассчитываю на обратную связь. Воспользовавшись определением рекламы и спама в Википедии, я не могу самостоятельно найти причины, по которым вы отнесли статью к ним. "Реклама — направление в маркетинговых коммуникациях, в рамках которого производится распространение информации для привлечения внимания к объекту рекламирования с целью формирования или поддержания интереса к нему". Но я пишу о бренде который пользуется популярностью по всему миру и недавно официально появился в России. В статье нет преувеличений и все тезисы подтверждаются ссылками на официальные источники. Я посчитала статью интересной, так как не смогла найти достаточного количества информации о maibenben в одном месте, пришлось даже писать в саму компанию. Кроме того yandex wordstat показывает большой рост интереса к этому производителю ноутбуков. В Google Trends тоже можно видеть высокий рост интереса к бренду в 2019 году. "Спам — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера лицам, не выражавшим желания её получать". Спам в моей статье отсутствует по определению, так как отсутствует рассылка. Если я правильно считала информацию, у меня есть неделя на то, чтобы переписать эту статью по правилам Википедии. Поэтому прошу Вас указать на конкретные нарушения правил и помочь новичку. Спасибо)
- Статья, написанная по официальным источникам — это плохо. Нужны авторитетные независимые источники, которую покажут значимость этой компании согласно общим критериям, оцениваемым в проекте Википедия. По таким источникам и писать статью. Другие полезные сведения по ссылке ВП:СТАРТ. И, пожалуйста, подписывайтесь. MisterXS (обс.) 21:37, 29 января 2020 (UTC)
MisterXS, спасибо Вам за ответ! Всё понятно, разберусь и переделаю) Shakti13150
Мамонты
Я уже подвёл итог.— Лукас (обс.) 17:19, 3 февраля 2020 (UTC)
- Это конфликт редактирования так отобразился MisterXS (обс.) 17:36, 3 февраля 2020 (UTC)
Удаление статей в инкубаторе
Был бы очень благодарен, если бы Вы пояснили как именно у Вас получилось определить незначительность и нарушение авторских прав у вороха черновых заметок. И что побудило Вас заниматься этим в инкубаторе. "Начинающему автору даётся месяц на работу со статьёй в Инкубаторе (срок отсчитывается с даты первой правки). В течение этого времени не допускается вынесение статьи к удалению по причине незначимости, отсутствия источников и т. п." Настаиваю на возврате мне моих заметок. То, что в текущем виде они не могут быть названы статьёй мне и без Вас прекрасно известно.Неясыть Уральский (обс.) 19:15, 3 февраля 2020 (UTC)
- Нарушение авторских прав в проекте Википедия недопустимо, при удалении статьи Инкубатор:Калечащие операции на половых органах была предоставлена ссылка откуда скопировано содержимое [5]. Согласно регламенту Инкубатора нельзя вынести статю на ВП:КУ, однако допускается быстрое удаление, в том числе по причинам ВП:КБУ#С5 и ВП:КБУ#О11. Вы можете начать статью заново, не нарушая авторские права, либо обратиться к администраторам для восстановления. MisterXS (обс.) 20:06, 3 февраля 2020 (UTC)
Массовая кастрация статей о песнях
(оскорбление скрыто) (прочитать) 95.133.36.210 23:34, 3 февраля 2020 (UTC)
- Не одобряя тональности предыдущего анонима, присоединяюсь к смыслу сказанного. "популярная песня" - это устоявшийся искусствоведческий термин. Просто "песен" - миллионы, о большинстве их никто никогда не вспомнит. Песня, которая была популярной, тем и интересна для энциклопедии. Не нужно превращать Википедию в химически чистое собрание глой информации - такой она никому не нужна! Александр Васильев (обс.) 11:46, 4 февраля 2020 (UTC)
- Александр Васильев, предагаю вам отменить свои правки [6] [7], [8] — потому как текущий консенсус сообщества против оценочного определения в преамбуле. Если не сделаете, придётся снова писать на форум. Для ознакомления, похожий случай — Википедия:Форум/Архив/Вниманию_участников/2019/11#Легендарная_и_НТЗ. MisterXS (обс.) 13:15, 4 февраля 2020 (UTC)
- Полностью согласен с участником Александр Васильев — в большинстве рассматриваемых случаях (в применении к песням) использование термина «популярный» ВП:НТЗ не нарушает. Популярная и легендарная — две большие разницы. Настоятельно прошу прекратить неконсенсусную деятельность. Продолжение подобной деятельности буду рассматривать как деструктив, а повторные попытки убрать этот термин — как войну правок. — Adavyd (обс.) 13:24, 4 февраля 2020 (UTC)
- Вы изволите мне угрожать? Я пока что никаких правил не нарушал. Желаете затеять войну правок - отменяйте мои правки сами. Сразу оговорюсь: я в войну правок вступать не намерен. Но и я, и коллега Adavyd считаем неправыми Вас. И, думаю, что столь массовая неконсенсусная и совершенно неожиданная деятельность с Вашей стороны (за много лет Вы первый покусились на слово "популярный", хотя правило существует также много лет, и никто не усматривал его нарушения!) вполне может привести к обсуждению на форуме и к санкциям в Ваш адрес. || P. S. Кстати говоря, "оценочное определение" - это оценка качества произведения: удасное, неудачное, скучное, пошлое и т. п. "Популярный" же - это не оценка, а констатация факта популярности, которая (популярность) совершенно не обязательно зависит от каества (профессиональной оценки) произведения. Изруганные критикой "Ландыши" были суперпопулярны, а гениальная песня Бернеса "Солдаты" прошла практически незамеченной. Александр Васильев (обс.) 13:31, 4 февраля 2020 (UTC)
- Спасибо, но обойдусь без блокировок. Обсуждение можно вести здесь. MisterXS (обс.) 14:05, 4 февраля 2020 (UTC)
Слава Арстотцке!
Здравствуйте товарищ Администратор! Сегодня вами была удалена моя страница про Арстотцку. К сожалению я не знал правила значимости на тот момент, но теперь я ознакомился. Я хотел спросить у вас, можно ли добавить информацию об Арстотцке в страницу Википедии про Papers please в качестве дополнения к информации? Заранее благодарю вас за помощь! Слава Арстотцке! — Эта реплика добавлена участником Tarlan06 (о • в)
- Не администратор. Статьи пишутся на основе авторитетных источников, потому история Арстотцки не может быть добавлена в Papers, Please. И подписывайте свои сообщения. Слава Арстотцке! MisterXS (обс.) 18:57, 7 февраля 2020 (UTC)
Лобода
Как раз таки имеет прямое отношение, поскольку Лобода сделала кавер на заглавную песню с альбома Пугачёвой!!! Если вы собираетесь писать статью Живи спокойно, страна! (песня), то ради бога оставляйте, а если нет, то зачем нужны лишние красные ссылки!? — FloridaYalta1 (обс.) 12:38, 9 февраля 2020 (UTC)
- FloridaYalta1, я понял вашу мысль. Можете девикифицировать ссылку. Но оставлять ссылку на альбом Пугачёвой — неправильно. Потому что в разделе синглы Лободы, переходя по ссылке, ожидаешь увидеть сингл Лободы, а не нечто иное. И статья скорее должна называться Живи спокойно, страна! (песня Светланы Лободы), потому что может быть статья Живи спокойно, страна! (песня Аллы Пугачёвой). Альтернативный вариант, в другом разделе писать об этом с ссылками на источники, который этот факт подмечают. MisterXS (обс.) 12:46, 9 февраля 2020 (UTC)
- Можно я даже ничего отвечать не стану ну это. Спасибо.— FloridaYalta1 (обс.) 12:54, 9 февраля 2020 (UTC)
- Я все же считаю, что ссылка на альбом даст понять, что Лобода исполнила кавер на песню Пугачевой из альбома Пугачевой.— FloridaYalta1 (обс.) 12:56, 9 февраля 2020 (UTC)
- Вы можете наше обсуждение вынести в проекте Музыка или на общий форум, чтобы понять, что так не делается. MisterXS (обс.) 13:00, 9 февраля 2020 (UTC)
- Где написано, что так делать нельзя? — FloridaYalta1 (обс.) 13:16, 9 февраля 2020 (UTC)
- Вы можете наше обсуждение вынести в проекте Музыка или на общий форум, чтобы понять, что так не делается. MisterXS (обс.) 13:00, 9 февраля 2020 (UTC)
Доработка статьи до добротной
Уважаемый MisterXS ! Позвольте обратиться к Вам как к участнику проекта Добротные статьи и специалисту по истории кинематографа. В конце декабря я решил спасти статью, посвященную одной из старейших отечественных киностудий. Тема меня увлекла и получилось, вроде, неплохо. Есть мысль предложить её в качестве кандидата в ДС, но подобного опыта у меня пока нет. Буду очень признателен, если Вы порекомендуете, какие разделы необходимо дополнить. С уважением, Reszetow (обс.) 09:17, 12 февраля 2020 (UTC)
- Здравствуйте, за моим плечами нет Добротных статей и я не специалист по истории кинематографу. Доработанную вами статью снял с удаления. Но могу озвучить пару своих мнений: одна из крупнейших документальных киностудий России в преамбуле, на такой нетривиальный факт нужен источник. Раздел Известные фильмы киностудии напоминает список примеров, нужны источники. Согласно ВП:ОС раздел Литература идёт после Примечания. В целом мне статья понравилась. MisterXS (обс.) 09:34, 12 февраля 2020 (UTC)
- Уважаемый MisterXS ! Спасибо за комментарий и снятие с удаления, необходимые правки в статью я внесу. С уважением, Reszetow (обс.) 10:04, 12 февраля 2020 (UTC)
Возвращайте в зад, в Рязанской области есть деревня Тарасово в Старожиловском районе. SafronovAV (обс.) 13:40, 12 февраля 2020 (UTC)
- СафроновАВ, вернул. MisterXS (обс.) 13:44, 12 февраля 2020 (UTC)
Страница удалена
Здравствуйте MisterXS, я создал статью в инкубаторе, поставил шаблон статья готова к проверке, ждал. Спросил на форуме где моя статья, ждал. Сегодня захожу, вы пишите: "Удалена". Пожалуйста, объясните в чём причина удаления. Жду ответа.
Я не видел чтобы в Википедии была статья на эту тему.— 92.54.74.210 13:10, 16 февраля 2020 (UTC) Дмитрий 6908.
Добрый день! Вот скажите, где же куча рекламы в удалённой Вами ссылке? Заблокированный за название учётки новичок, ссылку которого Вы удалили, в результате удалил свой сайт (надеюсь, что восстановит), но копия осталась в архиве, и ничего кроме сянци на этой странице нет. Сайт посвящён теме статьи. Или в статье о сянци в Википедии запрещены ссылки на материалы, которые рекламируют (то бишь, как-либо упоминают) сянци? Shogiru-r (обс.) 01:59, 19 февраля 2020 (UTC)
- Здравствуйте, коллега Shogiru-r! Никакой пользы от удалённого сайта не было. А вот контекстной рекламы было много — в верхнем и нижнем блоке, да и авторитетность сайта никакая — обычный самиздат. Тем более в статье уже есть несколько ссылок, а согласно ВП:ССЫЛКИ — с увеличением числа внешних ссылок в статье требования к каждой новой ссылке должны ужесточаться. MisterXS (обс.) 07:03, 19 февраля 2020 (UTC)
- Приведите, пожалуйста, любой альтернативный русскоязычный источник, в котором есть список чемпионов Китая (с несколькими краткими биографиями). Лента текущих ру-сянци-турниров (кроме группы Вконтакте). Актуальные ссылки на сайты азиатских федераций. Вам он может и бесполезен, а я с него для себя новый вьетнамский игровой сайт открыл. На мой взгляд, на нынешнем безрыбьи этот сайт в пятёрку русскоязычных по информативности входит (входил). А "не-самиздата" у нас в сянци пока и нет, не считая единственного сайта Белорусской федерации (но на него как раз ссылки пока нет; надо сказать, контента там как раз негусто). В России официальной организации по сянци пока нет (может, в этом году появится). Откровенно, я Вас не понимаю. Shogiru-r (обс.) 07:14, 19 февраля 2020 (UTC)
- Да, забыл: список чемпионов Китая есть (http://shogi.ru/xq/hist/champions.htm), но обрывается на 2004 году, только на русском (а у разама на 4 языках) и без биографий. И оформление тут современнее. Shogiru-r (обс.) 07:27, 19 февраля 2020 (UTC)
- ... В отношении ссылок я был неправ. Заглянул на сайт Белорусской федерации, подборка ссылок там не хуже (https://cosmopolis.by/xiangqi). Добавил взамен ссылку на него. Shogiru-r (обс.) 07:46, 19 февраля 2020 (UTC)
- Вот и решили вопрос. Спасибо за авторитетную ссылку. MisterXS (обс.) 08:30, 19 февраля 2020 (UTC)
почему мою статью гмо (группа) поставили на удаление?
группа известна в перми, и ездит на гастроли по россии. имеет свои страницы в соц сетях, несколько альбомов. видела в википедии статьи про менее известные группы. пожалуйста подскажите как сделать так, что бы статья осталась в википедии?
- А Википедия здесь причём? Если не можете обосновать значимость согласно ВП:МУЗЫКАНТЫ, то забудьте. MisterXS (обс.) 12:41, 21 февраля 2020 (UTC)
Смысл было удалять?
Добрый день. Мою статью Иван Жестков удалили якобы из-за отсутствия доказательств энциклопедической значимости. Что это означает??? Он известный телеведущий, стример и интернет блоггер. Это как минимум достаточно для того, чтобы написать статью
- Здравствуйте, это означает что сабж не имеет значимости согласно критериям ВП:БИО. В этих правилах нет пункта «известный телеведущий, стример и интернет блоггер». Таже прошу подписывать свои сообщения. MisterXS (обс.) 20:22, 22 февраля 2020 (UTC)
Горячие высказывания
У Мальчиш Плохиш вышло со мной некоторое непонимание. Просьба по возможности высказаться чтобы понизить градус обсуждения в Обсуждение:Ка-29#Переработка статьи 23 февраля. Обращаюсь к вам потому что под {{Hello}} стоит ваша подпись.— Attendant (обс.) 10:17, 24 февраля 2020 (UTC)
Вопрос
Я недавно создал статью про Елизавету Мисникову которую вы поставили на удаление. Я ответил на ваше сообщение и как я считаю доказал значимость. Но итога и вашего ответа не поступило. Скажите, когда будет известен вердикт? Максим Шикунец (обс.) 14:17, 28 февраля 2020 (UTC)
Вот ссылка на мою статью https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0 Максим Шикунец (обс.) 14:19, 28 февраля 2020 (UTC)
- Когда-нибудь. Мой ответ в обсуждении не требуется. Значимость вы не доказали. MisterXS (обс.) 15:53, 28 февраля 2020 (UTC)
Почему значимость не доказана? Все ссылки я предоставил. Все доказательства то что персона значимая тоже. Максим Шикунец (обс.) 16:00, 28 февраля 2020 (UTC)
- Это вы так думаете, а по факту набор представленных ссылок ничего не доказывает. MisterXS (обс.) 16:01, 28 февраля 2020 (UTC)
Ну почему не доказывает? Там ссылки на теле-сюжеты, статьи и тп. Что соответствует критериям известности Максим Шикунец (обс.) 16:16, 28 февраля 2020 (UTC)
Zero People
Здравствуйте! Вы тут написали, что значимость у группы Zero People есть. Я создала статью заново у себя в черновике, как мне советовал другой участник. Проверьте, пожалуйста. Хотелось бы восстановить статью. Elin921 (обс.) 21:01, 3 марта 2020 (UTC)
… годы в кино
Коллега, заметил вашу методичную активность по искоренению списков умерших, к примеру здесь и здесь. Когда бы речь шла о "красных ссылках" — да, каждая такая персона требовала бы подтверждения извне. Но речь о синих, уже являющихся внутренними ссылками!
Выборочно проверил нескольких персон — так и есть, в преамбуле каждого есть соответствующая дата смерти.
Призываю вас как минимум высказаться. - Gerarus (обс.) 15:07, 5 марта 2020 (UTC)
- Gerarus, каждый год на Земле умирает 60 млн человек. Даже если предположить, что в сфере кино умерших 1000, как вы собираетесь выделять достойных упоминаний? О ком есть статья в Википедий? Такой критерий запрещён правилами, кроме того есть решения АК:815 и АК:855, по которым для подобных списков требуются обобщающие источники. У нас есть статьи Список умерших в таком-то году, который тоже не по правилам, но сообщество не даёт удалять, вот в нём подобные перечисления уместны. Здесь нет, и так статья превращена в свалку всевозможных событий. MisterXS (обс.) 22:02, 5 марта 2020 (UTC)
- Спасибо за обстоятельный ответ. - Gerarus (обс.) 04:48, 7 марта 2020 (UTC)
Значима ли персона?
Доброго времени суток, коллега! Как более опытному участнику ВП хотел бы задать такой вопрос. Хочу создать статью об участнике ВОВ; среди наград — Орден Отечественной войны II степени (1985) и медаль «За боевые заслуги» 1943). Будет ли считаться значимой статья о персоне с такими наградами?--IvshinPavel (обс.) 14:58, 11 марта 2020 (UTC)
- IvshinPavel, приветствую, согласно Википедия:Кавалеры высших наград государства#СССР, РСФСР и другие советские республики эти награды ничего не значат. Этот человек жив? MisterXS (обс.) 15:06, 11 марта 2020 (UTC)
- MisterXS, спасибо за пояснения. Да, человек жив.--IvshinPavel (обс.) 15:10, 11 марта 2020 (UTC)
- Тогда и по ВП:ПРОШЛОЕ нельзя. MisterXS (обс.) 15:25, 11 марта 2020 (UTC)
- MisterXS, спасибо за пояснения. Да, человек жив.--IvshinPavel (обс.) 15:10, 11 марта 2020 (UTC)
Создание статьи на иностранном языкетьи на иностранном языке
Здравствуйте, уважаемый коллега. Могли бы Вы подсказать, можно ли создавать статьи на английском языке в русской версии Википедии?Aizhan Mussina (обс.) 17:59, 11 марта 2020 (UTC)