Обсуждение:Этци: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки |
Tigga (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
||
Строка 3: | Строка 3: | ||
*Да, так, наверное, правильнее. Я создавал статью по имени на странице Австрийской недели. А вообще, нехорошо править статьи с шаблоном <nowiki>{{subst:L}}</nowiki>. --[[User:SoRx|SoRx]] 00:52, 9 июля 2008 (UTC) |
*Да, так, наверное, правильнее. Я создавал статью по имени на странице Австрийской недели. А вообще, нехорошо править статьи с шаблоном <nowiki>{{subst:L}}</nowiki>. --[[User:SoRx|SoRx]] 00:52, 9 июля 2008 (UTC) |
||
:: Извините, пожалуйста, не удержалась. [[User:Четыре тильды|Четыре тильды]] 07:29, 9 июля 2008 (UTC) |
:: Извините, пожалуйста, не удержалась. [[User:Четыре тильды|Четыре тильды]] 07:29, 9 июля 2008 (UTC) |
||
:Самодеятельная транскрипция - ОРИСС. В любой русскоязычной прессе пишут «Отци». Уже традиционное правописание. --[[User:Tigga ru|Tigga ru]] 09:24, 22 августа 2008 (UTC) |
Версия от 09:24, 22 августа 2008
А почему он не Эци, как должно быть при правильной транскрипции с немецкого и как называется долина, в честь которой он назван - Эцталь? --Koryakov Yuri 16:32, 7 июля 2008 (UTC)
- Статья переименована в соответствии с Википедия:Правила немецко-русской практической транскрипции. Четыре тильды 18:43, 7 июля 2008 (UTC)
- Да, так, наверное, правильнее. Я создавал статью по имени на странице Австрийской недели. А вообще, нехорошо править статьи с шаблоном {{subst:L}}. --SoRx 00:52, 9 июля 2008 (UTC)
- Извините, пожалуйста, не удержалась. Четыре тильды 07:29, 9 июля 2008 (UTC)
- Самодеятельная транскрипция - ОРИСС. В любой русскоязычной прессе пишут «Отци». Уже традиционное правописание. --Tigga ru 09:24, 22 августа 2008 (UTC)