Обсуждение участника:Track13: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 29: Строка 29:
* Ага, упустил. Написал там, поправил статью. [[U:Track13|Track13]] <sup>[[ОУ:Track13|о_0]]</sup> 19:32, 27 апреля 2020 (UTC)
* Ага, упустил. Написал там, поправил статью. [[U:Track13|Track13]] <sup>[[ОУ:Track13|о_0]]</sup> 19:32, 27 апреля 2020 (UTC)
:::*Спасибо, что нашли время наконец покончить с этим затянувшимся спором. Мой [[У:MarkErbo|оппонент]] писал, что будет благодарен любому решению. Надеюсь, что так оно и будет.- [[У:Кимз Мотов|Кимз Мотов]] ([[ОУ:Кимз Мотов|обс.]]) 08:33, 28 апреля 2020 (UTC)
:::*Спасибо, что нашли время наконец покончить с этим затянувшимся спором. Мой [[У:MarkErbo|оппонент]] писал, что будет благодарен любому решению. Надеюсь, что так оно и будет.- [[У:Кимз Мотов|Кимз Мотов]] ([[ОУ:Кимз Мотов|обс.]]) 08:33, 28 апреля 2020 (UTC)

== [[Википедия:К переименованию/28 апреля 2020]] ==

Здравствуйте, хочу оспорить итог по расстрельному дому в установленном порядке. Обсуждение было закрыто досрочно, поэтому у меня не было возможности представить важные вскрывшиеся обстоятельства. Моей вины в том, что в обсуждении появились некие посторонние люди нет. Согласно правилам ваш итог не подпадает под понятие административного, поэтому просьба либо открыть для редактуры страницу, либо внести апелляцию, текст которой вышлю. Отдельно убедительная просьба сказать, что должно быть в анализе. [[Special:Contributions/128.72.225.203|128.72.225.203]] 16:07, 30 апреля 2020 (UTC)

Версия от 16:07, 30 апреля 2020

Smiley
Smiley
Этот участник предпочитает обращение на «ты»
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице.
Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Don't ask for ask. Just ask.
Don't ask for ask. Just ask.
Этот участник рад помочь новичкам и другим участникам
  1. Перевыборы меня как администратора и (или) бюрократа
  2. Почему я удаляю ваши ссылки
  3. Все архивы этой страницы
  4. Печеньки и прочие спасибо от других участников

Напоминание о необходимости подтверждения своих прав на флаг администратора интерфейса

Напоминаю, что согласно пункту 2.2.5 решения по иску 1076 и в связи с тем, что окончательный итог по принципам присвоения флага был подведён 25 января 2020 года, вы до 25 июля 2020 года должны подать заявку на получение флага администратора интерфейса, если хотите сохранить этот флаг. MBH 18:42, 19 апреля 2020 (UTC)[ответить]

По удалению шаблона медицинских предупреждений

Ознакомьтесь, пожалуйста: Википедия:Форум/Предложения#Шаблон_медицинских_предупреждений. Можно было хоть бы подождать недельку до точного окончания обсуждения? Я бы очень хотел, чтобы этот шаблон на странице остался, мне, например, как редактору, так гораздо спокойнее. Если не сверху, то хотя бы в разделе лечения, в крайнем случае можно сделать менее заметным. Об отказе об ответственности никто из обычных читателей не имеет понятия, скорее всего. До футера не долистывает никто. -- D6194c-1cc (обс.) 15:30, 25 апреля 2020 (UTC)[ответить]

• D6194c-1cc, добрый день. У предложения, насколько я вижу, нет единодушной поддержки, есть аргументы против. В такой ситуации по ВП:КОНС сначала достигается консенсус, а потом уже вешаются шаблоны и так далее. Тем более аналогичный шаблон уже был удалён на КУ. Track13 о_0 15:33, 25 апреля 2020 (UTC)[ответить]
    • Нет консенсуса ни за, ни против. Есть аргументы и за, и против, аргументы против сводятся к тому, что польза шаблона не показана, а шаблон мозолит глаза, а аргументы за — к тому, что может быть польза для читателей. Наличие в футере ни коим же образом не позволяет донести до читателя статьи возможную опасность информации, это лишь юридическая галочка. Пока аргументы противоречат друг другу. По логике это означает, что редакторы по своему усмотрению могут вешать на статьи, а дальше решается локальным консенсусом в рамках статей. А дальше по принципу — приживётся или нет. -- D6194c-1cc (обс.) 15:39, 25 апреля 2020 (UTC)[ответить]
      • Раз нет консенсуса ни за, ни против, то и шаблона пока нет. ВП:КОНС так работает, там даже в картинках есть — спорные действия отменяют, ищут консенсус и если он найден в пользу этих спорных действий, то их возвращают. Track13 о_0 15:44, 25 апреля 2020 (UTC)[ответить]

КБУ страницы, по которой идет обсуждение

Ув. Track13, правкой // дифф // вы поставили шаблон на быстрое удаление по критерию О4. Параллельно, в это же время шло активно обсуждение на Ф-ПРЕ, прямо затрагивающее положение этого шаблона. Таким образом, это действие лично мной было воспринято как попытка влияния на обсуждение «неконвенциональными» методами.

Прошу, скажите, почему именно в этот момент времени вы сделали это? — Ailbeve (обс.) 17:37, 25 апреля 2020 (UTC)[ответить]

Вопроc про pgnviewer

Скажите, пожалуйста, у Вас на этой странице шахматные партии нормально отображаются или в виде вики-кода? Раммон (обс.) 14:40, 27 апреля 2020 (UTC)[ответить]

Спор вокруг статьи Зелинский Корнелий Люцианович

Пару недель назад на СО статьи я напомнил Вам о Вашем намерении разобраться с этим спором. Возможно теперь, когда прошел уже почти месяц, Вы считаете, что вопрос урегулирован окончательно. Но это не так. Вы мне посоветовали сделать резюме моей позиции, что я и сделал. Хотя на мой взгляд, никаких специальных знаний здесь не потребуется: речь идет об этическом вопросе. Он совсем не частный, касается огромного количества биографических статей русской Википедии. Прошу Вас как-то отреагировать. Надеюсь, время на это все же найдется. - Кимз Мотов (обс.) 17:57, 27 апреля 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, хочу оспорить итог по расстрельному дому в установленном порядке. Обсуждение было закрыто досрочно, поэтому у меня не было возможности представить важные вскрывшиеся обстоятельства. Моей вины в том, что в обсуждении появились некие посторонние люди нет. Согласно правилам ваш итог не подпадает под понятие административного, поэтому просьба либо открыть для редактуры страницу, либо внести апелляцию, текст которой вышлю. Отдельно убедительная просьба сказать, что должно быть в анализе. 128.72.225.203 16:07, 30 апреля 2020 (UTC)[ответить]