Обсуждение участника:Adamant.pwn: различия между версиями
→Защита до ВП:АПАТ: ответ |
→Удаление страницы Калинина Анатолия Тимофеевича: новая тема |
||
Строка 23: | Строка 23: | ||
Так, всё-таки, как вы считаете, нужна защита или нет? [[У:Nouyana|Nouyana]] ([[ОУ:Nouyana|обс.]]) 10:31, 5 мая 2020 (UTC) |
Так, всё-таки, как вы считаете, нужна защита или нет? [[У:Nouyana|Nouyana]] ([[ОУ:Nouyana|обс.]]) 10:31, 5 мая 2020 (UTC) |
||
* Я считаю, что не нужна. Предложения на форуме правил скорее служат экстренными мерами, чтобы хоть как-то урегулировать вопросы применения фильтра, который сейчас никак не контролируется. <span style="font:111% Helvetica Neue">'''adamant.pwn'''</span> — <small>[[Служебная:Вклад/adamant.pwn|contrib]]/[[ОУ:adamant.pwn|talk]]</small> 10:37, 5 мая 2020 (UTC) |
* Я считаю, что не нужна. Предложения на форуме правил скорее служат экстренными мерами, чтобы хоть как-то урегулировать вопросы применения фильтра, который сейчас никак не контролируется. <span style="font:111% Helvetica Neue">'''adamant.pwn'''</span> — <small>[[Служебная:Вклад/adamant.pwn|contrib]]/[[ОУ:adamant.pwn|talk]]</small> 10:37, 5 мая 2020 (UTC) |
||
== Удаление страницы Калинина Анатолия Тимофеевича == |
|||
— Здравствуйте! |
|||
Специально зарегистрировался для того что спасти страницу своего дедушки. Очень трудно сразу понять тут что к чему. Нужно время чтобы привыкнуть и разобраться. По этому решил к вам обратиться за помощью и советами. |
|||
В обсуждениях прочитал что по предварительному решению страницу оставляют. Что я могу сделать чтобы это решение стало окончательным? |
|||
В обсуждениях страницы А.Т. Калинина один из аккаунтов в 2010 году написал, что сомневается в значимости Анатолия Тимофеевича. Из-за это страницу решили удалить? |
|||
Далее, в начале статьи, в рамочке написано что не хватает ссылок на источники информации. Если про моего дедушку никакие источники не писали, тем более авторитетные, но он еще живой и сам является этим источником, его дочь, его друзья. Для проверки можно оставить номер телефона например или электронную почту. Я бы с удовольствием занялся этим. Заранее благодарю =) |
|||
— [[Special:Contributions/91.193.177.117|91.193.177.117]] 22:11, 8 мая 2020 (UTC) |
Версия от 22:11, 8 мая 2020
Adamant.pwn (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)
Защита до ВП:АПАТ
Adamant.pwn, не могли бы вы прояснить свою позицию по вопросу необходимости защиты до ВП:АПАТ? С одной стороны вы на форуме правил предлагаете
дополнить Википедия:Правила защиты страниц#Частичная защита следующим текстом:
В исключительных случаях для точечной защиты проблемных страниц может накладываться частичная защита, запрещающая редактирование страницы любым участникам, не имеющим технического права автопатрулирования. Такая защита реализована в виде фильтра, который предупреждает участника об установленной защите при попытке редактирования страницы, а при многократном срабатывании оставляет более подробное объяснение на странице обсуждения участника.
С другой стороны, в опросе, посвящённом этому вопросу вы пишете:
Нужен ли новый уровень защиты страниц? Нет, не нужен:
Предпочтительным решением проблемы с пушингом от аподов видятся персональные санкции вроде частичных блокировок, а не усиленная защита. К тому же, конкретных статей, где такая защита нужна тут не приводили, а единственный встреченный мной пример с поправками к конституции в этой защите не нуждался и скорее привёл к лишним неудобствам как для конструктивных аподов, так и для участников с флагами. Ввести новый уровень защиты а ля редактор шаблонов было бы неплохо, но здесь, я так понимаю, обсуждается новый уровень защиты в первую очередь для статей, а не служебных страниц.
Так, всё-таки, как вы считаете, нужна защита или нет? Nouyana (обс.) 10:31, 5 мая 2020 (UTC)
- Я считаю, что не нужна. Предложения на форуме правил скорее служат экстренными мерами, чтобы хоть как-то урегулировать вопросы применения фильтра, который сейчас никак не контролируется. adamant.pwn — contrib/talk 10:37, 5 мая 2020 (UTC)
Удаление страницы Калинина Анатолия Тимофеевича
— Здравствуйте! Специально зарегистрировался для того что спасти страницу своего дедушки. Очень трудно сразу понять тут что к чему. Нужно время чтобы привыкнуть и разобраться. По этому решил к вам обратиться за помощью и советами. В обсуждениях прочитал что по предварительному решению страницу оставляют. Что я могу сделать чтобы это решение стало окончательным? В обсуждениях страницы А.Т. Калинина один из аккаунтов в 2010 году написал, что сомневается в значимости Анатолия Тимофеевича. Из-за это страницу решили удалить? Далее, в начале статьи, в рамочке написано что не хватает ссылок на источники информации. Если про моего дедушку никакие источники не писали, тем более авторитетные, но он еще живой и сам является этим источником, его дочь, его друзья. Для проверки можно оставить номер телефона например или электронную почту. Я бы с удовольствием занялся этим. Заранее благодарю =)