Petals for Armor: различия между версиями
[отпатрулированная версия] | [отпатрулированная версия] |
Cmathew12 (обсуждение | вклад) мНет описания правки |
Cmathew12 (обсуждение | вклад) мНет описания правки |
||
Строка 20: | Строка 20: | ||
| Прочее = |
| Прочее = |
||
}} |
}} |
||
'''''Petals for Armor''' (с англ. - "лепестки для защиты").'' - вышедший сольный студийный альбом [[Уильямс, Хейли|Хэйли Уильямс]], автора-исполнителя песен и солистки группы [[Paramore]]. Альбом вышел 8 мая 2020 года, на лейбле Atlantic Records. Этот альбом станет для Хэйли Уильямс первым сольным опытом, помимо гостевого участия в записях других исполнителей. Альбому предшествовали два мини-альбома ''Petals for Armor I'' and ''Petals for Armor II''.<ref>{{Cite web|lang=English|url=https://www.youtube.com/watch?v=gTuq6_bqUEk|title=Интервью с Хэйли Уильямс|author=|website=|date=|publisher=}}</ref> |
'''''Petals for Armor''' (с англ. - "лепестки для защиты").'' - вышедший сольный студийный альбом [[Уильямс, Хейли|Хэйли Уильямс]], автора-исполнителя песен и солистки группы [[Paramore]]. Альбом вышел 8 мая 2020 года, на лейбле Atlantic Records.<ref name=":0" /> Этот альбом станет для Хэйли Уильямс первым сольным опытом, помимо гостевого участия в записях других исполнителей. Альбому предшествовали два мини-альбома ''Petals for Armor I'' and ''Petals for Armor II''.<ref name=":0">{{Cite web|lang=English|url=https://www.youtube.com/watch?v=gTuq6_bqUEk|title=Интервью с Хэйли Уильямс|author=|website=|date=|publisher=}}</ref> |
||
Объясняя происхождение названия альбома, Хэйли говорит, что "для меня лучший способ защитить себя - быть хрупкой".<ref>{{Cite web|lang=en-GB|url=https://www.nme.com/news/music/hayley-williams-explains-meaning-of-petals-for-armor-2600097|title=Hayley Williams explains meaning of Petals For Armor: “The way for me to protect myself best is to be vulnerable”|date=2020-01-22|publisher=NME Music News, Reviews, Videos, Galleries, Tickets and Blogs {{!}} NME.COM|accessdate=2020-05-05}}</ref> Продюсером альбома выступил американский музыкант и автор песен [[Йорк, Тейлор|Тейлор Йорк]]. Альбом был записан в 2019 году, во время творческого отпуска Paramore, взятого после тура в поддержку ''[[After Laughter]],'' пятого альбома группы. |
Объясняя происхождение названия альбома, Хэйли говорит, что "для меня лучший способ защитить себя - быть хрупкой".<ref>{{Cite web|lang=en-GB|url=https://www.nme.com/news/music/hayley-williams-explains-meaning-of-petals-for-armor-2600097|title=Hayley Williams explains meaning of Petals For Armor: “The way for me to protect myself best is to be vulnerable”|date=2020-01-22|publisher=NME Music News, Reviews, Videos, Galleries, Tickets and Blogs {{!}} NME.COM|accessdate=2020-05-05}}</ref> Продюсером альбома выступил американский музыкант и автор песен [[Йорк, Тейлор|Тейлор Йорк]]. Альбом был записан в 2019 году, во время творческого отпуска Paramore, взятого после тура в поддержку ''[[After Laughter]],'' пятого альбома группы. |
Версия от 09:13, 10 мая 2020
Petals for Armor | ||||
---|---|---|---|---|
Студийный альбом Хэйли Уильямс | ||||
Дата выпуска | 8 мая 2020 | |||
Жанр | Поп-рок[1] | |||
Длительность | 55:45 | |||
Продюсеры | Тейлор Йорк, Хэйли Уильямс | |||
Страна | США | |||
Язык песен | английский | |||
Лейбл | Atlantic Records | |||
Хронология Хэйли Уильямс | ||||
|
Petals for Armor (с англ. - "лепестки для защиты"). - вышедший сольный студийный альбом Хэйли Уильямс, автора-исполнителя песен и солистки группы Paramore. Альбом вышел 8 мая 2020 года, на лейбле Atlantic Records.[2] Этот альбом станет для Хэйли Уильямс первым сольным опытом, помимо гостевого участия в записях других исполнителей. Альбому предшествовали два мини-альбома Petals for Armor I and Petals for Armor II.[2]
Объясняя происхождение названия альбома, Хэйли говорит, что "для меня лучший способ защитить себя - быть хрупкой".[3] Продюсером альбома выступил американский музыкант и автор песен Тейлор Йорк. Альбом был записан в 2019 году, во время творческого отпуска Paramore, взятого после тура в поддержку After Laughter, пятого альбома группы.
Выходу альбома предшествовал сингл "Simmer", выпущенный в январе 2020 года вместе с музыкальным видео. В интервью Радио BBC Уильямс подтвердила, что планирует поехать в тур в поддержку Petals for Armor после его выхода. Даты первых сольных концертов в Европе и Америке были объявлены 5 марта через твиттер.[4]
Предпосылки
После продолжительного тура в поддержку пятого альбома Paramore Хэйли выразила своё мнение по поводу будущего группы, заявив, что они двигаются вперед, но сейчас им необходима пауза в создании музыки и гастрольной деятельности. В эмоциональном интервью на Радио BBC Хэйли так описала свой процесс записи альбома[5]:
"Я готова и так сильно смущена тем, что могу поделиться этим проектом... Создавать его было страшно, но это был воодушевляющий опыт. Некоторые моменты написания Petals for armor - то чем я сильнее всего горжусь, как автор песен. И я смогла "замарать руки" немного сильнее в плане написания музыки. В группе я играю со своими любимыми музыкантами, так что я почти никогда не чувствую, что должна взять на себя роль музыканта в моменты записи альбомов Paramore. Тем не менее, моему проекту пошла на пользу эта музыкальная наивность и сырость, так что я экспериментировала немного больше. Мы работали с моими самыми близкими друзьями. Эти талантливые люди ярко проявили себя в записи пластинки. Мне нравится думать, что мы все делаем друг друга лучше и результатом становится что-то, что звучит и чувствуется именно так, как я и надеялась. Пришло время показать всё это, я наконец-то могу выдохнуть. Я взволнована от возможности позволить людям почувствовать ту другую сторону самой себя, с которой я сама познакомилась не так давно."
Список композиций
№ | Название | Автор(ы) | Длительность |
---|---|---|---|
1. | «Simmer» |
| 4:26 |
2. | «Leave It Alone» |
| 4:05 |
3. | «Cinnamon» |
| 3:31 |
4. | «Creepin'» |
| 2:58 |
5. | «Sudden Desire» |
| 3:07 |
6. | «Dead Horse» |
| 3:19 |
7. | «My Friend» |
| 3:39 |
8. | «Over Yet» |
| 3:39 |
9. | «Roses/Lotus/Violet/Iris» (совместно с boygenius) |
| 5:18 |
10. | «Why We Ever» |
| 4:23 |
11. | «Pure Love» |
| 3:07 |
12. | «Taken» |
| 2:46 |
13. | «Sugar on the Rim» |
| 4:14 |
14. | «Watch Me While I Bloom» |
| 3:44 |
15. | «Crystal Clear» |
| 3:33 |
Примечания
- ↑ Petals for Armor - Hayley Williams | Songs, Reviews, Credits | AllMusic (амер. англ.). Дата обращения: 10 мая 2020.
- ↑ 1 2 Интервью с Хэйли Уильямс (англ.).
- ↑ Hayley Williams explains meaning of Petals For Armor: “The way for me to protect myself best is to be vulnerable” (брит. англ.). NME Music News, Reviews, Videos, Galleries, Tickets and Blogs | NME.COM (22 января 2020). Дата обращения: 5 мая 2020.
- ↑ hayley from Paramore 🌺. Анонс предстоящего тура в Твиттере (англ.). @yelyahwilliams (2020T07:28). Дата обращения: 5 мая 2020.
- ↑ Hayley Williams’ ‘Simmer’: Hear Paramore Leader's Solo Song . Billboard (22 января 2020). Дата обращения: 5 мая 2020.