Википедия:К улучшению/6 июня 2020: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
обновление
Dostavista: новая тема
Строка 3: Строка 3:

Перевод из англо. Надо привести оформление в божеский вид и выверить текст.  [[У:Томасина|Томасина]] ([[ОУ:Томасина|обс.]]) 06:23, 6 июня 2020 (UTC)
Перевод из англо. Надо привести оформление в божеский вид и выверить текст.  [[У:Томасина|Томасина]] ([[ОУ:Томасина|обс.]]) 06:23, 6 июня 2020 (UTC)

== Dostavista ==

Прошу привести рекомендации к улучшению статьи. Вижу, что мнение администрации разделились, много поддерживающих участников. Я приведу свой взгляд на ситуацию. В статье приведены значимые факты для данной категории компаний: 1) Сервис оснащен удобной геолокационной системой работы, что является значимым для современной энциклопедии и значимым с точки зрения категории данных компаний; 2) Сервис приобрел международный статус и признание; 3) Сервис имеет перспективу развития (что имплицитно следует из статьи). Вся фактологическая информация была подтверждена, исходя из требований. Госпрограммы по изучению компаний данного рода нет, и я не вижу подобных авторитетных источников в других статьях. Если государство будет спонсировать, можно будет добавить, но на данный момент требования были соблюдены. Прошу учесть, что я не несу ответственности за источники, а лишь ссылаюсь на факты для создания энциклопедической статьи, как и любой автор. [[У:Dmitriypb|Dmitriypb]] ([[ОУ:Dmitriypb|обс.]]) 09:22, 6 июня 2020 (UTC)

Версия от 09:22, 6 июня 2020

Перевод из англо. Надо привести оформление в божеский вид и выверить текст.  Томасина (обс.) 06:23, 6 июня 2020 (UTC)

Dostavista

Прошу привести рекомендации к улучшению статьи. Вижу, что мнение администрации разделились, много поддерживающих участников. Я приведу свой взгляд на ситуацию. В статье приведены значимые факты для данной категории компаний: 1) Сервис оснащен удобной геолокационной системой работы, что является значимым для современной энциклопедии и значимым с точки зрения категории данных компаний; 2) Сервис приобрел международный статус и признание; 3) Сервис имеет перспективу развития (что имплицитно следует из статьи). Вся фактологическая информация была подтверждена, исходя из требований. Госпрограммы по изучению компаний данного рода нет, и я не вижу подобных авторитетных источников в других статьях. Если государство будет спонсировать, можно будет добавить, но на данный момент требования были соблюдены. Прошу учесть, что я не несу ответственности за источники, а лишь ссылаюсь на факты для создания энциклопедической статьи, как и любой автор. Dmitriypb (обс.) 09:22, 6 июня 2020 (UTC)