Википедия:К восстановлению/7 июня 2020: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Dmitriypb (обсуждение | вклад) |
Bopsulai (обсуждение | вклад) |
||
Строка 15: | Строка 15: | ||
== Dostavista == |
== Dostavista == |
||
Статья удалялась по причине отсутствия авторитетных источников. Видимо, мне не удалось пока найти очень качественные источники к фактам в статье. Мне хотелось бы восстановить статью с тегами {{неавторитетные источники|тип=новости}} и {{нет вторичных источников}}. [[У:Dmitriypb|Dmitriypb]] ([[ОУ:Dmitriypb|обс.]]) 10:29, 7 июня 2020 (UTC) |
Статья удалялась по причине отсутствия авторитетных источников. Видимо, мне не удалось пока найти очень качественные источники к фактам в статье. Мне хотелось бы восстановить статью с тегами {{неавторитетные источники|тип=новости}} и {{нет вторичных источников}}. [[У:Dmitriypb|Dmitriypb]] ([[ОУ:Dmitriypb|обс.]]) 10:29, 7 июня 2020 (UTC) |
||
: Нет уж, ищите источники, и только потом будет статья. — [[У:Bopsulai|Bopsulai]] ([[ОУ:Bopsulai|обс.]]) 10:45, 7 июня 2020 (UTC) |
Версия от 10:45, 7 июня 2020
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Страница ранее выносилась на удаление, см.: Википедия:К удалению/17 августа 2014#Суров, Михаил Васильевич. -- QBA-II-bot (обс.) 07:35, 7 июня 2020 (UTC)
Прошу восстановить статью об этом влиятельном региональном политике по следующим причинам:
- Удаление статьи в 2014 году прошло фактически без полноценного обсуждения.
- в 1990-е гг. политик реально оказывал ключевое влияние на ситуацию в регионе, была своя депутатская группа в ЗакСобрании, свои СМИ, неоднократно участвовал в думских и губернаторских выборах[1].
- политик постоянно попадал в фокус внимания СМИ.
- исходя из этого полностью соответствует критерию п.7 ВП:ПОЛИТИКИ ("Другие политические и общественные деятели международного, государственного и муниципального уровня, чьи конкретные действия (публичные выступления, законодательные инициативы и т. п.) попадали в фокус широкого общественного внимания (подтверждается ссылками на СМИ) и оказывали существенное влияние на жизнь региона, страны или мира").
Ivanpopoff (обс.) 07:29, 7 июня 2020 (UTC)
- Примечания
- ↑ Петров И. Вологодская область // Политический альманах России, 1997. — Москва, 1998. — Т. 2, кн.1 : Социально-политические портреты регионов. — С. 497-502.
Dostavista
Статья удалялась по причине отсутствия авторитетных источников. Видимо, мне не удалось пока найти очень качественные источники к фактам в статье. Мне хотелось бы восстановить статью с тегами
Эта статья во многом или полностью опирается на низкокачественные новостные источники, что может вызвать сомнения в нейтральности и проверяемости представленной информации. |
и
В этой статье использованы только первичные либо аффилированные источники. |
. Dmitriypb (обс.) 10:29, 7 июня 2020 (UTC)
- Нет уж, ищите источники, и только потом будет статья. — Bopsulai (обс.) 10:45, 7 июня 2020 (UTC)