Обсуждение участника:Skazi: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
MrHunz (обсуждение | вклад) →Редактура: новая тема |
MrHunz (обсуждение | вклад) |
||
Строка 20: | Строка 20: | ||
:::::Щас посмотрю, как по мне вещь полезная, буду использовать, спасибо — '''[[У:Hot Boy Summer|HBS]]''' <sup>'''[[ОУ:Hot Boy Summer|обс]]'''</sup> 12:30, 18 июля 2020 (UTC) |
:::::Щас посмотрю, как по мне вещь полезная, буду использовать, спасибо — '''[[У:Hot Boy Summer|HBS]]''' <sup>'''[[ОУ:Hot Boy Summer|обс]]'''</sup> 12:30, 18 июля 2020 (UTC) |
||
== Вопрос по поводу редактуры статьи про Outer Wilds == |
|||
== Редактура == |
|||
Почему удалили поправку в статье про Outer Wilds в которой дополняется дата релиза в Steam? |
Почему удалили поправку в статье про Outer Wilds в которой дополняется дата релиза в Steam? |
Версия от 03:32, 20 июля 2020
Пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы
|
17
лет Этот участник в русской Википедии уже 6200 дней Вы Этот участник предпочитает обращение на «Вы» Этот участник интересуется только пельменями |
Garena Free Fire
Привет. Я так понял, таблицы с персонажами и др. в статьях в основном лишние? — HBS обс 11:10, 18 июля 2020 (UTC)
- Приветствую! Однозначно лишние. Они в очень редких случаях могут присутствовать и если только будут описывать информацию о создании персонажей, их дизайне и пр. Всё это обязательно должно быть подкреплено вторичными источниками. SKΛZI 11:17, 18 июля 2020 (UTC)
- Так-то информацию про персонажей можно было бы доказать разделом на офф сайте игры, откуда данные и брались. На ваш взгляд, статья выглядит нормально? — HBS обс 11:22, 18 июля 2020 (UTC)
- Нет, нет, нет. В таком виде это не вариант. Такие списки не приветствуются и удаляются. Официальный сайт — это первичный источник и ничего хорошего от этого не будет. Статья выглядит нормально, но я не уверен в том, что она получит статус добротной, хотя всё может быть🙂 SKΛZI 11:27, 18 июля 2020 (UTC)
- Спасибо за ответ и доработку статьи! — HBS обс 11:46, 18 июля 2020 (UTC)
- Рад помочь! SKΛZI 11:52, 18 июля 2020 (UTC)
- Спасибо за ответ и доработку статьи! — HBS обс 11:46, 18 июля 2020 (UTC)
- Нет, нет, нет. В таком виде это не вариант. Такие списки не приветствуются и удаляются. Официальный сайт — это первичный источник и ничего хорошего от этого не будет. Статья выглядит нормально, но я не уверен в том, что она получит статус добротной, хотя всё может быть🙂 SKΛZI 11:27, 18 июля 2020 (UTC)
- Так-то информацию про персонажей можно было бы доказать разделом на офф сайте игры, откуда данные и брались. На ваш взгляд, статья выглядит нормально? — HBS обс 11:22, 18 июля 2020 (UTC)
- Да, кстати. Например, ты в шаблоне {{Cite web}} всегда исправляешь cite web на Cite web. Почему? Просто в шаблоне там написано всё строчными буквами. — HBS обс 12:04, 18 июля 2020 (UTC)
- Да можно писать и строчными, это не особенно принципиально. Я просто прогоняю статью автоматизатором и он уже корректирует на заглавные, попутно удаляя неиспользуемые параметры шаблона. SKΛZI 12:10, 18 июля 2020 (UTC)
- Что за автоматизатор? Викификатор или что-то другое? — HBS обс 12:25, 18 июля 2020 (UTC)
- Что-то другое, называется ProveIt. SKΛZI 12:27, 18 июля 2020 (UTC)
- Щас посмотрю, как по мне вещь полезная, буду использовать, спасибо — HBS обс 12:30, 18 июля 2020 (UTC)
- Что-то другое, называется ProveIt. SKΛZI 12:27, 18 июля 2020 (UTC)
- Что за автоматизатор? Викификатор или что-то другое? — HBS обс 12:25, 18 июля 2020 (UTC)
- Да можно писать и строчными, это не особенно принципиально. Я просто прогоняю статью автоматизатором и он уже корректирует на заглавные, попутно удаляя неиспользуемые параметры шаблона. SKΛZI 12:10, 18 июля 2020 (UTC)
Вопрос по поводу редактуры статьи про Outer Wilds
Почему удалили поправку в статье про Outer Wilds в которой дополняется дата релиза в Steam?