Обсуждение участника:Ghuron/Архив/2020: различия между версиями
BotDR (обсуждение | вклад) Archiving ← Обсуждение участника:Ghuron |
BotDR (обсуждение | вклад) Archiving ← Обсуждение участника:Ghuron |
||
Строка 59: | Строка 59: | ||
Спасибо за понимание! -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 12:12, 23 апреля 2020 (UTC) |
Спасибо за понимание! -- [[У:QBA-II-bot|QBA-II-bot]] ([[ОУ:QBA-II-bot|обс.]]) 12:12, 23 апреля 2020 (UTC) |
||
== Орден == |
|||
{| style="border: 1px solid skyblue; background-color: black; width: 88%; padding: 2px; color: white;" |
|||
|rowspan="2" valign="middle" width=110px | [[Файл:Barnstar astronomy.png|100px|center|Астрономический орден]] |
|||
|style="font-size: large; padding: 0; vertical-align: middle; height: 1.1em;" | '''[[Википедия:Ордена/Астрономический|<span style="color:skyblue;">Астрономический орден</span>]]''' |
|||
|- |
|||
|style="vertical-align: middle; border-top: 1px solid skyblue;" | За работу над статьями астрономической тематики. [[У:La loi et la justice|La loi et la justice]] ([[ОУ:La loi et la justice|обс.]]) 12:16, 5 июля 2020 (UTC) |
|||
|} |
|||
: {{re|La loi et la justice}} спасибо, но мне кажется Вы переоцениваете мой вклад. Настоящие герои — те кто пишут статьи постоянно: {{u|M. Dick}}, {{u|A Veselova}}, анонимный участник с ip 176.59.37.* и другие [[У:Ghuron|Ghuron]] ([[ОУ:Ghuron#top|обс.]]) 14:05, 5 июля 2020 (UTC) |
|||
:: Всё правильно, я считаю, коллега {{u|Ghuron}} орден давно заслужил (возможно, и не один). Особенно многолетней и объёмной работой с Викиданными, которые и есть основа для написания статей (''всеми'' коллегами).<br><small>Только слово «герои» в адрес коллег прошу больше не употреблять, как бы их не стошнило от пафоса))</small> [[У:M. Dick|M. Dick]] ([[ОУ:M. Dick|обс.]]) 14:42, 5 июля 2020 (UTC) |
|||
::: Кстати да, M. Dick’у тоже надо орден дать, а то у Веселовой их уже два, а у анонима потеряется (а жаль!). -- [[У:La loi et la justice|La loi et la justice]] ([[ОУ:La loi et la justice|обс.]]) 10:37, 6 июля 2020 (UTC) |
|||
== Здравствуйте, скиньте мне пожалуйста удалённые статьи == |
|||
Скиньте мне пожалуйста удалённые статьи: |
|||
Для ознакомления: |
|||
1. [[Вокруг ТВ]] |
|||
2. [[Выберу.ру]] |
|||
3. [[StopGame.ru]] |
|||
4. [[2016: Конец ночи]] |
|||
5. [[Deponia Doomsday]] |
|||
Написанные мной статьи: |
|||
6. [[Plutocracy]] |
|||
7. [[Plutocracy (игра)]] |
|||
8. [[Foundation (игра)]] |
|||
9. [[Мое Era]] |
|||
10. [[Шарий.net]] |
|||
Или могли бы мне предоставить возможность просматривать базу удалённых статей? [[У:22.Oleg.Zvonov33|22.Oleg.Zvonov33]] ([[ОУ:22.Oleg.Zvonov33|обс.]]) 10:42, 12 июля 2020 (UTC) |
|||
Здравствуйте, вы могли бы ответить? [[У:22.Oleg.Zvonov33|22.Oleg.Zvonov33]] ([[ОУ:22.Oleg.Zvonov33|обс.]]) 10:58, 13 июля 2020 (UTC) |
|||
: Нет, я не могу предоставить Вам возможность «просматривать базу удаленных статей», оная предоставляется только выбранным сообществом [[ВП:А|администраторам]]. |
|||
: Нет, я не могу «скинуть» удаленные версии статей, поскольку вы не озабитились <s>покупкой лотерейного билета</s> указанием в настройках почтового адреса [[У:Ghuron|Ghuron]] ([[ОУ:Ghuron#top|обс.]]) 14:25, 13 июля 2020 (UTC) |
|||
: Спасибо что отвели. |
|||
: Это прискорбно "Нет, я не могу предоставить Вам возможность «просматривать базу удаленных статей», оная предоставляется только выбранным сообществом" |
|||
: Мне интересно почему не сделать эту баз открытой для просмотра всех за регистрированных участников без возможности вносить изменения. |
|||
: "вы не озаботились <s>покупкой лотерейного билета</s>" рано или поздно я я этот билет куплю))). "указанием в настройках почтового адреса" Обычная гугл почта, для этого подходит? |
|||
: Стать мне перенёс в под пространство другой участник, так что об этом не беспокойтесь. |
|||
[[У:22.Oleg.Zvonov33|22.Oleg.Zvonov33]] ([[ОУ:22.Oleg.Zvonov33|обс.]]) 18:15, 23 июля 2020 (UTC) |
|||
:: Обычная гугл-почта для этого, безусловно, подходит, но если вы не укажете её в настройках и не поставите галку "Разрешить другим участникам отправлять мне электронную почту", то ни я ни другие участники не смогут ей воспользоваться [[У:Ghuron|Ghuron]] ([[ОУ:Ghuron#top|обс.]]) 18:33, 23 июля 2020 (UTC) |
Версия от 01:21, 7 августа 2020
Просьба о посредничестве в статье Навальный, Алексей Анатольевич
В августе прошлого года в статье о Навальном в очередной раз возник ряд конфликтов, и Track13 предложил участникам искать посредника: Обсуждение:Навальный,_Алексей_Анатольевич#Задержания и аресты. TenBaseT согласился стать посредником, но с тех пор, к сожалению, не нашёл времени для практических действий. По всей видимости, рассчитывать на TenBaseT, пкм в ближайшее время, не приходится. Памятуя Ваше участие в обсуждении судьбы статьи о предвыборной кампании Навального, прошу Вас выступить посредником - при наличии у Вас времени и желания, конечно. — Max Shakhray (обс.) 13:02, 8 января 2020 (UTC)
- @Max Shakhray: Прошу прощения что сразу не ответил (прочитал с телефона, а потом забыл). Мне очень лестно что Вы меня считаете годным посредником, но с недавних пор я решил делать в википедии только то, что мне самому нравится. Посредником я уже был, мне не понравилось :) Ghuron (обс.) 09:54, 10 января 2020 (UTC)
- Ок, спасибо за ответ. Max Shakhray (обс.) 10:03, 10 января 2020 (UTC)
Предложения по статье о Днепровском психиатрической больнице со строгим надзором
Предложения по статье о Днепровском психиатрической больнице со строгим надзором Не могу создать.Она общеукраинская.Ложат решением суда принудительно пациентов,которые психически больные и совершили преступление,к примеру,убийство в невменяемом состоянии.Она такая на всю Украину одна такая-не считая подобных отделений в других больницах в 12 областях Украины-хотя там(в етих других боьницах есть и другие отделения-более лёгкие).Была одним с мест карательной психиатрии бывшего СССР.
Знаменитые пациенты: Недавний(совремённый,наше неданее время,независимая Украина,2010-е годы)-маньяк Сергов Александр с города Чернигов-убил лопатой нескольких людей и одного мужчину ранил Nokil83a (обс.) 20:18, 22 февраля 2020 (UTC)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%AE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Nokil83a (обс.) 20:19, 22 февраля 2020 (UTC)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85 Nokil83a (обс.) 20:19, 22 февраля 2020 (UTC)
Про рыбу
Посмотри, пожалуйста, инфобокс (часть от): Шаула (звёздная система). Сходу не соображу откуда вылезает про рыбу. Это во многих статьях проявилось. --саша (krassotkin) 11:12, 5 марта 2020 (UTC)
- Спасибо, я экстренно проблему законопатил (по-крайней мере, поиск больше ничего такого не находит), на выходных постараюсь переписать соответствующий кусок чтобы больше никогда не вылазила Ghuron (обс.) 13:29, 5 марта 2020 (UTC)
Вопрос-просьба
Добрый день! Прошу прощения за беспокойство, но у меня на СО участника написано, что я могу обращаться к Вам с вопросами, если что-то непонятно. Сегодня разместил статью о полном кавалере Ордена Славы Мошкове Семёне Лукиче. У меня есть флаг автопатрулируемого, и если я правильно понимаю, то мои правки, в т.ч. и созданные статьи, должны отмечаться голубым цветом, но почему-то эта статья была отмечена коричневым цветом, как неотпатрулированная. Почему так произошло? Заранее спасибо за ответ.
С уважением, — Oniks-A (обс.) 10:02, 23 марта 2020 (UTC)
- Есть бага с патрулированием, которая иногда проявляется. Когда её починят — непонятно, поэтому у нас есть бот, который в течении суток должен патрулировать «зависшие» статьи Ghuron (обс.) 10:33, 23 марта 2020 (UTC)
NGC 2237
Ладно, пусть будет Розетка. Очень странно что на русском ее так несправедливо обозвали. Вы-то хоть согласны, что название неправильное?
- При русификации происходит много странностей, тот же Эйнштейн на самом деле Айнстайн. Я предполчитаю концентрироваться не на названии статьи, а на её содержимом Ghuron (обс.) 16:45, 23 марта 2020 (UTC)
- Так и до перевода ПРОМТ недалеко. До Лесных Болванов и прочей ерунды докатимся...The mad astronomer (обс.)
- Ну мы вроде уже давно так живем — пока не докатились. Вам никто не мешает устанавливать правильные русские названия для менее известных астрономических объектов (благо их немеряно) Ghuron (обс.) 18:05, 26 марта 2020 (UTC)
- Например? Знаю только один - Black Eye - который Синяк/Фингал, но не черный глаз.The mad astronomer (обс.)
- Ну вот совсем недавно МАС присвоил названия сотням звезд и экзопланет. Пишите о них статьи и правильно переводите их названия на русский язык Ghuron (обс.) 17:31, 27 марта 2020 (UTC)
- Например? Знаю только один - Black Eye - который Синяк/Фингал, но не черный глаз.The mad astronomer (обс.)
- Ну мы вроде уже давно так живем — пока не докатились. Вам никто не мешает устанавливать правильные русские названия для менее известных астрономических объектов (благо их немеряно) Ghuron (обс.) 18:05, 26 марта 2020 (UTC)
Обсуждение восстановления страницы
Добрый день, Ghuron! Прошу принять участие в обсуждении Википедия:К восстановлению/9 марта 2020, ELMA. Ранее вы уже принимали участие в обсуждениях данной страницы. С уважением, Bogdsaha (обс.) 05:43, 30 марта 2020 (UTC).
- Был бы рад, если восстановили пока данную станицу в мое личное пространство для переработки. Bogdsaha (обс.) 05:46, 30 марта 2020 (UTC)
Приглашение к обсуждению
Ghuron, добрый день! Предлагаю вам принять участи в обсуждении этой темы.
С уважением, Nouyana (обс.) 20:34, 15 апреля 2020 (UTC)
Напоминание о необходимости подтверждения своих прав на флаг администратора интерфейса
Напоминаю, что согласно пункту 2.2.5 решения по иску 1076 и в связи с тем, что окончательный итог по принципам присвоения флага был подведён 25 января 2020 года, вы до 25 июля 2020 года должны подать заявку на получение флага администратора интерфейса, если хотите сохранить этот флаг. MBH 18:41, 19 апреля 2020 (UTC)
Создание пустой статьи
Пожалуйста, не создавайте пустые или слишком короткие статьи в основном пространстве Википедии. Такие заготовки будут сразу удалены, так как они не соответствуют даже минимальным требованиям к статьям.
Вы можете создать статью в черновике (только для зарегистрированных участников) или Инкубаторе, что позволит спокойно работать над текстом, не опасаясь его преждевременного удаления. Попробуйте также воспользоваться подсказками, которые предлагает Мастер статей.
Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 12:12, 23 апреля 2020 (UTC)
Орден
Астрономический орден | |
За работу над статьями астрономической тематики. La loi et la justice (обс.) 12:16, 5 июля 2020 (UTC) |
- @La loi et la justice: спасибо, но мне кажется Вы переоцениваете мой вклад. Настоящие герои — те кто пишут статьи постоянно: M. Dick, A Veselova, анонимный участник с ip 176.59.37.* и другие Ghuron (обс.) 14:05, 5 июля 2020 (UTC)
- Всё правильно, я считаю, коллега Ghuron орден давно заслужил (возможно, и не один). Особенно многолетней и объёмной работой с Викиданными, которые и есть основа для написания статей (всеми коллегами).
Только слово «герои» в адрес коллег прошу больше не употреблять, как бы их не стошнило от пафоса)) M. Dick (обс.) 14:42, 5 июля 2020 (UTC)- Кстати да, M. Dick’у тоже надо орден дать, а то у Веселовой их уже два, а у анонима потеряется (а жаль!). -- La loi et la justice (обс.) 10:37, 6 июля 2020 (UTC)
- Всё правильно, я считаю, коллега Ghuron орден давно заслужил (возможно, и не один). Особенно многолетней и объёмной работой с Викиданными, которые и есть основа для написания статей (всеми коллегами).
Здравствуйте, скиньте мне пожалуйста удалённые статьи
Скиньте мне пожалуйста удалённые статьи: Для ознакомления: 1. Вокруг ТВ 2. Выберу.ру 3. StopGame.ru 4. 2016: Конец ночи 5. Deponia Doomsday Написанные мной статьи: 6. Plutocracy 7. Plutocracy (игра) 8. Foundation (игра) 9. Мое Era 10. Шарий.net Или могли бы мне предоставить возможность просматривать базу удалённых статей? 22.Oleg.Zvonov33 (обс.) 10:42, 12 июля 2020 (UTC)
Здравствуйте, вы могли бы ответить? 22.Oleg.Zvonov33 (обс.) 10:58, 13 июля 2020 (UTC)
- Нет, я не могу предоставить Вам возможность «просматривать базу удаленных статей», оная предоставляется только выбранным сообществом администраторам.
- Нет, я не могу «скинуть» удаленные версии статей, поскольку вы не озабитились
покупкой лотерейного билетауказанием в настройках почтового адреса Ghuron (обс.) 14:25, 13 июля 2020 (UTC)
- Спасибо что отвели.
- Это прискорбно "Нет, я не могу предоставить Вам возможность «просматривать базу удаленных статей», оная предоставляется только выбранным сообществом"
- Мне интересно почему не сделать эту баз открытой для просмотра всех за регистрированных участников без возможности вносить изменения.
- "вы не озаботились
покупкой лотерейного билета" рано или поздно я я этот билет куплю))). "указанием в настройках почтового адреса" Обычная гугл почта, для этого подходит? - Стать мне перенёс в под пространство другой участник, так что об этом не беспокойтесь.
22.Oleg.Zvonov33 (обс.) 18:15, 23 июля 2020 (UTC)
- Обычная гугл-почта для этого, безусловно, подходит, но если вы не укажете её в настройках и не поставите галку "Разрешить другим участникам отправлять мне электронную почту", то ни я ни другие участники не смогут ей воспользоваться Ghuron (обс.) 18:33, 23 июля 2020 (UTC)