Участник:Qorqud ATA: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
← Новая страница: «Здравствуйте. Я являюсь участником Википедии, интересующимся историей Ближнег...» |
Нет описания правки |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
Здравствуйте. Я являюсь участником Википедии, интересующимся историей Ближнего Востока, поэтому мои правки часто связаны с ней. Буду рад любой помощи от своих коллег из Википедии. |
Здравствуйте. Я являюсь участником Википедии, интересующимся историей Ближнего Востока, поэтому мои правки часто связаны с ней. Буду рад любой помощи от своих коллег из Википедии. |
||
== Информация обо мне == |
|||
{| class="wikitable sortable" |
|||
|{{Userbox/Участник проекта:Азербайджан}}{{Userbox/Участник из Азербайджана}}{{Участник-мужчина}}{{Userbox/Участник из России}}{{Userbox/Козерог}}{{Userbox/Интерес:Азербайджан}}{{Userbox/Интерес:История}}{{Userbox/Интерес:История Азербайджана}} |
|||
|- |
|||
|{{Userbox/Интерес:Культура Азербайджана}} |
|||
|} |
|||
{| class="wikitable" |
|||
|+Знание языков |
|||
!{{User lang|az}} |
|||
!{{User lang|ru-5}} |
|||
|- |
|||
!{{User lang|en-3}} |
|||
! |
|||
{{User lang|tr-4}} |
|||
! |
|||
|} |
Версия от 16:27, 7 августа 2020
Здравствуйте. Я являюсь участником Википедии, интересующимся историей Ближнего Востока, поэтому мои правки часто связаны с ней. Буду рад любой помощи от своих коллег из Википедии.
Информация обо мне
Участник проекта «Азербайджан» Участник из Азербайджана Участник — мужчина Участник из России Этот участник интересуется Азербайджаном Этот участник интересуется историей Этот участник интересуется историей Азербайджана |
Этот участник интересуется культурой Азербайджана |
|
| ||||
---|---|---|---|---|---|
|
Категории:
- User az
- User az-N
- User ru
- User ru-5
- User en
- User en-3