Википедия:Вики-конференция 2008/Участники/Предварительный список: различия между версиями
Lvova (обсуждение | вклад) |
Maxx.T (обсуждение | вклад) |
||
Строка 156: | Строка 156: | ||
|Из уже заявленных мне наиболее интересны «Механизм выверки статей», «Технические вопросы», «Викимедиа РУ», «Тематическая рубрикация статей и механизм категорий». |
|Из уже заявленных мне наиболее интересны «Механизм выверки статей», «Технические вопросы», «Викимедиа РУ», «Тематическая рубрикация статей и механизм категорий». |
||
|- |
|- |
||
|22 |
|||
| [[Участник:Maxx.T|Maxx.T]] |
|||
| Москва |
|||
| нет |
|||
| планирую учавствовать |- |
|||
<!-- Образец заполнения анкеты --> |
<!-- Образец заполнения анкеты --> |
||
| * <!-- Номер --> |
| * <!-- Номер --> |
Версия от 10:06, 10 сентября 2008
Вики-конференция 2008 (обсуждение)
Итоговый пресс-релиз ·
Результаты ·
Программа:
доклады,
круглые столы ·
Участники ·
Сборник ·
Отзывы
Рабочие материалы:
Опрос ·
Оргкомитет ·
Бюджет ·
Оформление ·
Видеоматериалы ·…·
Пресс-центр:
Предварительный пресс-релиз
( Press release) ·
Пресс-конференция ·
(Список изменений)
Как зарегистрироваться
- Если Вы участник Википедии
- (или знаете, как пользоваться вики-разметкой) и хотите принять участие в Вики-конференции — запишитесь в таблицу ниже (см. раздел #Анкета участника).
- Если Вы не участник Википедии
- и не знаете, как пользоваться вики-разметкой — Вы можете оставить свои координаты в разделе #Участники — не-википедисты — c Вами свяжется кто-нибудь из оргкомитета.
- Для того, чтобы оставить свои координаты на этой странице, Вы можете нажать на ссылку «править» справа от заголовка раздела #Участники — не-википедисты, вписать с новой строки своё имя и адрес эл. почты, и нажать кнопку «записать страницу» под окном редактирования.
Анкета участника
Если Вы не планируете представлять доклады и вести круглые столы, но желаете участвовать в вики-конференции, всё равно следует записаться здесь, чтобы организаторы могли оценить количество участников и заранее заготовить для Вас бейджики и раздаточные материалы.
№ | Участник | Город (необходимость в гостинице*) | Доклад | Круглый стол | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
* — для иногородних участников | |||||||||
1 | Kv75 | Москва | два доклада, оба уже указаны в списке | помимо участия в некоторых круглых столах, уже имеющихся в списке, хотел бы провести круглый стол о категоризации | |||||
2* | Kalan | Красноярск гостиница не нужна | указан в списке | не планирую организовывать | |||||
3 | Dr Bug (Владимир² Медейко) | Петербург/Москва | два доклада (второй под вопросом), оба уже указаны в списке | однозначно буду активно участвовать в круглом столе по выверке (если второго доклада не будет, его тезисы будут озвучены на круглом столе). | |||||
4 | Александр Сигачёв | Москва | про доклад пока думаю | я мог бы провести круглый стол на тему «Какова будет деятельность российского отделение Фонда Викимедиа?» | |||||
5* | skydrinker | Санкт-Петербург гостиница нужна | помощь ВиКо в составлении доклада о Тематической неделе (возможно выступление с докладом) | планирую принять участие в «Викимедиа РУ» и «Проблематика привлечения квалифицированного состава авторов в Википедию» | |||||
6 | vovanA | Москва | нет | возможно буду участвовать | |||||
7* | Eleferen | Вологда гостиница нужна | нет | буду участвовать | |||||
8 | vlsergey | Москва | нет | сначала хочу увидеть программу. Ведущим быть не могу. | |||||
9 | Kartmen | Москва | нет | буду участвовать | |||||
10* | Dodonov | Санкт-Петербург гостиница не нужна | нет | буду участвовать | |||||
11 | volodimer | Королёв МО | Скорее всего нет. | Буду участвовать
Возможно где-то еще. | |||||
12 | Леонов Олег | Москва | нет | Буду участвовать: | |||||
13 | Alexei Kouprianov | Санкт-Петербург | Возможно, "Википедия и образование" | Проблематика привлечения квалифицированного состава авторов в Википедию, Викимедиа РУ, ... возможно, что-то еще. | |||||
14 | vh16 | Москва | вряд ли | планирую принять участие в круглых столах по привлечению квалифицированного состава авторов, библиографии, выверке | |||||
15 | Just | Москва | нет | планирую принять участие в круглых столах | |||||
16 | Elo4kam | Москва | вряд ли | планирую принять участие в круглых столах | |||||
17 | Gdn | Москва | скорее всего да | скорее всего да | |||||
18 | ВиКо | Москва | Тематическая неделя | Соответственно, «Перспективные проекты Википедии», и м/б другие. | |||||
19 | Ldv1970 | Москва | нет | буду участвовать | |||||
20 | FearChild | Санкт-Петербургъ гостиница не нужна | нет, не умею | как участник | |||||
21 | Львова Анастасия | Санкт-Петербург | Максимум — рядом постою | Из уже заявленных мне наиболее интересны «Механизм выверки статей», «Технические вопросы», «Викимедиа РУ», «Тематическая рубрикация статей и механизм категорий». | |||||
22 | Maxx.T | Москва | нет | - | * |
После того, как Вы записались в этот список, перейдите на страницу Википедия:Вики-конференция 2008/Программа/Доклады и впишите название своего доклада, а также на странице Википедия:Вики-конференция 2008/Программа/Круглые столы запишитесь на круглые столы (в качестве ведущего или участника). Если подходящий стол ещё не предусмотрен — заведите его.
Участники — не-википедисты
В этом разделе регистрируются участники — не-википедисты. Оставляйте информацию о себе ниже.
- Участник:paralingua. Участие в качестве слушателя --paralingua 07:09, 9 сентября 2008 (UTC)
ВикиГостиница
Требуется жильё
Могу принять
Уважаемые москвичи! Если Вы можете принять у себя коллег, приезжающих на Вики-конференцию из других городов, то запишитесь в этом списке и/или свяжитесь с участниками напрямую.
Гостиницы
Возможные варианты поселения в недорогих гостиницах пишите здесь.