Автопатрулируемый

Участник:Tadusj: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
дополнение
оформление
Строка 1: Строка 1:
{{Userbox/Начало колонки|toptext=Обо мне}}
{{Userbox/Участник из Астрахани}}
{{Userbox/Участник из Астрахани}}
{{Userbox/Научный сотрудник}}
{{Userbox/Научный сотрудник}}
{{Userbox/Интерес:Лингвистика}}
{{Userbox/Интерес:Лингвистика}}
{{userbox wikidays|13|12|2008}}
{{userbox wikidays|13|12|2008}}
{{Userbox/Разрыв колонки|toptext=Права}}
{{Userbox/Автопатрулируемый|green=true}}
{{Userbox/Автопатрулируемый|green=true}}
{{Userbox/Разрыв колонки|toptext=Убеждения}}
{{Userbox/Социал-демократ}}
{{Userbox/Участник-инклюзионист}}
{{Userbox/Участник-инклюзионист}}
{{Userbox/Участник-антиудалист}}
{{Userbox/Конец колонки}}

{{userlinks-rights|Tadusj}}
{{userlinks-rights|Tadusj}}

В основном пишу о [[Социолингвистика|социолингвистике]] и географии, истории и культуре [[Астраханская область|Астраханской области]]. Раньше редактировал Википедию с нескольких других аккаунтов ([[Участник:Gorgich|Gorgich]], [[Участник:Косинский|Косинский]], [[Участник:Tadusik|Tadusik]]), сейчас активен только этот, зарегистрированный раньше всех других.
В основном пишу о [[Социолингвистика|социолингвистике]] и географии, истории и культуре [[Астраханская область|Астраханской области]] и [[Калмыкия|Калмыкии]].

Некоторые из статей, созданных или значительно расширенных мной, представлены в '''[[Участник:Tadusj/Мои статьи|списке на отдельной странице]]'''.
Некоторые из статей, созданных или значительно расширенных мной, представлены в '''[[Участник:Tadusj/Мои статьи|списке на отдельной странице]]'''.

Версия от 10:30, 24 сентября 2020

Tadusj (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)

В основном пишу о социолингвистике и географии, истории и культуре Астраханской области и Калмыкии.

Некоторые из статей, созданных или значительно расширенных мной, представлены в списке на отдельной странице.