Участник:Tadusj: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Tadusj (обсуждение | вклад) дополнение |
Tadusj (обсуждение | вклад) оформление |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{Userbox/Начало колонки|toptext=Обо мне}} |
|||
{{Userbox/Участник из Астрахани}} |
{{Userbox/Участник из Астрахани}} |
||
{{Userbox/Научный сотрудник}} |
{{Userbox/Научный сотрудник}} |
||
{{Userbox/Интерес:Лингвистика}} |
{{Userbox/Интерес:Лингвистика}} |
||
{{userbox wikidays|13|12|2008}} |
{{userbox wikidays|13|12|2008}} |
||
{{Userbox/Разрыв колонки|toptext=Права}} |
|||
{{Userbox/Автопатрулируемый|green=true}} |
{{Userbox/Автопатрулируемый|green=true}} |
||
{{Userbox/Разрыв колонки|toptext=Убеждения}} |
|||
{{Userbox/Социал-демократ}} |
|||
{{Userbox/Участник-инклюзионист}} |
{{Userbox/Участник-инклюзионист}} |
||
{{Userbox/Участник-антиудалист}} |
|||
{{Userbox/Конец колонки}} |
|||
{{userlinks-rights|Tadusj}} |
{{userlinks-rights|Tadusj}} |
||
В основном пишу о [[Социолингвистика|социолингвистике]] и географии, истории и культуре [[Астраханская область|Астраханской области]] |
В основном пишу о [[Социолингвистика|социолингвистике]] и географии, истории и культуре [[Астраханская область|Астраханской области]] и [[Калмыкия|Калмыкии]]. |
||
Некоторые из статей, созданных или значительно расширенных мной, представлены в '''[[Участник:Tadusj/Мои статьи|списке на отдельной странице]]'''. |
Некоторые из статей, созданных или значительно расширенных мной, представлены в '''[[Участник:Tadusj/Мои статьи|списке на отдельной странице]]'''. |
Версия от 10:30, 24 сентября 2020
Обо мне |
---|
Участник из Астрахани. Этот участник — научный сотрудник [jɪˈzɨk] Этот участник интересуется лингвистикой 16,1
года Этот участник в русской Википедии уже 5864 дня
|
Права |
|
Убеждения |
Этот участник — сторонник идей социал-демократии Этот участник — инклюзионист. Он полагает, что чем больше статей в Википедии, тем лучше. × Этот участник — антиудалист. Он полагает, что удаление статей Википедии уменьшает её качество и противоречит целям и задачам Википедии. |
Tadusj (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)
В основном пишу о социолингвистике и географии, истории и культуре Астраханской области и Калмыкии.
Некоторые из статей, созданных или значительно расширенных мной, представлены в списке на отдельной странице.