Проект:Избранные статьи/Кандидаты/Ожог: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Victoria (обсуждение | вклад) м ссылка на статью, оформление |
оформление |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
{{Подстраница кандидата в избранные статьи}} |
{{Подстраница кандидата в избранные статьи}} |
||
== [[Ожог]] == |
|||
Информационное наполнение статьи создано преимуществено мною, при значительной редакторской помоши коллектива товаришей статья была избрана в хорошие. Достойна ли эта статья статуса избранной и если нет то почему? [[User:Goga312|goga312]] 03:01, 13 сентября 2008 (UTC) |
|||
==За== |
== За == |
||
* |
* Я {{за}} - однако стоит убрать некоторые чересчур "аппетитные" фото... Думаю неподготовленным людям не стоит смотреть на кожную ткань сгоревшую вплоть до костей... или на 60-70% ожоги тела....[[User:Startreker|Startreker]] 07:35, 13 сентября 2008 (UTC) |
||
==Против== |
== Против == |
||
==Доработки== |
== Доработки == |
||
==Коментарии== |
== Коментарии == |
Версия от 09:33, 14 сентября 2008
Кандидат в избранные статьи |
---|
Правила обсуждения
|
Информационное наполнение статьи создано преимуществено мною, при значительной редакторской помоши коллектива товаришей статья была избрана в хорошие. Достойна ли эта статья статуса избранной и если нет то почему? goga312 03:01, 13 сентября 2008 (UTC)
За
- Я За - однако стоит убрать некоторые чересчур "аппетитные" фото... Думаю неподготовленным людям не стоит смотреть на кожную ткань сгоревшую вплоть до костей... или на 60-70% ожоги тела....Startreker 07:35, 13 сентября 2008 (UTC)