Проект:Избранные статьи/Кандидаты/Ожог: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м ссылка на статью, оформление
оформление
Строка 1: Строка 1:
{{Подстраница кандидата в избранные статьи}}
{{Подстраница кандидата в избранные статьи}}
== [[Ожог]] ==
[[Ожог]]: Информационное наполнение статьи создано преимуществено мною, при значительной редакторской помоши коллектива товаришей статья была избрана в хорошие. Достойна ли эта статья статуса избранной и если нет то почему? [[User:Goga312|goga312]] 03:01, 13 сентября 2008 (UTC)
Информационное наполнение статьи создано преимуществено мною, при значительной редакторской помоши коллектива товаришей статья была избрана в хорошие. Достойна ли эта статья статуса избранной и если нет то почему? [[User:Goga312|goga312]] 03:01, 13 сентября 2008 (UTC)

==За==
== За ==
* я {{за}} - однако стоит убрать некоторые чересчур "аппетитные" фото... Думаю неподготовленным людям не стоит смотреть на кожную ткань сгоревшую вплоть до костей... или на 60-70% ожоги тела....[[User:Startreker|Startreker]] 07:35, 13 сентября 2008 (UTC)
* Я {{за}} - однако стоит убрать некоторые чересчур "аппетитные" фото... Думаю неподготовленным людям не стоит смотреть на кожную ткань сгоревшую вплоть до костей... или на 60-70% ожоги тела....[[User:Startreker|Startreker]] 07:35, 13 сентября 2008 (UTC)

==Против==
== Против ==
==Доработки==
== Доработки ==
==Коментарии==
== Коментарии ==

Версия от 09:33, 14 сентября 2008

Кандидат в избранные статьи

Информационное наполнение статьи создано преимуществено мною, при значительной редакторской помоши коллектива товаришей статья была избрана в хорошие. Достойна ли эта статья статуса избранной и если нет то почему? goga312 03:01, 13 сентября 2008 (UTC)[ответить]

За

• Я (+) За - однако стоит убрать некоторые чересчур "аппетитные" фото... Думаю неподготовленным людям не стоит смотреть на кожную ткань сгоревшую вплоть до костей... или на 60-70% ожоги тела....Startreker 07:35, 13 сентября 2008 (UTC)[ответить]

Против

Доработки

Коментарии