Проект:Избранные статьи/Кандидаты/Ожог: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
дополнение |
Goga312 (обсуждение | вклад) |
||
Строка 10: | Строка 10: | ||
== Коментарии == |
== Коментарии == |
||
* После просмотра некоторых фотографий наблюдаю у себя учащение пульса, головокружение, неприятные ощущения в области желудка. Решение по подобным иллюстрациям подводить не мне, но желательно их убрать. --[[Участник:KnightMirko|<font color="green">'''K'''night'''M'''irko</font>]] <sup>[[Обсуждение участника:KnightMirko|'''<font color="orange">'''^_^'''</font>''']]</sup> 09:37, 14 сентября 2008 (UTC) |
* После просмотра некоторых фотографий наблюдаю у себя учащение пульса, головокружение, неприятные ощущения в области желудка. Решение по подобным иллюстрациям подводить не мне, но желательно их убрать. --[[Участник:KnightMirko|<font color="green">'''K'''night'''M'''irko</font>]] <sup>[[Обсуждение участника:KnightMirko|'''<font color="orange">'''^_^'''</font>''']]</sup> 09:37, 14 сентября 2008 (UTC) |
||
:* Количество иллюстраций и их размер минимальны, они были добавлены по просьбам товаришей при рецензировании. Думаю статья все таки должна иллюстрирована по теме. Если убрать картинки у множества товарищей возникнет вопрос, а где же иллюстрации. Мне кажется ничего удивительного нет, в том, что статья про ожоги содержит фотографии ожогов. :) [[User:Goga312|goga312]] 10:35, 14 сентября 2008 (UTC) |
Версия от 10:35, 14 сентября 2008
Кандидат в избранные статьи |
---|
Правила обсуждения
|
Информационное наполнение статьи создано преимуществено мною, при значительной редакторской помоши коллектива товаришей статья была избрана в хорошие. Достойна ли эта статья статуса избранной и если нет то почему? goga312 03:01, 13 сентября 2008 (UTC)
За
- Я За - однако стоит убрать некоторые чересчур "аппетитные" фото... Думаю неподготовленным людям не стоит смотреть на кожную ткань сгоревшую вплоть до костей... или на 60-70% ожоги тела....Startreker 07:35, 13 сентября 2008 (UTC)
Против
Доработки
Коментарии
- После просмотра некоторых фотографий наблюдаю у себя учащение пульса, головокружение, неприятные ощущения в области желудка. Решение по подобным иллюстрациям подводить не мне, но желательно их убрать. --KnightMirko ^_^ 09:37, 14 сентября 2008 (UTC)
- Количество иллюстраций и их размер минимальны, они были добавлены по просьбам товаришей при рецензировании. Думаю статья все таки должна иллюстрирована по теме. Если убрать картинки у множества товарищей возникнет вопрос, а где же иллюстрации. Мне кажется ничего удивительного нет, в том, что статья про ожоги содержит фотографии ожогов. :) goga312 10:35, 14 сентября 2008 (UTC)