Обсуждение проекта:Тематическая неделя европейских регионов/Северомакедонская неделя: различия между версиями
Авгур (обсуждение | вклад) комментарий, исправление |
→Вопрос 2: новая тема |
||
Строка 21: | Строка 21: | ||
Здравствуйте! На странице недели написано, что надо написать не менее 8 статей, чтобы получить орден. По Вашему подсчёту у меня получается 9. Нигде не было написано, что надо писать не менее 14 статей. Как я могла узнать, что надо было написать не менее 14 статей для получения ордена? [[У:Kalisidina|Kalisidina]] ([[ОУ:Kalisidina|обс.]]) 21:38, 27 сентября 2020 (UTC) |
Здравствуйте! На странице недели написано, что надо написать не менее 8 статей, чтобы получить орден. По Вашему подсчёту у меня получается 9. Нигде не было написано, что надо писать не менее 14 статей. Как я могла узнать, что надо было написать не менее 14 статей для получения ордена? [[У:Kalisidina|Kalisidina]] ([[ОУ:Kalisidina|обс.]]) 21:38, 27 сентября 2020 (UTC) |
||
* Простите коллега. Невнимательно посмотрел на данный пункт требований: обычно бывает планка в 10 или 14 статей. Исправил-- [[У:Авгур|Авгур]] ([[ОУ:Авгур|обс.]]) 18:44, 27 сентября 2020 (UTC) |
* Простите коллега. Невнимательно посмотрел на данный пункт требований: обычно бывает планка в 10 или 14 статей. Исправил-- [[У:Авгур|Авгур]] ([[ОУ:Авгур|обс.]]) 18:44, 27 сентября 2020 (UTC) |
||
== Вопрос 2 == |
|||
Добрый день. Что не так со статьёй [[Битва при Дойране (1918)]]? Размер удовлетворяет вроде. — <font style="font-family:'Bauhaus 93'; font-weight: bolder; color: #00FF00; text-shadow:#00FF00 0em 0em 0.5em;">[[Участник:Artificial123|Artificial123]] [[Обсуждение участника:Artificial123|(обсуждение)]]</font> 06:23, 28 сентября 2020 (UTC) |
Версия от 06:23, 28 сентября 2020
Итог
- Igor Borisenko 14
- Kalisidina 9+?+1
Почтовые индексы в Северной Македонииформально 4 кб есть, но источник такой же формальный. Да и список не полный. Это легко можно исправить подобно тому как сделали в оригинале. А его можно посмотреть в пдф у македонцев и сербов. И тогда становится понятно почему в Скопье, Битоле и др. столько номеров - Villarreal9 8
- Андрей Жизлов 7
- Sentinel_R 7
- Timur Rossolov 6+?+9
Права человека в Северной Македонии- перевод устаревшей статьи,Торговля людьми в Северной Македонии- перевод устаревшей статьи,Архитектура Северной Македонии– доперевести с русского на русский,Реки Северной Македонииразмер, в интервиках есть чем дополнить,Здравоохранение в Северной Македонии- перевод устаревшей статьи, хотя более свежие источники имеются например ,Австрийско-северомакедонские отношенияразмер (у немцев в статье об австрийском посольстве много),Резолюция Коминтерна по македонскому вопросудоперевести с русского на русский,Македония для македонцевдоперевести,Британско-северомакедонские отношениядоперевести, - Simoller 3
- Fantomaizer 1+?+1
Димитров, Николадоперевести с русского на русский - Artificial123 1+?+1
Битва при Дойране (1918)доперевести - DragonSpace 1
- Влад Ан Губ 1
- Камарад Че 1
- Scorpio835 0+?+1 Джазовый фестиваль (Скопье) размер, старые данные, а ссылки в статье позволяют дополнить
Также
- Андрей Жизлов и Sentinel_R улучшили по одной статье
- Timur Rossolov и DragonSpace создали по шаблону
Хотелось бы поблагодарить на этой странице всех коллег принявших участие в этой неделе за их вклад. Коллеги Igor Borisenko, Kalisidina, Villarreal9, Андрей Жизлов, Sentinel_R создавшие или улучшившие больше 8 статей, соответствующих требованиям получат орден Северной Македонии. Коллеги Timur Rossolov, Simoller, DragonSpace - "создавшие или улучшившие меньше 14, но больше одной статьи" (удовлетворяющих требованиям проекта) получат благодарность на свою страницу-- Авгур (обс.) 18:24, 27 сентября 2020 (UTC) Исправил-- Авгур (обс.) 18:44, 27 сентября 2020 (UTC)
Вопрос
Здравствуйте! На странице недели написано, что надо написать не менее 8 статей, чтобы получить орден. По Вашему подсчёту у меня получается 9. Нигде не было написано, что надо писать не менее 14 статей. Как я могла узнать, что надо было написать не менее 14 статей для получения ордена? Kalisidina (обс.) 21:38, 27 сентября 2020 (UTC)
- Простите коллега. Невнимательно посмотрел на данный пункт требований: обычно бывает планка в 10 или 14 статей. Исправил-- Авгур (обс.) 18:44, 27 сентября 2020 (UTC)
Вопрос 2
Добрый день. Что не так со статьёй Битва при Дойране (1918)? Размер удовлетворяет вроде. — Artificial123 (обсуждение) 06:23, 28 сентября 2020 (UTC)