Обсуждение участника:CesarNS1980: различия между версиями
SuggestBot предлагает следующие статьи... |
→Кадусии: новая тема Метки: отменено с мобильного устройства из мобильной версии |
||
Строка 946: | Строка 946: | ||
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на [[User_talk:SuggestBot|SuggestBot’s talk page]]. С благодарностью, [[User:Nettrom|Nettrom]] ([[User talk:Nettrom|talk]]), хранитель SuggestBot. -- [[У:SuggestBot|SuggestBot]] ([[ОУ:SuggestBot|обс.]]) 04:46, 24 сентября 2020 (UTC) |
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на [[User_talk:SuggestBot|SuggestBot’s talk page]]. С благодарностью, [[User:Nettrom|Nettrom]] ([[User talk:Nettrom|talk]]), хранитель SuggestBot. -- [[У:SuggestBot|SuggestBot]] ([[ОУ:SuggestBot|обс.]]) 04:46, 24 сентября 2020 (UTC) |
||
== Кадусии == |
|||
Здравствуйте, я хотел бы выяснить один вопрос на счёт Кадусиев , имеют ли они отношение или являлись ли племенем Скифов или Киммерийцев ? Буду рад вашей помощи. С уважением [[У:Revenger52|Revenger52]] ([[ОУ:Revenger52|обс.]]) 14:49, 30 сентября 2020 (UTC) |
Версия от 14:49, 30 сентября 2020
ТІКАЙТЕ ХЛОПЦІ, I'LL BE BACK!
Этот участник рад помочь новичкам и другим участникам | ||
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице. Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней. | ||
↓ Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу | ||
Добро пожаловать, CesarNS1980!
От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Полезные для вас страницы:
Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~
): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.
На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.
Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.
Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}}
для уведомления об этом других участников.
И ещё раз, добро пожаловать!
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
При вопросах можете обратиться к участнику WikiFido — 03:24, 17 января 2015 (UTC)
Не болтай!
ТНРРМ
Доброго времени суток уважаемый коллега! Прошу Вас принять проект, как бывшего его куратора и ввиду того, что нынешний куратор Мазур Володя не активен с августа. — Пппзз (обс.) 13:22, 7 января 2020 (UTC)
- С радостью приступаю к выполнению обязанностей. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 16:52, 7 января 2020 (UTC)
Шаблон редактирую в статье Взятие Каира
Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание, что в статье Взятие Каира был автоматически удалён установленный вами шаблон {{редактирую}}, так как она не правилась более 3 дней. — KrBot (обс.) 23:23, 8 января 2020 (UTC)
Статьи, которые Вам возможно захочется исправить, от SuggestBot
SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!
SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:47, 13 января 2020 (UTC)
Подведение итогов 2019 года
Каждый год я 31. 12 традиционно подводил итоги и награждал участников Википедии которые попали в мое поле зрения и заслужили награды за свой труд или поведение. В этом году из-за болезни я не смог провести награждение. Поэтому хочу приурочить это мероприятие к моему маленькому юбилею. Сегодня ровно 5 лет как я в Википедии. В этом году я хочу наградить участников:
- Моих старых друзей и не побоюсь этого слова наставников Иван Богданов и Dimaniznik за то что в своей тематике они просто супер специалисты.
- Удивленный1 за то что вытащил меня из норы в которой я спрятался на год и вернул назад в Википедию, а также он борец за качество статей. Отдельное спасибо за Дулкадириды и Османо-мамлюкскую войну.
- Qantae за то, что всегда помогает и поддерживает как на этом акаунте так и на старом DerBar37. Аналогично Skklm15, спасибо за внимательность. Парни, спасибо за дружбу!
- VAP+VYK, La loi et la justice и Мазур Володя за кураторство проектами. Я знаю какое это неблагодарное дело... Уж я то знаю...
- Sentinel R, Winterpool и Пппзз за продуктивность. Парни, как вы это делаете? ;)
Спасибо друзья за то что вы есть! Спасибо вам за то что вы делаете! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 18:32, 15 января 2020 (UTC)
- Большое спасибо, дорогой Друг! С юбилеем Вас! Так держать! Крепкого Вам здоровья, много свободного времени и непреходящего вдохновения! Мира, добра, благополучия Вам и всем, кто Вам дорог. С уважением, Иван Богданов (обс.) 19:33, 15 января 2020 (UTC).
- И тебе спасибо за организацию всех этих движух! — Winterpool (обс.) 04:33, 16 января 2020 (UTC)
- В общем, спасибо, что вы есть! . -- La loi et la justice (обс.) 08:34, 18 января 2020 (UTC)
За заслуги
Орден «За заслуги» | |
За активное участие в проектах википедии и пятилетний вклад. С благодарностью и уважением, Иван Богданов (обс.) 19:28, 15 января 2020 (UTC) |
- Благодарю друг мой! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 19:31, 15 января 2020 (UTC)
Ордена
Орден «За выдающиеся заслуги» | |
За многолетний вклад в развитие «тематических недель». Пппзз (обс.) 16:35, 21 января 2020 (UTC) |
Орден Проекта «Тематическая неделя русскоязычных регионов мира» | |
За кураторство и возрождение проекта Тематическая неделя русскоязычных регионов мира — Пппзз (обс.) 16:35, 21 января 2020 (UTC) |
- Спасибо большое уважаемый коллега! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 19:57, 21 января 2020 (UTC)
Орден
Орден «За поддержку» | |
За помощь и поддержку, а также за многолетнюю дружбу Qantae (обс.) 16:46, 22 января 2020 (UTC) |
- Спасибо дорогой друг!!! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 16:49, 22 января 2020 (UTC)
Юбилейный востоковедный месячник
Восточный орден | |
За активное участие и большой вклад в рамках Юбилейного востоковедного месячника. --Сентинел (обс.) 07:17, 24 января 2020 (UTC) |
Спасибо уважаемый коллега! -- CesarNS1980 (обс.) 08:22, 24 января 2020 (UTC)
Орден Монголии
Орден Монголии | |
За активное участие в Второй итоговой неделе русскоязычных регионов мира и написание статей по Монгольской тематике. Skklm15 (обс.) 13:45, 25 января 2020 (UTC) |
Орден Украины
Украинский орден | |
За активное участие во Второй итоговой неделе русскоязычных регионов мира и написание статей по Украинской тематике. Skklm15 (обс.) 13:45, 25 января 2020 (UTC) |
Жаль, что не дождался ответа (для ускорения процесса награждения) на своей СО. Пришлось самому копаться в ваших тематических статьях. По-моему большинство — это Укр. и Монг.
Мои двойные поздравления. Skklm15 (обс.) 13:45, 25 января 2020 (UTC)
- Спасибо большое, дорогой друг! Заматался малеха не смотрел список наблюдения в эти дни. Ордена абсолютно точно дали. Именно эти я и хотел. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 13:49, 25 января 2020 (UTC)
Орден «Добротная статья» IV
Орден «Добротная статья» IV степени | |
За создание (участие в создании) 10 добротных статей. Поздравляем! От имени и по поручению проекта, →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 17:02, 25 января 2020 (UTC) |
Спасибо большое уважаемый коллега! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 22:45, 25 января 2020 (UTC)
- Мои поздравления! -- La loi et la justice (обс.) 15:42, 27 января 2020 (UTC)
- Спасибо дорогой друг! -- CesarNS1980 (обс.) 15:53, 27 января 2020 (UTC)
Третья общеафриканская неделя
Благодарность от проекта «Тематическая неделя африканских регионов» | |
За участие в рамках Третьей общеафриканской недели. -- La loi et la justice (обс.) 10:06, 1 февраля 2020 (UTC). |
Поздравляю! -- La loi et la justice (обс.) 10:06, 1 февраля 2020 (UTC)
- Спасибо друг мой. Жаль, что на орден я по каким то параметрам не доработал. Я думал 8 статей достаточно, но видимо что то пошло не так... С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 18:03, 2 февраля 2020 (UTC)
- La loi et la justice, здравствуйте. Почему коллеге CesarNS1980 не вручили орден? Уважаемый коллега написал 8 статей, что достаточно для ордена.— Qantae (обс.) 16:10, 11 февраля 2020 (UTC)
- Для ордена не все требования были учтены, в часиности, связность. -- La loi et la justice (обс.) 16:20, 11 февраля 2020 (UTC)
- Уважаемые участники проекта! Каждому, написавшему в рамках Третьей общеафриканской недели не менее восьми статей (чем больше, тем лучше) куратором проекта будет вручён «Орден Тематическая неделя африканских регионов». Про связанность тут ничего не было :( . С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 06:32, 12 февраля 2020 (UTC)
- Для ордена не все требования были учтены, в часиности, связность. -- La loi et la justice (обс.) 16:20, 11 февраля 2020 (UTC)
- La loi et la justice, здравствуйте. Почему коллеге CesarNS1980 не вручили орден? Уважаемый коллега написал 8 статей, что достаточно для ордена.— Qantae (обс.) 16:10, 11 февраля 2020 (UTC)
Благодарность за участие во II Неделе Фиджи
Думаю, это была ошибка - я не создал ни одной статьи в этой неделе. Я знаю, что я могу просто удалить благодарность со своей страницы обсуждения, но я посчитал нужным написать об этом выдающему награды участнику. Lockenhart (обс.) 08:52, 9 февраля 2020 (UTC)
- Видимо, кто-то ошибочно или специально вписал мой псевдоним в таблицу.
- Разберемся. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 22:50, 9 февраля 2020 (UTC)
- Сделано Исправлено! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 08:25, 10 февраля 2020 (UTC)
- Разберемся. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 22:50, 9 февраля 2020 (UTC)
SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!
|
|
SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:46, 10 февраля 2020 (UTC)
О Бикрофте
Коллега, Ваша последняя правка меня расстроила: фракция может иметь отношение только к партии, но не к роду, к которому больше подходит как раз клан; словосочетание "член дома" как-то не айс. Может, пока вернём всё взад, а после подумаем?.. — Klemm1 (обс.) 09:08, 10 февраля 2020 (UTC)
- Что бы придумать, что бы всё сошлось? Какие есть предложения? Там просто Удивительный1 недоволен чем то. Как бы нам всё так сложить, что бы и волки и овцы? С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 09:19, 10 февраля 2020 (UTC)
- Уже поправил. И всё же, что с Пугачёвым, почему не реагируете?.. — Klemm1 (обс.) 02:59, 11 февраля 2020 (UTC)
- С каким Пугачёвым? Я не в курсе. Мне пинги не приходили :(. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 14:13, 11 февраля 2020 (UTC)
- Уже поправил. И всё же, что с Пугачёвым, почему не реагируете?.. — Klemm1 (обс.) 02:59, 11 февраля 2020 (UTC)
Третья общеафриканская неделя
Орден Тематическая неделя африканских регионов | |
За написание 8 статей в рамках Третьей общеафриканской недели. -- La loi et la justice (обс.) 09:35, 12 февраля 2020 (UTC) |
Прошу прощения, я видимо что-то напутал... Поздравляю! -- La loi et la justice (обс.) 09:35, 12 февраля 2020 (UTC)
- Благодарю друг мой! Как куратор многих проектов я знаю как это сложно. Так, что все норм. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 13:22, 12 февраля 2020 (UTC)
- Отдельная благодарность моему другу Qantae. Спасибо, что позаботился об мне дружище! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 13:22, 12 февраля 2020 (UTC)
- Всегда с тобой!— Qantae (обс.) 14:40, 7 марта 2020 (UTC)
- Отдельная благодарность моему другу Qantae. Спасибо, что позаботился об мне дружище! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 13:22, 12 февраля 2020 (UTC)
Памятный Знак
Марафон Памяти 2020 | ||
За участие в Марафоне Памяти 2020 |
Спасибо за участие в Марафоне памяти, коллега! С надеждой на Ваше участие в будущем году! — Dmitry Rozhkov (обс.) 00:24, 7 марта 2020 (UTC)
- Конечно же уважаемый коллега! В самом худшем случае, напишите об мне статью. Шутка! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 20:16, 8 марта 2020 (UTC)
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:46, 9 марта 2020 (UTC)
Файл:Ethiope.jpg
Файл загружен с неправильным описанием.
Его ведь не вы создали. Вы просто сделали скрин. Но картину написал кто-то другой, правда?
Его и нужно указать, как автора.
Вот, я нашел:
Название: Paddle Steamer 'Ethiope' off West Coast of Africa
Автор: Samuel Walters (1811–1882)
Местонахождение: Merseyside Maritime Museum
Источник: https://artuk.org/discover/artworks/paddle-steamer-ethiope-off-west-coast-of-africa-103717/search/actor:walters-samuel-18111882/page/1/view_as/grid#
Заполните правильно описание файла. Зануда 23:24, 25 марта 2020 (UTC)
- Не могли бы Вы помочь с этим? Я с файлами вообще не дружу. Не могу понять, что там куда писать.
- Там на странице обсуждения Бикрофта написала коллега, что то по поводу портрета. Можете с этим тоже помочь? С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 23:29, 25 марта 2020 (UTC)
Позже добавлю главу "Структурные подразделения" в статье Саянская. Лёха Харитонов (обс.) 07:56, 27 марта 2020 (UTC)
- Благодарю коллега! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 11:17, 27 марта 2020 (UTC)
Биоордена
Биоордена традиционно вручаются по результатам года после публичного обсуждения на странице Обсуждение проекта:Биология. Bff (обс.) 19:34, 3 апреля 2020 (UTC)
- Мне уже сообщили. Коллега которому я вручил его отказался сразу. Я забыл просто убрать запись про это из списка награждённых. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 20:37, 3 апреля 2020 (UTC)
|
|
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:48, 6 апреля 2020 (UTC)
Орден Полинезийской звезды
Полинезийская звезда | ||
За активное участие в рамках Второй недели Французской Полинезии проекта «Тематическая неделя регионов Австралии и Океании». -- VAP+VYK 12:33, 10 апреля 2020 (UTC) |
Спасибо за труд! -- VAP+VYK 12:33, 10 апреля 2020 (UTC)
- Благодарю друг мой! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 13:09, 10 апреля 2020 (UTC)
Балийская неделя
Если будете проводить неделю, пропишите в прокламации, что я могу помочь по страноведческим аспектам. Лучше заранее что-то подсказать, чем потом вылавливать ошибки в статьях. Если нужно, готов вписаться в жюри — если у тематических недель есть жюри:)
Кстати, помимо уже известного Вам адмирала, знаю ещё одного здешнего знатока и любителя культуры Бали: это коллега Maksa. Однако, насколько мне известно, он в последнее время не имеет возможности активно работать в проекте. Bapak Alex (обс.) 11:49, 13 апреля 2020 (UTC)
- Так как эта неделя будет необычной, то проведём мы её по другим правилам. Завтра планирую начать подготовку недели. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 17:40, 15 апреля 2020 (UTC)
- «Необычной» — звучит интригующе. -- VAP+VYK 20:36, 15 апреля 2020 (UTC)
- Дело такого рода, что сам остров Бали не в ходит в состав Океании. Однако Индонезия входит. Поэтому считаю, что проведение подобной недели вполне возможно. К тому же соседние с Бали острова входят в состав Меланезии. Когда есть коллеги которые пишут по определенной теме и являются в ней специалистами, подготовка недели упрощается во много раз. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 05:48, 16 апреля 2020 (UTC)
- «Необычной» — звучит интригующе. -- VAP+VYK 20:36, 15 апреля 2020 (UTC)
- Коллега, я сделал небольшую прокламацию на служебной странице марафонов. И я бы на Вашем месте обратился через СО к Адмиралу и к Максе. Первый, если пожелает, может стать весьма результативным участником, а второй, возможно, согласится войти в жюри. Bapak Alex (обс.) 12:04, 21 апреля 2020 (UTC)
- Обязательно приглашу их. Спасибо за помощь! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 12:13, 21 апреля 2020 (UTC)
Проект 30/45
Здравствуйте, многоуважаемый коллега! Простите за беспокойство, хотел бы задать Вам вопрос, касающийся замечательного проекта «30 статей за 45 дней». У меня в работе несколько циклов статей, которые я бы хотел в этом проекте номинировать: польские научные общества, геральдика (гербы) и дворянские рода. Первый из указанных проектов (30 статей) уже готов. Прошу Вашего совета (как обозначенного в проекте "дежурного") — выставлять, нет ли, т.к. не хочется кого-либо обременять дополнительной работой.
С уважением, Andrzej Downarowicz (обс.) 09:53, 25 апреля 2020 (UTC)
- Приветствую уважаемый коллега! Однозначно выставляйте. Я лично проверю Ваш отчёт, после того как закончу проверку отчёта Ser-Lagа. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 10:55, 25 апреля 2020 (UTC)
- Большое спасибо за błyskawiczny отклик:) Раз так, ещё раз "пройдусь" по своим статьям, проверю оформление и ссылки и выставлю. Разумеется, всё это совсем не срочно, я лишь хотел убедиться, что этот нужный и полезный проект под присмотром и мне есть к кому обратиться. С наилучшими пожеланиями, Andrzej Downarowicz (обс.) 11:21, 25 апреля 2020 (UTC)
- Всегда рад помочь! Также буду рад видеть Вас в других проектах, которые я курирую Проект:Тематическая неделя русскоязычных регионов мира, Проект:Тематическая неделя регионов Австралии и Океании, если Вас заинтересуют подобные темы. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 11:42, 25 апреля 2020 (UTC)
- Большое спасибо за błyskawiczny отклик:) Раз так, ещё раз "пройдусь" по своим статьям, проверю оформление и ссылки и выставлю. Разумеется, всё это совсем не срочно, я лишь хотел убедиться, что этот нужный и полезный проект под присмотром и мне есть к кому обратиться. С наилучшими пожеланиями, Andrzej Downarowicz (обс.) 11:21, 25 апреля 2020 (UTC)
Орден проекта «30 статей за 45 дней»
Поздравляю с присвоением золотого ордена проекта! Skklm15 (обс.) 17:39, 27 апреля 2020 (UTC)
Орден проекта «30 статей за 45 дней»
За создание в августе — сентябре 2018 года одиннадцатого блока 30 статей в рамках проекта «30 статей за 45 дней». — Skklm15 |
- Благодарю друг мой! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 05:07, 28 апреля 2020 (UTC)
- Сердечно поздравляю с орденом золотой пробы! С уважением, Andrzej Downarowicz (обс.) 05:14, 28 апреля 2020 (UTC)
- Большое спасибо! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 05:18, 28 апреля 2020 (UTC)
- Сердечно поздравляю с орденом золотой пробы! С уважением, Andrzej Downarowicz (обс.) 05:14, 28 апреля 2020 (UTC)
|
|
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:47, 4 мая 2020 (UTC)
Итоги недели Тонга
Здравствуйте, уважаемый коллега. Неделя Тонга завершилась 1 мая, однако итоги ещё не подведены. Прошу Вас ответить, когда они будут подведены. Спасибо. Где умирает надежда, там возникает пустота (обс.) 06:47, 6 мая 2020 (UTC)
- Приветствую уважаемый коллега! Итоги подвожу по мере проверки отчётов. Дело такого рода, что один из коллег участвовавших в неделе допустил несколько случаев «машинного перевода» и я попросил его исправить статьи. Сегодня проверю, если все отредактированно должным образом, можно будет подвести итог. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 07:08, 6 мая 2020 (UTC)
- Благодарю. Где умирает надежда, там возникает пустота (обс.) 09:33, 6 мая 2020 (UTC)
Орден
Орден Тонга | ||
За активное участие в рамках Недели Тонга проекта «Тематическая неделя регионов Австралии и Океании». -- VAP+VYK 08:14, 6 мая 2020 (UTC) |
- Благодарю! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 08:39, 6 мая 2020 (UTC)
Поскольку Вы можете не обратить внимание на моё замечание на странице обсуждения удаления статьи, выношу сюда отдельно. Загруженный Вами файл не соответствует свободной лицензии, поскольку Вы не являетесь владельцем авторских прав. Такой файл можно загружать только по процедуре ВП:ДОБРО. В ином случае он подлежит безусловному удалению. — Гдеёж?-здесь 19:32, 26 мая 2020 (UTC)
- Доброго времени суток уважаемый коллега! Буду видится с Дарьей Добряковой на следующей неделе и мы обязательно проведём эту процедуру. Прошу пока не ставить на удаление. Под моё честное слово. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 11:24, 27 мая 2020 (UTC)
Викизавр (обс.) 01:23, 29 мая 2020 (UTC)
- Благодарю! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 22:00, 29 мая 2020 (UTC)
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:49, 1 июня 2020 (UTC)
II место по итогам Недели Фритауна
Благодарность от проекта «Тематическая неделя городов» | |
За II место в рамках Недели Фритауна. Sudzuki Erina ✉ 16:15, 25 июня 2020 (UTC) |
- Благодарю уважаемая коллега! -- CesarNS1980 (обс.) 05:08, 26 июня 2020 (UTC)
|
|
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:47, 29 июня 2020 (UTC)
Добрый день! Приглашаю участвовать в заливке.— Kaiyr (обс.) 08:50, 27 июля 2020 (UTC)
- Приветствую уважаемый коллега! Очень даже за. В свободное время могу поучаствовать. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 00:43, 29 июля 2020 (UTC)
|
|
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:48, 28 июля 2020 (UTC)
Ошибка
Здравствуйте. Я прошёлся по вчерашним благодарностям и позакрывал все таблицы |}<br><br><br><br><br><br><br>
, где участники сами не исправили. Если этого не сделать, то следующие темы будут в таблице благодарности. Oleg3280 (обс.) 15:01, 13 августа 2020 (UTC)
- Благодарю. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 05:52, 17 августа 2020 (UTC)
|
|
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:48, 26 августа 2020 (UTC)
Орден за спасение статей
Орден «За спасение статей» | |
За спасение 100 (ста) статей на КУ к КБУ — Пппзз (обс.) 16:15, 10 сентября 2020 (UTC)}} |
Благодарю уважаемый коллега! С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 18:20, 10 сентября 2020 (UTC)
Блин, ну я всё понимаю, но нельзя такой неликвид избирать без, как минимум, стилевых и пунктуационных правок. Только в преамбуле минимум куча ошибок. АИ 4 не АИ - откуда то цельно тянуто и т.п. Так нельзя. Это бегло. Я не хочу выносить статью в КЛДС, но если её так и не поправят... Это наглядный пример, почему проект за пять + лет так и не заслужил репутации, к которой стремился... С уважением, — Kosta1974 (обс.) 19:39, 10 сентября 2020 (UTC) ПС: Это только одна статья...
- Приветствую коллега! Статью немного подправил. Источник я так понимаю этот Белянский И.Л., Лезина И.Н., Суперанская А.В. «Крым. Географические названия: Краткий словарь». Симферополь: Таврия Плюс, 1998 - 160с. он был издан как интернет-версия существующего печатного издания. Особых проблем в этой статье я не нашел, если можете, пожалуйста конкретизируйте. С уважением, -- CesarNS1980 (обс.) 20:24, 10 сентября 2020 (UTC)
Вы приглашаете людей к обсуждению, но меня пингануло только когда вы перенесли в архив. Это норма? YarTim (обсуждение, вклад) 06:56, 20 сентября 2020 (UTC)
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:46, 24 сентября 2020 (UTC)
Кадусии
Здравствуйте, я хотел бы выяснить один вопрос на счёт Кадусиев , имеют ли они отношение или являлись ли племенем Скифов или Киммерийцев ? Буду рад вашей помощи. С уважением Revenger52 (обс.) 14:49, 30 сентября 2020 (UTC)