Проект:Избранные статьи/Кандидаты/Ожог: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 14: Строка 14:
* ''учащение пульса'' - в статьях [[пенис]] или [[вагина]] тоже есть фотки, их тоже убрать на основании учащения пульса у некоторых читателей? :) А есть ещё статья [[фекалии]]. На самом деле, если что-то и делать, то решением мне кажется "спрятывание" картинок в таблицу со статусом collapsed и предупреждением, что их содержимое может вызвать неприятные ощущения. Удалять - не надо. -- [[user:AVB|'''A'''<sup>V</sup>'''B''']][[user talk:AVB|''<sup>talk</sup>'']] 13:28, 14 сентября 2008 (UTC)
* ''учащение пульса'' - в статьях [[пенис]] или [[вагина]] тоже есть фотки, их тоже убрать на основании учащения пульса у некоторых читателей? :) А есть ещё статья [[фекалии]]. На самом деле, если что-то и делать, то решением мне кажется "спрятывание" картинок в таблицу со статусом collapsed и предупреждением, что их содержимое может вызвать неприятные ощущения. Удалять - не надо. -- [[user:AVB|'''A'''<sup>V</sup>'''B''']][[user talk:AVB|''<sup>talk</sup>'']] 13:28, 14 сентября 2008 (UTC)

* ("В рот мне ноги!") '''A'''<sup>V</sup>'''B''' - говорит дело... Поддерживаю [[User:Startreker|Startreker]] 18:03, 14 сентября 2008 (UTC)
* '''A'''<sup>V</sup>'''B''' - говорит дело... Поддерживаю [[User:Startreker|Startreker]] 18:03, 14 сентября 2008 (UTC)

Версия от 18:04, 14 сентября 2008

Кандидат в избранные статьи

Информационное наполнение статьи создано преимуществено мною, при значительной редакторской помоши коллектива товаришей статья была избрана в хорошие. Достойна ли эта статья статуса избранной и если нет то почему? goga312 03:01, 13 сентября 2008 (UTC)[ответить]

За

• Я (+) За - однако стоит убрать некоторые чересчур "аппетитные" фото... Думаю неподготовленным людям не стоит смотреть на кожную ткань сгоревшую вплоть до костей... или на 60-70% ожоги тела....Startreker 07:35, 13 сентября 2008 (UTC)[ответить]

Против

Доработки

Коментарии

• После просмотра некоторых фотографий наблюдаю у себя учащение пульса, головокружение, неприятные ощущения в области желудка. Решение по подобным иллюстрациям подводить не мне, но желательно их убрать. --KnightMirko ^_^ 09:37, 14 сентября 2008 (UTC)[ответить]
  • Количество иллюстраций и их размер минимальны, они были добавлены по просьбам товаришей при рецензировании. Думаю статья все таки должна иллюстрирована по теме. Если убрать картинки у множества товарищей возникнет вопрос, а где же иллюстрации. Мне кажется ничего удивительного нет, в том, что статья про ожоги содержит фотографии ожогов. :) goga312 10:35, 14 сентября 2008 (UTC)[ответить]
  • учащение пульса - в статьях пенис или вагина тоже есть фотки, их тоже убрать на основании учащения пульса у некоторых читателей? :) А есть ещё статья фекалии. На самом деле, если что-то и делать, то решением мне кажется "спрятывание" картинок в таблицу со статусом collapsed и предупреждением, что их содержимое может вызвать неприятные ощущения. Удалять - не надо. -- AVBtalk 13:28, 14 сентября 2008 (UTC)[ответить]