Автопатрулируемый

Участник:Tadusj: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 26: Строка 26:
Радикальный инклюзионист и антиудалист. Считаю доминирующие в Википедии представления о значимости абсолютным бардаком и очень жалею, что значительную часть времени, проведённого за редактированием сайта, приходится тратить на то, чтобы «отбить» статьи, выставленные на удаление. Тем не менее уважаю существующие правила в достаточной мере, чтобы бороться исключительно «законными» методами.
Радикальный инклюзионист и антиудалист. Считаю доминирующие в Википедии представления о значимости абсолютным бардаком и очень жалею, что значительную часть времени, проведённого за редактированием сайта, приходится тратить на то, чтобы «отбить» статьи, выставленные на удаление. Тем не менее уважаю существующие правила в достаточной мере, чтобы бороться исключительно «законными» методами.

UPD: Увидел у [[Участник:Викикот|Викикота]] хороший термин красноссылчничество: «фракция инклюзионизма, выступающая против удаления статей и красных ссылок (кроме явно вандальных и бессмысленных). Красные ссылки важны для Википедии, так как позволяют увидеть, какие статьи нужны, но ещё не созданы». Присовокупляю к своим взглядам.
UPD: Увидел у [[Участник:Викикот|Викикота]] хороший термин ''красноссылочничество'': «фракция инклюзионизма, выступающая против удаления статей и красных ссылок (кроме явно вандальных и бессмысленных). Красные ссылки важны для Википедии, так как позволяют увидеть, какие статьи нужны, но ещё не созданы». Присовокупляю к своим взглядам.

== Википедия о моих родственниках ==
== Википедия о моих родственниках ==

Версия от 17:36, 2 октября 2020

Tadusj (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)

В основном пишу о социолингвистике и географии, истории, культуре, этнографии и персоналиях Астраханской области и Калмыкии.

Некоторые из статей, созданных или значительно расширенных мной, представлены в списке на отдельной странице.

Энциклопедические убеждения

UPD: Увидел у Викикота хороший термин красноссылочничество: «фракция инклюзионизма, выступающая против удаления статей и красных ссылок (кроме явно вандальных и бессмысленных). Красные ссылки важны для Википедии, так как позволяют увидеть, какие статьи нужны, но ещё не созданы». Присовокупляю к своим взглядам.

Википедия о моих родственниках

Полезные ссылки