Обсуждение участника:Aydin mirza: различия между версиями
→Предупреждение: ответ, комментарий |
→Предупреждение: новая тема |
||
Строка 40: | Строка 40: | ||
P.S.ознакомился с разделом [[ВП:АИ]], и так понимаю, что вы удалили ,не глядя правки. посмотрите в этом же разделе "что делать?" о том, как НЕ удаляют сведения без явного вандализма, а для начала ставят шаблон. Маги -не были мидийским племенем? не были судьями (основоположник Мидийского царства), не были жреческим племенем, и не занимались астрономией?и хаому не изготовляли? не исповедовали монотеизм? |
P.S.ознакомился с разделом [[ВП:АИ]], и так понимаю, что вы удалили ,не глядя правки. посмотрите в этом же разделе "что делать?" о том, как НЕ удаляют сведения без явного вандализма, а для начала ставят шаблон. Маги -не были мидийским племенем? не были судьями (основоположник Мидийского царства), не были жреческим племенем, и не занимались астрономией?и хаому не изготовляли? не исповедовали монотеизм? |
||
== Предупреждение == |
|||
В Википедии нельзя выражать своё недовольство содержанием статьи путём создания параллельной статьи о том же предмете. Всё, что вас волнует в связи с селом АзохАзых, следует делать в [[Азох|основной статье]] (тем более что в ее обсуждении вы уже отметились), а не создавать другую статью с более правильным, на ваш взгляд, названием. [[У:Андрей Романенко|Андрей Романенко]] ([[ОУ:Андрей Романенко|обс.]]) 03:31, 24 октября 2020 (UTC) |
Версия от 03:31, 24 октября 2020
Ваша статья «Акимики»
Здравствуйте! Спасибо за создание новой статьи. К сожалению, она не подходит для Википедии, поэтому её, возможно, придётся удалить.
Дело в том, что Википедия — это энциклопедия, и не каждый предмет может или должен быть здесь описан. Сообщество проекта выработало правила, по которым, в частности, создавать статьи можно только о предметах, соответствующим принятым критериям энциклопедической значимости. Предмет Вашей статьи не соответствует им в полной мере.
Если Вы считаете, что это предположение ошибочно, Вы можете его оспорить. Если Вашу статью уже удалили, но по вашему мнению предмет статьи всё же удовлетворяет критериям значимости, то разместите заявку на странице Википедия:К восстановлению и приведите в ней ссылки на авторитетные источники, показывающие значимость Вашей статьи.
В любом случае спасибо за интерес к Википедии! Grig_siren (обс.) 08:07, 11 октября 2019 (UTC)
Ваша статья «Akimiki»
Здравствуйте! Спасибо за создание новой статьи. К сожалению, она не подходит для Википедии, поэтому её, возможно, придётся удалить.
Дело в том, что Википедия — это энциклопедия, и не каждый предмет может или должен быть здесь описан. Сообщество проекта выработало правила, по которым, в частности, создавать статьи можно только о предметах, соответствующим принятым критериям энциклопедической значимости. Предмет Вашей статьи не соответствует им в полной мере.
Если Вы считаете, что это предположение ошибочно, Вы можете его оспорить. Если Вашу статью уже удалили, но по вашему мнению предмет статьи всё же удовлетворяет критериям значимости, то разместите заявку на странице Википедия:К восстановлению и приведите в ней ссылки на авторитетные источники, показывающие значимость Вашей статьи.
В любом случае спасибо за интерес к Википедии! Grig_siren (обс.) 08:08, 11 октября 2019 (UTC)
Удаление служебных шаблонов
Пожалуйста, не удаляйте из статей служебные шаблоны о её возможном удалении или переименовании.
Такое действие противоречит правилам Википедии и если оно совершено неоднократно, расценивается как вандализм. В тексте шаблона содержатся инструкции о том, что следует сделать в конкретной ситуации. За дополнительными разъяснениями можно также обратиться к участнику, установившему шаблон или на Википедия:Форум/Помощь начинающим.
Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 08:11, 11 октября 2019 (UTC)
В ожидании Годо
Я сделал правку с статье "В ожидании Годо" в разделе "сюжет", добавив текст по поводу имени персонажа Годо и его значении. Я новый участник. Как понять если добавления приняты? Кроме того, я не знаю как сделать ссылки и предоставить источники,которые у меня есть на эту тему Aydin mirza (обс.) 04:58, 27 апреля 2020 (UTC)
Предупреждение
Предупреждение:
Ваши действия противоречат правилам Википедии и расцениваются как вандализм. За систематическое нарушение правил к вам могут быть применены административные меры, вплоть до полного запрещения доступа к редактированию сайта. Во избежание этого следует тщательнее изучить правила и справочную систему Википедии.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
Прошу иметь в виду, что то, чем вы занимаетесь в статье Маги (а также Друиды и В ожидании Годо) называется ВП:Мистификация. Это очень грубое нарушение, за которое полагается блокировка. Если вы продолжите добавлять ложную информацию, я подам запрос администраторам. Прошу также ознакомиться с правилами ВП:Вандализм и ВП:Война правок. — Eichel-Streiber (обс.) 15:38, 13 мая 2020 (UTC)
- Уважаемый, о каком вандализме идет речь? под мистификация вы могли бы ещё отнести статью Вожидании Годо, но касательно статьи Маги, у меня есть источники, которые видимо никто не читает, а просто удаляет правку. О племени Маги достаточно источников ,чтобы не называть их жрецами Древнего Ирана. Правок у меня не много и все они имеют источники авторитетные. объясните, пожалуйста ,что я нарушаю.
- По-вашему, сведения о том, что маги были «жреческим племенем» (!), родственным «племени друидов» (!!!) — не мистификация? Что касается ваших источников, то, во-первых, вы почти нигде не даёте ссылки на конкретные страницы, а во-вторых, среди них много устаревших и откровенно маргинальных (Гриневич, «Велесова книга») работ. Поэтому прошу привести цитаты, на основе которых вы делаете ваши правки. В жизни не поверю, что у Дандамаева, Грантовского и Дьяконова может быть написана о магах такая чушь. — Eichel-Streiber (обс.) 08:30, 14 мая 2020 (UTC)
- P. S. Также прошу ознакомиться с разделом ВП:АИ. — Eichel-Streiber (обс.) 08:33, 14 мая 2020 (UTC)
Во-первых, в паре источников я указываю страницы. Во-вторых, кто определяет авторитетность источника, что значит "устаревшие"? О Веркович можно еще поспорить,но чем вам Гриневич не угодил? В-третьих,по поводу цитат, а в стабильной статье из одного источника цитаты? В-четвертых, вы чушью называете данную мной инфо, а спокойно принимаете племя маги как жрецов Др.Ирана,в самой википедии есть инфо, что это мидийское племя. Или это тоже неавторитетно.В-пятых, конкретно укажите чушь, как вы выразились в тексте. И только при доказательстве,что это ложная инфо будем удалять.
Aydin mirza (обс.) 13:22, 14 мая 2020 (UTC)
P.S.ознакомился с разделом ВП:АИ, и так понимаю, что вы удалили ,не глядя правки. посмотрите в этом же разделе "что делать?" о том, как НЕ удаляют сведения без явного вандализма, а для начала ставят шаблон. Маги -не были мидийским племенем? не были судьями (основоположник Мидийского царства), не были жреческим племенем, и не занимались астрономией?и хаому не изготовляли? не исповедовали монотеизм?
Предупреждение
В Википедии нельзя выражать своё недовольство содержанием статьи путём создания параллельной статьи о том же предмете. Всё, что вас волнует в связи с селом АзохАзых, следует делать в основной статье (тем более что в ее обсуждении вы уже отметились), а не создавать другую статью с более правильным, на ваш взгляд, названием. Андрей Романенко (обс.) 03:31, 24 октября 2020 (UTC)