Обсуждение:МР-661К Дрозд: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Определение: новая тема

Описание.: новая тема
Строка 2: Строка 2:

Не знаю как автоматом, но пистолетом-пулеметом называть это изделие - совершенно некорректно. --[[У:KVK2005|KVK2005]] ([[ОУ:KVK2005|обс.]]) 15:33, 18 декабря 2018 (UTC)
Не знаю как автоматом, но пистолетом-пулеметом называть это изделие - совершенно некорректно. --[[У:KVK2005|KVK2005]] ([[ОУ:KVK2005|обс.]]) 15:33, 18 декабря 2018 (UTC)

== Описание. ==

Статья "сырая" и много не понятно.С индексами вообще - беда.Может быть "00","04".Не стоит в это углубляться. Может было проще написать,что питание осуществляется из коробчатого или бункерного магазина? И как,по мнению автора, модель "09" умудряется стрелять без баллонов с углекислотой? Если в начале статьи описать,что метательным зарядом служит углекислота,а управление спусковым механизмом электронное с исполнительным механизмом в виде соленоида,то станет очевидно,что без баллонов ни как не обойтись.А пониженная дульная энергия достигается укорачиванием ствола.Об этом говорит буква "С" в названии.При чём это касается и всех других образцов пневматики ИжМеха.Успехов в доработке статьи.— [[У:Yan.gorev|Yan.gorev]] ([[ОУ:Yan.gorev|обс.]]) 07:52, 5 ноября 2020 (UTC)

Версия от 07:52, 5 ноября 2020

Определение

Не знаю как автоматом, но пистолетом-пулеметом называть это изделие - совершенно некорректно. --KVK2005 (обс.) 15:33, 18 декабря 2018 (UTC)[ответить]

Описание.

Статья "сырая" и много не понятно.С индексами вообще - беда.Может быть "00","04".Не стоит в это углубляться. Может было проще написать,что питание осуществляется из коробчатого или бункерного магазина? И как,по мнению автора, модель "09" умудряется стрелять без баллонов с углекислотой? Если в начале статьи описать,что метательным зарядом служит углекислота,а управление спусковым механизмом электронное с исполнительным механизмом в виде соленоида,то станет очевидно,что без баллонов ни как не обойтись.А пониженная дульная энергия достигается укорачиванием ствола.Об этом говорит буква "С" в названии.При чём это касается и всех других образцов пневматики ИжМеха.Успехов в доработке статьи.— Yan.gorev (обс.) 07:52, 5 ноября 2020 (UTC)[ответить]