Мои мысли тихие: различия между версиями
[непроверенная версия] | [непроверенная версия] |
Создано переводом страницы «Мої думки тихі» |
Создано переводом страницы «Мої думки тихі» |
||
Строка 32: | Строка 32: | ||
== Сюжет == |
== Сюжет == |
||
В фильме, снятом в жанрах [[Комедия|комедии]] и [[Драма (жанр)|драмы]], поднимается вечная проблема отцов и детей. Именно мать не пускает главного героя Вадима на работу в Канаду. |
В фильме, снятом в жанрах [[Комедия|комедии]] и [[Драма (жанр)|драмы]], поднимается вечная проблема отцов и детей. Именно мать не пускает главного героя Вадима на работу в Канаду. |
||
Он, работая звукорежиссером и музыкантом, встречает кучу проблем и испытывает множества неудач в работе. Такая же кризис ждет его и в личной жизни. В конце концов, канадская компания предлагает ему записать звуки украинских животных Закарпатья. Парень с восторгом и творчеством выполняет данный заказ. Но мама, которая поехала вместе с ним, постоянно ему мешает и отвлекает. |
|||
[[Категория:Фильмы на украинском языке]] |
[[Категория:Фильмы на украинском языке]] |
||
[[Категория:Фильмы Украины 2019 года]] |
[[Категория:Фильмы Украины 2019 года]] |
Версия от 23:12, 4 декабря 2020
Мои мысли тихие | |
---|---|
укр. Мої думки тихі | |
Жанр | трагикомедия |
Режиссёр | |
Продюсеры |
Алла Біла Дмитро Суханов |
Авторы сценария |
Антоніо Лукіч Валерія Кальченко |
Оператор | Ілля Єгоров |
Композитор | Сем Кужель |
Дистрибьютор | Артхаус Трафик[вд] |
Длительность | 104 мин |
Страна | |
Язык | украинский |
Год | 4 июля 2019[1] и 18 июля 2019[1] |
IMDb | ID 7876510 |
«Мои мысли тихие» ( англ. «My Thoughts Are Silent» — украинская лирическая комедия украинского режиссера Антонио Лукича 2019 . Лента стала дебютной полнометражной художественной лентой для Лукича.
Впервые фильм демонстрировался 4 июля 2019 года на секции East of West («На Восток от Запада») 54-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах, где фильм «Мои мысли тихие» получил Специальную премию жюри[3].
Фильм вышел в украинский кинопрокат 16 января 2020 года.
Сюжет
В фильме, снятом в жанрах комедии и драмы, поднимается вечная проблема отцов и детей. Именно мать не пускает главного героя Вадима на работу в Канаду.
Он, работая звукорежиссером и музыкантом, встречает кучу проблем и испытывает множества неудач в работе. Такая же кризис ждет его и в личной жизни. В конце концов, канадская компания предлагает ему записать звуки украинских животных Закарпатья. Парень с восторгом и творчеством выполняет данный заказ. Но мама, которая поехала вместе с ним, постоянно ему мешает и отвлекает.
- ↑ 1 2 https://www.imdb.com/title/tt7876510/releaseinfo
- ↑ Ошибка в сносках?: Неверный тег
<ref>
; для сносокBO_UAH_dymky
не указан текст - ↑ «Мої думки тихі» голосно прозвучали у Карлових Варах . dergkino.gov.ua. Дата обращения: 25 января 2020.