Обсуждение участника:Имярек: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Stierlitz (обсуждение | вклад) Нет описания правки |
Имярек (обсуждение | вклад) ← Полностью удалено содержимое страницы Метка: отменено |
||
Строка 1: | Строка 1: | ||
<small>Уважаемый Имярек. Ваш запрос по удалению данной страницы в соот. с {{tl|db-self}} отклонён. Основная страница обсуждения участника удалению не подлежит. [[Участник:Alex Spade|Alex Spade]] 11:57, 9 декабря 2007 (UTC)</small> |
|||
* А всё-таки, что случилось? Неужели это из-за этого дурацкого голосования, знал бы - сроду бы не начинал. Я там тебе попытался ответить кстати на ВУ. Прости ещё раз. --[[Участник:Koryakov Yuri|Koryakov Yuri]] 11:43, 9 декабря 2007 (UTC) |
|||
*: Не из-за голосования. И прекрати просить прощения. Ты ни в чём не виноват. --[[Участник:Имярек|Имярек]] 05:33, 10 декабря 2007 (UTC) |
|||
*Привет! Что за дела? |
|||
:Увидел боком эти чудеса на ВУ - и заглянул поддержать морально :-) |
|||
:Кстати, рекомендую [http://en.citizendium.org/wiki/Main_Page Ситиз], как место, куда можно иногда удаляться "для отдыха души" :-) |
|||
:Там нет: спама, гей-активистов, пуберт-анонимов, националистов и фашистов. |
|||
:Там исключительно нормальные, живые люди! :-)) |
|||
:Википедия, со времени моего знакомства с Ситиз - имхо ''неплохая песочница''. |
|||
:Кроме того, на русском языке альтернативной Рус-Ситиз пока нет. |
|||
:'''Но непременно будет!''' |
|||
:А пока - без горячки, спокойно - готовим Рус-Ситиз, собирая ''нормальную команду'', и ничего не бросая... :-) [[Участник:Alexandrov|Alexandrov]] 08:36, 10 декабря 2007 (UTC) |
|||
|
|||
{{Indefblocked-self}} |
|||
После [http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D0%BA_%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC&diff=prev&oldid=6564056 обсуждения на странице запросов к администраторам] я получил ответ на своё письмо, направленное по вики-почте. Цитирую отрывок из письма: |
|||
{{начало цитаты}}Сожалею, что доставил неудобства многим участникам |
|||
Википедии. Мой уход - это не попытка "хлопнуть дверью". |
|||
Ушёл по причине, находящейся вне Википедии. |
|||
Аккаунт заблокируйте бессрочно, раз таковы правила. |
|||
Разрешаю Вам при необходимости опубликовать данное письмо полностью или частично, но без раскрытия личных данных (почтового адреса).{{конец цитаты}} |
|||
Хочу ещё раз поблагодарить участника за вклад в проект, пожелать удачи и выразить надежду на возвращение. [[Участник:Kv75|Kv75]] 10:19, 10 декабря 2007 (UTC) |
|||
: Не вернётся. :( Я его знаю. [[User:Stierlitz|Stierlitz]] 10:16, 30 января 2008 (UTC) |