Обсуждение участника:Shogiru-r: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м дополнение
Строка 29: Строка 29:
== Координаты бренда ==
== Координаты бренда ==
{{перенесено на|Обсуждение:Дядя Ваня (бренд)#внутренняя согласованность правки}}
{{перенесено на|Обсуждение:Дядя Ваня (бренд)#внутренняя согласованность правки}}

== Отрицание источников ==

Здравствуйте , сможете помочь с оформлением статьи? [https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5 Данную статью] поставили на удаление и ставится под сомнение авторитетность закрепленных источников.[[У:Baskovski|Baskovski]] ([[ОУ:Baskovski|обс.]]) 20:15, 30 декабря 2020 (UTC)

Версия от 20:15, 30 декабря 2020

О координатах и категориях просьба писать сюда; по остальным темам — на СО основной учётки.

Не могу найти район и координаты.— Kaiyr (обс.) 12:21, 27 ноября 2020 (UTC)[ответить]

Дом Лехнера

Спасибо за уточнение! — Gennady (обс.) 05:55, 29 ноября 2020 (UTC)[ответить]

Координаты в Лувре

Дорогой Shogiru-r :-)

У меня давно есть мечта прикрутить к статьям о залах Лувра не просто координаты, а и карту музея с кликабельными залами. Мечта есть, но идеи нет даже как подступаться к этому. Самому верстать векторную графику — не потяну. Отсканировать готовый план музея / сделать screenshot с электронной версии — непонятно, что будет с правами. Проставлять потом кликабельные зоны ручками — непонятно, в каком инструменте (совсем угадывать координаты методом проб и ошибок несерьёзно). Как сделать карту, которая бы могла более-менее автоматически масштабироваться (крупный вариант для общей статьи, маленький вариант для конкретного зала)? Ну и все подобные вопросы.

Вы во всём этом разбираетесь? Можете что-нибудь посоветовать?— green_fr (обс.) 07:47, 9 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Не разбираюсь, но посоветовать могу :) Хорошо разбираются в таких картах, например, Yurik и Мастер теней. Я же лишь изредка использую популярный шаблон {{ПозКарта}}, делающий карты с кликабельными подписями, но немасштабируемые; карту Лувра в него мог бы добавить кто-нибудь из этих специалистов, но это конечно "простая бумага за неимением гербовой".
С ходу даже не могу найти у нас в разделе статьи с масштабируемой картой; они встречаются, но редко, а жаль: это прогрессивный инструмент, я бы тоже хотел научиться им пользоваться. На Викискладе масштабируемые карты в карточку категорий автоматически вставляет шаблон Template:Wikidata Infobox, но мне не нравится, как он их делает. Хорош был бы шаблон, создающий окошко с контуром, как maplink, и с кликабельными подписями, как в ПозКарте. Shogiru-r (обс.)
Ещё есть интересный шаблон, автоматически генерирующий (вроде, масштабируемую) позкарту с отмеченными точками всех статей с картами из выбранной категории, но пока не могу вспомнить его названия. Если кто из читающих эти слова его знает, напомните, пожалуйста! Shogiru-r (обс.) 10:10, 9 декабря 2020 (UTC)[ответить]
Спасибо и на этом :-) Пошёл искать все незнакомые слова, читать, просвещаться! — green_fr (обс.) 10:34, 17 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Координаты бренда

Отрицание источников

Здравствуйте , сможете помочь с оформлением статьи? Данную статью поставили на удаление и ставится под сомнение авторитетность закрепленных источников.Baskovski (обс.) 20:15, 30 декабря 2020 (UTC)[ответить]