Патрулирующий

Обсуждение участника:Forgottenous: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
SuggestBot предлагает следующие статьи...
Метка: вопрос из модуля наставничества
Строка 224: Строка 224:

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на [[User_talk:SuggestBot|SuggestBot’s talk page]]. С благодарностью, [[User:Nettrom|Nettrom]] ([[User talk:Nettrom|talk]]), хранитель SuggestBot. -- [[У:SuggestBot|SuggestBot]] ([[ОУ:SuggestBot|обс.]]) 04:46, 3 марта 2021 (UTC)
Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на [[User_talk:SuggestBot|SuggestBot’s talk page]]. С благодарностью, [[User:Nettrom|Nettrom]] ([[User talk:Nettrom|talk]]), хранитель SuggestBot. -- [[У:SuggestBot|SuggestBot]] ([[ОУ:SuggestBot|обс.]]) 04:46, 3 марта 2021 (UTC)

== Вопрос от [[User:Наталья Ерке|Наталья Ерке]] (06:28, 4 марта 2021) ==

Добрый день, Forgottenous‬. Благодарю, что вы стали моим наставником. Прошу помощи в доведении до ума моей страницы. Заранее благодарю. --[[У:Наталья Ерке|Наталья Ерке]] ([[ОУ:Наталья Ерке|обс.]]) 06:28, 4 марта 2021 (UTC)

Версия от 06:28, 4 марта 2021

Пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы.  Добавить
Вы
Мы
Ты
Я
Этот участник одинаково хорошо воспринимает любые обращения: на «Вы» и на «ты», господин и товарищ, имя и ник.

Статьи, которые Вам возможно захочется исправить, от SuggestBot

SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!

Добавить источники
Мората, Альваро
Кроос, Тони
Жетту, Дрис
Добавить изображения
Люценко, Ефим Петрович
EA Play
Medal of Honor (серия игр)
Дополнить
Массовое убийство в школе «Колумбайн»
Electronic Arts
Пуйоль, Карлес
Почистить
Juicy Couture
Pro Evolution Soccer 2011
Альбиоль, Рауль
Обновить
Томск
God of War (серия игр)
Эссерик, Валентен
Перевести
Pro Evolution Soccer (серия игр)
Виейра, Жерсон
292-я пехотная дивизия (вермахт)
Викифицировать
Гроте, Деннис
Делор, Анди
Европейский директорат по качеству лекарственных средств для здравоохранения
Устранить изолированность
Феррарезе, Клаудио
Познаватель
Рабито, Андреа
Улучшить стаб
Ватсипутрия
Дронговский, Бартломей
Влахович, Душан
Повысить надежность
Витсель, Аксель
Тиндалли, Дуайт
Гольдштейн, Александр Леонидович
Показать значимость
Николаев, Владислав Викторович
Пшибылович, Марцин
Jacksepticeye
Улучшить нейтральность
Германский вопрос
Совет по внешней и оборонной политике
Мюнхенская речь Владимира Путина

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:46, 2 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Пара моментов

Привет! Хотел обсудить пару моментов.

• По Месси рецензия, вроде, идёт спокойно (удивлён, что нет ажиотажа), замечания точечные. Под конец недели можем выставлять на КИС, если ничего нового не будет.
  • Видел статью про Буффона, будет время прочту и отпишусь на КИС.
  • Видел, ты хотел дописать статью про Пеле. Мне, кстати, недавно подарили подписку на bookmate, и я оттуда скачал ряд книг, в том числе по футболу. Как будет время, выложу список в черновике, может, ещё что-то вместе напишем. Про Пеле, кстати, материал есть, тоже можем попробовать довести до ИС вдвоём. Саша 333 (обс.) 11:05, 2 февраля 2021 (UTC)[ответить]
    • О как, значит за черновиками моими кто-то следит. Приятно :) Да, я хотел написать статью и про Пеле, у меня сейчас много времени свободного, желания тоже хватает. Интересно посмотреть на твой список, ибо планов у меня самого достаточно, может что-то и пересекается, помимо бразильца. Я вообще её не рассчитывал до избранной доводить, просто перевести из англовики, ибо у меня материала нет никакого дополнительного. — Forgottenous | 11:19, 2 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Мультфильм вики (19:59, 5 февраля 2021)

Здравствуйте я не могу понять как написать статью или страницу я был бы рад если бы вы мне подсказали. Спасибо! --Мультфильм вики (обс.) 19:59, 5 февраля 2021 (UTC)[ответить]

• @Мультфильм вики: Добрый вечер. Перед написанием собственной статьи вам необходимо ознакомиться со списком основных правил Википедии. Также рекомендую посетить страницу Справка:Введение. После того, как вы ознакомились с правилами проекта и убедились, что ваша будущая статья удовлетворяет начальным требованиям, зайдите на страницу Википедия:Инкубатор, там изложено подробное описание начала работы с редактированием. Там же вы сможете начать писать свою первую статью, которую вам помогут довести до приемлемого вида опытные участники, если эта помощь вам конечно потребуется, после чего статью можно будет перенести в основное пространство. — Forgottenous | 20:14, 5 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Редактор95 (20:37, 5 февраля 2021)

Как создать статью о человеке? --Редактор95 (обс.) 20:37, 5 февраля 2021 (UTC)[ответить]

• @Редактор95: Добрый вечер. Прежде чем писать статью о человеке, вам необходимо изучить критерии значимости персоналий в Википедии. Если персона, о которой вы хотите создать статью, им соответствует, перейдите на страницу Википедия:Инкубатор, там изложены основные рекомендации по написанию статей, а также главные правила. В инкубаторе вы сможете начать писать свою статью, там же вам при необходимости помогут опытные участники, после чего, при соответствии статьи основным правилам, её перенесут в основное пространство. — Forgottenous | 21:02, 5 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Constantine Ershov (14:13, 6 февраля 2021)

Здравствуйте, Forgottenous. Необходимы ваши комментарии по вопросу целесообразности написания автобиографии в Википедии. Дело в том, что я ещё ни с кем не обсуждал раскрытие своей личности, своих предложений и знаний, которыми располагаю для широкой общественности. Очень надеюсь избежать повторения ошибок Джулиана Ассанжа, Эдварда Сноудена или Алексея Навального. А именно - разобщения официальных властей и общества. Надеюсь наладить диалог между странами, ставя перед собой цель помочь России выйти из политической и экономической блокады, устроенной западными странами, помочь в борьбе с высокой закредитованности населения РФ и его частного бизнеса. Верю, что мои знания, изобретательские способности, о которых надеюсь рассказать, помогут мне начать свою избирательную кампанию, составив конкуренцию нынешнему президенту В.В.Путину. Хорошо знаком с российской политической системой, знаю наиболее влиятельных политических деятелей РФ. Мне удалось найти недостатки моделей Сингапурского экономического чуда и Китайского чуда. Представляю, как эти знания применить к России и запустить в нашей стране Российское экономическое чудо. Как мне осторожно заявить о себе и привлечь внимание к своим предложениям широкую общественность? --Constantine Ershov (обс.) 14:13, 6 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Saidakmal Ziyadullaev (13:03, 10 февраля 2021)

Здравствуйте! Пытаюсь прикрепить фото своего деда, но не прикрепляется. Как быть? --Saidakmal Ziyadullaev (обс.) 13:03, 10 февраля 2021 (UTC)[ответить]

• @Saidakmal Ziyadullaev: Доброго времени суток. В Википедию нельзя просто прикрепить какую-либо фотографию. По поводу загрузки изображений написано в руководстве ВП:ИЗО. Если коротко, то идеальный вариант — загрузить фото на специальный ресурс: Викисклад. Это фото должно быть сделано вами лично или же выложено кем-то в сеть под свободной лицензией (ссылка на страницу загрузки). Загрузка несвободных изображений (их в сети абсолютное большинство) должна учитывать требования ВП:КДИ. Примеры оформления файлов можно посмотреть здесь. Загружаться несвободные файлы могут только непосредственно в этот раздел Википедии (а не на Викисклад), для этого нужно обладать специальным правом. После загрузки фото в Википедию или на Викисклад его можно будет вставить в статью в качестве основной фотографии, или же в какую-либо часть текста в формате [[Файл:Имя файла.jpg|мини|Пояснительная подпись]] — Forgottenous | 13:13, 10 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Подскажите пожалуйста, каким образом Вам можно прислать "добрый"ответ о правке статьи о породе китайская хохлатая и удалении учетной записи, считая поправку о породе(полагают "добрые" зоотехники) -пиаром. Стелла Лисс (обс.) 17:18, 13 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Стелла Лисс (12:17, 13 февраля 2021)

Здравствуйте! У меня вопрос:" почему свора мошенниц захватила страницу породы Китайская Хохлатая и не дает делать правки по породе? Отаетили грубостью, заблокировали учетную запись. Вводят ложными понятиями "семикот"в заблуждение людей? --Стелла Лисс (обс.) 12:17, 13 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Я могу показать видео, что ответила свора. В стандарте понятия СЕМИКОТ НЕТ !!! и ре было посмотрите стандарт породы по ссылке Стелла Лисс (обс.) 12:49, 13 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Дорогой Друг! Поскольку Вы признаете свою некомпетентность в породе Китайская Хохлатая собака,то Ваше отрицание ссылки на сайт некорректно, так как Вы не знаете его содержания.Однако, содержание Стандарта и подход к породе зиждется или основано на единственном фундаментальном документе, который называется - СТАНДАРТ ПОРОДЫ Китайская Хохлатая Собака. Страной утвердившей стандарт и породу, является Великобритания. Стелла Лисс (обс.) 17:51, 13 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Здравствуйте

Как вы думаете, можно ли создать русскоязычную статью, брав информацию с английской Вики? А также можно добавлять статьи по красным ссылкам? А также расскажите советы перед созданием статейTemik4652 (обс.) 14:31, 14 февраля 2021 (UTC) пожалуйста.[ответить]

Вопрос от Temik4652 (15:12, 14 февраля 2021)

Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать как добавлять в шаблон своё изображение? --Temik4652 (обс.) 15:12, 14 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Temik4652 (19:19, 14 февраля 2021)

Я не понимаю почему правдивую новую информацию удалили... статья Among UsTemik4652 (обс.) 19:19, 14 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Temik4652 (18:52, 15 февраля 2021)

Извините за много вопросов... Могу ли я создать статью, и потом чтобы более опытные участники привели её в нормальный вид, потому что я пока не умею создавать шаблоны?. --Temik4652 (обс.) 18:52, 15 февраля 2021 (UTC)[ответить]

• @Temik4652: Чем больше вопросов, тем меньше ошибок вы совершите в будущем. Вы можете дополнять их на этой странице обсуждения, а не через модуль наставничества, который создаёт новую тему при каждом новом вопросе автоматически. По поводу создания статей я вам уже написал выше, в Википедии есть специальный проект — Инкубатор, именно там вам могут помочь с этим опытные участники. Не очень понятен тезис про шаблоны, при создании статей используют уже существующие шаблоны, а не делают новые, по поводу этого рекомендую почитать в руководстве Википедия:Шаблоны. — Forgottenous | 19:05, 15 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от ENNAFA (16:32, 20 февраля 2021)

Добрый вечер! Я создала страницу про имя Эннафа, где собраны версии происхождения имени (по аналогии с аналогичными статьями об именах - Дженифер, Анна и тд) Но в статье висит "предложено на удаление", как "Спасибо не значимо". Я попыталась сделать всё, как предложено, чтобы сохранить статью, создалось обсуждение. Не знаю, всё ли правильно я сделала. Заранее благодарна за помощь по работе с сайтом! --ENNAFA (обс.) 16:32, 20 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Спасибо, извините за такой вопрос, но я пока не нашла, как попросить помощи в Инкубаторе, о котором вы говорили в Обсуждениях другому участнику... Проблема, почему я создала ту страницу, такова, что окончательного ответа о происхождении имени нет. Есть гипотезы. Носителем имени являюсь не только я, а и несколько персон из Википедии и некоторое количество людей в России. Это к вопросу значимости. Я бы очень хотела грамотно добавить источники, пока только ссылками в квадратных скобках получилось. ENNAFA (обс.) 17:19, 20 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Еннафа и Эннафа это одно и то же, это есть в каждом словаре имён, в котором есть большинство редких имён, надеюсь что у меня получится с Инкубатором и добавлением ссылок на источники правильно ENNAFA (обс.) 17:37, 20 февраля 2021 (UTC)[ответить]

• @ENNAFA: В Инкубаторе пока создавать эту статью смысла нет, коль вы сразу в основном пространстве статей это сделали, я оформил внесённый там текст и добавленные вами ссылки, поищите их для других утверждений и тогда статью, возможно, не удалят. Её также было бы неплохо расширить хотя бы до минимального предела размера статей в 150—300 знаков (сейчас 125). — Forgottenous | 17:45, 20 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Спасибо большое за помощь! Добавила раздел и кое-где подробнее написала, ещё поработаю над статьёй, очень хочу, чтобы она осталась на Википедии ENNAFA (обс.) 08:31, 21 февраля 2021 (UTC) Скажите пожалуйста, как долго может висеть это красное окошко "страница предлагается для быстрого удаления"? Кстати, оно появилось, когда я только начала создавать страницу и сохранила промежуточный результат. Возможно кто-то подумал, что это название, а не обычная статья про имя, которому много лет и оно не самое распространённое. В обсуждении кто-то предположил, что я что-то пиарю, если мой ник как название статьи, но я просто ввела имя по паспорту как ник. ENNAFA (обс.) 20:41, 21 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Чего в ней сейчас следует изменить/дополнить? Я смотрела, на Вики есть статьи почти про каждое из имён. Или если её уже так успели отметить, то шансов мало? ENNAFA (обс.) 22:22, 21 февраля 2021 (UTC)[ответить]

• @ENNAFA: Я вам уже написал, статью необходимо расширить, вы конечно добавили новую информацию, но этого недостаточно, посмотрите вот к примеру на размер и оформление других статей по именам: Екатерина, Анна, я понимаю, что имя это не такое распространённое, как эти, но тем не менее. — Forgottenous | 01:44, 22 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Тимур хадимурадов (07:36, 21 февраля 2021)

Добрый утро --Тимур хадимурадов (обс.) 07:36, 21 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Статьи, которые Вам возможно захочется исправить, от SuggestBot

SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!

Добавить источники
Лопес Рекарте, Луис
Вальдес, Виктор
Orsis
Добавить изображения
Сборная Франции по футболу (до 19 лет)
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Мовсумов, Расим
Дополнить
Дриблинг
Футболист года во Франции по версии НСПФ
Нальчик
Почистить
Nemetschek
Иммобиле, Чиро
Макколл, Стюарт
Обновить
Хендерсон, Джордан
Варан, Рафаэль
Клюйверт, Патрик
Перевести
Каннаваро, Фабио
Индзаги, Симоне
The Guardian
Викифицировать
Суперкубок Германии по футболу 2013
Гётеборг (футбольный клуб)
Легия (футбольный клуб)
Устранить изолированность
Вихров, Александр Николаевич
Мифтахутдинов, Салим Галиевич
Боянов, Слави
Улучшить стаб
Гре-Но-Ли
Коутиньо, Филипе
Рамос, Касио
Повысить надежность
Юсов, Андрей Владимирович
Валентина
Мохамед Гедо
Показать значимость
Золотой талант Украины
Карась, Евгений Васильевич
Бусидо (спортивный клуб)
Улучшить нейтральность
Планируемое устаревание
Русецкая, Маргарита Николаевна
Украинская правда

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:46, 3 марта 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос от Наталья Ерке (06:28, 4 марта 2021)

Добрый день, Forgottenous‬. Благодарю, что вы стали моим наставником. Прошу помощи в доведении до ума моей страницы. Заранее благодарю. --Наталья Ерке (обс.) 06:28, 4 марта 2021 (UTC)[ответить]