Обсуждение:Земля (Мир Полудня): различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Koveras (обсуждение | вклад) |
MaKS (обсуждение | вклад) м «Обсуждение:Земля (Мир Полдня)» переименована в «Обсуждение:Земля (Мир Полудня)»: безграмотность |
(нет различий)
|
Версия от 17:45, 6 мая 2006
Почему "Полдня"? Разве "Полудня" не лучше? Борис Натанович предпочитает последнее: Борис Стругацкий. Комментарии к пройденному (журнальный вариант). A.b.s 23:18, 4 февраля 2006 (UTC)
- Хороший вы линк дали, содержательный. Вы не обидетесь, если я не буду читать все 250 килобайт чистого текста? А название "Мир Полдня" я выбрал потому, что он был короче. Никакой разницы ИМХО нет, тем более, что понятия "лучше" и "хуже" субъективны. --Koveras 23:32, 4 февраля 2006 (UTC)
- А поиск в навигаторах уже придумали для таких сложных ситуаций: заходим на содержательную страницу, печатаем контрол фэ и набираем "Полдня". Потом "Полудня". Осмысливаем результаты. А если вы удары пальцем по клавиатуре бережете, то почему бы просто не назвать все это дело "Полдник"? Еще короче получится. A.b.s 05:08, 11 февраля 2006 (UTC)
- Давайте не будем ссориться - на Вики и так слишком много бессмысленных споров... :) ИМХО один фиг, как называть, однако текущая конвенция уже устаканилась, так что лучше уже не менять... --Koveras 09:54, 11 февраля 2006 (UTC)
- А поиск в навигаторах уже придумали для таких сложных ситуаций: заходим на содержательную страницу, печатаем контрол фэ и набираем "Полдня". Потом "Полудня". Осмысливаем результаты. А если вы удары пальцем по клавиатуре бережете, то почему бы просто не назвать все это дело "Полдник"? Еще короче получится. A.b.s 05:08, 11 февраля 2006 (UTC)
КОМКОН-2
Откуда взяли, что Каммерер руководил им сразу после смерти Сикорски? --Алексей (Glaue2dk) 13:20, 24 марта 2006 (UTC)
А почему это по Сауле - никакой информации
Это не та ли планета, что описана в "Попытке к бегству"?
- Потому что никто даже пальцем не пошевелит, чтобы хотя бы перевести английскую статью. --Koveras 17:36, 25 марта 2006 (UTC)