Обсуждение участника:OneLittleMouse: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Метка: отменено
Строка 315: Строка 315:
== О книге В. Городецкого. ==
== О книге В. Городецкого. ==

Уважаемый, извините, но ваше упрямство и упертость, с которым вы удаляете информацию о наличии книги В. Городецкого (кстати бывшего участника команды - он был одним из администраторов группы) просто заставляет задуматься о том, что вы не патрулируете, а занимаетесь откровенным вредительством.
Уважаемый, извините, но ваше упрямство и упертость, с которым вы удаляете информацию о наличии книги В. Городецкого (кстати бывшего участника команды - он был одним из администраторов группы) просто заставляет задуматься о том, что вы не патрулируете, а занимаетесь откровенным вредительством. То что книга существует - факт. Разместить ссылку на страничку книги с литреса - нет возможности. Вики блочит. А то что вы считаете спамом - это уже ваше гипертрофированное эго. Извините, но я привык говорить то, что думаю. Ваши действия так и выглядят.

Версия от 09:53, 13 марта 2021

Пожалуйста, добавляйте новые темы внизу страницы.  Добавить

Удаление

Удаление Ольга Иф, почему вы пишите что это спам если это перевод испанской статьи ? Эта статья не реклама, это перевод страницы в Википедии на испанском языке. Этот человек единственный в мире и в истории моды кто установил два рекорда гинесса на одном модном показе. Этого никогда не было во всем мире за всю историю моды! В вебсайде гинесса о ней есть 4 статьи. Она единственная в мире самая мощная двигательгая сила по инклюзивной моде - 78 национальностей на модном подиуме. Она вошла в историю как первая и единственная на данный момент обладательница двух рекордов гинесса в моде и это не реклама а исторический и энцеклопедический факт! А вы её в спам скидывает. Челоаек о котором пишет СМИ всего мира. Русская гордость Алексвики (обс.) 18:10, 1 января 2021 (UTC)[ответить]

Спасибо большое за ответ, что же мне теперь делать? Я из вашего сообщения понимаю что вы согласны с моими доводами. Я не смог восстановить страницу по линку и если напишу снова то я боюсь что кто то снова её сотрут. Посоветуйте пожалуйста что мне делать. Спасибо Алексвики (обс.) 17:54, 2 января 2021 (UTC)[ответить]

Вроде ответ вам дали, "см. ВП:ВУС". Там написано, что делать. Но шансов немного. — Bopsulai (обс.) 18:13, 2 января 2021 (UTC)[ответить]

А хорошо спасибо, я не понял. Сейчас попытаюсь это сделать. Спасибо Алексвики (обс.) 18:37, 2 января 2021 (UTC)[ответить]

Удаление страницы

Я не согласна с удалением страницы "Мария Новокшенова" т.к это страница персоны, актрисы дубляжа, и не понятно, по какой причине она подверглась удалению NormaVoice (обс.) 10:32, 4 января 2021 (UTC)[ответить]

Здравствуйте! Вы удалили мою статью! обосновав что нет энциклопедической ценности! Однако я привел ссылку на актуальные ВАК статьи! Статья будет дописываться! Терминология данной статьи и текста статьи напечатана в ВАК рецензируемом журнале! Она научна и энциклопедична! Пожалуйста восстановите! Запрос я подал!

• Ну раз подали запрос, там и ведите обсуждение; ни малейшего соответствия темы ВП:Значимость я пока не вижу - обратите внимание на то, что это правило требует подробного освещения независимыми авторитетными источниками. OneLittleMouse (обс.) 19:05, 7 января 2021 (UTC)[ответить]

А здороваться вам западло с людьми?

Можете дать мне мою статью?

Я хотел бы просто скопировать свою статью "Теория Бекежана" можете?

Почему была удалена статья? Каковы ваши аргументы?

https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2,_%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&editintro=%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%3AEditnotice%2F%D0%9D%D1%8B%D0%BD%D0%B5_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5

Ранее эта стараница была удалена, так как не дали времени её дописать. В данном виде, она дополнена и существенно отличается от удалённого образца. Предыдущая причина удаления была аргументирована такими умозаключениями: "Похоже на свою страницу. Как депутат горсовета не соответствует ВП:ПОЛИТИКИ. Особо по П. 7, никаких сведений о действиях сабжа, попавших в фокус широкого общественного внимания и оказавших существенное влияние на жизнь региона, найти не получилось". X Удалить. Sergii.V.V.

Очевидно, что если детально ознакомиться с поисковыми службами, то данный субъект статьи легко гуглится и значимость подкрепляется как разными источниками так и ныне живущими людьми, некоторые из которых даже были президентами.

Кандидат в мэры и создатель одного из самых популярных новостных порталов

В качестве аргумента, если бы статьи которые предлагается удалять были хоть наполовину прочитаны, вы бы узнали, что данный гражданин участвовал в выборах мэра Одессы (занял третье место) и создал новостной агрегатор на который ссылаются тысячи статей Википедии. DeIamain (обс.) 15:14, 11 января 2021 (UTC)

Отмена правки в статье «Лукашенко, Николай Александрович»

Поясните пожалуйста, с какой целью вы отменяете правку в статье? RomanRMDB (обс.) 16:48, 11 января 2021 (UTC)[ответить]

Вандализм? Я отметил правку, потому что Лукашенко все ещё является президентом. Инаугурации Светланы Тихоновской не было, поэтому я сделал все правильно. Какие аргументы могут ещё быть? RomanRMDB (обс.) 17:08, 11 января 2021 (UTC)[ответить]

Зря быкую. Извините RomanRMDB (обс.) 17:19, 11 января 2021 (UTC)[ответить]

Удаление новой информации о Полой Земле

Здравствуйте ! Почему вы удалили поправки о Теории Полой Земли, которые были справедливо внесены и дополняли содержание страницы, придавая ей законченный вид? Пожалуйста дайте разъяснения.

Здравствуйте! Вами защищена от создания страница Петухов, Валентин Валерьевич, которая, согласно рекомендации создавать как можно больше перенаправлений на статьи о персонах, может служить перенаправлением на статью Wylsacom. Вы могли бы создать это перенаправление? — Sozertsatel 07:26, 17 января 2021 (UTC)[ответить]

Почему вы удалили правки Стар против сил зоа

Я все правильно вроде сделал но вы удалили Djon neversay (обс.) 14:59, 19 января 2021 (UTC)[ответить]

Прошу убрать домен из черного списка

Здравствуйте, коллега.

Прошу убрать домен \bbookmaker-ratings\.ru\/ из черного списка, занесен 16.02.2017. С тех пор проект перешел к другому собственнику, получил лицензию СМИ, является официальным медиа в спортивной и букмекерской среде. The7bab (обс.) 21:43, 19 января 2021 (UTC)[ответить]

AKU-47

Я написал новую статью с названием "СТАДИА". Но попытки ее записать блокируются с диагностикой "Вандализм создания". Прошу объяснить причину

Удаление страницы ForteBank — копия существующей страницы

Новая страницы была создана, чтобы соответствовать актуальной ситуации. ForteBank — это новое название банка «Альянс Банк» https://ru.wikipedia.org/wiki/Альянс_Банк

Предлагаю варианты:

1. Переименовать страницу Альянс Банк в ForteBank с новой информацией, которая сейчас не утверждена на странице статьи
  2. Восстановить страницу ForteBank, а страницу Альянс Банк вернуть к стабильной версии и отменить сделанные правки

Agabekovd (обс.) 09:34, 22 января 2021 (UTC)agabekovd[ответить]

RQButton.js

День добрый. Установил RQButton.js, очистил кэш, но в редакторе ничего не добавилось... Что я делаю не так, или с чем он у меня конфликтует? — Vulpo (обс.) 15:40, 27 января 2021 (UTC)[ответить]

Вопрос

Приветствую, Вас коллега! Возникла проблема. Мне присвоили флаг «автопатрулируемого». Но стал замечать, что вносимые мной правки в отпатрулированные статьи автоматически не патрулируются, а ожидаю проверки. Такая ситуация произошла в статьях: Василий Лановой, Никандр Ханаев, «Ищейка». Как я правильно понимаю, если правка вносится в отпатрулированную ранее статью, соответственно правка вносимая автопатрулируемым участником должна быть автоматически отпатрулирована, а не ожидать проверки. Подскажите, пожалуйста, в чём тут может заключаться проблема? С уважением, Kvaziko-spb (обс.) 09:58, 29 января 2021 (UTC)[ответить]

* Есть подозрение, что это касается правок автопатрулируемых, выполненных после правок, отпатрулированных автоматически, а не вручную. Новое это поведение, или так и былО - надо посмотреть... OneLittleMouse (обс.) 10:05, 29 января 2021 (UTC) [ответить]

• Я уже все правила википедии проштудировал, но там об этом ничего не написано. Ноутбук 2 раза ставил на перезагрузку, но результат всё тот же. Мне флаг «автопатрулируемого» присвоили официально. Правил я не нарушал. Правки мои не откатывали назад, а наоборот приняты положительно. Сам не понимаю, в чём проблема. С уважением, Kvaziko-spb (обс.) 10:16, 29 января 2021 (UTC)[ответить]
  • Да, действительно, чего-то я не догадался на форум написать. По крайней мере я такой не один у кого возникла проблема с автопатрулированием. Буду верить, что это всего лишь технические сложности в Википедии. Подожду следующего дня/суток. Может что-то изменится. С уважением, Kvaziko-spb (обс.) 20:09, 29 января 2021 (UTC)[ответить]
  • Спасибо, Вам коллега! За то, что подсказали мне, чтобы я обратил внимание на форум. Права автопатрулирования вернулись. Другие коллеги предположили, что это технический сбой «движка» проекта и возможно, что такие технические сложности могут ещё напомнить о себе. Я, честно не очень понимаю почему так происходит, но буду верить в лучшее и что это не будет повторяться. С уважением, Kvaziko-spb (обс.) 02:19, 31 января 2021 (UTC)[ответить]
  • Приветствую, Вас коллега! Подскажите, пожалуйста, через какой период времени можно подавать заявку на получение флага «патрулирующий», после того, как был присвоен флаг «автопатрулируемый»? И ещё по поводу, того, что участник должен внести весомый вклад, а что скрывается под формулировкой «весомый вклад»? С уважением, Kvaziko-spb (обс.) 11:21, 9 февраля 2021 (UTC)[ответить]
    • Четко определенных срока и требований к вкладу (помимо указанных в правилах формальных) нет, если таковые не были установлены, скажем, администратором при подведении итого по предыдущей заявке. — OneLittleMouse (обс.) 04:34, 10 февраля 2021 (UTC)[ответить]
  • По поводу сроков подачи заявки - понятно. У меня вопрос по поводу требований к вкладу участника. При подачи заявки на флаг патрулирующего нужно указать или же привести в качестве примера несколько статей, которые написал/создал участник. А если участник не написал/создал статьи, то подавать заявку, как я понимаю - не имеет смысла? Например, я не написал статей в Википедии и не напишу. Это не из-за того, что я не хочу или не могу. Я окончил СПбГУ Культуры и искусств, специализация - всеобщая история культуры и искусства. То, о чём я хотел бы написать/создать - статьи уже созданы и написаны. Ничего нового я не напишу про Л. да Винчи, лишь могу только дополнить незначительную информацию или же про актёра Юрия Никулина, точно так же ничего нового я не смогу про него написать. Даже если и дополнять эти статьи доп. информацией, по правилам я должен предоставить АИ. Создавать статьи про малоизвестных начинающих актёров/артистов - на данном этапе тоже не совсем целесообразно, т. к. информации про них очень и очень мало. Если только выборочно переписать текст их интервью из популярного печатного издания. Поэтому я у Вас и интересуюсь по поводу вклада участника, если участник не написал статей, имеет смысл подавать заявку на ВП:ЗСП? Хотя я прекрасно понимаю, что те участники, которые написали свои статьи, то это будет/является большим плюсом и преимуществом. И второй вопрос, который меня тоже интересует по поводу получения флагов «откатывающего» и «переименовывающего без направления». Эти флаги присваиваются вместе с флагом «патрулирующего». А допустим можно в заявке указать, что участник хотел бы присвоения только флага патрулирующего, без присвоения флагов «откатывающего», «переименовывающего без направления»? Или такой вариант не пойдёт и администраторы откажут в подаче заявки? С уважением, Kvaziko-spb (обс.) 03:02, 12 февраля 2021 (UTC)[ответить]
  • Если вы не можете представить собственных статей для оценки вклада, надо любым другим способом показать, что соответствующие нормы вы знаете и функции патрулирующего выполнять можете. То есть либо довести до кондиции чужую плохо оформленную статью, либо подробно и убедительно перечислить, каким требованиям она соответствует (и почему), каким - не соответствует и как эти несоответствия исправить. OneLittleMouse (обс.) 06:58, 13 февраля 2021 (UTC)[ответить]
  • Т.е., как я понимаю, что заявку можно подавать в любое время? По поводу доведения до кондиции чужой статьи. Это нужно довести до ума до подачи заявки, либо же во время подачи и обсуждения кандидатуры? Я должен привести в порядок статью, просто объяснив по пунктам, что конкретно я хотел бы в ней изменить, или же реально сделать правки и дополнить доп. информацией в той или иной статье? Статью я должен сам привести в качестве примера или мне должны дать статью на доработку администраторы? И по поводу «патрулирующего». Можно указать, что хотел бы присвоения флага только «патрулирующего» без флагов «откатывающего» и «переименовывающего без направления»? Или такое разделение не допустимо и запрещено? С уважением, Kvaziko-spb (обс.) 12:37, 13 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Обсуждение

Здравствуйте. Я хочу обсудить с вами " Никита Солонин", боец , достаточно известен,поэтому хочу вам предоставить важные источники. Кстати , вот они - https://m.sherdog.com/fighter/Nikita-Solonin-213973 https://www.bloodandsweat.ru/2017/10/put-v-fight-nights-vystrelit-li-realiti-shou-na-temu-mma-v-rossii/ https://popcake.tv/news/v-moskvu-s-kulakami-peterburgskij-bloger-artem-tarasov-pribyl-na-boi-v-stolicze

https://rusvoin.info/tajskij-boks-boks-i-mma-ot-kluba-russkij-voin/ 

http://fightnights.ru/tournament/fight-nights-global-75/ 2A02:2698:24:42AA:C882:6DFF:FE96:D 17:46, 31 января 2021 (UTC)[ответить]

Хачатрян, Рима Мхитаровна

Уважаемый OneLittleMouse,

Вы удалили страницу «Хачатрян, Рима Мхитаровна». Я создал указанную страницу на основании недавно опубликованных материалов, которые содержат подтверждение соответствию героини двум критериям ВП:УЧС п.7 и п.10, некоторые из которых не были известны во время предыдущего обсуждения. Соответственно я разместил запрос в раздел «К восстановлению» следующего содержания: «Из информации, полученной из открытых источников следует, что предыдущая статья о Р.Хачатрян была удалена по причине отсутствия подтверждений соответствия героини одному из критериев ВП:УЧС. В частности, соответствие героини критерию ВП:УЧС, п.10 – звание Заслуженный педагог Республики Армения, которое является высшим для деятелей образования (присваивается указом Президента страны) не оспаривалась. Обсуждение было развернуто вокруг второго критерия ВП:УЧС: п.7 - значительное участие в создании учебных пособий, востребованных за пределами учебного заведения, в котором работал автор. Необходимо отметить, что обсуждение велось до 5-го мая 2020г. Однако, позже, а именно 7.05.2020г., 31.08.2020г. и в декабре 2020г. были опубликованы новые материалы, содержащие подтверждение указанного факта. Именно эти материалы я взял за основу при подготовке новой статьи о Р.Хачатрян (см. примечания 3, 4 и 2 соответственно). Исходя из вышеуказанного, принимая во внимание материалы, опубликованные после предыдущего обсуждения, прошу восстановить материал. В случае необходимости готов его доработать. Пожалуйста, укажите как можно восстановить материал, и какие шаги необходимо предпринять для этого. Благодарю Вас за Ваше время и сотрудничество.NikNar555 (обс.) 11:16, 2 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Спасибо за быстрый ответ. Я действительно разместил соответствующую заявку в разделе «К восстановлению». Пожалуйста, подскажите нужно ли предпринять какие-то дополнительные шаги и/или предоставить более детальные разъяснения? Или надо просто подождать?NikNar555 (обс.) 11:49, 2 февраля 2021 (UTC)[ответить]

OCTC Study - энциклопедическая значимость есть

Считаем, что удаление по критерию С5 - отсутствие энциклопедичности - совершенно нецелесообразно. По данному исследованию опубликовано более десятка работ в российских зарубежных рецензируемых научных журналах, ссылки на которые были приведены в конце статьи. Статья будет полезна для читателей. — Эта реплика добавлена участником Omv subi (ов)

1. Все ссылки по теме статьи опубликованы в независимых авторитетных источниках, коими являются научные журналы, рекомендованные ВАК.

2. Статья не является оригинальным исследованием. Статья кратко описывает направление исследования (оценка канцерогенного риска в области малых доз облучения), по которому были выполнены упомянутые в ссылках опубликованные в научных журналах оригинальные исследования, проведённые за последние несколько лет, и поименованные общим заголовком данной статьи. — Эта реплика добавлена участником Omv subi (ов)

Вы умеете читать ответы? Все статьи за авторством одного и того же Осипова М.В., ни одной независимой статьи о его исследованиях не приведено. — Sigwald (обс.) 10:32, 3 февраля 2021 (UTC)[ответить]

AKU-47

Будьте здравы! В причине удаления моей статьи СТАДИА вы упомянули "вместо повторного обсуждения" Но по этой ссылке переход на страницу "К восстановлению". Это и понимается под повторным обсуждением, или же что-то иное? kwaku (обс.) 13:59, 8 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Причина блокировки

Уважаемый OneLittleMouse, разъясните причину оценки вами моих действий как вандализм? Ведь я удалил здесь [[1]] именно взятую с обычного сайта, обычное мнение. Когда аналогично я приводил с сайтов мнение людей, то немедленно это удаляли, а меня наоборот обвиняли в войне правок. Знаете всё это отвлекает и не даёт возможности быть полезным. С уважением. Kuxbani (обс.) 18:33, 8 февраля 2021 (UTC)[ответить]

удаление страницы "Богданов, Игорь Валентинович"

Я не согласна с удалением страницы "Богданов, Игорь Валентинович" т.к это страница персоны, советского и российского оператора, сценариста, ссылка на эту страницу была со страницы В зоне особого внимания? Чем вам лично страница "Богданов, Игорь Валентинович" помешала? 03:58, 11 февраля 2021 OneLittleMouse Если фильм В зоне особого внимания достоин упоминания, то оператор недостоен? Печально, что в Российской Википедии власть маленьких людей, которые ничего не сделали в своей жизни кроме удаления того, что создали другие...

Предложение о блокировке

Добрый день! Данный участник уже заработал на пожизненную блокировку своим "вкладом" и продолжает свою "работу". Как считаете?— FIXER007 (обс.) 11:16, 16 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Отмена правки ссылки сайта electromechanics.ru

Здравствуйте, OneLittleMouse. Можно узнать причину отмены правки ссылки https://www.electromechanics.ru/electrical-engineering/482-resistance-resistivity-and-conductivity-of-conductors.html на https://kratko-obo-vsem.ru/articles/797-resistance-resistivity-and-conductivity-of-conductors.html ? Эти домены оба принадлежат мне. Один из сайтов я ликвидировал, перенёс всю информацию с https://www.electromechanics.ru на сайты https://kratko-obo-vsem.ru и https://zhivoglyadov.ru . Статьи остались прежними. Прошу вернуть мою исправленную ссылку на место.

https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Электрическое_сопротивление&oldid=prev&diff=112405516

Ну так сносите, уважаемый!

Удаление статьи Екатерина Рейферт

добрый день!

Прошу восстановить страницу Екатерина Рейферт. По прошествии 5 лет с момента создания первой страницы, которая была удалена, появились ряд факторов, которые говорят о значимости наличия статьи о данной персоне: Общественная и политическая деятельность, количество публикаций о Екатерине Рейферт, упоминаний в СМИ, количество подписчиков в социальных сетях и поисковых запросов. Ковальчук Ольга

Ковальчук Ольга Валериевна (обс.) 11:46, 17 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Прошу восстановить статьи!

Восстановите статьи «Звезда Плюс» и «Матч! Ультра!» Они имеют энциклопедические док-ва! Звезда плюс - https://tass.ru/obschestvo/10732857

Не хотите хоть что-то ответить? KAA-Kir (обс.) 16:40, 19 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Специально для вас только что отметил важность обоих статей в «Википедия:К восстановлению» от 19 и 20 февраля. Посмотрите. Эта тема освещена в других независимых авторитетных источниках. А если вам лень - то вот «Звезда Плюс», информация от руководства: https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20212181539-2NABZ.html А вот Матч! Ультра - https://yandex.ru/turbo/matchtv.ru/s/football/chempionat_mira/matchtvnews_NI860357_GPM_Match_i_Rostelekom_predstavlajut_telekanal_Match_Ultra_na_100_posvashhennyj_Chempionatu_mira_po_futbolu_FIFA_2018

Что ещё надо, чтобы статьи были восстановлены? KAA-Kir (обс.) 11:46, 20 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Я вам ответил. Посмотрите. KAA-Kir (обс.) 14:54, 22 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Удаление статьи

Здравствуйте. Вы удалили статью Коротко, Александр Шимонович по причине того, что была создана статью ранее удалявшаяся по причинам не допускающим повторное создание. Из этого правила есть исключение. Цитирую: «Исключение: новый вариант статьи, удалённой по причине незначимости, соответствует формальным критериям значимости.» В статье была отображена значимость персоны: рецензии на творчество и освещение в СМИ. Прошу просмотреть удалённую версию моей статьи, так как если значимость в новой версии была показана, она не могла быть удалена по БУ. Спасибо. 2A00:1FA1:405E:35B3:88D2:43C8:47A2:3FFE 10:37, 21 февраля 2021 (UTC)[ответить]

• Никакой вдруг образовавшейся формальной значимости там, естественно, и близко не наблюдается. Если есть более соответствующие реальности аргументы, изложите их на ВУС от 26 октября 2020. OneLittleMouse (обс.) 13:58, 21 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Удаление статьи.

Top4iki (обс.) 14:20, 21 февраля 2021 (UTC)Ну разъясните мне по удалению моей статьи в Википедии. Почему всем блогерам можно создавать статью, а мне нельзя. Я исключение что-ли? Статья "Топорчанин"Top4iki (обс.) 14:20, 21 февраля 2021 (UTC)[ответить]

• Отвечу за коллегу. Посыл "почему всем блогерам можно создавать статью" в корне неверен - (1) "блогерам создавать статью" (да кому угодно) нельзя - можно создавать энциклопедические статьи о ком либо. (2) "Всем" тоже нельзя - лишь тем, кто соответствует персональным критериям энциклопедической значимости, как они описаны в соответствующем разделе правил ВП:БИО, причем с подтверждением этого соответстви неаффилированными авторитетными источниками, и предупреждение об этом вам уже было дано еще три с половиной месяца назад - за это время изучить правила и найти подтверждения соответствия, если такие существуют, можно было раз двадцать. (3) Даже если какие-то статьи покажутся вам тянущими на "всем" и не соответствующими правилам - если сообщите об этом, они могут быть рассмотрены и, вероятно, удалены, однако их наличие никак не влияет на возможность существования в Википедии других, в частности, вашей. И (4) даже при соответствии предмета статьи критериям значимости, реклама в ВП неприемлема нигде и ни под каким видом. Tatewaki (обс.) 01:57, 22 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Восстановление статьи

Здравствуйте, вы удалил мою статью SMC_(Soft) с указанием причины: нет доказательств энциклопедической значимости. Я автор программы и брал за основу статью от аналога (не полного) моей программы: LabVIEW. указал ссылки. добавил много крос ссылок на понятия/термины. если возможно, восстановите пожалуйста статью или скажите как изменить - в первый раз создаю статью (полноценную).

Восстановление страницы Светлана Агарвал

Здравствуйте. Не согласна с удалением страницы Светлана Агарвал, поскольку были добавлены авторитетные источники и значимые факты. Что еще можно сделать для восстановления? Спасибо

По поводу статью про Сулумбека

Здравствуйте, можете пожалуйста сказать мне конкретно в каком месте я нарушил авторские права? Я брал текст с источников которые я указал в данной статье, в каком месте я нарушил Авторские права? Kist-Dzurdzuk (обс.) 11:16, 3 марта 2021 (UTC)[ответить]

Если я саморучно напишу всю биографию, то есть возможность ее оставить? Kist-Dzurdzuk (обс.) 11:26, 3 марта 2021 (UTC)[ответить]

По поводу статьи "Точка росы"

• 1) Я добавил полезный кусок текста, дополняющий статью на wikipedii и то, что вы и еще один модератор до этого удалили не глядя - как по мне, не совсем правильно.

Если делаете замечание по поводу ссылки - то удалите ее хотя бы.

• 2) Ссылка хоть и на коммерческий сайт, но не ведет тупо на главную, а стоит на страницу - откуда я взял эту информацию.

И скажите пожалуйста, почему тогда стоит ссылка https://xn--80ajbwpejjci7c.xn--p1ai/ на этой странице?

• 3) Данная ссылка не реклама и то, что она не индексируется я знаю. Она указывает источник информации - но вы как я писал выше даже не смотрели это судя по всему. Т.к. пишите мне, что "Ссылки, добавленные с этой целью и не использовавшиеся для подготовки материалов статей, будут удалены."

Ваше замечание я принял к сведению, но и вы пожалуйста при модерации смотрите всю информацию которую вносит пользователь, а не так, как вы пишете, что ссылки будут удалены, а по факту снесли и ссылку и информацию, которую я разместил.

Xelstor (обс.) 08:09, 5 марта 2021 (UTC)[ответить]

Статья Аных

Здравствуйте, коллега! Прошу вас отреагировать на этот факт удаления информации причем с нарушением правил. Ранее вы среагировали. Информация шла в статье долгое время и являлась по сути консенсусной. Удалена участником Aserbaidschaner по причине ВП:ПРОТЕСТ. С уважением, Azeri 73 (обс.) 11:35, 5 марта 2021 (UTC).[ответить]

Я удалила неподобающую фотографию с пирсингом. Эта фотография в статье абсолютно ни к чему, пирсинг не относится к строению больших половых губ и к половым женским органам в целом. И без них человек поймет, как у женщины устроены половые органы, фотографий там и без этих достаточно. Почему удалили? С каким контекстом эта фотография по вашему должна присутствовать именно в этой статье? Просветительская статья о пирсинге на женских половых губах уже есть в Википедии - пусть эта фотография там и остается. Совершеннолетние люди при желании смогут выйти на статью о пирсинге, а вот несовершеннолетие из-за тяги к знаниям об устройстве женских больших половых губ будут видеть в ДАННОЙ статье фотографию с пирсингом, которая из-за отсутствия явных оснований для своего нахождения здесь тянет на 242 статью УК РФ о распространении порнографии.

В английской, французской, бенгальской, азербайджанской, итальянской, нидерландской, болгарской, украинской, греческой, боснийской, тайской, непальской, вьетнамской, филиппинской, индонезийской, японской, арабской, китайской, персидской, чешской, турецкой, румынской и баскской версиях фотографий с пирсингом нет. И только в версиях на немецком, датском и русском языке есть. Может оформим статью как на большинстве языков, а также будем придерживаться законов нашей страны? С пониманием, что эта статья существует как учебный материал.

Требую удалить фотографию с пирсингом на больших половых губах. Всего хорошего.

(И если по-вашему все нормально, почему тогда в русских статьях о мужском половом члене нет его фотографий с пирсингом?)

Womanfromrussia (обс.) 12:31, 7 марта 2021 (UTC) Womanfromrussia (обс.) 12:31, 7 марта 2021 (UTC) Womanfromrussia (обс.) 12:31, 7 марта 2021 (UTC) Womanfromrussia (обс.) 12:31, 7 марта 2021 (UTC) Womanfromrussia (обс.) 12:31, 7 марта 2021 (UTC)[ответить]

Женские большие половые губы откат моей правки с удалением фотографии губ с пирсингом

Окей, я первый день здесь и пока мало что знаю. Извиняюсь, не туда написала.

Я удалила неподобающую фотографию с пирсингом. Эта фотография в статье абсолютно ни к чему, пирсинг не относится к строению больших половых губ и к половым женским органам в целом. И без них человек поймет, как у женщины устроены половые органы, фотографий там и без этих достаточно. Почему удалили? С каким контекстом эта фотография по вашему должна присутствовать именно в этой статье? Просветительская статья о пирсинге на женских половых губах уже есть в Википедии - пусть эта фотография там и остается. Совершеннолетние люди при желании смогут выйти на статью о пирсинге, а вот несовершеннолетие из-за тяги к знаниям об устройстве женских больших половых губ будут видеть в ДАННОЙ статье фотографию с пирсингом, которая из-за отсутствия явных оснований для своего нахождения здесь тянет на 242 статью УК РФ о распространении порнографии.

В английской, французской, бенгальской, азербайджанской, итальянской, нидерландской, болгарской, украинской, греческой, боснийской, тайской, непальской, вьетнамской, филиппинской, индонезийской, японской, арабской, китайской, персидской, чешской, турецкой, румынской и баскской версиях фотографий с пирсингом нет. И только в версиях на немецком, датском и русском языке есть. Может оформим статью как на большинстве языков, а также будем придерживаться законов нашей страны? С пониманием, что эта статья существует как учебный материал.

Требую удалить фотографию с пирсингом на больших половых губах. Всего хорошего.

(И если по-вашему все нормально, почему тогда в русских статьях о мужском половом члене нет его фотографий с пирсингом?) Womanfromrussia (обс.) 12:49, 7 марта 2021 (UTC)[ответить]

• В факте наличия в статье фото с пирсингом ничего экстремального не вижу; как иллюстрация того, что пирсинг практикуется и на этих частях тела, оно небесполезно; если и чистить статью от избытка иллюстраций, то, имхо, от обилия прочих ракурсов. Удаление фото из соображений, описанных в ВП:Протест, может рассматриваться как вандализм и привести к техническому ограничению вашего доступа к редактированию. OneLittleMouse (обс.) 14:36, 7 марта 2021 (UTC)[ответить]

статья STADIA (СТАДИА)

Дорогой Администратор! Месяц назад вы установили защиту на мою статью. и по вашему совету я подал ее 11.02 на восстановление с доказательством авторитетности используемых мною источников: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/11_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F_2021#STADIA_%28%D0%A1%D0%Aте2%D0%90%D0%94%D0%98%D0%90%29

Участники дискуссии не отрицали значимости моих аргументов, хотя дважды мне пришлось оппонировать явно ошибочные высказывания.

Уже прошло больше месяца, и мне крайне не хотелось бы ждать разрешения этого вопроса до своей гробовой доски.

Подскажите, пожалуйста, к какой Высшей Администрации можно обратиться для подведения итогов этой дискуссии? kwaku (обс.) 10:32, 11 марта 2021 (UTC)[ответить]

ВП:СПОРТЛОТО. --2A00:1FA1:1F3:F647:0:53:A357:5501 10:49, 11 марта 2021 (UTC)[ответить]
  • Простите, я вас не понял - разве в моем обращении к вам был намек на шутку с моей стороны? Ведь, судя по длинному списку заявок, подведения итога можно ждать долгими годами !!! kwaku (обс.) 11:59, 11 марта 2021 (UTC)[ответить]

Удаление Руслан Дзауров

Почему удалили данную страницу? Страница рассказывает о деятеле, вносящем вклад в патриотизм страны и интернациональному сплочению.

Мало толлерантности, много расизма

Где Вы тут видели вандализм?! Нас -- азиатов, так обзывали и в советское время и нынешнее (когда ездили в РФ на заработки). Почему Вы удаляете факты имеющие АИ?! То что скинхеды убили якутского шахматиста Николаева -- это правда. Я ведь привел АИ. И киргизов на территории РФ погибло более 120 человек. Они погибли от рук российских фашистов -- скинхедов. Вы подавляете свободу слова. Никакой толлерантности нет. Про Киргизию ваши википедисты пишут как хотят на свое усмотрение. Некоторые админы (O-bit array) принципиально (или по запарке) возвращают вандальские правки. По-моему тут в Википедии расизма не меньше. Нет тут равентства. Россия -- самая расисткая страна по всем показателям. Чагылган (обс.) 12:12, 12 марта 2021 (UTC)[ответить]

• Чагылган, а вы — лжец, так как вы сознательно вносите подобные правки: о киргизах, абсолютно не имевших никакого отношения к терракту, сложилось негативное мнение у большинства россиян. — Schrike (обс.) 12:30, 12 марта 2021 (UTC)[ответить]

to Schrike Не будем переходить на личности обзывая друг-друга. Хотя чувствуется с Вашей стороны легкая расистская риторика. Или Вы обзываясь словом "лжец" показываете свое превосходство и культуру? Я испытал на себе российский расизм в нулевых, когда работал в РФ. И от скинхедов еле отбился, и в "обезьяннике" сидел за небритую "рожу", и местный криминал "доил" нас, и работодатель кинул... Короче, негативных впечатлений масса. Вы на себе не испытали расизм, поэтому Вам не понять. Вы критикуете США за расизм, а у себя его в стране не замечаете или попросту игнорируете. — Эта реплика добавлена участником Чагылган (ов)

• Я вас не обзывал, а констатировал факт. Эту характеристику вы подтверждаете, приписывая мне чушь про критику США за расизм. Успокойтесь и прекратите говорить за большинство россиян. - Schrike (обс.) 20:11, 12 марта 2021 (UTC)[ответить]

О книге В. Городецкого.

Уважаемый, извините, но ваше упрямство и упертость, с которым вы удаляете информацию о наличии книги В. Городецкого (кстати бывшего участника команды - он был одним из администраторов группы) просто заставляет задуматься о том, что вы не патрулируете, а занимаетесь откровенным вредительством. То что книга существует - факт. Разместить ссылку на страничку книги с литреса - нет возможности. Вики блочит. А то что вы считаете спамом - это уже ваше гипертрофированное эго. Извините, но я привык говорить то, что думаю. Ваши действия так и выглядят.