Обсуждение участника:ShinePhantom/Архив/2020: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено

Строка 1482: Строка 1482:

Здравствуйте. Полагаю, что второй и четвертый пункты, о которых вы говорили, теперь имеются. Списки героев есть, соответствия ОКЗ по тому или иному герою находятся. Как считаете, можно уже добавить данную высшую степень отличия государства в [[ВП:КВНГ]]? [[У:Interfase|Interfase]] ([[ОУ:Interfase|обс.]]) 20:15, 10 декабря 2020 (UTC)
Здравствуйте. Полагаю, что второй и четвертый пункты, о которых вы говорили, теперь имеются. Списки героев есть, соответствия ОКЗ по тому или иному герою находятся. Как считаете, можно уже добавить данную высшую степень отличия государства в [[ВП:КВНГ]]? [[У:Interfase|Interfase]] ([[ОУ:Interfase|обс.]]) 20:15, 10 декабря 2020 (UTC)
== Новый год ==

{{С Новым годом!}}
— [[У:7elteven|7elteven]] ([[ОУ:7elteven|обс.]]) 21:38, 31 декабря 2020 (UTC)

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, успехов, удачи! — [[У:Jim Hokins|Jim_Hokins]] ([[ОУ:Jim Hokins|обс.]]) 15:34, 1 января 2021 (UTC)
: С наступившим)!Да пусть Википедию захлыстнут нормальные статьи и все чудики наподобия меня исчезнут навсегда!Здоровья! [[Special:Contributions/89.113.140.30|89.113.140.30]] 11:48, 12 января 2021 (UTC)

Текущая версия от 02:13, 16 марта 2021

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

Семека, Сергей Александрович

[править код]

Инкубатор

[править код]

Здравствуйте. Прошу оценить возможность переноса статьи из инкубатора в ОП. Написал статью о спортивной организации «Мир бокса». Советовался с участником Winterpool, который пишет статьи по спортивной тематике, сказал, что статья нормальная и можно переносить в ОП. Но всё же решил написать Вам, так как являетесь администратором и согласовать с Вами перенос в ОП. Можете ли Вы помочь перенести с статью в основное пространство ? Большое спасибо ! 178.219.162.230 11:46, 10 января 2020 (UTC)[ответить]

Орден "Подводящему итоги"

[править код]
Орден «Заслуженный подводящий итоги»
Одному из лидеров итогоподведения в 2019-м году. MBH 13:49, 11 января 2020 (UTC)[ответить]

Об удалении статьи Золотая Саламандра

[править код]

Добрый день, коллега!

Я недавно с большим сожалением обнаружил, что статья «Золотая Саламандра» (про премию в области страхования) была Вами удалена 21 декабря 2019. Мною в написание и развитие этой статьи был сделан немалый вклад (кажется - я же её и создавал в своё время) - так что мне её откровенно жаль. Просто ещё и удаление её произошло как-то уж очень оперативно (к чему так спешить-то было? статья лет пять жила себе в Вики...) - от выставления к удалению до его реализации прошла одна неделя (в то время как многие статьи "К удалению" месяцами висят без подведения итога...) 8-((

Я не успел за такой короткий период отреагировать и ни как-то улучшить статью, ни аргументы в пользу её уместности собрать. А статья-то была реально неплохой - и вики-ссылок на неё стояло много, и сама она была викифицирована нормально. АИ под неё не хватало? - так можно было бы добавить, она хорошо ищется гуглом-яндексом. Внятных и однозначных критериев значимости для премий я не видел в Вики - так тем более, мне кажется, следовало бы дать побольше времени и на дискуссию, и на доработку .

В общем - я планирую заявить её к восстановлению, хочу чтобы Вы меня услышали и мои резоны приняли. Можете мне напомнить порядок действий в таком случае? Был бы весьма признателен за консультацию.

Спасибо Вам за внимание и понимание!

Vesan99 (обс.) 23:22, 15 января 2020 (UTC)[ответить]

• глянул еще раз, совершено верно удалял. АИ нет, вся статья - длинный список лауреатов во всех номинациях, в том числе малозначительных. Про поводу ВУС - идете на ВП:ВУС и приносите три ссылки, показывающие значимость премии. И в рувики есть вполне внятные критерии значимости для такого: ВП:ОКЗ ShinePhantom (обс) 14:55, 17 января 2020 (UTC)[ответить]

Правка, где вы поменяли "Невский" на "Курицин".

[править код]

Можете пояснить почему отменили эту правку? https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Невский,_Александр_Александрович&oldid=104503461

Вы даже не удосужились указать причину отмены.

• Вы вот не удосужились подписаться. Но с правкой в самом деле что-то не то. Я помню, что отменял как раз в обратную сторону. Видимо, ошибся. Отменил себя, спасибо ShinePhantom (обс) 14:49, 17 января 2020 (UTC)[ответить]

Ширяев Анатолий Григорьевич

[править код]

Добрый день, создала статью об известном деятеле спорта к его дню рождения. В связи с тяжелой болезнью он был забыт, вижу необходимость восстановить справедливость. Статья будет дописана и снабжена всеми необходимыми ссылками. Прошу снять пометку "на удаление" Спасибо

Спасибо!

[править код]

Благодарю за добавление шаблона {{Wikidata/Population}} в две статьи, где я — ОА. По Вашему примеру так же сделано здесь, надеюсь без ошибок. Смотрится красиво))) —DarDar (обс.) 17:27, 26 января 2020 (UTC)[ответить]

• есть несколько нюансов. Далеко не для всех населенных пунктов на ВД достаточный объем значений для этого свойства, тем более с источником. Ну и есть определенные технические проблемы с графиками, и нет сейчас ни одного программиста, который бы эти графики поддерживал. Так что есть определенные риски. Ну и явного консенсуса сообщества за такое оформление нет. По желанию основного автора или в случае, когда на ВД данных больше, чем в рувики, ну или ссылочная база лучше. Сплошняком такое применять пока не получится. ShinePhantom (обс) 15:40, 27 января 2020 (UTC)[ответить]

Olga Chikina

[править код]

Ольга Чикина очень просила удалить из Википедии и Викимедии фотографию, которую Вы разместили https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Olga_Chikina Спасибо за понимание и сотрудничество! — 207.161.155.84 04:58, 29 января 2020 (UTC)[ответить]

Удаление статьи о Николае Егоровиче Ртищеве

[править код]

С вашей стороны некрасиво было удалять статью о значимом человеке. Vrp21231vrp21231 (обс.) 18:47, 30 января 2020 (UTC)[ответить]

Bilderling (обс.) 13:04, 31 января 2020 (UTC)[ответить]

Орден «Добротная статья» II

[править код]
Орден «Добротная статья»
Орден «Добротная статья»
Орден «Добротная статья» II степени
За создание (участие в создании) 50 добротных статей. Поздравляем! От имени и по поручению проекта, →ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 22:05, 5 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте

[править код]

Здравствуйте. Можете посмотреть правильно ли загружен файл? Файл:Бюст Турару Рыскулову на Аллее выдающихся деятелей (Алма-Ата).jpg Я писал об этом на форумах но пока не могу получить точного ответа. У меня на викискладе много фоток которые нужно переместить в ру вики, если все правильно хотел бы перенести их точно так же как этот. У нас в Казахстане нет свободы панорамы. — User 0100 (обс.) 05:30, 19 февраля 2020 (UTC)[ответить]

Удаление статьи Фионов Евгений Сергеевич

[править код]

Заслуженный артист РФ, данное звание дается приказом Президента, что априори показывает значимость человека для страны. Патриот, который активно поддерживает спорт и чтит память великих людей. Я добавила множество источников его деятельности, как творческой так и режиссерской. Ознакомьтесь! Что не так? — ASD96 (обс.) 22:30, 24 февраля 2020 (UTC)ASD96[ответить]

Не надо удалять страницу!

[править код]

Да вы достали удалять страницу!!!!! 😠 GeoPythonUser (обс.) 14:10, 1 марта 2020 (UTC)[ответить]

Удаление страницы без объяснения конкретной причины

[править код]

Коллеги, просто удалить страницу, не дав шанса на редактуру, не объяснив, что не так, это норма для Википедии? Сделали страницу как у многих молодёжных организаций. У них есть страницы, у нас удаляют. Почему? Что не так? Возможно ли восстановление, работа со страницей? Или Википедия для тех, кто придумывает народы и на придуманном контенте продвигается на таких сайтах? Не понятно. Если нужно подтвердить, дополнить или что-то убрать, давайте будем работать над материалом, а не удалять и всё, демонстративно спрятавшись за кучей букв в инструкциях. Речь об удалённой странице про Молодёжную Ассамблею народов России "МЫ-РОССИЯНЕ". Дина Громатикополо (обс.) 16:35, 1 марта 2020 (UTC)[ответить]

• Вероятно, это не "демонстративно спрятались за кучу букв" в инструкциях, а вы "демонстративно" не желаете их читать. Например: ВП:ОКЗ. Было бы сразу понятно, что создавать статью о некоей конторе с единственной ссылкой на свой официальный сайт - очень плохая идея. И что для существования статьи нужно описание предмета статьи в сторонних, независимых авторитетных источниках. ShinePhantom (обс) 16:43, 1 марта 2020 (UTC)[ответить]

Лобковые волосы

[править код]

В статье я ранее убрал битые ссылки в сносках. А вы снова их добавили. Проверьте еще раз. В сносках есть битые ссылки, а также ссылки на непонятные источники с вредоносных сайтов, да еще и на иностранном языке. Как вы считаете, русскому человеку, который читает статью на русской википедии нужны ли ссылки на иностранные сайты? Может лучше ссылки на английские страницы указывать на английской википедии, а не на русской?— Dobrode valera (обс.) 13:42, 27 марта 2020 (UTC)[ответить]

К итогу по репликам

[править код]

Доброе утро. Наверно стоит подвести итог тут на ЗКА, где приведена одна из тех неэтичных реплик на КУ, за которую участник уже заблокирован.--Русич (RosssW) (обс.) 06:51, 29 марта 2020 (UTC)[ответить]

Википедия:К удалению/30 ноября 2019.

[править код]

Привет, ShinePhantom! В голосовании по удалении страницы Гилянская могут участвовать участники с каким стажем? Иванов Вано (обс.) 09:37, 31 марта 2020 (UTC)[ответить]

Орден «Хорошая статья» II

[править код]
Орден «Хорошая статья»
Орден «Хорошая статья»
Орден «Хорошая статья» II степени
За участие в создании 25 хороших статей. 25-й стала статья Резников, Наум Иосифович. Поздравляю! ʙᴏʀᴏᴅᴜɴ 18:07, 11 апреля 2020 (UTC) [ответить]

AndreiK (обс.) 14:13, 17 апреля 2020 (UTC)[ответить]

OTRS на сайт Герои страны

[править код]

Приветствую! Не знаешь, имеются ли OTRS разрешения на материалы Сергея Кузоватова и Тимура Каримова с сайта "Герои страны"? — Andreykor (обс.) 19:15, 26 апреля 2020 (UTC)[ответить]

Giorgi Latso

[править код]

Здра́вствуйте! Пожалуйста, будьте добры пересмотрите мои правки в этой статье и подтверждите. Спасибо Pasiapasia2019 (обс.) 19:21, 26 апреля 2020 (UTC)[ответить]

По свободному интернету

[править код]

Здравствуйте. Прошу прощения, если отвлекаю, но я всё-таки не согласен с Вашей позицией по свободному доступу детей к интернету и хочу обосновать свою позицию примерами. Интернет далеко не безопасен. К примеру, я на ноутбуке обычно включаю мультики или документальные фильмы, уже давно не до художественных. Один раз у меня отрубился сайт ivi.ru, а первой ссылкой по пин-коду оказался некий пинтерест. И знаете что? Там были картинки советских мультиков, но когда я попытался включить один из них, там было что-то странное, судя по началу, но точно не то, что на картинке было, возможно взрослые мультики. (Хотя обычно у меня отрубается Википедия, так что приходится роутер перезагружать, почему-то помогает.) Или другой пример, некие два пользователя из двух разных городов (один на Макоси, другой на Винде, виндузятник вроде из Москвы был) зачем-то ломанули аккаунт моей жены и лайкали накачанных мужиков и пиво, насколько помню, давно было. Нормально? Очень подло, на мой взгляд. А когда написали просьбу в вк, проверить, не было ли каких-либо мошеннических действий с аккаунта, аккаунт просто заблокировали. А теперь представьте, если бы это был аккаунт подростка, что с ним могли бы сделать? И это только верхушка айсберга. По некоторым вещам я пробовал писать жалобы в Гугл, но никакой реакции не поступило, что было ожидаемым. -- D6194c-1cc (обс.) 16:18, 27 апреля 2020 (UTC)[ответить]

Восстановление статьи о Зеленской

[править код]

Приветствую. Вы год назад удалили статью Зеленская, Елена Владимировна за незначимость. Можете, пожалуйста, оценить статью в en.wiki и uk.wiki на предмет значимости, возможно сейчас потянет. Просто не понимаю, в Википедии целая куча статей про первых леди с несколькими АИ, например про первых леди Турции, но про Зеленскую почему-то удаляют, хотя она известна не просто как жена президента, но и сценарист и автор 95 квартала. Volodyanocec (обс.) 23:16, 11 мая 2020 (UTC)[ответить]

О каком нарушении правил речь?

[править код]

Коллега, блюдите ВП:ЭП плиз, особенно в моём отношении. У вас какая то странная практика думать о том, что ВП:ПДН не существует там, где вам хочется. У меня нет бремени выслушивать ваши необоснованные обвинения в нарушении правил. Успехов. --NoFrost❄❄ 20:24, 12 июня 2020 (UTC)[ответить]

Wikidata weekly summary #421

[править код]

Wikidata weekly summary #422

[править код]

Wikidata weekly summary #423

[править код]

Раздражение

[править код]

[1] Уже пару лет как такие высказывания, и конкретно от тебя, ничего кроме раздражения не вызывают. Постоянные передёргивания, в каждом, каждом (!) обсуждении, где ты принимаешь участие. И хотя я понимаю, что лично тебе это, вероятно, безразлично, но считаю необходимым сказать об этом прямо. — Good Will Hunting (обс.) 07:35, 11 июля 2020 (UTC)[ответить]

• нет, не безразлично. Но мне в самом деле не нравятся ни звезды, ни сами проекты, точнее основные их участники, ни их мотивация. ShinePhantom (обс) 08:28, 11 июля 2020 (UTC)[ответить]
  • Good Will Hunting А я, например, вообще в ВП давно почти не участвую. Тоже из-за раздражения. Например, раздражения по поводу того, что в вопросах, которыми я занимаюсь, аргументы никто не хочет слушать, в открытую даже говорят: мы авторы, мы так хотим, нас мотивирует. Что это демотивирует других — какая разница, правда? Что вопросы решаются не разумно, а по хотелкам — разве это не демотивирует? Аргументированный консенсус побоку, когда речь идет о чувствах более важных, привилегированных людей. Менее важные людишки пусть и потерпят. И ведь, действительно, писать статьи важно. Но почему бы не дать тем, кто занимется интерфейсом, простую вещь — заниматься спокойно этим интерфейсом. Они лучше разбираются в этом вопросе. Потому лучше, что занимаются. А многие авторы, будем уж начистоту, совершенно в этом некомпетентны. Вообще очень большая проблема вокруг статусных проектов. Половина актуальных конфликтов вокруг них. Тут надо не раздражаться, а что-то менять, в корне менять отношение вида «одним можно все, одних можно мотивировать, а дргуие пусть годами приводят аргументы, мы их слушать не будем, потому что мы так хотим». Авторы — это хорошо, но уважать других следует всем. Авторам — авторово, а не все подряд. Нет, я не призываю учитывать мои интересы, я потерплю, я сам умею все, что мне нужно. Но интересы сообщества стоит учитывать. Это сообщество, а не клуб для избранных. Abiyoyo (обс.) 23:02, 11 июля 2020 (UTC)[ответить]
    • «Вообще очень большая проблема вокруг статусных проектов. Половина актуальных конфликтов вокруг них» — полная натяжка. На моей памяти основные конфликты происходят среди инженеров и админов, админмер и подобного. То есть как раз вокруг вами упомянутых «кто занимется интерфейсом». Всех, кому не нравятся авторы (или какие-то участники) в сообществе Википедии — надо перечитать ВП:ЭП. Если не поможет — сообщество авторское их не держит. Для начала — в моём лице. :) --NoFrost❄❄ 00:09, 12 июля 2020 (UTC)[ответить]
      • Под «авторами» я понимаю не всех, кто делает вклад (в этом смысле все авторы), а «сообщество статусных вики-проектов». Ведь аргумент «не держат» и в обратную сторону работает. Но я-то, как раз, считаю, что говорить «вас не держат» неправильно. Правильно — договариваться. Разумно. Это и правила советуют, и по совести верно, и выгодно всем. Тут ведь, как ни странно, общий интерес — если уважать автономию принятия решений вики-проектов, групп участников строго в рамках их компетенций (вики-проекты ИС, ХС, ДС занимаются избранием статей с точки зрения качества текста; проект «Технические работы» занимается техническими работами и интерфейсом; проект «К удалению» занимается подведением итогов на КУ и т. п.), то это всем выгодно, а не какой-то одной группе. Всем проще, никто никому не мешает, всем есть, чем заняться. Ведь если не договариваться, то споры уходят от конструктивного содержания, перерастают в конфликты. Люди, которые не имеют возможности нормально выполнять свою работу, начинают проявлять недовольство. Это не нужно никому. Abiyoyo (обс.) 00:30, 12 июля 2020 (UTC)[ответить]

Wikidata weekly summary #424

[править код]

Wikidata weekly summary #425

[править код]

новый АК

[править код]

Добрый день. Посмел добавить вас в номинацию ВП:ВА30-В. saga (обс.) 19:05, 20 июля 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Как удалившего за незначимость немало статей об автодорогах России, прошу вас высказать мнение по поводу статьи об ещё одной на ВП:ВУС. — Rave (обс.) 08:54, 21 июля 2020 (UTC)[ответить]

Wikidata weekly summary #426

[править код]

отменил старую правку вашего бота

[править код]

Замена автограф на роспись. Стоило бы проверить, не было ли ещё таких сохранившися годы правок... Qkowlew (обс.) 17:55, 1 августа 2020 (UTC)[ответить]

Wikidata weekly summary #427

[править код]

Wikidata weekly summary #428

[править код]

Wikidata weekly summary #429

[править код]

Ваше удаление

[править код]

Почему? @Cantor: Пингую Вас как ещё одного удалившего. 217.117.125.72 16:56, 19 августа 2020 (UTC)[ответить]

Так как один участник — малоактивен, а второй — неактивен подал заявку на восстановление. 217.117.125.72 11:30, 12 сентября 2020 (UTC)[ответить]

Wikidata weekly summary #430

[править код]

Wikidata weekly summary #431

[править код]

Wikidata weekly summary #432

[править код]

Wikidata weekly summary #433

[править код]

Wikidata weekly summary #434

[править код]

Wikidata weekly summary #435

[править код]

Wikidata weekly summary #436

[править код]

Wikidata weekly summary #437

[править код]

San Andreas Multiplayer

[править код]

Просьба подвести итоги по многострадальной San Andreas Multiplayer. Уже 2 года и несколько месяцев прошло

От Мадины

[править код]

Добрый день, спасибо что помогаете сохранить статью о Батыржане Смакове. Это действительно незаурядная личность, концертирующий музыкант, единственный в Казахстане оперный певец - контртенор

С уважением, Мадина

подведите итог

[править код]

Приветики. Нужен ваш итог здесь и тут, не могли бы? :)

К удалению: Peer

[править код]

Добрый вечер. Я номинировал статью на удаление, но подводить итоги и уж тем более удалять не имею права. Если возможно, довершите работу, пожалуйста. Заранее спасибо. Mark Ekimov (обс.) 17:47, 17 ноября 2020 (UTC)[ответить]

Дороги, дороги

[править код]

Здравствуйте. По вашему комментарию в обсуждении Википедия:К удалению/19 ноября 2020#Р159 (автодорога) я сделал вывод, что вы в этом разбирались. Прошу высказаться на странице Википедия:К восстановлению/18 июня 2020#Р120 (автодорога) — случай, вроде, несложный, а там и до итога недалеко. Надеюсь. — Rave (обс.) 14:45, 25 ноября 2020 (UTC)[ответить]

Предупреждение от 26.11.2020

[править код]
--NoFrost❄❄ 03:51, 26 ноября 2020 (UTC)[ответить]
  • т.е. ваши беспричинные нападки на участника, только за то, что мнение его отлично от вашего, вы предпочли не заметить? И как вы и предлагаете, обращаюсь к вам, не затруднит ли вас подробно прокомментировать, какой же пункт указанных вами правил я, якобы нарушил? ShinePhantom (обс) 03:59, 26 ноября 2020 (UTC)[ответить]
    • Вам, вероятно, стоит почитать в Википедии и в словарях, что такое «хамство». Так же вам стоит понять, что у меня тоже может быть своё мнение, которое я могу высказывать (в том числе в аллегоричной форме). Но при этом не в «грубой» и не в «наглой» форме и уж никак не с позиций «превосходства», которая оценивается словарями, как хамство. Скорее последняя характеристика «хамства» (из словарей), а именно «с позиций превосходства» более подходит к вашему паттерну поведения (кмк). Ваше пристрастное ко мне отношение по результатам трёх эпизодов, два из которых закончились моими весьма спорными блокировками (вашими), произведёнными с явными отклонениями от правила ВП:БЛОК уже очевидно вероятно не только мне. Поэтому я бы сократил наше общение. Что касается пунктов правил, которое вы нарушили — я не думаю, что вы не сможете это определить самостоятельно. Если вам требуется помощь ваших коллег для этого, то вы можете обратиться на ЗКА за разъяснениями. Хорошего утра. --NoFrost❄❄ 04:09, 26 ноября 2020 (UTC)[ответить]
      • я внимательно слежу за словами. Вы обсуждали не мнение, реплику или суждение, вы критиковали форму, она вам видите ли не нравится, с явным сарказмом и с позиции превосходства. И не надо придумывать мое пристрастное отношение, вы себе чрезмерно льстите. Так что за нарушения и дальше будут санкции. Не нравится? Ведите себя прилично, и не нарушайте. И да, вы не вправе запретить мне блокировать вас. ShinePhantom (обс) 05:50, 26 ноября 2020 (UTC)[ответить]
        • Если бы вы внимательно следили за словами, то вы бы не называли сарказм хамством, разобрались бы вероятно, что форма влияет на содержание (всегда и в данном случае особенно. Я показал это на ОАД в дальнейшем обсуждении) и не увидели бы в моей позиции никакого «превосходства». Откуда взяться «превосходству» у неадминистратора на ОАД? Пристрастное отношение я не выдумываю, вы его демонстрируете тем, что видите в моих репликах то, чего там нет и по результатам этого начинаете использовать банхаммер. Вот ещё пример. Ещё больше удивляет манера вашего общения со мной. Вот эти ваши — «Вы опять хамите?», «Вы всегда переходите на личности или первый раз в этом году?» и следующие за этим провокационные реплики — «вы чрезмерно себе льстите», «не очень обоснованно приписав себя в „опытным участникам“», обсуждение моего возраста в контексте Википедийной деятельности и подобное. В свете этого вам вероятно стоит и самому почаще перечитывать свою фразу — «Ведите себя прилично, и не нарушайте». Что касается «И да, вы не вправе запретить мне блокировать вас». Конечно я не могу. Но вам вероятно стоит ознакомиться с ВП:БЛОК. Последние две ваши блокировки отклонялись от этого правила. Как в части принятия решения о их необходимости, как в части процедуры, так и в части определения сроков и пространств блокировки. Третья подобная начнёт нарушать ВП:БЛОК дополнительно. Вы найдёте в правиле — почему. Спасибо за внимание. --NoFrost❄❄ 13:45, 26 ноября 2020 (UTC)[ответить]

Значимость персоналий, награждённых Орденом Ленина

[править код]

Здраствуйте, коллега! Я хотел бы вернуться к теме 10-летней давности, а именно к правилу, согласно которому значимость персоналий c Орденом Ленина ограничивается периодом 1930—1934 гг. и основным доводом тогда являлось то, что были введены высшие звания ГСС и ГСТ, к которым давали ОЛ, а также в целом огромное количество награжденных ОЛ за 60 лет. Я тщательно изучил этот вопрос и теперь смею рекомендовать расширение диапазона значимости персон, награждённых ОЛ, до 1939 года включительно. ДОВОДЫ: звание ГСС давали тогда только военным (и присвоений было немного - в 1935 ни одного, в 1936 - 20), а ГСТ утвердили в самом конце 1938 года. Массовые награждения ОЛ и ГСС начались с Финской войны в 1940 году, а потом уже в ВОВ (и то, за 1941 год по моим подсчетам всего около 750 награждений). За первые 5 лет с 1930 по 1934 год было всего 922 (в 1931 - 278, в 1934 - 294) награждения, то есть менее 300 в год. Я сделал подробные статьи-списки за 1930—1934 гг. (продолжение следует), поэтому знаю о чём говорю. Про последующие пять лет утверждать пока не берусь, но вряд ли средняя награждаемость тогда приблизилась к 500. Шаблон:Списки награждённых Орденом Ленина по годам Albert Magnus (обс.) 18:33, 6 декабря 2020 (UTC)[ответить]

• для персон 30-х годов обязательное по правилу соответствие ВП:ОКЗ практически всегда означает соответствие ВП:ПРОШЛОЕ. Не вижу большого смысла в изменении, зато вижу как это облегчит практику: "сначала статья, а источники поищем, если на КУ отнесут". А так даже в вашем списке за 31-й год я быстрым поиском для большинства не вижу материала на статьи по большинству персон. ShinePhantom (обс) 18:40, 6 декабря 2020 (UTC)[ответить]
  • Там, где в списке за 1931 год даны полностью ФИО с викификацией, биоматериал на этих персон я почти не искал. Там, где викифицированы фамилии с инициалами, на этих персон как правило материал найден (и часто он про позже репрессированных в 1937-39 гг.). За 1931 год я его никак не отмечал, а потом стал добавлять скрытые ссылки (через !--). То есть Вы опасаетесь, что к тем, допустим 200-м стабам, что могут появиться из-за уже готовых списков 1930-34 гг., может добавиться еще тысяча (от силы), если разрешить 1935-1939? Albert Magnus (обс.) 20:20, 6 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Полагаю, что второй и четвертый пункты, о которых вы говорили, теперь имеются. Списки героев есть, соответствия ОКЗ по тому или иному герою находятся. Как считаете, можно уже добавить данную высшую степень отличия государства в ВП:КВНГ? Interfase (обс.) 20:15, 10 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Новый год

[править код]
С Новым годом!

Уважаемый участник!

Всего вам хорошего, самого лучшего, удачи во всём и счастливого случая. Пусть будут приятными ваши заботы, хорошие чувства приносит работа. Пускай не несёт новый год огорчения, а только отличного вам настроения.

7elteven (обс.) 21:38, 31 декабря 2020 (UTC)[ответить]

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, успехов, удачи! — Jim_Hokins (обс.) 15:34, 1 января 2021 (UTC)[ответить]

С наступившим)!Да пусть Википедию захлыстнут нормальные статьи и все чудики наподобия меня исчезнут навсегда!Здоровья! 89.113.140.30 11:48, 12 января 2021 (UTC)[ответить]