Википедия:Снятие защиты: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
= Итог: оформление
Строка 37: Строка 37:
=== Итог ===
=== Итог ===
У украинских ученых нет преференций при работе в Википедии. Украинским ученым, русским музыкантам, зимбвавийским фермерам и всем остальным следует обращаться на страницу [[ВП:ВУС]] '''с аргументацией энциклопедической значимости по [[ВП:КЗП]].''' — [[У:Drakosh|Drakosh]] ([[ОУ:Drakosh|обс.]]) 15:23, 5 апреля 2021 (UTC)
У украинских ученых нет преференций при работе в Википедии. Украинским ученым, русским музыкантам, зимбвавийским фермерам и всем остальным следует обращаться на страницу [[ВП:ВУС]] '''с аргументацией энциклопедической значимости по [[ВП:КЗП]].''' — [[У:Drakosh|Drakosh]] ([[ОУ:Drakosh|обс.]]) 15:23, 5 апреля 2021 (UTC)

== Я бы хотел создать страницу под названием "Карауыл" пожалуйста снимите защиту с этого названия.Я напишу эту страницу в соответствии с правилами Википедии. ==

* {{https://ru.wikipedia.org/wiki/Карауыл|}}
[[У:RuslanArgyn|RuslanArgyn]] ([[ОУ:RuslanArgyn|обс.]]) 07:10, 6 апреля 2021 (UTC) пожалуйста снимите защиту с этого названия.Я напишу эту страницу в соответствии с правилами Википедии.

Версия от 07:10, 6 апреля 2021

Разрешение конфликтов
Правила обсуждений
Форум
Посредничество
Администраторы
Дополнительно
Арбитражный комитет
Наставничество

На этой странице участники, не являющиеся администраторами, могут выдвигать предложения по снятию со страниц защиты от правок.

Для запросов на изменение защищённых страниц используйте шаблон {{editprotected}}, размещая его на странице обсуждения защищённой страницы.

Снятие защиты от создания производится только по результатам рассмотрения заявки на восстановление:

• если страница была удалена в результате обсуждения на ВП:КУ, по итогам которого признано, что в Википедии в принципе не может существовать подобная страница (согласно ВП:ЗАНОВО);
  • если уже подана заявка на восстановление этой страницы (согласно ВП:ПАПА).

Если защита была установлена из-за многократного создания быстро удаляемых страниц, необходимость подачи заявки на восстановление определяется подводящим итог администратором.

Оформление запроса

Тема: укажите название внутри [[]]
Дайте ссылку на страницу, используя {{pagelinks|}}.
Ниже напишите аргументированный текст запроса.
В конце подпишитесь, написав ~~~~

См. также:

Добавить тему  ·  Архив

Без имени раздела

Валерия Ганева (обс.) 06:37, 2 апреля 2021 (UTC)[ответить]

прошу, дайте мне разрешение на исправления текста так как есть некоторые недочоты

Итог

Главный недочёт - не указана страница, на которой требуется снятие защиты. — Drakosh (обс.) 06:59, 2 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Юлия Николаевна Правик

Judid8 (обс.) 16:58, 2 апреля 2021 (UTC) Как доктор экономических наук Киевского национального экономического университета прошу сообщество дать мне права на создание страницы этого ученого[ответить]

Итог

Пояснения даны. — Well-Informed Optimist (?!) 08:31, 5 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Шарарам

178.214.246.73 16:16, 3 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Параметры списков новых статей обычно не защищают. Да и к тому же есть много незащищённых. Или их нужно защитить? 217.117.125.88 08:49, 5 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Правик Юлия Николаевна

Samurty (обс.) 15:15, 5 апреля 2021 (UTC) Как украинский ученый подаю запрос на снятие защиты со страницы. Это сделали видимо члены сообщества, которые не разбираются в сфере науки и понятии "научный вклад".[ответить]

Итог

У украинских ученых нет преференций при работе в Википедии. Украинским ученым, русским музыкантам, зимбвавийским фермерам и всем остальным следует обращаться на страницу ВП:ВУС с аргументацией энциклопедической значимости по ВП:КЗП.Drakosh (обс.) 15:23, 5 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Я бы хотел создать страницу под названием "Карауыл" пожалуйста снимите защиту с этого названия.Я напишу эту страницу в соответствии с правилами Википедии.

RuslanArgyn (обс.) 07:10, 6 апреля 2021 (UTC) пожалуйста снимите защиту с этого названия.Я напишу эту страницу в соответствии с правилами Википедии.[ответить]