Википедия:Снятие защиты: различия между версиями
Drakosh (обсуждение | вклад) →= Итог: оформление |
|||
Строка 37: | Строка 37: | ||
=== Итог === |
=== Итог === |
||
У украинских ученых нет преференций при работе в Википедии. Украинским ученым, русским музыкантам, зимбвавийским фермерам и всем остальным следует обращаться на страницу [[ВП:ВУС]] '''с аргументацией энциклопедической значимости по [[ВП:КЗП]].''' — [[У:Drakosh|Drakosh]] ([[ОУ:Drakosh|обс.]]) 15:23, 5 апреля 2021 (UTC) |
У украинских ученых нет преференций при работе в Википедии. Украинским ученым, русским музыкантам, зимбвавийским фермерам и всем остальным следует обращаться на страницу [[ВП:ВУС]] '''с аргументацией энциклопедической значимости по [[ВП:КЗП]].''' — [[У:Drakosh|Drakosh]] ([[ОУ:Drakosh|обс.]]) 15:23, 5 апреля 2021 (UTC) |
||
== Я бы хотел создать страницу под названием "Карауыл" пожалуйста снимите защиту с этого названия.Я напишу эту страницу в соответствии с правилами Википедии. == |
|||
* {{https://ru.wikipedia.org/wiki/Карауыл|}} |
|||
[[У:RuslanArgyn|RuslanArgyn]] ([[ОУ:RuslanArgyn|обс.]]) 07:10, 6 апреля 2021 (UTC) пожалуйста снимите защиту с этого названия.Я напишу эту страницу в соответствии с правилами Википедии. |
Версия от 07:10, 6 апреля 2021
ВНИМАНИЕ! |
На этой странице участники, не являющиеся администраторами, могут выдвигать предложения по снятию со страниц защиты от правок.
Для запросов на изменение защищённых страниц используйте шаблон {{editprotected}}, размещая его на странице обсуждения защищённой страницы.
Снятие защиты от создания производится только по результатам рассмотрения заявки на восстановление:
- если страница была удалена в результате обсуждения на ВП:КУ, по итогам которого признано, что в Википедии в принципе не может существовать подобная страница (согласно ВП:ЗАНОВО);
- если уже подана заявка на восстановление этой страницы (согласно ВП:ПАПА).
Если защита была установлена из-за многократного создания быстро удаляемых страниц, необходимость подачи заявки на восстановление определяется подводящим итог администратором.
- Оформление запроса
Тема: укажите название внутри [[]]
Дайте ссылку на страницу, используя {{pagelinks|}}
.
Ниже напишите аргументированный текст запроса.
В конце подпишитесь, написав ~~~~
См. также:
- Правила защиты страниц
- Автоматические списки защищённых страниц и защищённых названий
- Журнал защиты
· Архив
Без имени раздела
Валерия Ганева (обс.) 06:37, 2 апреля 2021 (UTC)
прошу, дайте мне разрешение на исправления текста так как есть некоторые недочоты
Итог
Главный недочёт - не указана страница, на которой требуется снятие защиты. — Drakosh (обс.) 06:59, 2 апреля 2021 (UTC)
Юлия Николаевна Правик
- Юлия Николаевна Правик (обс. · история · журналы · фильтры)
Judid8 (обс.) 16:58, 2 апреля 2021 (UTC) Как доктор экономических наук Киевского национального экономического университета прошу сообщество дать мне права на создание страницы этого ученого
- С такими предложениями следует обращаться на ВП:ВУС. Cozy Glow (обс.) 17:05, 2 апреля 2021 (UTC)
Итог
Пояснения даны. — Well-Informed Optimist (?•!) 08:31, 5 апреля 2021 (UTC)
Шарарам
178.214.246.73 16:16, 3 апреля 2021 (UTC)
- Портал:Бельгия/Новые статьи/Параметры (обс. · история · журналы · фильтры)
- Портал:История/Новые статьи/Параметры (обс. · история · журналы · фильтры)
Параметры списков новых статей обычно не защищают. Да и к тому же есть много незащищённых. Или их нужно защитить? 217.117.125.88 08:49, 5 апреля 2021 (UTC)
Правик Юлия Николаевна
- Юлия Николаевна Правик (обс. · история · журналы · фильтры)
Samurty (обс.) 15:15, 5 апреля 2021 (UTC) Как украинский ученый подаю запрос на снятие защиты со страницы. Это сделали видимо члены сообщества, которые не разбираются в сфере науки и понятии "научный вклад".
Итог
У украинских ученых нет преференций при работе в Википедии. Украинским ученым, русским музыкантам, зимбвавийским фермерам и всем остальным следует обращаться на страницу ВП:ВУС с аргументацией энциклопедической значимости по ВП:КЗП. — Drakosh (обс.) 15:23, 5 апреля 2021 (UTC)
Я бы хотел создать страницу под названием "Карауыл" пожалуйста снимите защиту с этого названия.Я напишу эту страницу в соответствии с правилами Википедии.
RuslanArgyn (обс.) 07:10, 6 апреля 2021 (UTC) пожалуйста снимите защиту с этого названия.Я напишу эту страницу в соответствии с правилами Википедии.