Те, кто желает мне смерти: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][непроверенная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии
Исправлена грамматическая ошибка
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии
Строка 1: Строка 1:
{{будущий фильм|Эта статья|об ожидаемом фильме}}
{{будущий фильм|Эта статья|об ожидаемом фильме}}
{{Фильм
{{Фильм
| РусНаз = Те, кто желают мне смерти
| РусНаз = Те, кто желает мне смерти
| ОригНаз = Those Who Wish Me Dead
| ОригНаз = Those Who Wish Me Dead
| Режиссёр = [[Тейлор Шеридан]]
| Режиссёр = [[Тейлор Шеридан]]

Версия от 06:22, 7 апреля 2021

Те, кто желает мне смерти
Those Who Wish Me Dead
Жанры драматический фильм, фильм-триллер[3], боевик и экранизация романа[вд]
Режиссёр Тейлор Шеридан
Продюсеры
На основе Те, кто желает мне смерти[вд]
Авторы
сценария
В главных
ролях
Оператор Бен Ричардсон
Композитор Брайан Тайлер
Художник-постановщик Neil Spisak[вд][3]
Кинокомпании
Дистрибьютор Warner Bros. Pictures
Длительность 100 мин[3]
Страна
Язык английский[4]
Год 5 мая 2020[1], 5 мая 2021, 14 мая 2021, 17 июня 2021 и 15 июля 2021[2]
IMDb ID 3215824
Официальный сайт (англ.)
Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе

«Те, кто желают мне смерти» (англ. Those Who Wish Me Dead) — предстоящий американский вестерн, снятый Тейлором Шериданом по сценарию, написанному совместно с Майклом Коритой и Чарльзом Ливиттом на основе одноимённой новеллы Корита. В главных ролях: Анджелина Джоли, Николас Холт, Тайлер Перри, Джон Бернтал и Эйдан Гиллен.

Фильм планируется выпустить в 2021 году.

Сюжет

В диких лесах Монтаны свидетель убийства, подросток обнаруживает, что его преследуют близнецы-убийцы, но на его защиту встает женщина. Ситуацию осложняет начавшийся пожар.

В ролях

Производство

В январе 2019 года стало известно, что Анджелина Джоли примет участие в фильме, а Тейлор Шеридан напишет сценарий и выступит режиссёром[5]. К апрелю Николас Холт, Тайлер Перри, Джон Бернтал и Эйдан Гиллен присоединились к актёрскому составу[6][7].

Съёмки начались в мае 2019 года в Нью-Мексико[8][9]. Производство завершилось в июле 2019 года[10]. В августе 2019 года Джеймс Джордан вошёл в актёрский состав фильма[11].

Музыку к фильму напишет Брайан Тайлер[12].

Релиз

В мае 2019 года Warner Bros. Pictures приобрела права на дистрибьюцию фильма[13].

Примечания

1. Those Who Wish Me Dead — 2010.
  2. http://nmhh.hu/dokumentum/198182/terjesztett_filmalkotasok_art_filmek_nyilvantartasa.xlsx
  3. 1 2 3 Rooney D. Angelina Jolie in Taylor Sheridan’s ‘Those Who Wish Me Dead’: Film Review (англ.) — 2021.
  4. 1 2 Entertainment Identifier Registry — 2010.
  5. Angelina Jolie Starring in Wilderness Thriller ‘Those Who Wish Me Dead’
  6. Nicholas Hoult Joins Angelina Jolie in Thriller ‘Those Who Wish Me Dead’ (EXCLUSIVE)
  7. Jon Bernthal, Aidan Gillen, Medina Senghore + More Join ‘Those Who Wish Me Dead’ Thriller From Taylor Sheridan
  8. Rising Actor Finn Little Nabs Lead Opposite Angelina Jolie in Thriller 'Those Who Wish Me Dead'
  9. Those Who Wish Me Dead. Production List. Дата обращения: 7 мая 2019.
  10. Gomez, Adrian. Angelina Jolie wraps ‘Those Who Wish Me Dead’ in NM. Albuquerque Journal (2 июля 2019). Дата обращения: 2 июля 2019.
  11. Harling, Bruce. ‘Those Who Wish Me Dead’ Adds James Jordan To Angelina Jolie Thriller. Deadline Hollywood (7 августа 2019). Дата обращения: 7 августа 2019.
  12. Brian Tyler to Score Taylor Sheridan's 'Those Who Wish Me Dead'. Film Music Reporter (26 июня 2019). Дата обращения: 10 июля 2020.
  13. Vlessing, Eton. New Line Cinema to Co-Finance Angelina Jolie's 'Those Who Wish Me Dead'. The Hollywood Reporter (2 мая 2019). Дата обращения: 7 мая 2019.

Ссылки