Обсуждение участника:Meiræ: различия между версиями
Meiræ (обсуждение | вклад) м →Вопрос от Поросёнок Икар 83 (00:03, 24 апреля 2021): редактирование ответа |
→Вопрос от Gamereugene1 (12:59, 24 апреля 2021): новая тема Метка: вопрос из модуля наставничества |
||
Строка 14: | Строка 14: | ||
Спасибо вам за помощь! А ещё возник вопрос о статье про [[Клиффорд Джонсон]], там по какой-то причине автоматически проставлена дата рождения и она неправильная. Нужно 5 марта, а не 20 февраля, но я не могу исправить обычным способом редактирования. Я исправляю, обновляю страницу и дата опять неверная, как это можно починить? --[[У:Поросёнок Икар 83|Поросёнок Икар 83]] ([[ОУ:Поросёнок Икар 83|обс.]]) 00:03, 24 апреля 2021 (UTC) |
Спасибо вам за помощь! А ещё возник вопрос о статье про [[Клиффорд Джонсон]], там по какой-то причине автоматически проставлена дата рождения и она неправильная. Нужно 5 марта, а не 20 февраля, но я не могу исправить обычным способом редактирования. Я исправляю, обновляю страницу и дата опять неверная, как это можно починить? --[[У:Поросёнок Икар 83|Поросёнок Икар 83]] ([[ОУ:Поросёнок Икар 83|обс.]]) 00:03, 24 апреля 2021 (UTC) |
||
* @[[Участник:Поросёнок Икар 83|Поросёнок Икар 83]]: Я поправил, сейчас должно отображаться 5 марта. Эта информация подгружается в статью из [[Викиданные|Викиданных]]. В статье в большом меню слева вы можете нажать на кнопку «Элемент Викиданных» (или «править ссылки»), чтобы переместиться туда..Что такое Викиданные и как ими пользоваться и редактировать, см. [[:d:Wikidata:Introduction/ru|здесь]]. [[У:Meiræ|Meiræ]] 01:27, 24 апреля 2021 (UTC) |
* @[[Участник:Поросёнок Икар 83|Поросёнок Икар 83]]: Я поправил, сейчас должно отображаться 5 марта. Эта информация подгружается в статью из [[Викиданные|Викиданных]]. В статье в большом меню слева вы можете нажать на кнопку «Элемент Викиданных» (или «править ссылки»), чтобы переместиться туда..Что такое Викиданные и как ими пользоваться и редактировать, см. [[:d:Wikidata:Introduction/ru|здесь]]. [[У:Meiræ|Meiræ]] 01:27, 24 апреля 2021 (UTC) |
||
== Вопрос от [[User:Gamereugene1|Gamereugene1]] (12:59, 24 апреля 2021) == |
|||
Здравствуйте, я собираюсь перевести статью с английского на русский, но я не понимаю, как сделать содержание? Его необходимо создать при помощи шаблонов? --[[У:Gamereugene1|Gamereugene1]] ([[ОУ:Gamereugene1|обс.]]) 12:59, 24 апреля 2021 (UTC) |
Версия от 12:59, 24 апреля 2021
О переписке на этой странице:
- Начинайте новые темы внизу страницы → Добавить тему. Не забывайте подписывать свои сообщения, используя четыре тильды (~~~~).
- Или подключите «Удобные обсуждения», чтобы больше никогда не думать об этом.
- Я принимаю ко вниманию всю почту, отправленную мне с помощью функции википочты¹, однако отвечаю только в случае необходимости, т.к стараюсь не делиться своим адресом. Если ваше сообщение не строго конфиденциально, лучше писать на этой странице — так вы точно получите ответ.
- ¹Функция недоступна для совсем новых участников.
- Википедия — сообщество волонтёров, каждый активен здесь в своё свободное время, поэтому ответить вам могут не сразу. Обратитесь на тематический форум, если реакции на ваше сообщение нет дольше нескольких дней.
- Неактивные темы архивируются с этой страницы ботом. Все автоматические рассылки хранятся на отдельной странице.
- Для разрешения конфликтов используйте ВП:ВУ, патрулирование статей → ВП:ЗКП.
- Наиболее частые вопросы: С чего начать и как создать статью? Почему мою статью хотят удалить или почему мою статью удалили? Где найти краткий свод правил?
быстрый доступ: ЗКАБ, КУ, КБУ, КПМ, КУЛ, ННФ, ПНВ, НЛСФ, СОО (больше)
Вопрос от Mommykushba (08:52, 16 апреля 2021)
здравствуйте, скажите пожалуйста как мне найти свое фото которое удалили со статьей? --Mommykushba (обс.) 08:52, 16 апреля 2021 (UTC)
- @Mommykushba: Здравствуйте. Его удалили не только из статей, но и с Викисклада, куда вы его загрузили. Оно недоступно. Если вам нужен оригинал, вы можете оставить такую просьбу на русскоязычном форуме Викисклада или обратитесь к удалившему администратору — c:User talk:Túrelio (но желательно на английском, он не говорит по-русски). Обратите внимание: я не могу гарантировать, что вашу просьбу удовлетворят. Meiræ 21:47, 16 апреля 2021 (UTC)
Вопрос от Поросёнок Икар 83 (03:55, 22 апреля 2021)
Здравствуйте, я написала статью о физике Клиффорде Джонсоне, правильно ли я оформила статью? Могу ли я в дальнейшем ее отредактировать? https://ru.wikipedia.org/wiki/Клиффорд_Джонсон - вот статья. --Поросёнок Икар 83 (обс.) 03:55, 22 апреля 2021 (UTC)
- @Поросёнок Икар 83: Здравствуйте! На первый взгляд, каких-то серьёзных проблем я не увидел, поэтому вашу статью я отпатрулировал. И да, конечно, вы можете продолжать её редактировать. (На будущее — чтобы дать ссылку на статью, просто поместите её название в двойные квадратные скобки в тексте: из
[[Клиффорд Джонсон]]
получится Клиффорд Джонсон. Больше можно узнать в Википедия:Внутренние ссылки и Википедия:Оформление статей). Meiræ 17:45, 23 апреля 2021 (UTC)
Вопрос от Поросёнок Икар 83 (00:03, 24 апреля 2021)
Спасибо вам за помощь! А ещё возник вопрос о статье про Клиффорд Джонсон, там по какой-то причине автоматически проставлена дата рождения и она неправильная. Нужно 5 марта, а не 20 февраля, но я не могу исправить обычным способом редактирования. Я исправляю, обновляю страницу и дата опять неверная, как это можно починить? --Поросёнок Икар 83 (обс.) 00:03, 24 апреля 2021 (UTC)
- @Поросёнок Икар 83: Я поправил, сейчас должно отображаться 5 марта. Эта информация подгружается в статью из Викиданных. В статье в большом меню слева вы можете нажать на кнопку «Элемент Викиданных» (или «править ссылки»), чтобы переместиться туда..Что такое Викиданные и как ими пользоваться и редактировать, см. здесь. Meiræ 01:27, 24 апреля 2021 (UTC)
Вопрос от Gamereugene1 (12:59, 24 апреля 2021)
Здравствуйте, я собираюсь перевести статью с английского на русский, но я не понимаю, как сделать содержание? Его необходимо создать при помощи шаблонов? --Gamereugene1 (обс.) 12:59, 24 апреля 2021 (UTC)