Обсуждение Википедии:Как править статьи: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 4: Строка 4:

Если я сделал много правок в разных частях текста, то лучше оформить их в виде одной правки или разбить на несколько? Их так удобнее будет проверять или без разницы? — [[У:Superyasha2|Superyasha2]] ([[ОУ:Superyasha2|обс.]]) 20:16, 24 апреля 2021 (UTC)
Если я сделал много правок в разных частях текста, то лучше оформить их в виде одной правки или разбить на несколько? Их так удобнее будет проверять или без разницы? — [[У:Superyasha2|Superyasha2]] ([[ОУ:Superyasha2|обс.]]) 20:16, 24 апреля 2021 (UTC)
* [[У:Superyasha2|Superyasha2]], правки лучше вносить по схеме "одно утверждение + подтверждающий его источник" ([[ВП:ОШ]]). Если у вас много мелких оформительсих правок, перед началом их лучше обсудить ([[ВП:МНОГОЕ]]) или вообще доверить ботам. [[Участник:Lesless|Лес]] ''([[Обсуждение участника:Lesless|Less]]''<small>[[Служебная:Вклад/Lesless|on]]</small>) 06:43, 25 апреля 2021 (UTC)

Версия от 06:44, 25 апреля 2021

Можно ли разбивать большую правку в разных частях текста на несколько?

Если я сделал много правок в разных частях текста, то лучше оформить их в виде одной правки или разбить на несколько? Их так удобнее будет проверять или без разницы? — Superyasha2 (обс.) 20:16, 24 апреля 2021 (UTC)[ответить]