Обсуждение участника:Владлен Манилов: различия между версиями
→Просьба о помощи в нормализации статьи: ответ участнику BarbaraLuciano13 |
|||
Строка 14: | Строка 14: | ||
* Думаю, что позднее поработаю над статьёй и устраню машинный перевод. — ''[[У:Владлен Манилов|Владлен Манилов]]'' [[ОУ:Владлен Манилов#top|✉]] / 13:24, 1 июня 2021 (UTC) |
* Думаю, что позднее поработаю над статьёй и устраню машинный перевод. — ''[[У:Владлен Манилов|Владлен Манилов]]'' [[ОУ:Владлен Манилов#top|✉]] / 13:24, 1 июня 2021 (UTC) |
||
* @[[Участник:BarbaraLuciano13|BarbaraLuciano13]], я поработал на черновиком, теперь обратился к участнику, который в списках проекта «Искусство». Подождём его мнения и затем, если что, перенесём статью в основное пространство. — ''[[У:Владлен Манилов|Владлен Манилов]]'' [[ОУ:Владлен Манилов#top|✉]] / 14:01, 1 июня 2021 (UTC) |
* @[[Участник:BarbaraLuciano13|BarbaraLuciano13]], я поработал на черновиком, теперь обратился к участнику, который в списках проекта «Искусство». Подождём его мнения и затем, если что, перенесём статью в основное пространство. — ''[[У:Владлен Манилов|Владлен Манилов]]'' [[ОУ:Владлен Манилов#top|✉]] / 14:01, 1 июня 2021 (UTC) |
||
Большое спасибо {{Ping|Владлен Манилов}} за вашу доступность. Я доступен для всего, что может быть полезно для вас. Жду вашей информации. |
|||
Если в будущем вам потребуется «нормализовать» какой-то текст, автоматически переведенный на итальянский язык (записи русских художников, которые вы хотите вставить в итальянскую Википедию), я в вашем полном распоряжении. Еще раз спасибо, — [[У:BarbaraLuciano13|BarbaraLuciano13]] ([[ОУ:BarbaraLuciano13|обс.]]) 14:23, 1 июня 2021 (UTC) |
|||
== Вопрос от [[User:КАристина|КАристина]] (08:37, 1 июня 2021) == |
== Вопрос от [[User:КАристина|КАристина]] (08:37, 1 июня 2021) == |
Версия от 14:23, 1 июня 2021
Архив обсуждений:
|
Просьба о помощи в нормализации статьи
Доброе утро @Владлен Манилов:, Прошу прощения, если я сделал что-то неправильное, но не зная русского, думаю, что сделал что-то не так (я не хотел сразу публиковать страницу Андреа Бенетти (Andrea Benetti), но хотел сделать черновик и потом исправить его, перед публикацией, возможно, ищу для тех, кто может мне помочь. Теперь я спрашиваю вас, можете ли вы помочь мне сделать страницу стандартной в соответствии с правилами Википедии? Спасибо за вашу помощь, — BarbaraLuciano13 (обс.) 08:21, 1 июня 2021 (UTC)
- Приветствую, @BarbaraLuciano13. Когда Вы создаёте статью через «Перевод содержимого», там сверху рядом с кнопкой «Записать» есть шестерёнка с настройками. В ней Вы можете выбрать, куда опубликуется статья: в основное пространство или в личный черновик. Выбирайте второе. — Владлен Манилов ✉ / 08:28, 1 июня 2021 (UTC)
Привет, @Владлен Манилов:, Еще раз извиняюсь за ошибку, но я не читаю и не пишу по-русски, поэтому мне было очень трудно перевести голос, но прежде всего сделать черновик, а не выкладывать его все еще полным ошибок в Интернете (простите меня). Теперь я создал черновик записи "Андреа Бенетти" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:BarbaraLuciano13/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8 Прошу вас сделать предложение: я исправил форматирование страницы, но я перевел тексты автоматически, потому что я не знаю русский язык и не могу исправить тексты. Как я могу сделать? Вы можете мне помочь? Большое спасибо за вашу доступность, до скорой встречи, — BarbaraLuciano13 (обс.) 13:12, 1 июня 2021 (UTC)
- Думаю, что позднее поработаю над статьёй и устраню машинный перевод. — Владлен Манилов ✉ / 13:24, 1 июня 2021 (UTC)
- @BarbaraLuciano13, я поработал на черновиком, теперь обратился к участнику, который в списках проекта «Искусство». Подождём его мнения и затем, если что, перенесём статью в основное пространство. — Владлен Манилов ✉ / 14:01, 1 июня 2021 (UTC)
Большое спасибо @Владлен Манилов: за вашу доступность. Я доступен для всего, что может быть полезно для вас. Жду вашей информации. Если в будущем вам потребуется «нормализовать» какой-то текст, автоматически переведенный на итальянский язык (записи русских художников, которые вы хотите вставить в итальянскую Википедию), я в вашем полном распоряжении. Еще раз спасибо, — BarbaraLuciano13 (обс.) 14:23, 1 июня 2021 (UTC)
Вопрос от КАристина (08:37, 1 июня 2021)
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, как могу имя свое изменить в учетке? Сделала опечатку:) Также интересует, я завожу учётку для компании. Будет ли где-то видно что я писала от своего имени? --КАристина (обс.) 08:37, 1 июня 2021 (UTC)
- День добрый, @КАристина. Подать запрос на переименование учётной записи можно на ВП:ПУЗ. «Также интересует, я завожу учётку для компании» — не совсем понял, Вы создаёте общую учётную запись для нескольких лиц? По правилам Википедии это запрещено. Учтите это, если что. Каждый участник должен сам зарегистрироваться. — Владлен Манилов ✉ / 08:42, 1 июня 2021 (UTC)
Вопрос от Oshwain (10:32, 1 июня 2021)
Здравствуйте. Я хотел бы опубликовать статью о первом ректоре Хабаровского государственного технического университета, но я не могу это сделать из-за нехватки опыта. Можете, пожалуйста, помочь мне с этим? --Oshwain (обс.) 10:32, 1 июня 2021 (UTC)
- Здравствуйте, @Oshwain. Я посмотрел информацию, речь идёт о нынешнем Тихоокеанском государственном университете и о его первом ректоре Михаиле Павловиче Даниловском? — Владлен Манилов ✉ / 11:06, 1 июня 2021 (UTC)