Обсуждение участника:Чръный человек/Архив 2021: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 151: Строка 151:
*** Не хватает в разделе «Репертуар»: самый верхний раздел и внизу после слов «Помимо этого, хор ежегодно выступает с тематическими рождественскими, великопостными и пасхальными программами». ~ [[У:Чръный человек|Чръный человек]] ([[ОУ:Чръный человек#top|обс.]]) 10:30, 21 июля 2021 (UTC)
*** Не хватает в разделе «Репертуар»: самый верхний раздел и внизу после слов «Помимо этого, хор ежегодно выступает с тематическими рождественскими, великопостными и пасхальными программами». ~ [[У:Чръный человек|Чръный человек]] ([[ОУ:Чръный человек#top|обс.]]) 10:30, 21 июля 2021 (UTC)
**** Спасибо, поняла, поправлю в ближайшее время! [[У:Sine Causa|Sine Causa]] ([[ОУ:Sine Causa|обс.]]) 10:45, 21 июля 2021 (UTC)
**** Спасибо, поняла, поправлю в ближайшее время! [[У:Sine Causa|Sine Causa]] ([[ОУ:Sine Causa|обс.]]) 10:45, 21 июля 2021 (UTC)
**** Простите, пожалуйста, за навязчивость и, разумеется, я не собираюсь впредь Вам докучать, но не могли бы Вы ещё раз отпатрулировать статью? Пока я соображала, как изящнее обойтись со сносками, пришёл бот, что-то поправил и теперь в стабильной версии висит ошибка, которой до его правки не было. [[У:Sine Causa|Sine Causa]] ([[ОУ:Sine Causa|обс.]]) 15:55, 21 июля 2021 (UTC)

Версия от 15:55, 21 июля 2021

2008 ~ 2009
2010 ~ 2011
2012 ~ 2013
2014 ~ 2015
2016 ~ 2017
2018 ~ 2019
2020 ~ 2021
2022 ~ 2023

Коллега, добрый день! Поясните, пожалуйста, зачем вы переименовали Пётр в Петр? Да ещё и ударение поставили на односложное слово? Eugene M (обс.) 22:56, 19 января 2021 (UTC)[ответить]

Википедия всё-таки пишется на русском языке, а не на церковнославянском. Поэтому хоть монах, хоть апостол у нас должен быть Пётр, а не Петр. Eugene M (обс.) 22:47, 20 января 2021 (UTC)[ответить]
Общеязыковые нормы отнюдь не отменяют существование социолектов. Хотя апостол Пётр в русском языке теперь уже точно Пётр, а не Пе́тр. ~ Чръный человек (обс.) 09:13, 21 января 2021 (UTC)[ответить]
99 % читателей будут называть его Пётр, так же, как и апостола... Тем более, если статья называется Пётр. Eugene M (обс.) 17:23, 21 января 2021 (UTC)[ответить]

Страница Елизаров, Владимир Петрович, созданная вами, предложена к удалению. Обсуждение — на странице ВП:к удалению/11 февраля 2021#Елизаров, Владимир Петрович. Cozy Glow (обс.) 08:33, 11 февраля 2021 (UTC)[ответить]
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».

Просьба помочь

У меня документ есть помогите мне его загрузить я не знаю как а обладатель прав Ш+2апр3 11:24, 16 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Картинку документ загрузил помогите пожалуйста прописать в тексте ссылку на документ Ш+2апр3 13:28, 16 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Вот статья https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C Ш+2апр3 13:29, 16 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Указ о назначении на должность Ш+2апр3 14:10, 16 февраля 2021 (UTC)[ответить]

Ваша статья «Лютько, Евгений Игоревич» номинирована на удаление

Здравствуйте! Страница «Лютько, Евгений Игоревич», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/1 марта 2021#Лютько, Евгений Игоревич». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.

Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:

Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 07:12, 1 марта 2021 (UTC)[ответить]

Не стал исправлять, но мне не понятно, почему в статье (Вы — практически единоличный автор) написано, что Советов — «епископ Польской православной церкви за границей в юрисдикции Константинопольского патриархата».Zgb2 (обс.) 18:01, 3 марта 2021 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, прошу вас разрешить мне исправить вашу статью. Я обладаю всей информацией об этом человеке и могу внести многие дополнения. Заранее благодарен вам, спасибо за понимание. Ш+2апр3 02:11, 8 марта 2021 (UTC) Ш+2апр3 02:15, 8 марта 2021 (UTC)[ответить]

Спасибо большое, я добавлю всё что смогу, даже официальные документы, и пропишу всех епископов которые его рукопологали. Ш+2апр3 02:25, 8 марта 2021 (UTC)[ответить]

Нестор, епископ Хунедоарский

Зачем Вы удалили букву "л" из фамилии этого епископа в списке? Noel baran (обс.) 20:23, 8 марта 2021 (UTC)[ответить]

Thanks

Hello. I want to thank you for all the articles you have written on roWikipedia and also for all the articles about the Romanian Orthodox Church you have written on ruWikipedia. They are almost perfect and I can translate them without having to modify them. Spasiba. Donarius (обс.) 20:07, 9 марта 2021 (UTC)[ответить]

I know, I compared already your text with the original, and the errors are very, very few. You have done a great job on roWikipedia and also on ruWikipedia. Donarius (обс.) 21:26, 9 марта 2021 (UTC)[ответить]

Ваша статья «Адриан (Брагин)» номинирована на удаление

Здравствуйте! Страница «Адриан (Брагин)», в редактировании которой вы принимали активное участие, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/16 марта 2021#Адриан (Брагин)». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.

Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 14:09, 16 марта 2021 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, помогите пожалуйста мне со статьёй Адриан Брагин что нужно сделать чтобы статью оставили. Ш+2апр3 14:31, 16 марта 2021 (UTC)[ответить]

Посмотрите пожалуйста я прислал статью, ссылки по АИ добавил примечания прописал, что ещё нужно. Спасибо за помощь. Ш+2апр3 18:40, 16 марта 2021 (UTC)[ответить]

Здравствуйте, коллега! Вопрос конечно, не имеющий первостепенное значение, просто интересно знать. Зачем вы сменили картину? ServantofIesus (обс.) 10:11, 19 марта 2021 (UTC)[ответить]

Ваша статья «Неовизантийский стиль в России» номинирована на удаление

Здравствуйте! Страница «Неовизантийский стиль в России», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/26 марта 2021#Неовизантийский стиль в России». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.

Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 07:32, 26 марта 2021 (UTC)[ответить]

Категоризация действующих храмов

Доброго времени суток. Просьба к Вам: при категоризации действующих храмов указывать населённый пункт в формате [[Категория:Храмы N-ской епархии|Населённый_пункт]], чтобы его было легче найти в категории. Если храм недействующий (развалины / музей), то категоризировать его надо в субъект РФ. — Qh13 (обс.) 05:09, 1 мая 2021 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Феодор (Лебедев) - поменяйте, пожалуйста, в ВД-Преамбуле дату смерти на начало января 1920, Екатеринодар, Юг России. Спасибо. 31.202.13.3 16:18, 7 мая 2021 (UTC)[ответить]

Страница Сорокин, Анатолий Дмитриевич, созданная вами, предложена к удалению. Обсуждение — на странице ВП:к удалению/10 мая 2021#Сорокин, Анатолий Дмитриевич. ShinePhantom (обс) 12:55, 10 мая 2021 (UTC)[ответить]
Это автоматическое уведомление, сгенерированное скриптом «Удалятор».

Уважаемый участник! При проверке загруженного Вами несвободного файла Файл:МаксимТрошин.jpg обнаружились некоторые проблемы, указанные на странице его описания. Обратите внимание, что использование несвободного файла должно соответствовать критериям добросовестного использования, а его страница описания должна обязательно содержать заполненные шаблон описания файла и шаблон обоснования добросовестного использования (для каждой статьи, использующей данный файл). Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 дней, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. NBS (обс.) 19:18, 24 мая 2021 (UTC)[ответить]

УУБА - академия или университет?

Уважаемый коллега (кстати, темы Ваших правок подсказывают, что мы можем быть знакомы)! В шаблоне "Высшие учебные заведения Русской Православной Церкви" Вы переместили блаженнопочившую Ужгородскую академию в число университетов и институтов. Однако перечень делегатов на Поместный собор 2009 года показывает, что её включали именно в число духовных академий. Посмотрите сами: http://www.patriarchia.ru/db/text/523777.html А. Барытов (обс.) 19:11, 26 мая 2021 (UTC)[ответить]

• УУБА — это не классическая духовная академия, подобная Московской, Санкт-Петербургской или Киевской. Тем более что и называется она «богословская академия», а не «духовная академия». Де факто это был частный проект Виктора (Бедя), пользовавшийся поддержкой и покровительством митрополита Владимира (Сабодана). Из нового шаблона нужно теперь убирать все дореволюционные семинарии — они не были высшими духовными заведениям. ~ Чръный человек (обс.) 19:22, 26 мая 2021 (UTC)[ответить]
    • 1) На Украине "богословская академия" отличается от "духовной" наличием госаккредитации, насколько я понимаю. Я согласен, что это частный проект Бедя, а не классическая духовная школа, но, тем не менее, она числилась в списке академий РПЦ, пока её не закрыли. Может быть, написать примечание типа: "Де-факто университет"? Тем более, что она и есть часть "Университета Августина Волошина". 2) Да, есть такая проблема. Давайте подумаем, как не убирать, а корректно поправить название шаблона :) Или можно добавить примечание: "В Российской империи духовные семинарии имели статус средних учебных заведений". А. Барытов (обс.) 19:33, 26 мая 2021 (UTC)[ответить]
  • Здравствуйте. Вы писали и дополняли статьи про Харьковскую епархию. Просьба высказать своё (любое) мнение по поводу проекта города (о его удалении): [1] . Большое спасибо. С уважением, 31.202.13.3 18:05, 21 июня 2021 (UTC)[ответить]

Епископ на покое

Не смог найти епископа на покое в Архиепископии западноевропейских приходов русской традиции. Подскажите, пожалуйста, кто он? — Qh13 (обс.) 17:37, 1 июля 2021 (UTC)[ответить]

Ваша статья «Площадь Ленина (Ульяновск)» номинирована на удаление

Здравствуйте! Страница «Площадь Ленина (Ульяновск)», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/1 июля 2021#Площадь Ленина (Ульяновск)». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.

Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 21:58, 1 июля 2021 (UTC)[ответить]

Предупреждение

Пожалуйста, воздержитесь от патрулирования вандализма, как в этом случае. — Ghirla -трёп- 12:33, 17 июля 2021 (UTC)[ответить]

Посмотрите, пожалуйста, черновик статьи

Здравствуйте, уважаемый Чръный человек! Посмотрите, пожалуйста, черновик статьи. Её уже несколько раз смотрели коллеги, после чего я её дополнительно доработала с учётом всех замечаний. Черновик вот тут, предполагаемое название "Оптина Пустынь (мужской хор)". Может быть, Вы сможете помочь перенести её в основное пространство? Обращаюсь именно к Вам, поскольку уже много раз попадались Ваши статьи и правки по православной тематике. Буду благодарна за любую помощь. Sine Causa (обс.) 09:42, 21 июля 2021 (UTC)[ответить]