Википедия:К восстановлению/2 сентября 2021: различия между версиями
м Добавление подписи участника Annako1704 (обс.). Описание: →Хайаплайфер: новая тема |
Cozy Glow (обсуждение | вклад) |
||
Строка 19: | Строка 19: | ||
Прошу слезно скинуть текст статьи, можно не восстанавливать! умоляюююю( {{Unsigned|Annako1704|19:21, 2 сентября 2021 (UTC)}} |
Прошу слезно скинуть текст статьи, можно не восстанавливать! умоляюююю( {{Unsigned|Annako1704|19:21, 2 сентября 2021 (UTC)}} |
||
* С такими просьбами обращаться надо непосредственно к администратору, который удалил текст, а не сюда. [[У:Cozy Glow|Cozy Glow]] ([[ОУ:Cozy Glow|обс.]]) 19:25, 2 сентября 2021 (UTC) |
Версия от 19:25, 2 сентября 2021
- См. также
- архив запросов на восстановление
- проекты
- Википедия:К удалению
- Википедия:К улучшению
Здравствуйте, я пишу статью про знаменитого юриста Канан Агакашили. Дело в том что, я обратил внимание и обнаружал что в Википедии пишут и про тех кто знаменит по своему профессии так как например юристы, адвокаты и т.д. И поетому я прошу восстановить мою статью про юриста и предпринимателя Канана Агакишили. Спасибо. — Эта реплика добавлена участником KananAga (о • в) 09:15, 2 сентября 2021 (UTC)
- И поетому я прошу восстановить мою статью про юриста и предпринимателя Канана Агакишили. - для этого Вы должны представить доказательства того, что указанный человек соответствует правилу ВП:КЗП по разделам "ученые" или "бизнесмены и бизнес-управленцы". Показывать соответствие персоны правилу можно по любому из разделов, но это соответствие должно быть полным. При этом представляемые Вами доказательства, во-первых, должны быть понятными и убедительными для всех участников Википедии, а не только для Вас. И, во-вторых, все сомнения в доказательствах трактуются в сторону их недостаточности. — Grig_siren (обс.) 09:59, 2 сентября 2021 (UTC) Дополнительно: пересечение ника участника, выбранного Вами при регистрации, и имени персоны, о которой Вы хотите написать статью, в совокупности с отсутствием у Вас другого вклада в Википедию наводит на очень нехорошие мысли. В связи с этим предупреждаю Вас о том, что в Википедии запрещена любая рекламно-пиарная деятельность. Запрещена очень жестко и жестоко. Кроме того, предупреждаю Вас о том, что в Википедии запрещены любые мыслимые и немыслимые формы представительства чьих бы то ни было интересов. Участник Википедии должен в первую очередь думать об интересах Википедии, а свои собственные интересы и обязательства перед третьими сторонами задвинуть при этом на очень-очень задний план. — Grig_siren (обс.) 10:04, 2 сентября 2021 (UTC)
- В Википедии можно просить о чём-либо, в частности о восстановлении статьи, только лишь опираясь на аргументы, которые в Вашей заявке отсутствуют. Для того, чтобы восстановить статью, Вам необходимо предоставить убедительную и неоспоримую аргументацию, касательно соответствия персоны тому или иному пункту правила ВП:КЗП. Прислушайтесь, пожалуйста, к советам уважаемого коллеги Grig_siren, ознакомьтесь с правилами ВП:КЗП, уделяя особое внимание ВП:БИЗ и ВП:УЧС. KrisA84 (обс.) 15:16, 2 сентября 2021 (UTC)
Популярная личность, была на федеральном тв, НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ПОДПИСЧИКОВ В СУММЕ НА ВСЕХ ЕЕ КАНАЛАХ, ПОЛЬЗУЕТСЯ ОГРОМНОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ. В случае, если статья не будет восстановлена, требую удалить статью про Данила Милохина например, это ведь то же самое) Redaktor me (обс.) 13:39, 2 сентября 2021 (UTC)
- Популярная личность, была на федеральном тв, - для Википедии недостаточно быть просто популярной личностью и светиться на телеканалах. Нужны профессиональные заслуги значительно более высокого порядка. НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ПОДПИСЧИКОВ - аргументы такого рода к рассмотрению не принимаются. Подробнее - см. ВП:АКСИ по словам "слишком мало / в самый раз". В случае, если статья не будет восстановлена, требую удалить статью про ... - аргументы такого рода к рассмотрению не принимаются. Подробнее - см. ВП:АКСИ по словам "все или ничего". Резюме: ни одного аргумента за восстановление, соответствующего правилам Википедии, не представлено. Оснований для восстановления никаких нет. А эмоциональными криками и прочим шумом добиться восстановления невозможно в принципе - Википедия глуха к любым проявлениям эмоций и ценит только холодные головы и сугубо рациональные аргументы. — Grig_siren (обс.) 13:45, 2 сентября 2021 (UTC)
- хочу ответитт пользователю выше: такой же по значимости, впринципе и Данил Милохин, например. Что вас не устроило? Ключевой фактор - известность. Весь интернет про нее трещит, приглашают по всюду ее и т.д., такой же и Данил Милохин. Почему у вас тогда к нему претензий нет. По вашим же критериям он незначим? — Эта реплика добавлена участником Cauviac (о • в) 18:17, 2 сентября 2021 (UTC)
- Почему у вас тогда к нему претензий нет. — потому что см. ВП:АПОЧЕМУИММОЖНО. Cozy Glow (обс.) 18:29, 2 сентября 2021 (UTC)
Стоит восстановить эту страницу. Популярная певица, несколько миллионов прослушиваний, полнын концерты людей, кучи клипов в тик ток под ее треки. Считаю, что стоит восстановить эту страницу. — Эта реплика добавлена участником Cauviac (о • в) 18:20, 2 сентября 2021 (UTC)
- Популярная певица — это заявление нуждается в доказательствах, иначе оно будет пустым звуком. См. также ВП:ИЗВЕСТНОСТЬ-Х. несколько миллионов прослушиваний, полнын концерты людей, кучи клипов в тик ток под ее треки — аргументы такого рода к рассмотрению не принимаются, см. ВП:ВСАМЫЙРАЗ. Считаю, что стоит восстановить эту страницу. — ключевое слово здесь — «считаю». Тут надо не считать, а приводить доказательства того, что персона соответствует правилу ВП:КЗП (подсказка: в вашей заявке таковых ровно 0 штук). Cozy Glow (обс.) 18:29, 2 сентября 2021 (UTC)
Хайаплайфер
Прошу слезно скинуть текст статьи, можно не восстанавливать! умоляюююю( — Эта реплика добавлена участником Annako1704 (о • в) 19:21, 2 сентября 2021 (UTC)
- С такими просьбами обращаться надо непосредственно к администратору, который удалил текст, а не сюда. Cozy Glow (обс.) 19:25, 2 сентября 2021 (UTC)