Проект:Добротные статьи/Кандидаты/3 октября 2021: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Статья «Даянов, Рафаэль Маратович» НЕ избрана
Строка 19: Строка 19:
** {{ping|Канаев Николай Викторович}} пинг ОА. [[User:Vladimir Solovjev|Vladimir Solovjev]] <sup>[[User talk:Vladimir Solovjev|обс]]</sup> 08:16, 10 ноября 2021 (UTC)
** {{ping|Канаев Николай Викторович}} пинг ОА. [[User:Vladimir Solovjev|Vladimir Solovjev]] <sup>[[User talk:Vladimir Solovjev|обс]]</sup> 08:16, 10 ноября 2021 (UTC)
** Да, вынужден признать, что мне не хватает опыта (и знаний), чтобы исправить текст статьи по замечаниям (пп. 1 и 3) уважаемого коллеги [[У:Vyacheslav Bukharov|Вячеслава]], п.2 (семья) мной отредактирован, т.е. я нуждаюсь в помощи, без этого вынужден буду снять статью с номинации. — [[У:Канаев Николай Викторович|Канаев Николай Викторович]] ([[ОУ:Канаев Николай Викторович|обс.]]) 08:33, 10 ноября 2021 (UTC)
** Да, вынужден признать, что мне не хватает опыта (и знаний), чтобы исправить текст статьи по замечаниям (пп. 1 и 3) уважаемого коллеги [[У:Vyacheslav Bukharov|Вячеслава]], п.2 (семья) мной отредактирован, т.е. я нуждаюсь в помощи, без этого вынужден буду снять статью с номинации. — [[У:Канаев Николай Викторович|Канаев Николай Викторович]] ([[ОУ:Канаев Николай Викторович|обс.]]) 08:33, 10 ноября 2021 (UTC)
=== Итог ===
{{Не сделано|Статья не избрана.}} Симпатичная статья, спасибо автору. Но, к сожалению, с неоформленными ссылками на источники статус не может быть присвоен. Оформление выполняет не только эстетическую функцию, но и помогает с ходу оценить авторитетность источников, а также пользоваться инструментами для создания архивных копий источников. Когда освоитесь с оформлением и исправите это замечание (или это сделает кто-то другой) — милости просим снова номинировать статью, а пока эту номинацию пора закрыть. — [[У:colt_browning|Браунинг]] ([[ОУ:colt_browning#top|обс.]]) 14:52, 24 ноября 2021 (UTC)

Версия от 14:52, 24 ноября 2021

Это моё 1-ое выдвижение статьи на рассмотрение в качестве ДС. Статья об одном из лучших архитекторов-реставраторов Санкт-Петербурга и 1-ая моя статья, не связанная с профессиональной деятельностью. — Канаев Николай Викторович (обс.) 08:41, 3 октября 2021 (UTC)

Итог

× Статья не избрана. Симпатичная статья, спасибо автору. Но, к сожалению, с неоформленными ссылками на источники статус не может быть присвоен. Оформление выполняет не только эстетическую функцию, но и помогает с ходу оценить авторитетность источников, а также пользоваться инструментами для создания архивных копий источников. Когда освоитесь с оформлением и исправите это замечание (или это сделает кто-то другой) — милости просим снова номинировать статью, а пока эту номинацию пора закрыть. — Браунинг (обс.) 14:52, 24 ноября 2021 (UTC)