Мне это не подходит: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[отпатрулированная версия][непроверенная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
+
Выход альбома: 23 декабря ещё не наступило.
Строка 47: Строка 47:
Первый сингл «Конфетти» был выпущен 23 июля 2021 года. В этот же день вышел клип на песню, снятый режиссёром Антоном Морозовым. «„Конфетти“ — это песня про 7 утра, когда сотрудники заведения уже давно намекают вам, что пора по домам, а вы ставите свой плейлист и надеетесь, что больше — никогда. И так — каждый раз», — рассказала солистка Катя Павлова<ref>{{Cite web|lang=ru|url=https://www.intermedia.ru/news/360538|title=Катя Павлова спасается от «Конфетти» в новом клипе «Обе две» (Видео)|website=www.intermedia.ru|date=2021-07-23|access-date=2021-11-25}}</ref>.
Первый сингл «Конфетти» был выпущен 23 июля 2021 года. В этот же день вышел клип на песню, снятый режиссёром Антоном Морозовым. «„Конфетти“ — это песня про 7 утра, когда сотрудники заведения уже давно намекают вам, что пора по домам, а вы ставите свой плейлист и надеетесь, что больше — никогда. И так — каждый раз», — рассказала солистка Катя Павлова<ref>{{Cite web|lang=ru|url=https://www.intermedia.ru/news/360538|title=Катя Павлова спасается от «Конфетти» в новом клипе «Обе две» (Видео)|website=www.intermedia.ru|date=2021-07-23|access-date=2021-11-25}}</ref>.

В октябре стало известно, что альбом выйдет 26 ноября 2021 года и получит название «Мне это не подходит»<ref name=":0" />. 23 декабря 2021 года в программе «[[Вечерний Ургант]]» была исполнена новая композиция «Бегала Бегала»<ref>{{Cite web|lang=ru|url=https://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/muzyka/obe-dve-begala-begala-vecherniy-urgant-fragment-vypuska-ot-23-11-2021|title=Обе Две — «Бегала бегала». Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 23.11.2021|access-date=2021-11-25}}</ref>. Презентация альбома была запланирована на 2 декабря — в [[Москва|Москве]], 11 декабря — в [[Екатеринбург]]е, а также 19 декабря — в [[Санкт-Петербург]]е. Вокалистка распечатала по 200 экземпляров открыток с надписью «Мне это не подходит», чтобы вручить их первым купившим билеты на эти три концерта<ref name=":0" />.
В октябре стало известно, что альбом выйдет 26 ноября 2021 года и получит название «Мне это не подходит»<ref name=":0" />. 23 ноября 2021 года в программе «[[Вечерний Ургант]]» была исполнена новая композиция «Бегала Бегала»<ref>{{Cite web|lang=ru|url=https://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/muzyka/obe-dve-begala-begala-vecherniy-urgant-fragment-vypuska-ot-23-11-2021|title=Обе Две — «Бегала бегала». Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 23.11.2021|access-date=2021-11-25}}</ref>. Презентация альбома была запланирована на 2 декабря — в [[Москва|Москве]], 11 декабря — в [[Екатеринбург]]е, а также 19 декабря — в [[Санкт-Петербург]]е. Вокалистка распечатала по 200 экземпляров открыток с надписью «Мне это не подходит», чтобы вручить их первым купившим билеты на эти три концерта<ref name=":0" />.

== Примечания ==
== Примечания ==

Версия от 22:24, 25 ноября 2021

Мне это не подходит
Обложка альбома Обе две «Мне это не подходит» (2021)
Студийный альбом Обе две
Дата выпуска 26 ноября 2021
Жанр инди-поп
Страна Россия
Язык песен русский язык
Хронология Обе две
«Дочь рыбака»
(2015)
«Мне это не подходит»
(2021)

«Мне это не подходит» — третий студийный альбом российской инди-поп-группы «Обе две», выпущенный 26 ноября 2021 года.

Об альбоме

По словам Кати Павловой, название альбома «Мне это не подходит» было взято из открыток-записок, которые можно послать знакомому или оставить себе в качестве напоминания[1].

Стоп-фраза сезона осень-зима 2021.

Открытка оказалась очень удобна в использовании. На скайп-коллах я просто показываю «Мне это не подходит», когда пора.

— Катя, давай сделаем такую коллабу?
— Мне это не подходит

— Катя, давай перенесём концерты на 2022, это было бы разумно
— Мне это не подходит

— Катя, может, дуэт с Лещенко? (Рили)
— Экскюзми, мне это не подходит

— Катя, давай писать хотя бы в инсте нормальные понятные людям тексты, доносить смыслы?
— … ну, вы поняли.

Фраза, бессознательно произнесённая вслух за последние пару лет миллион раз. У альбома просто не было шанса на иное название.Катя Павлова, Инстаграм, 20 октября 2021

Выход альбома

Первый сингл «Конфетти» был выпущен 23 июля 2021 года. В этот же день вышел клип на песню, снятый режиссёром Антоном Морозовым. «„Конфетти“ — это песня про 7 утра, когда сотрудники заведения уже давно намекают вам, что пора по домам, а вы ставите свой плейлист и надеетесь, что больше — никогда. И так — каждый раз», — рассказала солистка Катя Павлова[2].

В октябре стало известно, что альбом выйдет 26 ноября 2021 года и получит название «Мне это не подходит»[1]. 23 ноября 2021 года в программе «Вечерний Ургант» была исполнена новая композиция «Бегала Бегала»[3]. Презентация альбома была запланирована на 2 декабря — в Москве, 11 декабря — в Екатеринбурге, а также 19 декабря — в Санкт-Петербурге. Вокалистка распечатала по 200 экземпляров открыток с надписью «Мне это не подходит», чтобы вручить их первым купившим билеты на эти три концерта[1].

Примечания

1. 1 2 3 «Обе две» выпустят новый альбом со знакомым каждому чувством. www.intermedia.ru (12 октября 2021). Дата обращения: 25 ноября 2021.
  2. Катя Павлова спасается от «Конфетти» в новом клипе «Обе две» (Видео). www.intermedia.ru (23 июля 2021). Дата обращения: 25 ноября 2021.
  3. Обе Две — «Бегала бегала». Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 23.11.2021. Дата обращения: 25 ноября 2021.