Обсуждение участника:Chinar2011: различия между версиями
Нет описания правки |
|||
Строка 28: | Строка 28: | ||
== вопрос == |
== вопрос == |
||
* Здравствуйте, коллега! Позвольте, пожалуйста, полюбопытствовать. Вы [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Шаинский,_Владимир_Яковлевич&diff=119118495&oldid=119099790 внесли] в статью о [[Шаинский, Владимир Яковлевич|В. Шаинском]], в раздел «''ссылки''» → шаблон {{tl|Расул Гамзатов}}. А если не секрет, то можете, пожалуйста, объяснить, зачем данный шаблон Вы поместили в статью? С уважением, [[У:Kvaziko-spb|Kvaziko-spb]] ([[ОУ:Kvaziko-spb|обс.]]) 00:53, 7 января 2022 (UTC) |
* Здравствуйте, коллега! Позвольте, пожалуйста, полюбопытствовать. Вы [https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=Шаинский,_Владимир_Яковлевич&diff=119118495&oldid=119099790 внесли] в статью о [[Шаинский, Владимир Яковлевич|В. Шаинском]], в раздел «''ссылки''» → шаблон {{tl|Расул Гамзатов}}. А если не секрет, то можете, пожалуйста, объяснить, зачем данный шаблон Вы поместили в статью? С уважением, [[У:Kvaziko-spb|Kvaziko-spb]] ([[ОУ:Kvaziko-spb|обс.]]) 00:53, 7 января 2022 (UTC) |
||
* Доброе утро. А потому, что на стихи Расула Гамзатова Шаинский писал музыку. Таким образом появилось как минимум две песни: «Женские руки» и «Где же ты, счастье?» [[User:Chinar2011|<font color="#000090" face="Segoe Script">Chinar2011</font>]] 04:37, 7 января 2022 (UTC) |
Версия от 04:37, 7 января 2022
Пожалуйста, добавляйте новые темы сверху | ||
Если ты мне писал(а), то я отвечу на этой странице. Если я тебе писал, то я буду следить за твоей страницей обсуждения ещё несколько дней. | ||
Вы можете воспользоваться электронной почтой для связи с этим участником. |
Ваша статья «Магомедов, Шамиль (волейболист)» номинирована на удаление
Здравствуйте! Страница «Магомедов, Шамиль (волейболист)», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/9 июня 2021#Магомедов, Шамиль (волейболист)». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.
Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:
- Википедия:Что делать, если ваша статья стала кандидатом на удаление
- Википедия:Аргументы, которых следует избегать
Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 19:59, 9 июня 2021 (UTC)
Просьба проголосовать
Уважаемый, @Chinar2011, благодарю, за Ваш вклад на странице Изъяев, Роман Савиевич. К сожалению, эта страница представлена к удалению. Хотел у Вас спросить, если Вы могли бы проголосовать на Википедия:К удалению/16 ноября 2021? С уважением, Boxes12 (обс.) 17:27, 16 ноября 2021 (UTC)
вопрос
- Здравствуйте, коллега! Позвольте, пожалуйста, полюбопытствовать. Вы внесли в статью о В. Шаинском, в раздел «ссылки» → шаблон {{Расул Гамзатов}}. А если не секрет, то можете, пожалуйста, объяснить, зачем данный шаблон Вы поместили в статью? С уважением, Kvaziko-spb (обс.) 00:53, 7 января 2022 (UTC)
- Доброе утро. А потому, что на стихи Расула Гамзатова Шаинский писал музыку. Таким образом появилось как минимум две песни: «Женские руки» и «Где же ты, счастье?» Chinar2011 04:37, 7 января 2022 (UTC)