Справка о страницах значений

Циммерман: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[отпатрулированная версия][непроверенная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
м откат правок 82.112.176.180 (обс.) к версии DumSS
Метка: откат
отмена правки 119947134 участника Q-bit array (обс.) отмена бота-вандализма, сопровождавшегося нарушением ВП:ОТКАТ
Метки: отмена ссылка на неоднозначность
Строка 114: Строка 114:
=== Я ===
=== Я ===
* [[Циммерман, Яков Саулович]] (1922—2020) — советский и российский учёный-медик, гастроэнтеролог, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации (1997).
* [[Циммерман, Яков Саулович]] (1922—2020) — советский и российский учёный-медик, гастроэнтеролог, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации (1997).
* {{NL|Циммерман, Ян}}
* [[Циммерман, Ян Вендель Герстенхауэр]] (1816—1887) — голландский художник и литограф.
* {{нп5|Циммерман, Ян (футболист)|Циммерман, Ян||Jan Zimmermann}} (род. 1985) — немецкий футболист.
* {{нп5|Циммерман, Ян (волейболист)|Циммерман, Ян||Jan Zimmermann (volleyball)}} (род. 1993) — немецкий волейболист.
----
----
* Сёстры Циммерман — педагоги, основательницы первой в Перми частной школы-гимназии; возможные прототипы героинь пьесы Чехова «Три сестры»:
* Сёстры Циммерман — педагоги, основательницы первой в Перми частной школы-гимназии; возможные прототипы героинь пьесы Чехова «Три сестры»:

Версия от 18:44, 10 февраля 2022

Ци́ммерман (нем. Zimmermann — «плотник») — фамилия немецкого происхождения.

Циммерманы — российский дворянский род, утверждённый в правах Екатериной II в 1788 году.

Персоналии

А

Б

В

Г

Д

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

Т

У

Ф

Х

Э

Ю

Я

• Сёстры Циммерман — педагоги, основательницы первой в Перми частной школы-гимназии; возможные прототипы героинь пьесы Чехова «Три сестры»:

Другое

• Цимерман
  • «Циммерман[англ.]» — музыкальное издательство, основанное Ю. Г. Циммерманом в Санкт-Петербурге в 1876 году.
  • «Циммерман» — компания по производству фортепиано, основанная в Лейпциге в 1884 году.

См. также

Примечания