Обсуждение участника:Алексей Фатьянов: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Предупреждение: дополнение
Нет описания правки
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии
Строка 18: Строка 18:

Советую также ознакомиться с [[ВП:СУД]]. Упоминание всуе РКН у нас тут не любят, и некоторыми может быть расценено именно как нарушение этого правила. — [[У:Sigwald|Sigwald]] ([[ОУ:Sigwald|обс.]]) 19:50, 27 февраля 2022 (UTC)
Советую также ознакомиться с [[ВП:СУД]]. Упоминание всуе РКН у нас тут не любят, и некоторыми может быть расценено именно как нарушение этого правила. — [[У:Sigwald|Sigwald]] ([[ОУ:Sigwald|обс.]]) 19:50, 27 февраля 2022 (UTC)

Да я-то только за, чтобы называлось "вторжение", так красивее звучит, я бы вообще "аншлюс" назвал или как-то ещё в том же духе, просто подумал, что с нынешним названием РКН может заблокировать статью на территории России. Из лучших побуждений действовал. Но я про другое хотел спросить: меня все время блокируют, я все время начинаю править с новой учетки. Но уровень защищённости у статей разный, разное количество правок с учётки должно быть сделано для получения возможности редактирования разных статей. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно сделать правок с новой учётки, чтобы получить возможность редактировать статью про вторжение России на Украину? А то я так чувствую, что ещё пару раз пошлю саложоров - и эту учётку заблокируют. Спасибо! [[У:Алексей Фатьянов|Алексей Фатьянов]] ([[ОУ:Алексей Фатьянов#top|обс.]]) 20:05, 27 февраля 2022 (UTC)

Версия от 20:05, 27 февраля 2022

Добро пожаловать, Алексей Фатьянов!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику Valmin21:16, 12 апреля 2021 (UTC)[ответить]

Ваша статья «Крэк (рок-группа)» номинирована на удаление

Здравствуйте! Страница «Крэк (рок-группа)», созданная вами, была номинирована на удаление. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице «Википедия:К удалению/31 мая 2021#Крэк (рок-группа)». Пока процесс обсуждения не завершён, вы можете попытаться улучшить статью и привести аргументы за её оставление в соответствующем обсуждении, однако следует воздерживаться от переименований или немотивированного удаления всего содержимого.

Возможно, вам также пригодятся ссылки на советы, что делать в данной ситуации:

Если вы не хотите получать оповещения о вынесении ваших статей на удаление, попросите владельца бота добавить вас в список исключений. -- QBA-II-bot (обс.) 12:50, 31 мая 2021 (UTC)[ответить]

Приглашаю написать статьи о тувинских литераторах.— Kaiyr (обс.) 17:26, 1 ноября 2021 (UTC)[ответить]

Предупреждение

Данная правка нарушает правила ВП:ЭП и ВП:НО. При повторении нарушений доступ к редактированию может быть ограничен. — Sigwald (обс.) 19:44, 27 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Советую также ознакомиться с ВП:СУД. Упоминание всуе РКН у нас тут не любят, и некоторыми может быть расценено именно как нарушение этого правила. — Sigwald (обс.) 19:50, 27 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Да я-то только за, чтобы называлось "вторжение", так красивее звучит, я бы вообще "аншлюс" назвал или как-то ещё в том же духе, просто подумал, что с нынешним названием РКН может заблокировать статью на территории России. Из лучших побуждений действовал. Но я про другое хотел спросить: меня все время блокируют, я все время начинаю править с новой учетки. Но уровень защищённости у статей разный, разное количество правок с учётки должно быть сделано для получения возможности редактирования разных статей. Подскажите, пожалуйста, сколько нужно сделать правок с новой учётки, чтобы получить возможность редактировать статью про вторжение России на Украину? А то я так чувствую, что ещё пару раз пошлю саложоров - и эту учётку заблокируют. Спасибо! Алексей Фатьянов (обс.) 20:05, 27 февраля 2022 (UTC)[ответить]