Справка о страницах значений

Таманская дивизия: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][отпатрулированная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Метки: отменено с мобильного устройства из мобильной версии
м откат правок 176.124.146.215 (обс.) к версии 149.172.210.72
Метка: откат

Строка 1: Строка 1:
'''Таманская дивизия''' — укороченное наименование некоторых формирований Вооружённых сил СССР и России:
'''Таманская дивизия''' — укороченное наименование некоторых формирований Вооружённых сил СССР и России:
* [[2-я гвардейская стрелковая дивизия|2-я гвардейская стрелковая Таманская ордена Октябрьской Революции, Краснознаменная, ордена Суворова дивизия имени М. И. Калинина]] — стрелковая дивизия РККА. Глава- Струков Илья Михайлович.
* [[2-я гвардейская стрелковая дивизия|2-я гвардейская стрелковая Таманская ордена Октябрьской Революции, Краснознаменная, ордена Суворова дивизия имени М. И. Калинина]] — стрелковая дивизия РККА.
* [[2-я гвардейская мотострелковая дивизия|2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции, Краснознаменная, ордена Суворова дивизия имени М. И. Калинина]] — мотострелковая дивизия ВС СССР.
* [[2-я гвардейская мотострелковая дивизия|2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции, Краснознаменная, ордена Суворова дивизия имени М. И. Калинина]] — мотострелковая дивизия ВС СССР.
* [[32-я гвардейская стрелковая дивизия|32-я гвардейская Таманская Краснознамённая ордена Суворова стрелковая дивизия]] — стрелковая дивизия РККА.
* [[32-я гвардейская стрелковая дивизия|32-я гвардейская Таманская Краснознамённая ордена Суворова стрелковая дивизия]] — стрелковая дивизия РККА.

Текущая версия от 20:20, 1 марта 2022

Таманская дивизия — укороченное наименование некоторых формирований Вооружённых сил СССР и России:

Примечания