Обсуждение участника:CesarNS1980: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
ответ
Метка: вопрос из модуля наставничества
Строка 347: Строка 347:
Здравствуйте, а почему у вас нет отдельных страниц например я вот хочу узнать о танке леопард 2а7 или 2а6, а информации где то 10% или просто это секретная информация? --[[У:Chenal id|Chenal id]] ([[ОУ:Chenal id|обс.]]) 20:24, 2 марта 2022 (UTC)
Здравствуйте, а почему у вас нет отдельных страниц например я вот хочу узнать о танке леопард 2а7 или 2а6, а информации где то 10% или просто это секретная информация? --[[У:Chenal id|Chenal id]] ([[ОУ:Chenal id|обс.]]) 20:24, 2 марта 2022 (UTC)
:[[У:Chenal id|Chenal id]], здравствуйте. Я не знаю точно, секретная это информация или нет, просто чтобы написать о какой-то конкретной модификации (например 2а7), нужно чтобы именно эту модификацию освещали источники. Таковых скорее всего нет, а может эта тема пока что не заинтересовала никого из редакторов. Поэтому и статьи пока нет.— С уважением, [[У:Valmin|Valmin]] ([[ОУ:Valmin|обс.]]) 08:21, 4 марта 2022 (UTC)
:[[У:Chenal id|Chenal id]], здравствуйте. Я не знаю точно, секретная это информация или нет, просто чтобы написать о какой-то конкретной модификации (например 2а7), нужно чтобы именно эту модификацию освещали источники. Таковых скорее всего нет, а может эта тема пока что не заинтересовала никого из редакторов. Поэтому и статьи пока нет.— С уважением, [[У:Valmin|Valmin]] ([[ОУ:Valmin|обс.]]) 08:21, 4 марта 2022 (UTC)

== Вопрос от [[User:Eterna Krokodilanto|Eterna Krokodilanto]] (16:44, 8 марта 2022) ==

я хочу сделать перевод статьи, как это сделать? У меня при открытии вкладки "Вклад" не появляется ссылки на перевод --[[У:Eterna Krokodilanto|Eterna Krokodilanto]] ([[ОУ:Eterna Krokodilanto|обс.]]) 16:44, 8 марта 2022 (UTC)

Версия от 16:44, 8 марта 2022

Don't ask for ask. Just ask.
Don't ask for ask. Just ask.
Этот участник рад помочь новичкам и другим участникам
Если Вы мне писали, то я отвечу Вам на этой странице.
Если я Вам писал, то я буду следить за Вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Добавить тему

Добро пожаловать, CesarNS1980!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнику WikiFido03:24, 17 января 2015 (UTC) [ответить]

!
Этот участник хорошо относится к конструктивной критике.
!
Если я сделал что-то не так, как хотелось бы (или просто не так), то лучше всего сообщить мне об этом.
Работа для участников
Обновить | Править

Не болтай!

Предупреждение 03-01-2022

[1] Обратите внимание. Этот переход на личность был ничем не спровоцирован, вы просто пришли в запрос, где что-то не поделили два других редактора, и ни с того ни с сего начали обвинять одного из них, что он когда-то отменил вашу правку, а потом и вовсе перешли на обвинения вида «Перед тем как кого-то критиковать, научитесь сами соблюдать правила проекта. Не первый раз за Вами наблюдаются подобные нарушения.»

С учётом того, что предыдущее видимое мне нарушение ЭП вами также было допущено в обсуждении с участием этих двух редакторов ( Обсуждение участника:CesarNS1980#Предупреждение 06.09.2021) я вас предупреждаю, что повторное нарушение правил ЭП-НО вами может привести или к блокировке (этого мне не хотелось бы допускать), или к обсуждению наложения на вас топик-бана на комментирование действий коллеги Н. Э., или обоюдного запрета. — Good Will Hunting (обс.) 17:01, 3 января 2022 (UTC)[ответить]

• Приветствую коллега! Обвинение было как раз таки по факту совершенной в этот же день некорректной правки коллеги Николая. Это не первый случай, когда коллега проводил подобные действия и ему уже указывалось на это. В проекте есть специальная процедура обжалования статей. Однако он очередной раз пренебрегает данной процедурой и считает возможным отменять именно мои правки. Коллега @Николай Эйхвальд: неоднократно требовал снять именно с меня флаг подводящего итоги проекта Добротные статьи, хотя как показала проверка работы более опытного коллеги, подводящего итоги данного проекта, мои ошибки ни чем не отличаются от ошибок других коллег. Однако Николай выискивает именно мои ошибки и не проверяет ошибки других коллег. Я уже просил наложить на нас обоюдный топик-бан. Пока эта просьба не исполнена. Однако, если коллега не перестанет выискивать ошибки именно в моей работе, я буду вынужден повторно обратиться с данной просьбой к администраторам. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 06:34, 5 января 2022 (UTC)[ответить]

Неделя Нигера

Орден Нигера
За активное участие в рамках Недели Нигера проекта «Тематическая неделя африканских регионов».
-- La loi et la justice (обс.) 09:47, 4 января 2022 (UTC)[ответить]

Поздравляю! -- La loi et la justice (обс.) 09:47, 4 января 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от ПОЛИЭФ (09:59, 10 января 2022)

Как вставить рисунок на страницу --ПОЛИЭФ (обс.) 09:59, 10 января 2022 (UTC) Рисунок нужно загрузить на Викисклад. Потом ссылку внести в специальном шаблоне в статью. Можете дать ссылку на рисунок и я внесу его. Так будет проще. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 10:02, 10 января 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Dotsyara (11:37, 10 января 2022)

Здравствуйте, пишу статьи про аграрных бизнесменов Украины, скажите что нужно сделать чтоб добавить? --Dotsyara (обс.) 11:37, 10 января 2022 (UTC)[ответить]

Статьи, которые Вам возможно захочется исправить, от SuggestBot

SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!

Добавить источники
Административное деление Непала
Лалитпур (Непал)
Панаоти
Добавить изображения
Палден Тондуп Намгьял
Супербус
Абрых
Дополнить
Тенцинг Норгей
Время в Непале
Непал во Второй мировой войне
Почистить
Тибетские цари
Гелугпа
Империя Мали
Обновить
История Непала
Цинхай-Тибетская железная дорога
Всемирный день без табака
Перевести
Малла (династия)
Субарктический климат
География Индии
Викифицировать
Климат Украины
Кретек
Тибетское восстание (1959)
Устранить изолированность
Сандс-Ки
Тебиауэа
Jamieson, How & Co.
Улучшить стаб
Центральный регион (Непал)
Тепетитла-де-Лардисабаль
Катманду (район)
Повысить надежность
Санта-Барбара (Калифорния)
Хиджра (каста)
Сватантрика
Показать значимость
Грегори Гэдсон
Озеро Круглое (спортивная база)
BartPE
Улучшить нейтральность
Ведийская цивилизация
История Мьянмы
Правительство Тибета в изгнании

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 05:01, 18 января 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от SS-profile (17:41, 22 января 2022)

Hello, my article about an indie video game was given a quick deletion due to the unimportance of this article, then wikipedia is not friendly to ordinary people? --SS-profile (обс.) 17:41, 22 января 2022 (UTC)[ответить]

Непальский орден
За активное участие в рамках Непальской недели проекта «Тематическая неделя».
Sudzuki Erina 21:45, 22 января 2022 (UTC)[ответить]
Благодарность от проекта
«Тематическая неделя городов»
За участие в рамках Недели Бухареста.
-- Sudzuki Erina 21:26, 25 января 2022 (UTC).
[ответить]

Вопрос от Genoanalytica 1 (10:31, 26 января 2022)

Привет. Подскажи, пожалуйста, можно ли добавить в уже опубликованную статью фотографии? И как ее редактировать без функции "правки", чтобы фотографии там появились сразу? Я просто пока еще нуб в этом деле. --Genoanalytica 1 (обс.) 10:31, 26 января 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Akhmetkhan Tobulbaev на странице Тобулбаев, Тайшабек Ахмеджанович (14:32, 29 января 2022)

Добрый день. Как добавить фото и ссылки на государственные награды --Akhmetkhan Tobulbaev (обс.) 14:32, 29 января 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Flikiy (16:19, 29 января 2022)

Как я могу сделать свою википедию --Flikiy (обс.) 16:19, 29 января 2022 (UTC) В каком смысле «СВОЮ ВИКИПЕДИЮ»? Можете более чётко вопрос свой оформить? С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 12:38, 31 января 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Kraktkiy arab (10:52, 1 февраля 2022)

Здравствуйте! Я сегодня создал статью в украинской википедии и у меня взялся один вопрос. Когда я хочу найти эту статью в википедии, то есть в поиске википедии, то она не выбивает в поиске, как это решить? --Kraktkiy arab (обс.) 10:52, 1 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Kraktkiy arab, здравствуйте. А в поиске какого языкового раздела вы вводите? Если русского, то она не отобразиться. Искать нужно в том разделе, в котором создана статья.— С уважением, Valmin (обс.) 08:47, 11 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Переименование

Возможно, более подходящее имя для переведённой вами статьи Ифилл, Гвен, судя по результатам в Гугле, «Гвен Айфил» (или в русле наименований на русской Википедии «Айфил, Гвен») ([2])? А все остальные варианты вместе с третьими именами ( Гвендолин «Гвен» Л.) очистить? Если нет в русском Гугле, какой смысл зеркалить английскую Википедию? А так бы было коротко и без глубоких погружений в туманные американские традиции наименования. Единственное агенство, Новое дело из Дагестана, приводит другой вариант «Гвен Ифилл» ([3]). Переименовываем на «Айфил, Гвен»? Как вы думаете? PoetVeches (обс.) 15:32, 1 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Пятая общеафриканская неделя

Благодарность от проекта
«Тематическая неделя африканских регионов»
За участие в рамках Пятой общеафриканской недели. -- La loi et la justice (обс.) 10:08, 2 февраля 2022 (UTC). [ответить]

Поздравляю! -- La loi et la justice (обс.) 10:08, 2 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Lwnqe (18:25, 6 февраля 2022)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как добавить фотографию на страницу --Lwnqe (обс.) 18:25, 6 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Liza Yatsynovich (10:40, 8 февраля 2022)

Здравствуйте! Я подготовила статью на английском языке о компании SoftClub https://en.wikipedia.org/wiki/User:Liza_Yatsynovich/sandbox, и перед публикацией очень хотела бы получить советы, рекомендации, как улучшить статью. Плюс, не знаю, как перенести статью из черновика в общий доступ. Буду очень признательна за помощь! --Liza Yatsynovich (обс.) 10:40, 8 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от AnasteishaPop (10:57, 10 февраля 2022)

Здравствуйте. Как создать новую статью в Википедии? --AnasteishaPop (обс.) 10:57, 10 февраля 2022 (UTC)[ответить]

AnasteishaPop, здравствуйте. ВП:СТАРТ вам в помощь.— С уважением, Valmin (обс.) 08:47, 11 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Рубиус Птах (14:25, 12 февраля 2022)

Приветствую. Википедия заявляет что вы являетесь моим наставником, от-того направляю вам эту просьбу-вы могли бы мне предоставить информацию как определить является ли источник авторитетным? --Рубиус Птах (обс.) 14:25, 12 февраля 2022 (UTC)[ответить]

• Приветствую. В первую очередь должен сообщить Вам, что Вашим наставником является u:Mike like0708. Я лишь помогаю начинающим участникам Википедии.

По Вашему вопросу: Для начала Вам следует прочитать данные руководство Авторитетные источники. С уважением -- CesarNS1980 (обс.) 19:49, 15 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Статьи, которые Вам возможно захочется исправить, от SuggestBot

SuggestBot думает, что Вы получите удовольствие от редактирования некоторых из этих статей. Развлекайтесь!

Добавить источники
История Эфиопии
Черногорско-турецкая война (1876—1878)
Ятмул
Добавить изображения
4-й батальон территориальной обороны Закарпатской области
Ында-Сылласе
Аида Деста
Дополнить
Религия в Азербайджане
Смена власти на Украине в феврале 2014 года
Ислам в России
Почистить
Азов (полк)
Битва при Коатите
Адвентисты седьмого дня
Обновить
Протесты на Юго-Востоке Украины (2014)
Войсковая группировка Украины в вооружённом конфликте на востоке Украины
Социал-национальная ассамблея
Перевести
Эфиопская империя
Ялоу, Розалин Сасмен
Бламберг, Барух
Викифицировать
1471 год
Битва при Нехавенде
Самоанцы
Устранить изолированность
Якуб, Септар Мехмет
Mekelle Farms
Бухарестская агломерация
Улучшить стаб
Амунг
Народный Фронт Полтавщины
Монтебелло-делла-Батталья
Повысить надежность
Донбасс (батальон)
69-й Нью-Йоркский пехотный полк
Морская пехота Украины
Показать значимость
Павленко, Раиса Ивановна
Материально-техническое обеспечение Вооружённых сил Российской Федерации
Гудыменко, Юрий Владимирович
Улучшить нейтральность
Днепр-1 (полк полиции)
Движение за объединение Румынии и Молдавии
Соединённые княжества Молдавии и Валахии

SuggestBot выбирает статьи несколькими методами: он изучает Ваши правки, включая правку текста, викиссылки, и накладывает Ваши предпочтения на других участников. Он старается предлагать статьи, которые были помечены другими участниками, как нуждающиеся в доработке. Ваш вклад помогает сделать Википедию лучше!

Если у вас есть предложения как сделать SuggestBot лучше, то пожалуйста скажите мне на SuggestBot’s talk page. С благодарностью, Nettrom (talk), хранитель SuggestBot. -- SuggestBot (обс.) 04:47, 15 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Гыгыгыгыг (15:18, 15 февраля 2022)

как скрыть адрес --Гыгыгыгыг (обс.) 15:18, 15 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Тематическая археологическая неделя

Вопрос от Евгения Браганцева (16:38, 20 февраля 2022)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как написать сообщение для страницы, которая помечена к удалению. ЧТо надо написать чтобы страницу не удалили и кому? Благодарю" --Евгения Браганцева (обс.) 16:38, 20 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Евгения Браганцева (18:11, 20 февраля 2022)

добрый вечер. я задала вопрос по статье "Игорь Бойко" человеку, который написал в комментарии, что статья рекламная и вопрос её ценности, попросила его помочь с правками, а он сказал что сейчас же эту статью и удалит. Потому что там нет ни одной значимой ссылки. Но такие ссылки есть в сети интернет, просто в год написания самой статьи 2016 это не было актуально, и правила, судя по всему, были другие. --Евгения Браганцева (обс.) 18:11, 20 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Нюрикс на странице Участник:Нюрикс (23:25, 22 февраля 2022)

Здравствуйте! У меня не получилось загрузить нужную фотографию и я загрузил левое фото для проверки. Теперь оказывается я не могу удалить это фото. Подскажите как мне удалить загруженное фото? --Нюрикс (обс.) 23:25, 22 февраля 2022 (UTC)[ответить]

• Поставьте на странице файла шаблон быстрого удаления: {{SD|G7}}, — администраторы удалят. Только надо это сделать в течение недели, позже уже надо будет запрашивать в общем порядке. См. c:COM:CSD. --188.65.246.192 07:01, 23 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Если картинка загрузилась огромного размера, то можно ее уменьшить или увеличить до нужного размера без предварительного удаления? — Эта реплика добавлена участником Нюрикс (ов)

• Можно загрузить новую версию того же файла; на странице файла под таблицей «История файла» есть ссылка для перехода к интерфейсу загрузки. --188.65.246.192 02:58, 24 февраля 2022 (UTC)[ответить]
    • Нельзя, потому что при повторной загрузке всплывет окно "данная картинка была загружена". И даже если она отдана на удаление все ровно всплывает более страшное окно, которое обвиняет меня в каких-то подозрительных действиях. В общем что не делай...переименовывай, загружай в другом формате, удаляй или еще как выкручивайся ваша система не пропускает данную картинку повторно и не меняет ее размер.
      • Я, возможно, не совсем понял ситуацию (если в привычных для меня терминах, то Вы не можете ни удалять файлы ни переименовывать, ни загружать в другом формате). Ну, будем считать, что с удалением Вашего файла проблема разрешилась сама собой; если вернётся, то будем решать по мере поступления. На всякий случай, на Викискладе есть русскоязычный форум (c:Commons:Форум), там тоже можно спрашивать. --188.65.246.192 19:12, 26 февраля 2022 (UTC)[ответить]

как опубликовать материал.

Как опубликовать материал из песочницы? — Эта реплика добавлена участником Нюрикс (ов)

• Если имеется в виду этот материал, то боюсь, что никак. В Википедии пишут не о чём угодно, а только о том, что удовлетворяет определённым требованиям к значимости. Организация, о которой, похоже, не знает даже Гугл, навряд ли может быть признана энциклопедически значимой. А так вообще песочница предназначена для технических опытов, а не для создания статей. Статьи можно создавать разными способами, начинающим обычно рекомендуется использовать Инкубатор. P. S. Пожалуйста, подписывайте свои сообщения; для этого поставьте после него ~~~~, и при записи правки автоматически будет сформирована подпись. --188.65.246.192 03:32, 24 февраля 2022 (UTC)[ответить]
    • Почему это гугл не знает? Это наверное ваш не знает. Мой гугл все знает. Много чего выдает по этой теме. Вот, например: https://prnt.sc/cmnVaP5lKYvx , https://prnt.sc/IIclagh8yMS5 . Вот еще яндекс знает: https://prnt.sc/ZMAO4iPeJMut , https://prnt.sc/3ukRwHvzivDO , https://prnt.sc/PtflmCb9sF_W . Так что вы совсем неправы. На этом сайте не только энциклопедической значимости информация. Здесь много информации о разных маленьких организациях, людях и пр. Так значит и Творческому объединению "Город Таланта" здесь тоже местечко можно найти.
Вот, например, объясните мне. Какими энциклопедическими данными вам доказал достоверность данной статьи ее писатель https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0_(%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82) ? Докажите, энциклопедическими данными, что все что описывает эта статья правда, особенно в той ее части, которая описывает верование этих людей, то как они верили и во что они верили. Я, например, утверждаю, что данная статья полностью лживая. Он полностью огрязнил и оклеветал этих людей. Говорю на том основании, что я, например, лично знала этих людей и всю внутреннюю их жизнь. У меня в те времена было много друзей из данной организации и там вообще даже ничего общего не было с тем, что написано в анной статейке. И вот кстати, не считая данной статьи гугл как раз вообще ничего не знает о данной организации, однако вы пропустили сюда данный бред. Так чем же тогда вам может помешать эта пусть маленькая, пусть не очень известная, но творческая организация, которая занимается благотворительными, творческими мероприятиями? — Эта реплика добавлена участником Нюрикс (ов)
  • А почему Вы опять не поставили подпись? Я же просил Вас… Тут понимаете ли, какое дело… Во-первых, я не начальник, который может разрешить или запретить Вам создать эту статью. Я лишь, основываясь на опыте, предвижу её печальную судьбу и потому советую, если Вам дорого время, не тратить его напрасно; а так ничто Вам не мешает попробовать, вдруг я ошибаюсь. Начальников тут вообще нет, поэтому бессмысленно использовать аргументы, апеллирующие к эмоциям: даже если Вам удастся уговорить одного собеседника, то придёт другой и оспорит. Поэтому стоит всё же основываться на правилах Википедии, которые, как считается, признаются всеми участниками.
    Во-вторых, я не просто так дал Вам ссылку на правило о значимости. Если его прочитать, то увидим, что показателем этой самой значимости принято считать достаточно подробное освещение предмета в независимых авторитетных источниках. Все Ваши ссылки — это собственные аккаунты описываемой организации в соцсетях; очевидно, что такие источники не являются ни независимыми, ни авторитетными. Да, они показывают, что такая организация существует, но, как выше было сказано, одного лишь факта существования предмета не достаточно, чтобы получить «пропуск» в энциклопедию.
    В-третьих, что касается статьи Дети бога (культ). Поскольку я не начальник, никто мне эту статью не представлял для визирования; я вообще сейчас впервые узнал о её существовании. Это и не удивительно — в Википедии более 1,5 млн статей, просмотреть их все жизни не хватит. Читать её сейчас я не собираюсь, но охотно допускаю, что Ваши претензии не лишены оснований. Что это значит? Только то, что у автора пока не нашлось оппонента, который смог бы квалифицированно, основываясь на правилах Википедии, представить альтернативную точку зрения. Однако Ваши претензии — к качеству статьи, но не к значимости самого предмета, так что к нашему случаю это не имеет отношения (впрочем, если бы Вы усомнились в её значимости, — всё равно не имело бы).
    --188.65.246.192 18:47, 26 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Подпись? Какую подпись, зачем? У нас просто переписка. Вы и без нее видите какой аккаунт пишет письмо. — Эта реплика добавлена участником Нюрикс (ов)

• Затем, что здесь так принято; разве этого не достаточно? См. ВП:ПОДПИСЬ. Да, я вижу, кто пишет, но для этого мне необходимы определённые действия. При этом, если здесь, на этой странице, где за это время кроме нас с Вами почти никого не было, отследить легко, то где-нибудь на форуме, где пишет много участников, это может быть весьма трудоёмко, даже если кто-то один не подписался. А уж если никто не будет подписываться… --188.65.246.192 00:27, 28 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Тогда если вы не начальник и не можете запретить публиковать здесь такие статьи, то почему на мой вопрос "как из песочницы перенести сообщение в статус публикуемое" Вы мне ответили, что никак? Почему вы тогда просто не подскажете как именно это сделать, а будут читать эту статью или не будут пусть это останется на волю судьбы. — Эта реплика добавлена участником Нюрикс (ов)

• Ну, я же надеялся, что Вы прислушаетесь к совету.:) Если у Вас этот текст сохранён в компьютере, то ничего переносить не надо — Вы просто создаёте новую страницу с этим же текстом. Как создать статью, посмотрите по ссылке на Вашей странице обсуждения («Руководство к быстрому старту»). А если проблема в том, чтобы найти, где спрятан Ваш текст (Ваш вопрос ниже — об этом же? вроде никаких других статей у Вас нет), то Вы можете на него выйти через страницу Вашего вклада. Перейдите на Вашу страницу обсуждения или на личную страницу, вверху нажмите ссылку «Вклад», а там найдите Вашу правку в песочнице. Клик по названию страницы приведёт Вас на её текущую версию; Вам в данном случае это бесполезно, поскольку в песочнице с тех пор были другие правки, а надо кликнуть по дате и времени правки — тогда попадёте на версию страницы, бывшую после Вашей правки; оттуда можете скопировать текст. В нынешнем случае, поскольку Ваш текст не содержит викиразметки, можно копировать прямо со страницы; а если когда-нибудь понадобится именно исходный код, то нажмите «Править код» и скопируйте оттуда. --188.65.246.192 00:27, 28 февраля 2022 (UTC)[ответить]
    • Благодарю за ответ. Я пыталась создать новую статью с текстом но меня автоматом перекидывает в песочницу, а от туда вывести текст в публикацию не получается. Нюрикс (обс.) 08:07, 28 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Новозеландский марафон

Здравствуйте! Написал статью в рамках марафона Хамблин, Никки. Изначально в словнике она у вас числилась как Гэмблин. Я поменял на странице марафона на правильное написание. Вроде, в российских источниках она именуется так: [4], [5]. Надеюсь, я не совершил страшного самоуправства) Quba17 (обс.) 05:55, 26 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Jango Alexey Poddubny (15:03, 26 февраля 2022)

Добрый день! Вношу изменения в страницу Джанго (певец) Алексей Викторович Поддубный, Джанго - кем я лично и являюсь. Исправил всю неточную информацию, подскажите, пожалуйста, как сохранить изменения? При попытке сохранить изменения выдаёт ошибку Parsoid/RESTbase (HTTP 404). Заранее спасибо за помощь. --Jango Alexey Poddubny (обс.) 15:03, 26 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от JryD (20:20, 27 февраля 2022)

Добрый день, Хотим написать историю про компанию, как это сделать? --JryD (обс.) 20:20, 27 февраля 2022 (UTC)[ответить]

поиск статьи

Здравствуйте! Я постоянно после закрытия по долгу ищу свои написанные статьи для редактирования. Я никак не могу понять где они находятся и как их найти. Подскажете?

Вопрос от Chenal id (20:24, 2 марта 2022)

Здравствуйте, а почему у вас нет отдельных страниц например я вот хочу узнать о танке леопард 2а7 или 2а6, а информации где то 10% или просто это секретная информация? --Chenal id (обс.) 20:24, 2 марта 2022 (UTC)[ответить]

Chenal id, здравствуйте. Я не знаю точно, секретная это информация или нет, просто чтобы написать о какой-то конкретной модификации (например 2а7), нужно чтобы именно эту модификацию освещали источники. Таковых скорее всего нет, а может эта тема пока что не заинтересовала никого из редакторов. Поэтому и статьи пока нет.— С уважением, Valmin (обс.) 08:21, 4 марта 2022 (UTC)[ответить]

Вопрос от Eterna Krokodilanto (16:44, 8 марта 2022)

я хочу сделать перевод статьи, как это сделать? У меня при открытии вкладки "Вклад" не появляется ссылки на перевод --Eterna Krokodilanto (обс.) 16:44, 8 марта 2022 (UTC)[ответить]