Обсуждение участника:SerYoga: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 31: Строка 31:
: Добрый вечер.
: Добрый вечер.

: Страницы удалены согласно [[Википедия:К оценке источников/Архив/2022/1#FightNews.info, Boxanalitika.ru, Valetudo.ru|итогу обсуждения]]. Если в сети имеется какая-либо публикация, это вовсе не означает, что она и её автор авторитетны и заслуживают выступать в качестве достоверного источника в энциклопедической статье. Просьба вдумчиво разобраться в [[ВП:АИ]]. —
: Страницы удалены согласно [[Википедия:К оценке источников/Архив/2022/1#FightNews.info, Boxanalitika.ru, Valetudo.ru|итогу обсуждения]]. Если в сети имеется какая-либо публикация, это вовсе не означает, что она и её автор заслуживают выступать в качестве достоверного, авторитетного источника в энциклопедической статье. Просьба вдумчиво разобраться в [[ВП:АИ]]. —

Версия от 19:49, 30 марта 2022

Удаление ссылок

Коллега, давайте дождёмся итога на КОИ, и лишь потом будем удалять/оставлять ссылки на источники. На данный момент этом может расцениваться как вандализм. — Евгений Юрьев (обс.) 11:25, 11 января 2022 (UTC)[ответить]

Ждём с нетерпением. — SerYoga 11:39, 11 января 2022 (UTC)[ответить]
Единогласно признаны не АИ и спамом по итогам обсуждения. — SerYoga 08:27, 18 января 2022 (UTC)[ответить]

Просьба о разблокировке

Бот заблокировал IP xx.xx.xx.xx за открытый прокси. Просьба разбанить. — SerYoga 14:37, 1 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Попробуйте теперь — должно работать. P.S.: IP скрыл. -- Q-bit array (обс.) 21:36, 1 февраля 2022 (UTC)[ответить]
Работает. Спасибо. — SerYoga 21:43, 1 февраля 2022 (UTC)[ответить]

Блокировка от 21 марта 2022 года

Добрый день. В связи с тем, что при редактировании шаблона {{Терминатор}} вы допустили действия, которые расцениваются мною как нарушения этичного поведения (см. описания правок и реплики на СО шаблона) и ведение войны правок (см. историю правок шаблона), я вынужден ограничить ваш доступ к редактированию Википедии. Срок блокировки — сутки. С уважением, — Полиционер (обс.) 14:18, 21 марта 2022 (UTC)[ответить]

За фразу «не хотите по-хорошему — будет по-другому», допущенную в адрес участника, извиняюсь. Однако свои выводы и решение Вы вынесли поспешно по принципу «кто первый успел подать жалобу, устроить донос и выступить в роли жертвы — тот, видимо, и прав», не сделав какого-либо предупреждения о потенциальной блокировке и не разобравшись внимательно в правках и деталях спора, возникшего между участниками. Из истории изменений же ясно видно, что мной лишь были предотвращены спорные правки участника, которые были внесены им без итога и консенсуса на СО шаблона, что я и подчёркнул в комментариях при возврате стабильной версии правок. На развёрнутые вопросы и претензии, оставленные на СО шаблона, участник по существу так и не ответил и по сути проигнорировал их, ограничившись лишь коротким текстом, явно оставленным «для галочки» и создания видимости ответа, чтобы, как ему казалось, получить право и дальше вносить данные спорные изменения. Более того, после моего второго развёрнутого комментария (с просьбой привести подтверждения его слов и ответить на заданные ранее вопросы и претензии) участник и вовсе не счёл нужным что-либо отвечать и банально начал проталкивать свои спорные правки силой, что также было предотвращено, с очередной просьбой для начала продолжить незавершённое обсуждение, привести в нём аргументы и подтверждения (а не домыслы), ответить на поставленные вопросы и дождаться итога. После этого участник вновь не посчитал нужным продолжить обсуждение на СО шаблона и за неимением аргументов отправился добиваться моей блокировки. — SerYoga 14:43, 21 марта 2022 (UTC)[ответить]

• устроить донос и выступить в роли жертвы — в таком тоне общайтесь со своими родными. Если они вам, конечно, позволят. Всего хорошего. — Schrike (обс.) 15:51, 21 марта 2022 (UTC)[ответить]
Напоминаю, что на странице Обсуждение шаблона:Терминатор#Кастрирование названий ведётся обсуждение Ваших спорных изменений. Итога и компромисса ещё не было, равно как и конструктивного (с подтверждениями Ваших слов) ответа на чётко поставленные мною вопросы и замечания. От вашей жалобы администратору и того, что меня удалось устранить на сутки, они там не появятся и ситуация не урегулируется. — SerYoga 15:57, 21 марта 2022 (UTC)[ответить]
  • Я вынужден переблокировать вашу учётную запись с запретом на правку СО, т. к. вы продолжили нарушать правила этичного поведения в отношении участника Schrike даже здесь, непосредственно в теме о вашей блокировке. Надеюсь, что после окончания блокировки вы пересмотрите свой паттерн поведения. С уважением, — Полиционер (обс.) 16:19, 21 марта 2022 (UTC)[ответить]

По поводу сайтов: FightNews.info и Boxanalitika.ru

Вы больше всех выступает за удаление сайтов FightNews.info и Boxanalitika.ru. Я не знаю как вы лично в этом заинтересованы. И не понимаю почему лично вам дано право решать какой сайт авторитетный источник, а какой нет? Но на сайтах FightNews.info и Boxanalitika.ru существуют оригинальные статьи и очень много переводных англоязычных статей которых более нету ни на каких сайтах в русскоязычном Интернете. Объясните мне пожалуйста, так почему я не имею право ссылаться на эти оригинальные материалы? Где я их возьму, ели их нет более ни каках русскоязычных сайтах, а на английском языке не все пользователи могут прочитать эти статью? Как мне быть? Чем вы мне посоветуете заменить эти сайты? — Zboris (обс.) 17:50, 30 марта 2022 (UTC)[ответить]

Добрый вечер.
Страницы удалены согласно итогу обсуждения. Если в сети имеется какая-либо публикация, это вовсе не означает, что она и её автор заслуживают выступать в качестве достоверного, авторитетного источника в энциклопедической статье. Просьба вдумчиво разобраться в ВП:АИ. —