Обсуждение участника:Schrike: различия между версиями
Schrike (обсуждение | вклад) |
|||
Строка 33: | Строка 33: | ||
Противно, когда знающим и неравнодушным проделывается большая работа по внесению улучшений в статью, а бессмысленный редактор, которому наплевать на экологию района и на его историю, вносит отмену правок. Вы что - думаете, что экология - это только местная свалка, а не лесопарки? Или вы считаете, что описания деталей являются неэнциклопедичными? Я хотел добавить источников, фотографий, но как работать, когда каждый возомнивший себя "редактором", может правки отменять? Вам не стыдно, отменять не просыхая?{{Unsigned|81.23.5.165}} |
Противно, когда знающим и неравнодушным проделывается большая работа по внесению улучшений в статью, а бессмысленный редактор, которому наплевать на экологию района и на его историю, вносит отмену правок. Вы что - думаете, что экология - это только местная свалка, а не лесопарки? Или вы считаете, что описания деталей являются неэнциклопедичными? Я хотел добавить источников, фотографий, но как работать, когда каждый возомнивший себя "редактором", может правки отменять? Вам не стыдно, отменять не просыхая?{{Unsigned|81.23.5.165}} |
||
* Стыдно мне, стыдно, что я не способен читать ваши мысли и знать, что вы хотели добавить источников. А вы пока почитайте [[ВП:АИ]], [[ВП:ЧНЯВ]], [[ВП:ЭП]]. — [[У:Schrike|Schrike]] ([[ОУ:Schrike#top|обс.]]) 08:18, 22 апреля 2022 (UTC) |
* Стыдно мне, стыдно, что я не способен читать ваши мысли и знать, что вы хотели добавить источников. А вы пока почитайте [[ВП:АИ]], [[ВП:ЧНЯВ]], [[ВП:ЭП]]. — [[У:Schrike|Schrike]] ([[ОУ:Schrike#top|обс.]]) 08:18, 22 апреля 2022 (UTC) |
||
* Сами читайте. Если руки чешутся править, то ... не убивайте труды людей, которые хотят здравое зерно внести и донести знания, эксклюзивные знания. Если взялись быть википедистом, то будьте способны соображать. Если видите, в стилистике корявость - правьте стилистику. Если факт хотите верифицировать - погуглите. Но не убивайте с полпинка. Вы тут часами сидите от безделья видимо самоутверждаетесь, а я изредка что-то делаю. Но из-за таких талантливых как вы пропадает напрочь желание тексты улучшать. |
Версия от 08:25, 22 апреля 2022
Чем не устаивает раздел "ссылки" в конце статьи? АЯЕ (обс.) 05:01, 14 апреля 2022 (UTC)АЯЕ
- Меня не устраивает наличие раздела без источников. Читатель не должен рыскать по ссылкам в поисках информации (к тому же читатель не знает — есть ли информация в этих ссылках в принципе). Наличие хотя бы одного примечания в разделе — вопрос элементарного удобства при проверке информации. — Schrike (обс.) 06:58, 14 апреля 2022 (UTC)
Коллега, поправить бы теперь… Викизавр (обс.) 22:42, 18 апреля 2022 (UTC)
Дивова убрал, Видова оставил))) LYAVDARY (обс.) 05:18, 20 апреля 2022 (UTC)
- Бзик ). Спасибо. — Schrike (обс.) 06:23, 20 апреля 2022 (UTC)
Микрорайон Кучино
Противно, когда знающим и неравнодушным проделывается большая работа по внесению улучшений в статью, а бессмысленный редактор, которому наплевать на экологию района и на его историю, вносит отмену правок. Вы что - думаете, что экология - это только местная свалка, а не лесопарки? Или вы считаете, что описания деталей являются неэнциклопедичными? Я хотел добавить источников, фотографий, но как работать, когда каждый возомнивший себя "редактором", может правки отменять? Вам не стыдно, отменять не просыхая? — Эта реплика добавлена с IP 81.23.5.165 (о)
- Стыдно мне, стыдно, что я не способен читать ваши мысли и знать, что вы хотели добавить источников. А вы пока почитайте ВП:АИ, ВП:ЧНЯВ, ВП:ЭП. — Schrike (обс.) 08:18, 22 апреля 2022 (UTC)
- Сами читайте. Если руки чешутся править, то ... не убивайте труды людей, которые хотят здравое зерно внести и донести знания, эксклюзивные знания. Если взялись быть википедистом, то будьте способны соображать. Если видите, в стилистике корявость - правьте стилистику. Если факт хотите верифицировать - погуглите. Но не убивайте с полпинка. Вы тут часами сидите от безделья видимо самоутверждаетесь, а я изредка что-то делаю. Но из-за таких талантливых как вы пропадает напрочь желание тексты улучшать.