Обсуждение:Список отрицательных персонажей «Наруто»: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Нет описания правки
Строка 9: Строка 9:
Что из этого следует? Да то, что все страницы по тематике "Наруто" мы должны составлять, руководствуясь исключительно мангой "наруто". А посему я предлагаю удалить все события, персонажи и факты, которых нет в вышеуказанной манге. --[[User:Foster.by|Foster.by]] 03:02, 27 ноября 2008 (UTC)
Что из этого следует? Да то, что все страницы по тематике "Наруто" мы должны составлять, руководствуясь исключительно мангой "наруто". А посему я предлагаю удалить все события, персонажи и факты, которых нет в вышеуказанной манге. --[[User:Foster.by|Foster.by]] 03:02, 27 ноября 2008 (UTC)
:Википедия не является [[ВП:АИ|АИ]]. Более того, эти фразы в той статье надо исправить. Аниме, ОВА, фильмы, игры и все остальное также являются источниками информации о мире Наруто. Так как ''по манге'' снималось все остальное, то описание обычно следует вести в первую очередь по ней, но в тоже время указывать и на информацию аниме/ОВА/фильмов и прочего, если есть разногласия с мангой, то указывать, что "В манге было так-то, а в аниме по-другому" --[[User:Veikia|Veikia]] 08:47, 27 ноября 2008 (UTC)
:Википедия не является [[ВП:АИ|АИ]]. Более того, эти фразы в той статье надо исправить. Аниме, ОВА, фильмы, игры и все остальное также являются источниками информации о мире Наруто. Так как ''по манге'' снималось все остальное, то описание обычно следует вести в первую очередь по ней, но в тоже время указывать и на информацию аниме/ОВА/фильмов и прочего, если есть разногласия с мангой, то указывать, что "В манге было так-то, а в аниме по-другому" --[[User:Veikia|Veikia]] 08:47, 27 ноября 2008 (UTC)
: Филлеры и фильмы выходят под маркой «Наруто». Формально они являются таким же «Наруто», как и манга, так что повода для удаления нет. А первый абзац стоит исправить. --<span style="color:#BCBCBC; font:90% trebuchet ms;"> <span style="text-transform:uppercase;">[[User:deerstop|deerstop]]</span> ([[User talk:Deerstop|<font color="#A1A1A1">обс</font>]]).</span> 10:51, 27 ноября 2008 (UTC)

== Райга ==
== Райга ==

Версия от 10:51, 27 ноября 2008

В общем что я хочу сказать. Цитирую первый абзац из страницы "Мир Наруто":

Мир, выдуманный японским мангакой Кисимото Масаси. Описывается в манге "Naruto". Стоит упомянуть, что оригинальная концепция мира содержится лишь в вышеуказанной манге, в то время как в одноименном ТВ-сериале (речь идёт о так называемых "филлерах"), OAV и полнометражных фильмах описываются события и действия, к которым Кисимото Масаси не имеет никакого отношения.

Что из этого следует? Да то, что все страницы по тематике "Наруто" мы должны составлять, руководствуясь исключительно мангой "наруто". А посему я предлагаю удалить все события, персонажи и факты, которых нет в вышеуказанной манге. --Foster.by 03:02, 27 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Википедия не является АИ. Более того, эти фразы в той статье надо исправить. Аниме, ОВА, фильмы, игры и все остальное также являются источниками информации о мире Наруто. Так как по манге снималось все остальное, то описание обычно следует вести в первую очередь по ней, но в тоже время указывать и на информацию аниме/ОВА/фильмов и прочего, если есть разногласия с мангой, то указывать, что "В манге было так-то, а в аниме по-другому" --Veikia 08:47, 27 ноября 2008 (UTC)[ответить]
Филлеры и фильмы выходят под маркой «Наруто». Формально они являются таким же «Наруто», как и манга, так что повода для удаления нет. А первый абзац стоит исправить. -- deerstop (обс). 10:51, 27 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Райга

Райга был один из бандитов Мечников скрытого Тумана.Благодаря Ранмару он заполучил место бандита.Его особо не любили. У него Електрические Техники. †ORACLE†™