Портман, Натали: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
[непроверенная версия][непроверенная версия]
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Строка 5: Строка 5:
==Фильмография==
==Фильмография==
* [[2006]] — [[Призраки Гойи (фильм)|Призраки Гойи]] / ''Goya's Ghosts'' — Инес и Агнес (пока не выпущен)
* [[2006]] — [[Призраки Гойи (фильм)|Призраки Гойи]] / ''Goya's Ghosts'' — Инес и Агнес (пока не выпущен)
* 2006 — [[Париж, я тебя люблю (фильм)|Париж, я тебя люблю ]] / ''Paris, je t'aime'' — Франсин (пока не выпущен)
* [[2006]] — [[Париж, я тебя люблю (фильм)|Париж, я тебя люблю ]] / ''Paris, je t'aime'' — Франсин (пока не выпущен)
* [[2006]] — [[Удивительный магазинчик Мистера Магориума (фильм)|Удивительный магазинчик Мистера Магориума]] / ''Mr. Magorium's Wonder Emporium'' — Молли Махоуни (съёмки начнутся в апреле [[2006]] года)
* [[2006]] — [[Удивительный магазинчик Мистера Магориума (фильм)|Удивительный магазинчик Мистера Магориума]] / ''Mr. Magorium's Wonder Emporium'' — Молли Махоуни (съёмки начнутся в апреле [[2006]] года)
* 2006 — [[«V» значит Вендетта (фильм)|«V» значит Вендетта]] / ''V for Vendetta'' — Иви Хэммонд
* [[2006]] — [[«V» значит Вендетта (фильм)|«V» значит Вендетта]] / ''V for Vendetta'' — Иви Хэммонд
* [[2005]] — [[Свободная зона (фильм)|Свободная зона]] / ''Free Zone'' — Ребекка
* [[2005]] — [[Свободная зона (фильм)|Свободная зона]] / ''Free Zone'' — Ребекка
* 2005 — [[Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов (фильм)|Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов]] / ''Star Wars: Episode III Revenge of the Sith'' — [[Падме Амидала Наберрие|Падме Амидала]]
* [[2005]] — [[Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов (фильм)|Звёздные войны. Эпизод III. Месть ситхов]] / ''Star Wars: Episode III Revenge of the Sith'' — [[Падме Амидала Наберрие|Падме Амидала]]
* [[2004]] — [[Близость (фильм)|Близость]] / ''Closer'' — Элис Эйрс / Джейн Рэйчел Джонс (номинирована на [[Оскар (кинопремия)|«Оскар»]], [[Золотой Глобус (премия)|«Золотой Глобус»]] - в номинации [[Лучшая актриса второго плана]])
* [[2004]] — [[Близость (фильм)|Близость]] / ''Closer'' — Элис Эйрс / Джейн Рэйчел Джонс (номинирована на [[Оскар (кинопремия)|«Оскар»]], [[Золотой Глобус (премия)|«Золотой Глобус»]] - в номинации [[Лучшая актриса второго плана]])
* 2004 — [[Садовый штат (фильм)|Садовый штат]] / ''Garden State'' — Сэм
* [[2004]] — [[Садовый штат (фильм)|Садовый штат]] / ''Garden State'' — Сэм
* [[2003]] — [[Холодная гора (фильм)|Холодная гора]] / ''[[Cold Mountain]]'' — Сара
* [[2003]] — [[Холодная гора (фильм)|Холодная гора]] / ''[[Cold Mountain]]'' — Сара
* [[2002]] — [[Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов (фильм)|Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов]] / ''Star Wars: Episode II Attack of the Clones'' — [[Падме Амидала Наберрие|Падме Амидала]]
* [[2002]] — [[Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов (фильм)|Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов]] / ''Star Wars: Episode II Attack of the Clones'' — [[Падме Амидала Наберрие|Падме Амидала]]
Строка 17: Строка 17:
* [[2000]] — [[Там, где сердце (фильм)|Там, где сердце]] / ''Where the Heart Is'' — Новали Нэйшн
* [[2000]] — [[Там, где сердце (фильм)|Там, где сердце]] / ''Where the Heart Is'' — Новали Нэйшн
* [[1999]] — [[Где угодно, только не здесь (фильм)|Где угодно, только не здесь]] / ''Anywhere But Here'' — Энн Огаст
* [[1999]] — [[Где угодно, только не здесь (фильм)|Где угодно, только не здесь]] / ''Anywhere But Here'' — Энн Огаст
* 1999 — [[Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза (фильм)|Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза]] / ''Star Wars: Episode I The Phantom Menace'' — [[Падме Амидала Наберрие|Падме Амидала]]
* [[1999]] — [[Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза (фильм)|Звёздные войны. Эпизод I. Скрытая угроза]] / ''Star Wars: Episode I The Phantom Menace'' — [[Падме Амидала Наберрие|Падме Амидала]]
* [[1996]] — [[Все говорят, что я люблю тебя (фильм)|Все говорят, что я люблю тебя]] / ''Everyone Says I Love You'' — Лора Дэндридж
* [[1996]] — [[Все говорят, что я люблю тебя (фильм)|Все говорят, что я люблю тебя]] / ''Everyone Says I Love You'' — Лора Дэндридж
* 1996 — [[Марс атакует! (фильм)|Марс атакует!]] / ''Mars Attacks!'' — Тэфи Дойл
* [[1996]] — [[Марс атакует! (фильм)|Марс атакует!]] / ''Mars Attacks!'' — Тэфи Дойл
* 1996 — [[Красивые девушки (фильм)|Красивые девушки]] / ''Beautiful Girls'' — Марти
* [[1996]] — [[Красивые девушки (фильм)|Красивые девушки]] / ''Beautiful Girls'' — Марти
* [[1995]] — [[Схватка (фильм)|Схватка]] / ''Heat'' — Лорен Густафсон
* [[1995]] — [[Схватка (фильм)|Схватка]] / ''Heat'' — Лорен Густафсон
* [[1994]] — [[Леон (фильм)|Леон]] / ''Leon'' — Матильда
* [[1994]] — [[Леон (фильм)|Леон]] / ''Leon'' — Матильда

Версия от 11:20, 28 мая 2006

Файл:Natalieportman.sweet.JPG
Натали Портман

Натали Портман (Natalie Portman, настоящее имя Натали Хершлаг / Natalie Hershlag; род. 9 июня 1981) — американская актриса. Снимается в кино с 1994 года.

Биография

Фильмография

Театр

Ссылки