Обсуждение участника:Drakosh/Архив/2022/02: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки Метки: с мобильного устройства из мобильной версии |
Нет описания правки Метки: с мобильного устройства из мобильной версии |
||
Строка 5: | Строка 5: | ||
* То, что я не в обиде, не значит, что я согласен на удаление запроса. -- [[У:La loi et la justice|La loi et la justice]] ([[ОУ:La loi et la justice|обс.]]) 09:33, 24 февраля 2022 (UTC) |
* То, что я не в обиде, не значит, что я согласен на удаление запроса. -- [[У:La loi et la justice|La loi et la justice]] ([[ОУ:La loi et la justice|обс.]]) 09:33, 24 февраля 2022 (UTC) |
||
Мы должны мирно решить эти проблемы но в не в обиду. Я не хочу что мой коллега на меня жаловался я |
Мы должны мирно решить эти проблемы но в не в обиду. Я не хочу что мой коллега на меня жаловался я не сказал что дико извиняюсь за [[ВП:ЭП]] и [[ВП:НО]] следующий раз не повторится. [[У:J.J.Portman|J.J.Portman]] ([[ОУ:J.J.Portman|обс.]]) 09:40, 24 февраля 2022 (UTC) |
||
:Если примирились, пусть участник подведет итог формальный, удалять темы не следует. Злоупотреблять словом "Вандализм" тоже не надо. — [[У:Drakosh|Drakosh]] ([[ОУ:Drakosh#top|обс.]]) 09:52, 24 февраля 2022 (UTC) |
:Если примирились, пусть участник подведет итог формальный, удалять темы не следует. Злоупотреблять словом "Вандализм" тоже не надо. — [[У:Drakosh|Drakosh]] ([[ОУ:Drakosh#top|обс.]]) 09:52, 24 февраля 2022 (UTC) |
Текущая версия от 18:51, 23 мая 2022
Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Удаление реплики к администраторам.
[править код]Про дезинформацию не пишите всякую чужь. Мы с этим участником примерились. И он сказал что сам меня простил. J.J.Portman (обс.) 09:32, 24 февраля 2022 (UTC)
- То, что я не в обиде, не значит, что я согласен на удаление запроса. -- La loi et la justice (обс.) 09:33, 24 февраля 2022 (UTC)
Мы должны мирно решить эти проблемы но в не в обиду. Я не хочу что мой коллега на меня жаловался я не сказал что дико извиняюсь за ВП:ЭП и ВП:НО следующий раз не повторится. J.J.Portman (обс.) 09:40, 24 февраля 2022 (UTC)
- Если примирились, пусть участник подведет итог формальный, удалять темы не следует. Злоупотреблять словом "Вандализм" тоже не надо. — Drakosh (обс.) 09:52, 24 февраля 2022 (UTC)