Проект:Добротные статьи/Кандидаты/26 мая 2022: различия между версиями
Перейти к навигации
Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки Метки: с мобильного устройства из мобильной версии через расширенный мобильный режим |
Нет описания правки Метки: с мобильного устройства из мобильной версии через расширенный мобильный режим |
||
Строка 3: | Строка 3: | ||
== [[Гологлазый голубь]] == |
== [[Гологлазый голубь]] == |
||
Компактная статья, которая получилась в рамках недели Арубы. Источников очень мало, не думаю, что серьезные дополнения возможны в принципе. — [[У:Zanka|Zanka]] ([[ОУ:Zanka|обс.]]) 04:25, 26 мая 2022 (UTC) |
Компактная статья, которая получилась в рамках недели Арубы. Источников очень мало, не думаю, что серьезные дополнения возможны в принципе. — [[У:Zanka|Zanka]] ([[ОУ:Zanka|обс.]]) 04:25, 26 мая 2022 (UTC) |
||
*{{ |
*{{За}} источников достаточно, я за [[У:SubtropicalCrimea|SubtropicalCrimea]] ([[ОУ:SubtropicalCrimea|обс.]]) 15:42, 26 мая 2022 (UTC) |
||
== [[Melinopteryx coruscans]] == |
== [[Melinopteryx coruscans]] == |
Версия от 15:43, 26 мая 2022
|
Правила обсуждения
|
|
Знаете ли вы
Для того чтобы гиперссылка на вашу новую* статью появилась на Заглавной странице, предложите её анонс в проект «Знаете ли вы».
- Подробнее см. требования.
Компактная статья, которая получилась в рамках недели Арубы. Источников очень мало, не думаю, что серьезные дополнения возможны в принципе. — Zanka (обс.) 04:25, 26 мая 2022 (UTC)
- За источников достаточно, я за SubtropicalCrimea (обс.) 15:42, 26 мая 2022 (UTC)
Статья про вид примитивных бабочек; хотелось бы послушать замечвния коллег перед избранием. Конечно, инфы в интернете по виду не много, но думаю, этого достаточно — SubtropicalCrimea (обс.) 15:34, 26 мая 2022 (UTC)