Проект:Добротные статьи/Кандидаты/26 мая 2022: различия между версиями

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к навигации Перейти к поиску
Содержимое удалено Содержимое добавлено
Нет описания правки
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии через расширенный мобильный режим
Нет описания правки
Метки: с мобильного устройства из мобильной версии через расширенный мобильный режим
Строка 3: Строка 3:
== [[Гологлазый голубь]] ==
== [[Гологлазый голубь]] ==
Компактная статья, которая получилась в рамках недели Арубы. Источников очень мало, не думаю, что серьезные дополнения возможны в принципе. — [[У:Zanka|Zanka]] ([[ОУ:Zanka|обс.]]) 04:25, 26 мая 2022 (UTC)
Компактная статья, которая получилась в рамках недели Арубы. Источников очень мало, не думаю, что серьезные дополнения возможны в принципе. — [[У:Zanka|Zanka]] ([[ОУ:Zanka|обс.]]) 04:25, 26 мая 2022 (UTC)
*{{Комментарий}} источников достаточно, я за [[У:SubtropicalCrimea|SubtropicalCrimea]] ([[ОУ:SubtropicalCrimea|обс.]]) 15:42, 26 мая 2022 (UTC)
*{{За}} источников достаточно, я за [[У:SubtropicalCrimea|SubtropicalCrimea]] ([[ОУ:SubtropicalCrimea|обс.]]) 15:42, 26 мая 2022 (UTC)

== [[Melinopteryx coruscans]] ==
== [[Melinopteryx coruscans]] ==

Версия от 15:43, 26 мая 2022

Компактная статья, которая получилась в рамках недели Арубы. Источников очень мало, не думаю, что серьезные дополнения возможны в принципе. — Zanka (обс.) 04:25, 26 мая 2022 (UTC)

Статья про вид примитивных бабочек; хотелось бы послушать замечвния коллег перед избранием. Конечно, инфы в интернете по виду не много, но думаю, этого достаточно — SubtropicalCrimea (обс.) 15:34, 26 мая 2022 (UTC)