Обсуждение участника:Загребин Илья: различия между версиями
Нет описания правки Метки: с мобильного устройства из мобильной версии |
Нет описания правки Метки: с мобильного устройства из мобильной версии |
||
Строка 443: | Строка 443: | ||
== Угрозы и преследование участника == |
== Угрозы и преследование участника == |
||
Коллега кончайте оскорблять и преследовать участника Чагылган он ваш оппонент лучше ему научите по понятием сделать правки и статьи а не преследовать и ей угрожать если вы продолжите данную деятельность то вы не можете нормально работать с вашими оппонетами и отвлекать многих оппонентов от проекта и у всех уделять время на эти дискуссии и ваши [[ВП:ЗКА|ЗКА]] мне не угроза пожалуйста если хотите подать подовайте запрос я уже второй раз получаю блокировки и это мне не угроза а лишь |
Коллега кончайте оскорблять и преследовать участника Чагылган он ваш оппонент лучше ему научите по понятием сделать правки и статьи а не преследовать и ей угрожать если вы продолжите данную деятельность то вы не можете нормально работать с вашими оппонетами и отвлекать многих оппонентов от проекта и у всех уделять время на эти дискуссии и ваши [[ВП:ЗКА|ЗКА]] мне не угроза пожалуйста если хотите подать подовайте запрос я уже второй раз получаю блокировки и это мне не угроза а лишь бессмысленные блокировки. [[У:J.J.Portman|J.J.Portman]] ([[ОУ:J.J.Portman|обс.]]) 14:55, 6 июня 2022 (UTC) |
Версия от 14:58, 6 июня 2022
Вопрос от Ternovikhkirill на странице Участник:Ternovikhkirill/Черновик (09:11, 17 мая 2022)
Добрый день, как мне сохранить страницу для дальнейшего редактирования без ее опубликования? --Ternovikhkirill (обс.) 09:11, 17 мая 2022 (UTC)
- Напишите статью в черновике. Ссылка на него есть в заголовке Вашего вопроса. Загребин Илья(обсуждение) 09:44, 17 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Сохибова Камилла Зафаровна (11:34, 17 мая 2022)
Добрый день! Я внесла авторитетные источники, и вставила внутренние ссылки в текст. Что еще осталось сделать?) --Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 11:34, 17 мая 2022 (UTC)
- Добавьте вторичных или третичных источников. Загребин Илья(обсуждение) 11:44, 17 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Сохибова Камилла Зафаровна (12:37, 17 мая 2022)
Вторичные и третичные источники добавлены. --Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 12:37, 17 мая 2022 (UTC)
- Нет, Вы их не добавили. Загребин Илья(обсуждение) 13:40, 17 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Сохибова Камилла Зафаровна (14:19, 17 мая 2022)
Илья, объясните мне пожалуйста, я читаю про вторичные и третичные источники, и не могу понять, это то, где о человеке/его деятельности пишет кто-то другой и эта информация опубликована в авторитетном источнике? Потому что в статье я убрала некоторые ссылки которые вели на не авторитетный источник (по критериям Википедии) и добавила тот же материал но который размещен на авторитетных источниках - это не вторичный/третичный источник? --Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 14:20, 17 мая 2022 (UTC)
- Первичный источник — это информация, публикуемая впервые. Вторичный источник — источник информация в котором берётся из нескольких первичных источников. Третичный источник — источник, информация в котором берётся из нескольких вторичных или третичных источниках. Если чего-то не поняли — пишите, объясню. Загребин Илья(обсуждение) 14:28, 17 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Сохибова Камилла Зафаровна (14:35, 17 мая 2022)
Если я пишу статью о персоне, что может служить вторичным и третичным источником? --Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 14:35, 17 мая 2022 (UTC)
- Допустим, есть 2 первичных источника, интервью. Вторичный источник — источник с выводами об этих интервью. Допустим, есть 2 похожих вторичных источника. Третичный источник — критика выводов об интервью. Загребин Илья(обсуждение) 14:39, 17 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Produkt proekt (14:42, 17 мая 2022)
Доброго времени суток! А где можно посмотреть ссылку на мою страницу в Википедии? --Produkt proekt (обс.) 14:42, 17 мая 2022 (UTC)
- Введите название Вашей статьи в строке поиска. P. S. Возможно, Ваш ник рекламный. Участников с такими никами блокируют бессрочно. Загребин Илья(обсуждение) 14:44, 17 мая 2022 (UTC)
- Вы бы указали, что переименоваться можно вот тут, а то ощущение, что блоеируют прям сразу навсегда без права на апелляцию. — Ле Лой 01:57, 18 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Viktor Murashov (11:25, 18 мая 2022)
Добрый день! Могу ли я создать личную страничку "автобиографию"? --Viktor Murashov (обс.) 11:25, 18 мая 2022 (UTC)
- Написание статей о себе крайне не желательно. Но, если Вы хотите, Вы можете создать себе личную страницу. Ее можно создать по ссылке. Справочная информация о личных страницах есть здесь. Загребин Илья(обсуждение) 12:04, 18 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Ggsggsbbbbddddddddddd (14:22, 18 мая 2022)
как создать статью --Ggsggsbbbbddddddddddd (обс.) 14:22, 18 мая 2022 (UTC)
- Сначала ознакомьтесь с правилами Википедии в общем. Если статья о человеке — прочитайте правило ВП:КЗП, а если статья о ныне живущем человеке — то и ВП:СОВР. Чтобы начать писать статью переходите по ссылке и в конце выбирайте «Черновик в Инкубаторе». Загребин Илья(обсуждение) 14:25, 18 мая 2022 (UTC)
Вопрос: вы можете помочь?
В, по-моему, 2016 году ЦРУ рассекретило некоторые документы. А у нас про них ничего не известно. Хотя должна быть и отдельная страничка, и правки в соответствующих статьях. Дело касается проектов Аэродинамикс и Карпаччо. В документах по Аэродинамиксу рассказывается о финансировании и снабжении вооружениями ОУН с 1945 года. Я добавил раздел Финансирование ОУН на странице https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2 но его сразу потерли, так как у меня не хватает скила. Всю имеющуюся у меня информацию я предоставлю и помогу. Но ссылки ведут на сайт ЦРУ и Госдепа, а там все на английском. Если Вы не сможете помочь, то может посоветуете кого-нибудь? Dit (обс.) 20:49, 18 мая 2022 (UTC)
- Для нужны ссылки на конкретные документы. P. S. Я мог не всё понять из Вашей реплики. Загребин Илья(обсуждение) 01:53, 19 мая 2022 (UTC)
После того, как я написал Вам, я обнаружил в Википедии готовую статью "Операция Аэродинамик", а я то искал "Проект Аэродинамикс", виноват, знаний английского не хватило. В этой статье всё подробно изложено, но выглядит достаточно нереально, так как трудно поверить изложенным фактам и из-за этого статью выставили на удаление. Но сейчас то ЦРУ документы открыло и их можно перевести и убедиться. Да и наивно полагать, что Скотт Риттер, будучи англоязычным американцем, ведь не из русского же раздела википедии эти факты узнал. Я считаю, что "Операция Аэродинамик" - это начало российско-украинской войны. США готовило террористов ОУН к войне и это дало свои плоды. Прошу Вас проголосовать против удаления этой статьи или отменить удаление, так как изложенные в статье сведения просто необходимо предать огласке. — Dit (обс.) 18:03, 19 мая 2022 (UTC)
- Dit, извините, но это не в моей компетенции. Загребин Илья(обсуждение) 03:42, 20 мая 2022 (UTC)
- Я, как смог, добавил источники в статью, так как она действительно была без источников. Можете ли Вы проголосовать против удаления этой статьи? Естественно, если Вы не против. Может статья конечно не идеальная и нуждается в доработке, но это существенный источник информации и эта операция Аэродинамик косвенно повлияла на причины российско-украинского конфликта. Порошу прощения за назойливость. — Эта реплика добавлена участником Dit (о • в)
- Dit, извините, но я политикой в Википедии и в реальной жизни вообще не занимаюсь. P. S. Там нужен не голос, а аргумент, Вы сами можете его написать на странице обсуждения удаления этой статьи. Загребин Илья(обсуждение) 08:25, 21 мая 2022 (UTC)
Вопрос от O.Frolkov (12:16, 19 мая 2022)
Приветствую. Искал узел для определенных целей - не нашел. Придумал сам. Хочу добавить в список узлов. Как это сделать? Где найти руководство? --O.Frolkov (обс.) 12:16, 19 мая 2022 (UTC)
- Какой узел? Вы про что? Уточните, пожалуйста, вопрос. Загребин Илья(обсуждение) 12:17, 19 мая 2022 (UTC)
- O.Frolkov, если Вы сами придумали узел, его нельзя включать в список. О нем должно быть написано в независимом авторитетном источнике. Загребин Илья(обсуждение) 12:55, 19 мая 2022 (UTC)
- Жаль. Этого узла нет ни в одном авторитетном источнике... Надеюсь я правильно продолжаю обсуждение...
- O.Frolkov, если Вы сами придумали узел, его нельзя включать в список. О нем должно быть написано в независимом авторитетном источнике. Загребин Илья(обсуждение) 12:55, 19 мая 2022 (UTC)
O.Frolkov (обс.) 13:07, 19 мая 2022 (UTC)
- O.Frolkov, в таком случае, про узел нельзя писать. P. S. Обсуждение Вы продолжили правильно. Загребин Илья(обсуждение) 13:53, 19 мая 2022 (UTC)
- Спасибо за ответы, пойду искать "Авторитетный источник" для моего авторского узла, или того кто мне покажет на оригинал (ели такой узел уже есть).
- O.Frolkov, в таком случае, про узел нельзя писать. P. S. Обсуждение Вы продолжили правильно. Загребин Илья(обсуждение) 13:53, 19 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Сохибова Камилла Зафаровна (12:26, 20 мая 2022)
Добрый день, Илья! Я добавила вторичные и третичные источники в свою статью. Можете проверить пожалуйста, все ли я верно сделала? --Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 12:26, 20 мая 2022 (UTC)
- Бо́льшая часть источников, похоже, первичные. Я в статях о людях слабо разбираюсь, поэтому мог ошибиться. Пожалуйста, расскажите мне, почему Вы считаете тот или иной источник вторичным/третичным. Загребин Илья(обсуждение) 12:31, 20 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Сохибова Камилла Зафаровна (13:08, 20 мая 2022)
Искала как правильно продолжить обсуждение, не нашла) Смотрите, по поводу вторичных/третичных источников, объясняю: большинство ссылок приведены на источники, в которых другие люди пишут о персоне, о произошедшем событии (награждение, учреждение Ливадийского клуба и т.д.) т.е. по факту, это комментирование произошедшего на авторитетных информационных порталах и СМИ, где пишут независимые авторы/информационные агентства/официальные информационные ресурсы государственных и общественных структур о данной персоне. --Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 13:08, 20 мая 2022 (UTC)
- Нужно чтобы вторичный источник брал для себя за основу несколько первичных, а третичный — несколько вторичных. У Вас всё так? P. S. Чтобы продолжить обсуждение нажмите на кнопку «Править код» вверху страницы. Загребин Илья(обсуждение) 13:15, 20 мая 2022 (UTC)
- Пробую править код) Отвечаю на Ваш вопрос: да, все так, возьмем к примеру даже новость про награждение, там сказано и о самой персоне, и об Институте, и о мероприятии и плюс ко всему эта новость распространена и прокомментирована на нескольких других источниках (получается уже третичный). — Эта реплика добавлена участником Сохибова Камилла Зафаровна (о • в) 13:31, 20 мая 2022 (UTC)
- Нужно чтобы третичный источник использовал текст (пусть не весть и пересказанный своими словами) из 2 или более вторичный источников. Ну, а вообще, Вы правы, источники вторичные, однако, ещё нужно, чтобы были неновостными. У Вас так? P. S. Если правите код, пожалуйста, приписывайте в конце вашего сообщения
~~~~
. Загребин Илья(обсуждение) 13:36, 20 мая 2022 (UTC)- Не новостные также присутствуют, например: история отношений c Chatham House, у них был написан доклад о персоне и о ее деятельности, после чего различные источники раскритиковали их доклад и распространили информацию в России и за рубежом, а я в свою очередь ссылаюсь на статью, где упоминается обо всем этом и делается краткий анализ.Сохибова Камилла Зафаровна (обс.)
- Нужно чтобы третичный источник использовал текст (пусть не весть и пересказанный своими словами) из 2 или более вторичный источников. Ну, а вообще, Вы правы, источники вторичные, однако, ещё нужно, чтобы были неновостными. У Вас так? P. S. Если правите код, пожалуйста, приписывайте в конце вашего сообщения
- Пробую править код) Отвечаю на Ваш вопрос: да, все так, возьмем к примеру даже новость про награждение, там сказано и о самой персоне, и об Институте, и о мероприятии и плюс ко всему эта новость распространена и прокомментирована на нескольких других источниках (получается уже третичный). — Эта реплика добавлена участником Сохибова Камилла Зафаровна (о • в) 13:31, 20 мая 2022 (UTC)
- Хорошо. Статью я, позже, ещё проверю. Загребин Илья(обсуждение) 15:02, 20 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Дорхан Центр (08:07, 21 мая 2022)
Здравствуйте,можно ли внести компанию? --Дорхан Центр (обс.) 08:07, 21 мая 2022 (UTC)
- Она должна обладать энциклопедической значимостью. Статья не должна быть рекламной. P. S. Ваш ник рекламный. Участников с такими никами блокируют бессрочно. Загрегистрируйте новую учётную запись с нейтральным именем. Загребин Илья(обсуждение) 08:12, 21 мая 2022 (UTC)
Технические новости: 2022-21
Последние новости технического сообщества Викимедиа. Проинформируйте остальных об этих изменениях. Не все изменения повлияют на вас лично. См. также переводы на другие языки.
Последние изменения
- Администраторы, правящие с мобильного, скоро смогут переходить на страницу Служебная:Заблокировать с личных страниц участников. [1]
- Страница портала www.wiktionary.org теперь обновляется автоматически. Прочие порталы проектов получат обновление в течение нескольких следующих месяцев. [2]
Проблемы
- Программа Роста организовала программу наставничества для новых участников. Ранее от участия в ней нельзя было отказаться, но с 19 мая новички смогут полностью выйти из неё, если они не хотят иметь наставника. [3]
- Иногда инструмент перевода содержимого оказывается недоступен, если его загрузить из вклада. Проблему уже решают, пока что переводчик содержимого можно открывать со страницы Служебная:ContentTranslation. [4]
Позже на этой неделе
- Новая версия движка MediaWiki апробируется на тестовых вики и MediaWiki.org с 24 мая. Невикипедийные вики-сайты и некоторые разделы Википедии получат её 25 мая, все проекты — 26 мая (календарь).
Будущие изменения
- Приглашаем разработчиков гаджетов и пользовательских скриптов прокомментировать предлагаемый технический регламент, цель которого — улучшить поддержку, оказываемую им разработчиками MediaWiki. [5]
Технические новости подготовлены техническими писателями и публикуются ботом • Дополнить • Перевести • Помощь • Оставить отзыв • Подписаться или отписаться.
00:20, 24 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Сохибова Камилла Зафаровна (10:58, 24 мая 2022)
Илья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы проверили мою статью? Сколько в среднем уходит обычно времени на проверку и на публикацию статьи если она готова? --Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 10:58, 24 мая 2022 (UTC)
- Пока нет. Прямо сейчас пойду и посмотрю. Загребин Илья(обсуждение) 10:59, 24 мая 2022 (UTC)
- Хорошо, жду вашего ответа. Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 11:30, 24 мая 2022 (UTC)
- Сохибова Камилла Зафаровна, я ответил на Вашей странице обсуждения. Загребин Илья(обсуждение) 11:37, 24 мая 2022 (UTC)
- Можете просмотреть пожалуйста моё сообщение, я Вам ответила у себя на странице. Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 12:43, 24 мая 2022 (UTC)
- Илья, проверьте пожалуйста внесенные в статью изменения. Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 14:58, 24 мая 2022 (UTC)
- Можете просмотреть пожалуйста моё сообщение, я Вам ответила у себя на странице. Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 12:43, 24 мая 2022 (UTC)
- Сохибова Камилла Зафаровна, я ответил на Вашей странице обсуждения. Загребин Илья(обсуждение) 11:37, 24 мая 2022 (UTC)
- Хорошо, жду вашего ответа. Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 11:30, 24 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Aleksandr Pechionkin (20:35, 24 мая 2022)
Делаю статью про почётного ли клея нашего жителя. Почему-то предлагают ее удалить. Стараюсь сделать добросовестно. И ищу проверенные факты. Как мне указать Книги в источниках, если на них нет ссылок. Гн. Слишком локальны. --Aleksandr Pechionkin (обс.) 20:35, 24 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Aleksandr Pechionkin на странице Петухов Леонид Егорович (20:41, 24 мая 2022)
Как можно сделать, чтобы не светился этот ужасный красный шаблон, что статья копированная ? --Aleksandr Pechionkin (обс.) 20:41, 24 мая 2022 (UTC)
- Нельзя копировать статью из внешних источников (исключения). Это нарушение авторских прав. Загребин Илья(обсуждение) 00:34, 25 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Вялых Виктория Владимировна (15:09, 25 мая 2022)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как загрузить аватарку? --Вялых Виктория Владимировна (обс.) 15:09, 25 мая 2022 (UTC)
- Википедия не является социальной сетью (См. Википедия:НЕСОЦСЕТЬ). Загружать аватарку Вам не нужно. Загребин Илья(обсуждение) 15:12, 25 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Keeper-Kepka (21:51, 25 мая 2022)
А, когда создаёшь статью о чём-то, можно как-нибудь разместить в ней фото? --Keeper-Kepka (обс.) 21:51, 25 мая 2022 (UTC)
- В Визуальном редакторе: Нажмите на вкладку с тремя горизонтальными полосами в верху странице, затем на вкладку «Изображения и медиафайлы». Там напишите название нужного вам фото и вставьте его в статью.
Если нужного Вам файла нет, его можно загрузить
Переходите по этой ссылке (доступно только для загружающих). Обратите внимание, что можно загружать только свободные файлы, то есть файлы, сделанный вами, а также в случае если автор дал явное согласие на использование изображения (для этого правила есть важное исключение.
Свободный файл можно загрузить на Викисклад. Переходите по ссылке и нажимайте (слева) «Upload file». Язык можно поменять на русский. Загребин Илья(обсуждение) 02:26, 26 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Сохибова Камилла Зафаровна (11:52, 26 мая 2022)
Здравствуйте! Не могу найти свою статью, которая была в инкубаторе, подскажите как мне на нее выйти? По поводу изображения разбираюсь, не могу понять как нужно загрузить его если это несвободный файл.. Мне нужно попросить разрешение у фотографа? с правилами ознакомилась, но они мне не сильно помогли. --Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 11:52, 26 мая 2022 (UTC)
- Файл нужно оформить как несвободный. Загребин Илья(обсуждение) 12:05, 26 мая 2022 (UTC)
- Как найти статью, которая в инкубаторе? Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 12:06, 26 мая 2022 (UTC)
- Инкубатор:Пантелеев, Сергей Юрьевич Загребин Илья(обсуждение) 12:06, 26 мая 2022 (UTC)
- Сохибова Камилла Зафаровна Загребин Илья(обсуждение) 12:07, 26 мая 2022 (UTC)
- Спасибо! Изображение само подтянулось в статью, после того, как я его загрузила с указанием данных автора! Что делать дальше? Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 12:12, 26 мая 2022 (UTC)
- Сохибова Камилла Зафаровна, изображение я вставил. Можно ещё красиво оформить источники, но это не обязательно. Загребин Илья(обсуждение) 12:15, 26 мая 2022 (UTC)
- Поняла:) Благодарю! Источники оставляем как есть, если это не обязательно. Что еще осталось сделать для публикации? Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 12:24, 26 мая 2022 (UTC)
- Всё готово. Я скоро ещё раз статью посмотрю и перенесу в основное пространство. Загребин Илья(обсуждение) 12:25, 26 мая 2022 (UTC)
- Хорошо, ждём! Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 12:35, 26 мая 2022 (UTC)
- Сохибова Камилла Зафаровна, я перенёс статью в основное пространство. Загребин Илья(обсуждение) 12:49, 26 мая 2022 (UTC)
- Благодарю Вас, Илья! Вы хороший наставник:) Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 13:13, 26 мая 2022 (UTC)
- Сохибова Камилла Зафаровна, а Вы ещё планируете писать статьи? Загребин Илья(обсуждение) 13:15, 26 мая 2022 (UTC)
- Ваш файл был обнародован где-либо ранее? Загребин Илья(обсуждение) 13:17, 26 мая 2022 (UTC)
- Если нет, то необходимо загрузить новый, ранее обнародованный файл. Загребин Илья(обсуждение) 13:18, 26 мая 2022 (UTC)
- Статьи писать планирую. Файл был обнародован. Не понимаю как нужно заполнить поля, чтобы не было нарушений, мы уже даже у фотографа разрешение взяли на использование файла. Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 13:23, 26 мая 2022 (UTC)
Сейчас кое-что поменяю в файле.Запростите не просто разрешение на использование, а разрешение на использование по лицензям Википедии. Список лицензий: 1, 2, 3 Загребин Илья(обсуждение) 13:29, 26 мая 2022 (UTC)- Сохибова Камилла Зафаровна Загребин Илья(обсуждение) 13:33, 26 мая 2022 (UTC)
- Есть возможность сделать его свободным, чтобы не было проблем с добросовестным использованием? Или проще будет другую фотографию взять? У нас есть свои фото, сделанные ребятами. Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 13:35, 26 мая 2022 (UTC)
- Подскажите, а как подтвердить данное разрешение фотографа, вот он сейчас его даст нам. Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 13:37, 26 мая 2022 (UTC)
- Просто скажите об этом мне. Ещё нужно указать источник, где этот файл был обнародован ранее. Загребин Илья(обсуждение) 13:38, 26 мая 2022 (UTC)
- Сохибова Камилла Зафаровна Загребин Илья(обсуждение) 13:39, 26 мая 2022 (UTC)
- Пожалуйста, зайдите на страницу файла. Загребин Илья(обсуждение) 13:41, 26 мая 2022 (UTC)
- Сохибова Камилла Зафаровна Загребин Илья(обсуждение) 13:39, 26 мая 2022 (UTC)
- Ему нужно отправить шаблонное разрешение на почту, указанную на странице Википедия:Получение разрешений. После этого напишите здесь. Если будет всё нормально, я перенесу файл на Викисклад и оформлю его, как полагается. Vladimir Solovjev обс 13:41, 26 мая 2022 (UTC)
- Мне отправить сюда ссылки на источники где был обнародован файл? И выбрать из трех лицензий нужно одну верно? Сделать это должен сам фотограф? И про шаблонное разрешение не поняла, откуда брать его... Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 13:47, 26 мая 2022 (UTC)
- Vladimir Solovjev Загребин Илья(обсуждение) 13:49, 26 мая 2022 (UTC)
- Шаблонное разрешение есть на странице Википедия:Получение разрешений. Vladimir Solovjev обс 13:52, 26 мая 2022 (UTC)
- Сейчас будем узнавать у фотографа, будет ли он всем этим заниматься. Если нет, размещу другое, собственное изображение. P.s Ваш диалог с Владимиром нашла, прочла. Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 14:01, 26 мая 2022 (UTC)
- Просто скажите об этом мне. Ещё нужно указать источник, где этот файл был обнародован ранее. Загребин Илья(обсуждение) 13:38, 26 мая 2022 (UTC)
- Ваш файл был обнародован где-либо ранее? Загребин Илья(обсуждение) 13:17, 26 мая 2022 (UTC)
- Сохибова Камилла Зафаровна, а Вы ещё планируете писать статьи? Загребин Илья(обсуждение) 13:15, 26 мая 2022 (UTC)
- Благодарю Вас, Илья! Вы хороший наставник:) Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 13:13, 26 мая 2022 (UTC)
- Сохибова Камилла Зафаровна, я перенёс статью в основное пространство. Загребин Илья(обсуждение) 12:49, 26 мая 2022 (UTC)
- Хорошо, ждём! Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 12:35, 26 мая 2022 (UTC)
- Всё готово. Я скоро ещё раз статью посмотрю и перенесу в основное пространство. Загребин Илья(обсуждение) 12:25, 26 мая 2022 (UTC)
- Поняла:) Благодарю! Источники оставляем как есть, если это не обязательно. Что еще осталось сделать для публикации? Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 12:24, 26 мая 2022 (UTC)
- Сохибова Камилла Зафаровна, изображение я вставил. Можно ещё красиво оформить источники, но это не обязательно. Загребин Илья(обсуждение) 12:15, 26 мая 2022 (UTC)
- Спасибо! Изображение само подтянулось в статью, после того, как я его загрузила с указанием данных автора! Что делать дальше? Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 12:12, 26 мая 2022 (UTC)
- Сохибова Камилла Зафаровна Загребин Илья(обсуждение) 12:07, 26 мая 2022 (UTC)
- Инкубатор:Пантелеев, Сергей Юрьевич Загребин Илья(обсуждение) 12:06, 26 мая 2022 (UTC)
- Как найти статью, которая в инкубаторе? Сохибова Камилла Зафаровна (обс.) 12:06, 26 мая 2022 (UTC)
Создание пустой статьи
Пожалуйста, не создавайте пустые или слишком короткие статьи в основном пространстве Википедии. Такие заготовки будут сразу удалены, так как они не соответствуют даже минимальным требованиям к статьям.
Вы можете создать статью в черновике (только для зарегистрированных участников) или Инкубаторе, что позволит спокойно работать над текстом, не опасаясь его преждевременного удаления. Попробуйте также воспользоваться подсказками, которые предлагает Мастер статей.
Спасибо за понимание! -- QBA-II-bot (обс.) 15:02, 27 мая 2022 (UTC)
- Для других участников: я тестировал фильтр правок. Загребин Илья(обсуждение) 15:03, 27 мая 2022 (UTC)
Wikiwand2022 (обс.) 03:05, 28 мая 2022 (UTC)удалениеWikiwand2022 (обс.) 03:05, 28 мая 2022 (UTC)
Знаю понимаю, что статья если не на русском будет удалена. Но я не пытаюсь публиковаться на английском, я стараюсь публиковать на русском. Может ли редактор помочь мне опубликовать эту статью на русском языке?
Wikiwand2022 (обс.) 03:05, 28 мая 2022 (UTC)Wikiwand2022Wikiwand2022 (обс.) 03:05, 28 мая 2022 (UTC)
- Wikiwand2022, может. Я могу помочь Вам. Загребин Илья(обсуждение) 03:06, 28 мая 2022 (UTC)
- Wikiwand2022, пусть эту статью удалят. Далее я объясню Вам, что делать. Загребин Илья(обсуждение) 03:09, 28 мая 2022 (UTC)
Wikiwand2022 (обс.) 05:58, 28 мая 2022 (UTC)УдалениеWikiwand2022 (обс.) 05:58, 28 мая 2022 (UTC)
Я не могу удалить и удалить, потому что есть примечание, в котором говорится, что не удаляйте это уведомление.Русский и украинский языки были очень похожи. Я стараюсь использовать при переводе русский язык.
Wikiwand2022 (обс.) 05:59, 28 мая 2022 (UTC)Wikiwand2022Wikiwand2022 (обс.) 05:59, 28 мая 2022 (UTC)
- Wikiwand2022, статьи могут удалять участники с флагами подводящего итоги, администратора, бюрократа. Подождите пока статью удалят. Загребин Илья(обсуждение) 07:45, 28 мая 2022 (UTC)
Wikiwand2022 (обс.) 08:14, 3 июня 2022 (UTC)УдалениеWikiwand2022 (обс.) 08:14, 3 июня 2022 (UTC)
Статья Грейс Ван удалена, можете ли вы показать мне, что дальше? Украинский язык очень похож на русский. Можете ли вы помочь мне опубликовать на русском языке?
Wikiwand2022 (обс.) 08:14, 3 июня 2022 (UTC)Wikiwand2022Wikiwand2022 (обс.) 08:14, 3 июня 2022 (UTC)
- Wikiwand2022, сначала скажите мне полное имя персоны. Загребин Илья 08:15, 3 июня 2022 (UTC)
Wikiwand2022 (обс.) 08:19, 3 июня 2022 (UTC)ПереиздатьWikiwand2022 (обс.) 08:19, 3 июня 2022 (UTC)
ФИО
Grace Yuen Yee Wan
Wikiwand2022 (обс.) 08:19, 3 июня 2022 (UTC)Wikiwand2022Wikiwand2022 (обс.) 08:19, 3 июня 2022 (UTC)
- Wikiwand2022, на русском языке, пожалуйста. Загребин Илья 08:22, 3 июня 2022 (UTC)
Wikiwand2022 (обс.) 08:24, 3 июня 2022 (UTC)ПереиздатьWikiwand2022 (обс.) 08:24, 3 июня 2022 (UTC)
Грейс Юэн Йи Ван
Wikiwand2022 (обс.) 08:24, 3 июня 2022 (UTC)Wikiwand2022Wikiwand2022 (обс.) 08:24, 3 июня 2022 (UTC)
- Wikiwand2022, пишите статью здесь. Можете писать статью на любом языке, а потом переводить на русский. Эта страница может помочь Вам при переводе. Загребин Илья 08:29, 3 июня 2022 (UTC)
Wikiwand2022 (обс.) 08:35, 3 июня 2022 (UTC)переиздаватьWikiwand2022 (обс.) 08:35, 3 июня 2022 (UTC)
Что означает инкубатор?
Wikiwand2022 (обс.) 08:35, 3 июня 2022 (UTC)Wikiwand2022Wikiwand2022 (обс.) 08:35, 3 июня 2022 (UTC)
- Wikiwand2022, Инкубатор — это место, где Вы можете писать статью и её никто не удалит, если она не соответствует правилам Википедии. Если её захотят удалить, я попрошу этого не делать. Загребин Илья 08:37, 3 июня 2022 (UTC)
- Wikiwand2022, похоже, есть опечатка в полном имени. Поиск Не даёт результатов. P. S. Пока не начинайте писать, мне нужно кое-что уточнить. Загребин Илья 08:49, 3 июня 2022 (UTC)
Wikiwand2022 (обс.) 09:39, 3 июня 2022 (UTC)переиздаватьWikiwand2022 (обс.) 09:39, 3 июня 2022 (UTC)
Я понимаю. Вы можете помочь отредактировать статью Грейс Ван на русском языке.
Wikiwand2022 (обс.) 09:39, 3 июня 2022 (UTC)Wikiwand2022Wikiwand2022 (обс.) 09:39, 3 июня 2022 (UTC)
- Wikiwand2022, конечно. Загребин Илья 09:40, 3 июня 2022 (UTC)
- Wikiwand2022, пожалуйста, проверьте, соответствует ли персоналия этому правилу. Если нет — не начинайте писать. Загребин Илья 09:41, 3 июня 2022 (UTC)
Wikiwand2022 (обс.) 09:44, 3 июня 2022 (UTC)ПереиздатьWikiwand2022 (обс.) 09:44, 3 июня 2022 (UTC)
Грейс Юэн Йи Ван - настоящее полное имя и настоящий живой человек. Вся информация биографии реальна.
Wikiwand2022 (обс.) 09:44, 3 июня 2022 (UTC)Wikiwand2022Wikiwand2022 (обс.) 09:44, 3 июня 2022 (UTC)
- Wikiwand2022, персона соответствует правилу? Загребин Илья 09:46, 3 июня 2022 (UTC)
Wikiwand2022 (обс.) 09:50, 3 июня 2022 (UTC)переиздаватьWikiwand2022 (обс.) 09:50, 3 июня 2022 (UTC) Какие правила? У нее есть известные ссылки. Менеджер Вики все еще работает над большими статьями Грейс Ван, такими как новости и т. д.
Wikiwand2022 (обс.) 09:50, 3 июня 2022 (UTC)Wikiwand2022Wikiwand2022 (обс.) 09:50, 3 июня 2022 (UTC)
- Wikiwand2022, если она не соответствует этому правилу, статью придётся удалить. Вы полностью уверены в этом? Загребин Илья 09:52, 3 июня 2022 (UTC)
Wikiwand2022 (обс.) 10:25, 3 июня 2022 (UTC)ПереиздатьWikiwand2022 (обс.) 10:25, 3 июня 2022 (UTC)
У Грейс Ван есть авторитетные данные и идентификатор данных.
Wikiwand2022 (обс.) 10:25, 3 июня 2022 (UTC)Wikiwand2022Wikiwand2022 (обс.) 10:25, 3 июня 2022 (UTC)
- Wikiwand2022, я уточню. Грейс Ван должна соответствовать Википедия:АКТЕРЫ. Загребин Илья 10:40, 3 июня 2022 (UTC)
Вопрос от Writermask (02:49, 30 мая 2022)
Илья, Привет! Я создаю статью, а она в черновиках остается. ЧТо нужно сделать еще? понимаю, что не так просто, но что именно? --Writermask (обс.) 02:49, 30 мая 2022 (UTC)
- Сначала допишите статью. Когда закончите, сообщите мне, я скажу, что дальше делать. P. S. Прошу ознакомиться с правилом Википедия:Значимость. Загребин Илья(обсуждение) 02:57, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Writermask (03:19, 30 мая 2022)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ген_директора._17_правил_позитивного_менеджмента_по-русски.
вот она. Что в ней еще можно сделать? --Writermask (обс.) 03:19, 30 мая 2022 (UTC)
- Сейчас посмотрю. Загребин Илья(обсуждение) 03:23, 30 мая 2022 (UTC)
- Writermask, стиль статьи неэнциклопидичен. Сразу скажу, что Википедия — не место для рекламы, восхваления кого-то/чего-то. Загребин Илья(обсуждение) 03:28, 30 мая 2022 (UTC)
- Writermask, ещё нужно категоризировать статью. Загребин Илья(обсуждение) 03:30, 30 мая 2022 (UTC)
- Writermask, стиль статьи неэнциклопидичен. Сразу скажу, что Википедия — не место для рекламы, восхваления кого-то/чего-то. Загребин Илья(обсуждение) 03:28, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Writermask (03:31, 30 мая 2022)
Что значит не энциклопедичен? Значимый человек, писатель. как сделать, чтобы он сюда попал?
брал пример книгу Сергея Минаева
https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=The_Тёлки._Повесть_о_ненастоящей_любви&action=submit#editform --Writermask (обс.) 03:31, 30 мая 2022 (UTC)
- Теперь относительно нормально, я поправил. Осталось только категоризировать статью. Загребин Илья(обсуждение) 03:32, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Writermask (03:32, 30 мая 2022)
Илья, подскажите пожалуйста, к какой котегории она может подходить? бизнес литаратура? --Writermask (обс.) 03:32, 30 мая 2022 (UTC)
- Извините, я не смогу Вам подсказать, так как пишу статьи исключительно о птицах. Эта страница может Вам помочь. Загребин Илья(обсуждение) 03:35, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Writermask (04:55, 30 мая 2022)
Илья, посмотрите пожалуйста статью. Что такое мне написали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ген_директора._17_правил_позитивного_менеджмента_по-русски.
как исправить? --Writermask (обс.) 04:55, 30 мая 2022 (UTC)
- Предмет статьи явно незначим. Загребин Илья(обсуждение) 04:56, 30 мая 2022 (UTC)
- Для подтверждения значимости добавьте в статью авторитетных источников. Загребин Илья(обсуждение) 04:57, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Writermask (04:57, 30 мая 2022)
Или надо сначала добавить биографию автора? --Writermask (обс.) 04:57, 30 мая 2022 (UTC)
- Нет. Если хотите, можете написать биографию в статье об авторе (если, конечно, таковая имеется). Загребин Илья(обсуждение) 04:58, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Writermask (05:07, 30 мая 2022)
Добавил в статью об авторе. Так или отдельной статьей? --Writermask (обс.) 05:07, 30 мая 2022 (UTC)
- Нужно добавить в статью об авторе. Если таковой нет — не создавайте её. Если захотите — напишите мне, я проверю значимость. Загребин Илья(обсуждение) 05:09, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Writermask (05:17, 30 мая 2022)
Добавил ссылки из ведомостей и рамблера на эту книгу. Посмотрите пожалйста. --Writermask (обс.) 05:17, 30 мая 2022 (UTC)
- Нужны неновостные вторичные авторитетные источники. Загребин Илья(обсуждение) 05:18, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Writermask (05:19, 30 мая 2022)
вот есть статья по биографии https://biographe.ru/biznesmeni/vladimir-mozhenkov/ --Writermask (обс.) 05:19, 30 мая 2022 (UTC)
- Статья не о книге, а об авторе книги. Загребин Илья(обсуждение) 05:21, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Writermask (05:20, 30 мая 2022)
есть в комсомольской правде
https://www.kp.ru/daily/27359/4540459/ --Writermask (обс.) 05:20, 30 мая 2022 (UTC)
- Если там ест статья о книге, можете добавить этот источнк. Загребин Илья(обсуждение) 05:23, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Writermask (05:22, 30 мая 2022)
Профессиональная деятельность: 1998 год - стал ГЕНеральным директором и совладельцем «Ауди Центр Таганка».
2000 год - центр по количеству продаж стал лидером в России и больше не уступал эту позицию.
2003 год - Моженков стал лучшим менеджером Audi в Европе.
2004 по 2006 год - основал и стал первым управляющим ГК «АвтоСпецЦентр»
2013 - 2019 год - занимал должность ГЕНерального директора Группы Компаний «Премиум» АСЦ
Достижения: 2010 год - Финалист конкурса «Антикризисный менеджмент» журнала Генеральный директор. В 2003 году первым в России внедрил Сбалансированную Систему Показателей (ССП) и книжный KPI в 2008 году. В 2006 - 2007 и в 2010 - 2015 годах вместе с командой получили прибыль EBITDA 20 000 000$ в год и стали самым прибыльным предприятием в отрасли. За 15 лет увеличил капитализацию бизнеса в 115 раз. Подготовил более 30 генеральных директоров.
Построил 10 новых предприятий.
Прошел 9 кризисов, в т.ч. 2 предбанкротных состояния.
Рекордсмен: За 3,5 года провел 300 бизнес-консультаций.
Каждый сотрудник приносил 1 000 000$ прибыли в год.
Консультируемые компании увеличивают выручку в два раза.
Провел более 800 консалт-проектов, мастер-классов, консультаций в 13 странах и 86 городах России.
За 15 лет увеличил капитализацию бизнеса в 115 раз. --Writermask (обс.) 05:22, 30 мая 2022 (UTC)
- Что это? Загребин Илья(обсуждение) 05:25, 30 мая 2022 (UTC)
Это факты об авторе. Что значит факты не не второстепенные из сми? Writermask (обс.) 07:36, 30 мая 2022 (UTC)
- Writermask, факты об авторе в Вашей статье не нужны. Загребин Илья(обсуждение) 07:39, 30 мая 2022 (UTC)
А что значит рекламная статья? Что Таней рекламного? Writermask (обс.) 07:49, 30 мая 2022 (UTC)
- Writermask, в статье немого восхвалялся автор призведения. Загребин Илья(обсуждение) 08:30, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Writermask (07:53, 30 мая 2022)
Теперь я удалил какой то служебный шаблон. Господи. Фуухх --Writermask (обс.) 07:53, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Badmanzp на странице Обсуждение участника:Dinamik (16:18, 30 мая 2022)
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, есть статья которая не соответствует требованиям википедии, и она кандидат на удаление. Большинство комментариев в обсуждении к удалению так же подтверждают тот факт что она не соответствует нормам. Я так понимаю что я по уровню своему в википедии не могу влиять на голосование за или против. Есть ли еще какие то возможности повлиять на чашу весов? Речь идет об этой статье: Запорожская военно-гражданская администрация --Badmanzp (обс.) 16:18, 30 мая 2022 (UTC)
- Во-первых это не голосование, а обсуждение. Во-вторых Вы уже можете участвовать в том обсуждении. P. S. Прошу ознакомиться с правилом Википедия:Значимость. Загребин Илья(обсуждение) 16:24, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Badmanzp на странице Википедия:К удалению/10 мая 2022 (18:12, 30 мая 2022)
Тогда прошу объяснить или дать ссылку как в этом разделе обсуждения оставить свой комментарий. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/10_%D0%BC%D0%B0%D1%8F_2022#%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F --Badmanzp (обс.) 18:12, 30 мая 2022 (UTC)
- Зайдите в режим правки кода и напишите свой комментарий. В конце комментария напишите ~~~~ Загребин Илья(обсуждение) 02:47, 31 мая 2022 (UTC)
Технические новости: 2022-22
Последние новости технического сообщества Викимедиа. Проинформируйте остальных об этих изменениях. Не все изменения повлияют на вас лично. См. также переводы на другие языки.
Последние изменения
- В расширении AbuseFilter появилась функция
ip_in_ranges()
, которая показывает, принадлежит ли IP-адрес какому-либо диапазону. Советуем объединять несколько выраженийip_in_range()
через|
в одно большое для лучшей производительности. Примеры её использования можно найти на странице Special:AbuseFilter. [6] - Инструмент «Информация об IP-адресах», который поможет участникам, борющимся с вандализмом, получать информацию об IP-адресах, развёрнут во всех проектах как бета-функция после нескольких недель бета-тестирования на test.wikipedia.org.
Позже на этой неделе
- Новая версия движка MediaWiki апробируется на тестовых вики и MediaWiki.org с 31 мая. Невикипедийные вики-сайты и некоторые разделы Википедии получат её 1 июня, все проекты — 2 июня (календарь).
- Некоторые вики-проекты будут доступны только на чтение в течение нескольких минут из-за работ с их основной базой данных. Работы запланированы на 31 мая в 07:00 по UTC (список затронутых проектов).
- Инструмент «Новая тема» скоро будет развёрнут для всех пользователей в большинстве проектов. Его можно будет выключить из самого́ инструмента и в настройках. [7][8]
- API list=usercontribs скоро начнёт поддерживать поиск вклада из диапазона IP-адресов. Пользователи API могут использовать параметр
uciprange
для получения вклада с любого диапазона в рамках ограничений. [9] - Скоро появится новая функция парсера:
{{=}}
. Она заменит существующие шаблоны, называемые «=». Функция будет вводить знак равенства в случае, если параметр шаблона требует его ввода, и его нужно экранировать. [10]
Технические новости подготовлены техническими писателями и публикуются ботом • Дополнить • Перевести • Помощь • Оставить отзыв • Подписаться или отписаться.
20:28, 30 мая 2022 (UTC)
Вопрос от Василий Скрябин на странице Википедия:К удалению/20 мая 2022 (04:53, 2 июня 2022)
Добрый день. Почему удалили страницу про полковника Овчаренко Николая Николаевича, погибшего в ходе СВО? Хочу восстановить страницу. Как это сделать? --Василий Скрябин (обс.) 04:53, 2 июня 2022 (UTC)
- Нет соответствия ВП:ВОЕННЫЕ. Чтобы восстановить страницу себе в черновик попросите об этом любого администратора. Затем покажите значимость и номинируйте статью к восстановлению. Загребин Илья(обсуждение) 04:58, 2 июня 2022 (UTC)
Вопрос от Merdan Atayev (05:45, 2 июня 2022)
Здравствуйте, я хочу писать статю о себе ! Это возможно ? --Merdan Atayev (обс.) 05:45, 2 июня 2022 (UTC)
- Вы должны обладать энциклопедической значимостью (См. ВП:КЗП). Также прошу ознакомиться с правилами: ВП:ПРОВ, ВП:АВТО, ВП:АИ. Загребин Илья(обсуждение) 06:05, 2 июня 2022 (UTC)
Блокировка
Почему заблокировали моего товарища, нового пользователя Mark Zelickman? Тем более, что не могу найти его в журнале блокировок Поиск в журнале блокировок "Не найдено блокировок, соответствующих заданному IP-адресу или имени участника." Леви Китросский / Продолжить разговор у Леви 18:43, 2 июня 2022 (UTC)
- Lkitrossky, возможно он случайно стал владельцем IP, с которого кто-то вандалил. Загребин Илья 03:08, 3 июня 2022 (UTC)
Вопрос от Никита Кульман (11:40, 3 июня 2022)
Зачем нужна страница в Википедии? --Никита Кульман (обс.) 11:40, 3 июня 2022 (UTC)
- Не понял Вас. Пожалуйста, уточните вопрос. Загребин Илья 11:41, 3 июня 2022 (UTC)
Вопрос от Kuznecova v92 на странице Сергей Веденьё (13:03, 3 июня 2022)
Здравствуйте, хочу создать страницу мирового писателя. Не могу фото загрузить, ошибку выдает. Как быть?
Данное действие было автоматически определено как вредоносное, и потому запрещено. Если вы уверены, что это конструктивная правка, пожалуйста, обратитесь к администратору и расскажите, что вы собирались сделать. Краткое описание сработавшего фильтра: Cross-wiki upload filter --Kuznecova v92 (обс.) 13:03, 3 июня 2022 (UTC)
- Загружать файлы в русскую Википедию Вы пока не можете — для этого нужен флаг загружающего. А если на Викисклад — обратитесь к администратору Викисклада. Загребин Илья 13:08, 3 июня 2022 (UTC)
Вопрос от AlexTimson (22:30, 4 июня 2022)
Здравствуйте, можно ли сделать страницу о малоизвестном музыканте, или неофициальном лейбле, страница которого есть в Яндекс Музыке? --AlexTimson (обс.) 22:30, 4 июня 2022 (UTC)
- Отвечу за уважаемого коллегу. Если соблюдаются критерии значимости - вперёд за дело. Только вот совет: придерживайтесь нейтральной точки зрения и вставляйте источники на утверждения. Summer (обс) 22:37, 4 июня 2022 (UTC)
Угрозы и преследование участника
Коллега кончайте оскорблять и преследовать участника Чагылган он ваш оппонент лучше ему научите по понятием сделать правки и статьи а не преследовать и ей угрожать если вы продолжите данную деятельность то вы не можете нормально работать с вашими оппонетами и отвлекать многих оппонентов от проекта и у всех уделять время на эти дискуссии и ваши ЗКА мне не угроза пожалуйста если хотите подать подовайте запрос я уже второй раз получаю блокировки и это мне не угроза а лишь бессмысленные блокировки. J.J.Portman (обс.) 14:55, 6 июня 2022 (UTC)