Обсуждение:Гилемханов, Дамир Рашидович: различия между версиями
Ashec (обсуждение | вклад) →Структура: дополнение |
Ashec (обсуждение | вклад) →Гибель: дополнение |
||
Строка 6: | Строка 6: | ||
Результаты последнего боя и обстоятельства гибели требуют подтверждения независимыми АИ (не российскими и не украинскими, [[ВП:УКР-СМИ]]) . Соответственно, поставил запрос источника. [[У:Ashec|Ash]] ([[ОУ:Ashec|обс.]]) 04:31, 15 июня 2022 (UTC) |
Результаты последнего боя и обстоятельства гибели требуют подтверждения независимыми АИ (не российскими и не украинскими, [[ВП:УКР-СМИ]]) . Соответственно, поставил запрос источника. [[У:Ashec|Ash]] ([[ОУ:Ashec|обс.]]) 04:31, 15 июня 2022 (UTC) |
||
* Источник стоит. И написанное в статье — написано в источнике. Как мы все уже поняли, источника не существует, если он вам не нравится. Далее продолжать разговор — бессмысленно. — [[У:Engelberthumperdink|Engelberthumperdink]] ([[ОУ:Engelberthumperdink|обс.]]) 11:01, 15 июня 2022 (UTC) |
* Источник стоит. И написанное в статье — написано в источнике. Как мы все уже поняли, источника не существует, если он вам не нравится. Далее продолжать разговор — бессмысленно. — [[У:Engelberthumperdink|Engelberthumperdink]] ([[ОУ:Engelberthumperdink|обс.]]) 11:01, 15 июня 2022 (UTC) |
||
::Все источники в статье -- российские (прим:Татарстан -- это часть РФ). Такие источники противоречат решению посредников [[ВП:УКР-СМИ]], я уже писал об этом выше. |
|||
::''Прим.'' Ваше заявление «продолжать разговор — бессмысленно» нарушает правило [[ВП:КОНС]]. Если с вашей стороны в течение суток не поступит обоснованное возражение на мои замечания, я верну отменю вашу правку (ВП:КОНС). |
|||
== Структура == |
== Структура == |
||
{{ping|Engelberthumperdink}}На каком основании вы удалили подразделы раздела «Биография»? Это стандартная структура биостатей. [[У:Ashec|Ash]] ([[ОУ:Ashec|обс.]]) 11:51, 15 июня 2022 (UTC) |
{{ping|Engelberthumperdink}}На каком основании вы удалили подразделы раздела «Биография»? Это стандартная структура биостатей. [[У:Ashec|Ash]] ([[ОУ:Ashec|обс.]]) 11:51, 15 июня 2022 (UTC) |
Версия от 12:03, 15 июня 2022
Проект «Татарстан» (уровень I, важность для проекта низкая)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Татарстан», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Татарстаном. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении. |
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Военная история», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с военной историей. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении. |
Гибель
Результаты последнего боя и обстоятельства гибели требуют подтверждения независимыми АИ (не российскими и не украинскими, ВП:УКР-СМИ) . Соответственно, поставил запрос источника. Ash (обс.) 04:31, 15 июня 2022 (UTC)
- Источник стоит. И написанное в статье — написано в источнике. Как мы все уже поняли, источника не существует, если он вам не нравится. Далее продолжать разговор — бессмысленно. — Engelberthumperdink (обс.) 11:01, 15 июня 2022 (UTC)
- Все источники в статье -- российские (прим:Татарстан -- это часть РФ). Такие источники противоречат решению посредников ВП:УКР-СМИ, я уже писал об этом выше.
- Прим. Ваше заявление «продолжать разговор — бессмысленно» нарушает правило ВП:КОНС. Если с вашей стороны в течение суток не поступит обоснованное возражение на мои замечания, я верну отменю вашу правку (ВП:КОНС).
Структура
@Engelberthumperdink:На каком основании вы удалили подразделы раздела «Биография»? Это стандартная структура биостатей. Ash (обс.) 11:51, 15 июня 2022 (UTC)
- Один абзац выделять в отдельный раздел — это нечто. — Engelberthumperdink (обс.) 11:53, 15 июня 2022 (UTC)
Вы также удалили существенное дополнение с нейтральным источником (Результат голосования генассамблеи ООН). Прошу вернуть на место, в противном случае, я буду вынужден предъявить вам формальное обвинение в деструктивной деятельности (ВП:ДЕСТ). Ash (обс.) 11:57, 15 июня 2022 (UTC)